■この記事のトラックバックURL⇒ http://kanon23.blog36.fc2.com/tb.php/273-cd40de68■この記事へのトラックバック
Author:tutinotomi 薪さんのファンです。 青木氏と恋人同士の薪さんが見たくて、自分で書いちゃいました。
Author:tutinotomi 薪さんのファンです。 青木氏と恋人同士の薪さんが見たくて、自分で書いちゃいました。 Author:かのん « くうう・・2009/11/19 09:21 | K様、おやすみするところでしたか〜♪19日、3時08分、鍵付き拍手コメ下さいましたK様へ。2009/11/19 09:58 | URL | ruru #Xl5e9i5Y きゃーーー、ありがとうございますっ!こんにちは、かのんさん。2009/11/19 10:55 | URL | ruru #Xl5e9i5Y くっ・・・いい!!!!!これはステキすぎますよ!!!!!2009/11/19 11:38 | わ‥分からないんです‥コハルさん、こちらにもありがとうございます!!2009/11/19 17:59 | URL | ruru #Xl5e9i5Y 11月4日鍵拍手コメ下さいましたAさまへAさま、こんにちは、拍手コメントありがとうございますっ\(^o^)/2011/11/05 00:57 | URL | ruru #Xl5e9i5Y
基本、「薪さんと鈴木さんは精神的両想いだった」「薪さんと青木には、心身共に結ばれてほしい」という、偏った視点で書いております 創作も主に、薪さんが「青木と幸せになる未来」と、「鈴木さんと幸せだった過去」で構成されております Copyright (c) この世界を愛したくて All Rights Reserved. 2009Category:Game(あなたのキスを数えましょう♪)※創作です甘いです。ベタ甘な青薪です。‥おまけにRだし‥苦手な方はお避け下さい。 (清水先生の作品とは全く関係ございません) 「Game」(あなたのキスを数えましょう♪) 「お‥‥オランダ」「か、ですね。‥カナダ」「き‥‥」「‥薪さん、時間切れになりますよ。5、4、‥3、2、いち‥」「ギニア」「‥残念、時間切れです」 (一面ガラス張りのコーナーから横浜港が一望できるホテルの部屋‥昼間からそこにこもっておかしなことにゲームなんてしている)ダブルベッドの上で壁に寄りかかり膝を抱えて座る白いシルクのパジャマ姿の薪と、窓際で港を眺めながら立っている青木。「‥早い!なんで‥」「きっかり10秒です!じゃ、約束ですから」ベッドの上の薪のそばににじり寄って来てニッコリ笑う。「‥どこにしようかな‥まず額」そう言って薪の額を前髪の上から口づけた。「‥‥」「薪さん、頑張って下さいよ。オレ、もう次キスするところ決めてますから」膝を抱えたまま唇をとがらす薪。「なんか‥計画的じゃないのか?数えるの早いし‥」「いえ!公明正大にやってますよ。じゃあ次‥く、‥クロアチア」「ケニア」「コロンビア」「サウジアラビア」「ええっと‥シエラレオネ」「スイス」「せ‥せ‥」「5、4、3、2、1‥時間切れ。青木額出せ!」「‥‥はい」またごそごそとベッドに上がって這いながら薪の側に寄る。青木の額を左手で押さえ、右手の人差し指と親指を輪にしてぴしっ!といわゆる「デコピン」をした‥。「いっ‥結構痛いですよ!」「約束なんだから仕方無い。せ‥せはセネガル。他には、赤道ギニア、セイシェルセント・クリストファー・ネイビス」「‥すごい‥そこまで知らなかったです。セント・クリストファー?」「次!青木、そ!」半ばやけくそ気味に、絶対このゲームを最後までやる!と言う勢いの薪。「えっと‥ソマリア」「た、タイ。大韓民国」「ち、ですね。…チェコ」五十音‥あいうえお順に当てはまる国名を言っていく。青木の答えが出ない場合‥薪によるデコピンというベタなお仕置きで、薪の答えが出ない時は‥どこか一か所キスOK、という青木にとってはとんでもなく甘いご褒美が与えられる‥そういう青木の決めたルールで。 「せめて1ヶ月に2日薪さんをオレに下さい!」たまりかねて青木が言った。1週間に1度どころか1か月に1度の二人の時間が持てないという先月の有様にとうとう切れてしまった青木。「‥分かった。なんとかする‥」キスどころか体に触れることもできない現状‥修行僧か‥と思うほどの日々だった。確かにこれではマズイ‥そう思ったのか、とくに反論するでもなくOKを出した薪。(逢いたいのは青木だけじゃない‥素直に伝えないとダメな事も‥ある)青木にやった2日‥どうしようと青木の自由‥しまった‥もう少し制約を付ければよかったかも知れない‥今更遅いが‥そんな想いが薪の中によぎり甘すぎるにも‥ほどがある‥そんな自分に呆れる。 (横浜のホテルのスイートルームに籠ってなにをするかと思えば‥小学生がするようなゲーム‥ただ小学生は‥キスはしない。バカ青木‥何考えてるんだ!‥おまけにこいつ‥真剣に予習してきてる‥)「つ‥」「‥薪さん、つ、ですよ」「‥つ」「5、4、3、2、1‥時間切れです」嬉しそうな青木の顔を見ていると‥まあ、いいか‥そんな気になってくる。「では‥どこにしましょうか‥」薪の左側に回り‥その耳元に唇を寄せた‥そして、その柔らかな耳たぶにキスするビクッと体を震わせた薪。「薪さん‥まだ感じちゃだめですよ‥」唇を離しふっと、笑いながら言う。「‥だれが!‥つは、ツバルがあった」「残念でしたね」「わざとだ!お前が可哀そうだからわざと答えなかっただけだ!」「はい、そうですね。‥次は‥て、‥デンマーク」「と‥ドイツ、トーゴ、ドミニカ‥トリニダード・ドバコ。‥トルクメニスタン、トルコ、トンガ‥」「‥素晴らしい‥な、ですね。ナミビア‥次もオレいきます。に、日本」「次‥ぬ‥ぬ、か‥」「悩んでますか?‥時間切れになりますよ‥」「‥‥」膝を抱えたまま黙り込む薪、じっと青木を見上げる。「薪さん、終わりです。じゃ、いいですね」そっと近づき、その首筋に顔を埋める‥「‥あ‥ばか、キスしていいっていったけど、吸ってもいいとは言わなかったぞ!」慌てて両手で青木を突き放した。「‥この前‥バカが、とんでもないところにキスマークつけて‥どれだけ苦労したと思ってるんだ!」「でも絆創膏のこと誰にも聞かれなかったでしょう?」「‥岡部が聞いてきた‥虫さされですか?ってな!」「‥忘れてました。あんまりキレイなんで、つい‥」(確信犯め‥)「ええっと‥ぬ、のつく国は‥なんでしたっけ‥」「‥ない‥」「はい?‥ないって‥」ぷいっと横を向きながらぼそっと言う‥「だから‥ない」「一国も?ないんですか?」「だから、国はないんだっ!」「知ってたんですか‥」「途中で気づいた」「‥‥知ってて‥」(‥可愛い‥相変わらず‥なんて可愛いひとなんだ‥)「青木、ね、は?」「ああ、そうですね。ね‥ネパール」「の、だな。ノルウェー」「じゃ、は。は‥バチカン市国」「はの付く国はいくつあるか知ってるか?結構多いぞ」「‥10くらいですか?」「いい加減なやつ。12だ」「‥すみません。じゃ、薪さん、ひは?」「‥ひ‥‥はぁー‥」薪が深い溜息をひとつはいた。「薪さん、時間。だめですか?」「‥‥」「時間切れですね」そう言うと再びベッドの上に中腰で上がってくる。「薪さん‥キスしたい場所‥そのパジャマの上着の中なんですけど‥脱いでいただけますか‥」一瞬青木を見上げ、すぐに手元に目を落とし、ボタンをひとつ、ひとつ外していく‥一番下のボタンを外すと黙ったまま再び青木を見つめた。すっ、と手を薪の肩に添えシーツの上に横たえ、そしてその胸の色づいている花を唇に含む。そっと噛み、柔らかく吸い‥舌で絡め捕るように這わせていく‥「‥ん‥」まるで絶対落ちるものか‥とでも言うように、指先が白くなるくらいシーツを握りしめ唇を噛みしめて快感を逃そうとする薪‥。やっと唇を離した青木を睨むようにじっと見上げ言う 「‥またルール違反だろ!だから、誰が噛んだり、舐めたりしていいって言った?!」「これは‥キスです!オレの中ではそうなんです。オレのルールでいいんですよね」「‥勝手にしろ!」そう言って置き上がり、胸のボタンを留めていく。「薪さん、ひの付く国‥えっ?まさか‥」「どうしてこっちばかり‥ない‥ひのつく国はゼロだ」「‥また黙って‥何で言わないんですか‥なかった時のルールは決めてないのに‥」「‥次っ!ふ、だ!」「‥ふ‥フィンランド」「ふの付く国‥10個もある‥まったく卑怯だなっ!」「なんで卑怯なんですか!別に仕組んでないです!」「信じられない‥」「‥えっと‥へ‥ベルギー」視線を逸らし夕闇に浮かびあがる港の光に目を移す青木。「ベルギーだけじゃないぞ。ベトナム、ベナン、ベネズエラ、‥ベラルーシ、ベリーズ‥ペルー」「‥さすが‥お見事です」「ほ、だな。ポーランド、ボスニア・ヘルツェゴビナ‥ボツワナ、ポルトガルホンジュラス!」「‥やけくそですか‥薪さん」「うるさい。言うんなら全部言え。ほかの国に申し訳ない」(どんなことでも真剣にやってしまう‥本気で相手をしてくれる。こんな可愛いひとに1ヶ月も触れられず過ごしたなんて‥ありえない今日だってホテルの部屋に入っても何もしなかった‥わざと、我慢して。たった2日‥貰ったあなたを大事にしたかった‥ただ、あなたは不審がってた‥いつもはホテルの部屋に入ったとたん‥抱きしめてくちづけて‥それが指一本触れなかったから‥不審だし、不満?だし‥) 「青木、み!」「はい、みですよね‥ええっとミクロネシア」「他は?‥南アフリカ、ミャンマーだろ!」「そうでしたね、すみません。薪さん、むです」「む‥‥」また黙りこんで抱えた膝の上に顔を伏せる薪。「答えないということは‥降参ですね」「そうとっても‥いい」伏せた顔を横に向けそう答えた。「じゃ、分かりました」さっさとベッドに上がり薪の顔を覗き込みその手を濡れたようにしっとりとした頬に触れ、そうして静かに抱き込むように薪の体を横たえた。「今度は‥ここに‥」人差し指で薪の唇に触れる青木。‥微動だにせず青木を見つめる鳶色の瞳に微かに浮かぶ動揺の色‥。重なった唇が痺れたように感覚を失くし、押し開いて侵入してきた柔らかな舌の感触だけが脊髄に電気が走ったように体に伝わってくる。やがてお互いに求めあうように絡み合う舌が音をたてて欲望を吸いこもうとする‥「ん‥ふっ‥」息苦しさに唇を離したくても‥それを許さない自身の体‥どれほど淫乱な体なのかと薪は思う。青木だからだ‥だからただのキスなのに‥どうしようもなく切なくドロドロと溶け落ちるような感覚に囚われる‥激しく求めてしまう‥。「薪さん‥続き‥むって‥ないんですね‥」唇を離し薪の体を抱いたまま囁くように言う。「‥無い‥」「‥じゃあ、め、です薪さん」「‥メキシコ」「オレが、も‥ですね。モナコ」「や‥青木、や、は‥」「でてこない?それとも無いんですか?」無言の薪‥。(もう限界か‥これ以上じらしたら‥この人おかしくなってしまうかもしれない‥)「それじゃあ‥薪さん‥キスしたいから‥脱いでください。‥パジャマの‥下」「‥‥いやだ‥お前が脱がせばいいだろ‥いつもみたいに‥」「いつもじゃなくて‥薪さんが自分で脱いでください。そういうのが‥いいんです」「‥‥」青木の胸に顔を埋めたまま片手で段々とずらしながらパジャマを脱いでいく‥「‥薪さん、下着も‥」ギュっと青木の胸元を掴んで顔を上げた。「手‥貸して‥脱がせて‥」(だめだ‥あなたにそんな見つめられて言われたら‥抗うすべがある訳ない)薪の手に自分の手を重ね、そっと柔らかな膨らみにそって下におろす。すると薪が足をすっと上げて抜き取り、自分でそれをベッドの向こうに放り投げた。青木が頭を下方に向けると反射的に顔を横に背ける薪。「‥薪さん‥見ててくれないとだめです‥」そうしてなにもつけていない薪の下半身に顔を埋めた‥。もうすでに勃ちあがった薪にゆっくりと舌を這わせていく。「‥青木‥な‥んでっ!キスじゃない‥あっ‥」下からじわじわと追い詰めるようにチュッ、チュッと音を立てながら口づけていく‥「んっ‥青木‥いや‥あっ」「‥いやじゃないでしょう‥いいって‥言って下さい」「ばか‥あっ、あぁ‥青‥」(‥分かってた。額にキスした時から‥もう、この人の体は受け入れたくて反応してた。‥耐えられるはずがなかった‥だから一度、達かせてあげたいと思っていたんだ)口腔内に収めた薪を舌の上を上下させ、優しく吸い上げると止まらない喘ぎがもうギリギリであることを知らせる。「ああ‥んっ‥あっ、あっ‥だめ‥もう、ああっ」熱い体液を青木の口腔に一滴残らずほとばしらせた‥。薪の指が食い込んだ肩が微かにピリッとした痛みを青木に伝える。 涙ぐむ薪から体を離し、自分のパジャマのボタンを外し脱ぎ棄てていく‥そうして潤んだ瞳の薪を見降ろしながら、ゆっくりと薪の上に体を沈めた‥。 額‥耳‥胸‥ひとつ、ひとつ確かめながらキスしていく。横向きで抱き合いながら、青木が指を薪の滑らかな背中、そして柔らかく白い膨らみから狭間まで滑らせて行き‥キスしながら囁くように薪に聞いた‥。「薪さん‥どっちが‥いいですか?指と‥」抱き合った体の内側で熱く重なるように触れあっているお互いの昂ぶり‥。体を動かすたびに擦れて薪の溶けるほど甘い声が漏れる。「あ‥お前の‥好きなように‥してくれて‥いい」黙って体をずらしそっと薪の柔らかな白い膨らみを押し広げその花弁に熱く濡れた舌をねっとりと這わせていく‥ビクッと体を一瞬震わせ呼吸が切迫してくる薪。「今、入れられるようにしますから‥待ってて下さい‥」薪はきつく瞼を閉じたまま喘ぎながら、何度もかぶりを振る。「はぁ‥ああ‥熱い‥そこ‥すごく‥あっ」充分に濡れたそこにゆっくりと指を沈めていく‥「んっ‥あ‥」指の付け根近くまで埋めると、円を描くようにゆっくりと動かし始める‥青木の肩に縋りついて小刻みに震える指にぐっと力を込め快感をやり過ごそうとする薪だったが段々と動きが激しく大きくなると止まらない喘ぎを自分でもコントロールできなくなる。「まって‥まっ‥あ‥んっ、ん‥はぁ‥あお‥あっ」知っていた‥薪の最も快感に溺れる場所―。腹腔の側、ほんの少し‥僅かにせり出した場所‥指の腹で撫でるようにそこを擦ると‥弾かれるように薪の体が反応する。「ああっ!だめだ!そこ‥んっ‥もう‥無理‥」青木の胸に額を押し当てて強い快感にたまらず濡れた声をもらす。頬に張り付いた汗に濡れた髪がたまらなく色っぽいと思う‥「こっちも‥限界きそうです‥いいですか?薪さん、入れても‥」耳元に唇を寄せ囁く。「‥入れて‥もう、だめ‥だから‥」抜き出そうとするとググッと締めつけてくる内壁の心地よさ‥早くここに包まれたい、繋がれたい‥その想いだけで上り詰めて行くのを感じる青木。微かに膨らんだ花芯‥そこに押し当てぐるっと探るように撫でつけゆっくりと挿入していく‥とたんにざわざわと内壁の波の様な揺らぎに包まれて自然に最も奥まで運ばれていく、呑込まれるように‥「あっ‥くっ‥ん‥はぁ‥あぁ‥」青木の首に腕をまわして縋りつきながら、熱い疼きにその身を持て余すようによがる薪。ぎりぎりまで開かれた足‥その爪先の親指まで快感の波に浸かって‥。「薪さん‥動きます‥」ほんの少し抜き出し、再び奥へとズンと押し当てる‥緩やかに、大きく‥「ああっ!‥いや‥だ‥こんな‥どうして‥きょう‥こんなに‥あつっ‥」薄く開かれた薪の赤い小さな唇から洩れる泣き声とも喘ぎともとれる快感に咽ぶ声が加減していた青木に火をつけだんだんのっぴきならない状況に追いやっていく‥挿出が早く強くなるのを自制出来ない状況が昂ぶりを教えている。そして薪の汗に濡れた肌に青木の肌が当たり、ぴしゃぴしゃと音をたて‥「青‥木、すごい‥こんなの‥ああ‥」もうほとんど無意識に近い声で喘ぐ薪、細かい痙攣の波がほぼ限界の青木に押し寄せ‥重い塊が下腹部でマグマのように沸騰し放出されるのをぎりぎりのところで持ちこたえている。「青木‥いいから‥ああ‥もっと‥激しくして‥」青木の頭の中でピンと弾ける音がした。「オレに掴まって下さい‥しっかり‥」涙の跡が幾筋も残る薪の頬にくちづけ、その細い腰をきつく抱き‥激しい律動に没頭する青木。ズンズンと奥に当たる震動にたまらず、くぐもった悲鳴にも似た絶頂の声をあげる。「もう、もう、‥ダメ‥いく‥ああっ!」青木の腹部に放たれた熱い薪の体液、同時に激しい流れが薪の中に津波のように押し寄せた‥。汗に濡れた薪の体が何度か痙攣するように戦慄く。「薪さん?大丈夫、ですか?」慌てて薪を覗きこもうと体をずらそうとした青木に再び縋りつく薪。「いやだ、まだこのままがいい‥体をほどきたくない‥」まだ潤んだ瞳でそう囁く。また自分の胸の中に薪をかき抱き、そっと額に張り付いた濡れた髪を払う青木。いつのまにか部屋は夜の闇に包まれ、カーテンの引かれていない窓に港の灯火が浮かびあがって反射していた。漂う汗と薪の花のような香りが青木の鼻腔から体の奥深くまで届いていく‥。 「‥青木‥や、は?」青木の胸に頭を預けたまま薪が呟いた。「‥はい?」「続き。や!‥5、4、3、2‥1‥時間切れ!」「‥キスしてくれるんですか?」「ばか!紅茶!ルームサービスに電話するのが罰だ」「じゃあ、ここでゲームはお終いですね」「誰が終わりだと言った?始めたことは最後まで!」「薪さん‥あなた、もしかして、全部頭の中に国名なんてあるんじゃ‥」「‥さあな‥」ふっと可笑しそうに美しい、小さな顔が微笑む‥「確認したいんですけど、今日と明日‥あなたはオレのものですよね?」 「‥今日と明日‥?じゃあ、他の日は‥誰のものなんだ?‥どうもお前は基本的なことを分かって無い」そう言って青木のポカンと開かれた唇にキスをした。 終わり ベタ甘な青薪でした‥拙くてすみません。甘すぎですよね‥Rだし(笑)毒無し薪さん‥私は毒が苦手なのです。つまんないですよね‥もう少し毒があった方がいいのでしょうか?悩むなあ…。 くうう・・ by かのん K様、おやすみするところでしたか〜♪19日、3時08分、鍵付き拍手コメ下さいましたK様へ。 by ruru きゃーーー、ありがとうございますっ!こんにちは、かのんさん。 by ruru くっ・・・いい!!!!!これはステキすぎますよ!!!!! by コハルビヨリ わ‥分からないんです‥コハルさん、こちらにもありがとうございます!! by ruru 11月4日鍵拍手コメ下さいましたAさまへAさま、こんにちは、拍手コメントありがとうございますっ\(^o^)/ by ruru
.
キングダム Pixiv 腐,
デュエルリンクス 杏子 イベント,
志村魂 2019 名古屋,
G線上のあなたと私 主題歌 歌詞,
サムライ ハイ スクール 8話,
志村けん さんま 芸歴,
ニコニコ大百科 編集 一般会員,
やりすぎ都市伝説 2020 放送予定,
武志 また 会 おう な お父ちゃん と お母ちゃん は 待っ てる で,
嵐 光の道 CM,
平手友梨奈 紅白 不協和音,
St 赤と白の捜査ファイル Pandora,
麦茶 虫歯 寝る前,
新聞記者 映画 興行収入,
魔裟斗 天心 どっち,
マツコ会議 ディレクター 今泉,
民衆の敵 動画 Pandora,
貫地谷しほり ツイッター テセウス,
スタジオマリオ Cm 小熊,
ブラザー 編み機 教室,
広瀬すず かわいい だけ,