月に咲く花の如く あらすじ 67話

月に咲く花の如く あらすじ66話 「政治改革の余波」 沈星移が生きていたと分かり、以前、香港にいた星移に会いに行く時に作った服に着替え会いに行った周瑩… そして 周瑩は沈星移に愛を告白し、娶ってほしいと懇願しますが… 沈星移は 遊び人のよう 倒れた呉尉武の枕元に家族や呉沢が別れを告げに訪れる。沈四海に杜明礼が沈星移の変法の活動について脅しに来るが、四海は縁を切った好きにしていい・・・と言いつつも付け届けを渡す。呉沢は急いで都に戻ろうとしていた。趙白石が沈星移のところを尋ねると涇陽を去る準備をしていた。を伝える。星移は思い出す。1898年西太后が光緒帝を軟禁し維新運動は失敗に終わった。周瑩の工場も呉沢主導で建設されたとして閉鎖されてしまう。変法を口実に民を煽り、風紀を乱した罪人として指名手配された中に呉沢も入っていた。夜、呉沢は東院に逃げ込む。呉家の捜索を聞いた趙白石は呉沢に逃げられたと杜明礼に言うがまだ呉沢は涇陽から出ていないと反論し、周瑩を見張るように提案する。本当の呉沢は馬車で侍女の格好をして乗り込んでいた。東院に戻った周瑩は関所を抜けた韓三春が無事に戻ったと知り、労う。趙白石は周瑩に呉沢の居宅から周瑩を非難する奏状が見つかり工場と呉沢が無関係と証明できると言う。赤字続きの陝西機器織布局のため沈四海に日昌和から資金を補填するように言われる。王家職は周瑩に織物工場が以前の織布局を利益を超えたと報告する。沈家の日昌和は貼票を発行している。杜明礼は沈四海に金の無心をしてくるが資金不足で調達できなかった。広東の商人が生糸を格安で売りたいと訪れる。周瑩は杜明礼と沈四海が罠にかかったと知り王家職にいよいよね・・・と呉尉文と呉聘の位牌に沈家との決着をつけると誓い、王家職に日昌和に預けた200万両を下ろさせる。沈四海は番頭から各支店総額200万両引き出されたと聞かされる。周瑩は次の手をしかける。日昌和では満期貼票の換金が滞り大騒ぎになっていた。杜明礼は郡王の預金を引き出しに訪れる。3ヶ所の銭荘からお金を借り乗り切ることにした沈四海。日昌和の救済のために沈四海は銭荘に融資をお願いしていたが、周瑩が手をまわし融資は受けられなくなる。杜明礼は趙白石に焦ったように相談していた。日昌和休業から日が経ち、沈四海は家財を売ってでも弁済しなければならない。呉尉文の位牌を指し、沈四海のせいで獄中で亡くなり、東院は没落したと四海を非難する周瑩。趙白石が星移を捕らえにきたと知らせを受けた周瑩は星移を連れ出すが、すでに囲まれてしまっていた。日昌和は全焼し、沈家の屋号の店も襲撃された。周瑩は大事な相談があると沈家を訪れていた。王家職に日昌和に200万両預けるように周瑩は命じるが呉尉全は納得しない。杜明礼は郡王へ趙白石と周瑩が結託し郡王の財産を横取りしようとしていると文を書く。とうとう周瑩は沈四海を追い詰めましたが首まではとりませんでしたね。保身に走る杜明礼は沈四海を見捨てて目の前の利益を取りましたが・・・そうとう金額は少なく、お粗末な結果になっていました。お尋ね者になってしまった呉沢ですが、何となくこの先の展開に厄介な存在で出てきそうな予感。クルミット姉妹サイトの紹介です!©Copyright2020 【月に咲く花の如く】ネタバレ感想(69話・70話)。周瑩の反撃により、追い詰められた杜明礼は查坤と逃亡することに。杜明礼と查坤、2人の行く末は果たしてどうなるのか。また、查坤が目にした“空を飛ぶ鳥"の意味についても考察しています。 【月に咲く花の如く】あらすじネタバレ68話 貼票とは? 郡王の管理下にある織布局は、業績が低迷しており赤字続き。 近々 財政機関に決算を報告しなければなりませんが、これほどの赤字を見せるわけにはいかず郡王は困っていました。 中国(華流)ドラマ「月に咲く花の如く」あらすじ67話 ⇒「月に咲く花の如く」67話の動画を視聴するにはこちら. 呉蔚武は発作を起こし、息子の呉沢を心配しながら亡くなってしまう。 しかし、周瑩のアドバイスを聞き入れない呉沢は帰京してしまった。 bs11で放送予定の「月に咲く花の如く」一気ネタバレを感想付きで書いています。話の流れを先に知りたい、見る時間がない、途中から見始めた、という人におすすめ!月に咲く花のごとく 毎日動画見てあらすじ書いてます。月に咲く花の如く あらすじ67話「呉家一族の絆」呉蔚武は息子の呉沢(ごたく)と言い争っていて倒れてしまいます。家族や周瑩が見守る中息を引き取ります。父親が死んでも喪に服さず急いで帰京しようとする呉沢に周瑩は、国の大事は私には分からないけど 世の悪は嫌というほど見てきたわ…国や民を思う気持ちは分かるけど 人の心は計り知れないから気をつけてと心配します。呉沢は、〝変法”は陛下のご決定だ。誰も邪魔はできんと答えます。周瑩は、陛下の背後には皇太后がいるわ…私の知る限りでは 多くの人が〝変法″に反対しているわ…と忠告します。国と民のために働いている私のどこが悪い?それとも陛下が発した詔に異を唱えるのか?と声を荒げ立ち去ります。同じ頃、沈星移が正宜学堂を去ろうとしていました。星移は趙白石に、頼まれていた〝隆昇和”が沈家から得た利益が細かく記載されている帳簿を渡し、我らの目標は同じだからなと話します。趙白石は、今後戻る予定は?と尋ねます。星移は、恐らく ずっと先になるだろう…と答えます。趙白石は星移に、お前に一つ伝えることが…周瑩の死罪が決まった時 牢で伝言を頼まれた。〝来世があるなら あなたの妻となり 生涯 添い遂げる”と周瑩の言葉を伝えると立ち去ります。その後〝変法”は失敗に終わります。更に、周瑩の開いた織物工場は封鎖されてしまうのでした。〝変法″が風紀を乱すとして お尋ね者となって逃亡した呉沢は呉家東院に身を隠していると官兵が押し入ってきます。周瑩は何とか呉沢を逃がそうと呉沢に官兵の服を着せ、涇陽の関所には厳重な見張りがいたため、女性に扮装させ船に乗せ脱出させるのでした。そして、呉沢と周瑩が作った工場が無関係だと証明ができる奏状が見つかり、難を逃れます。  つづく月に咲く花の如く あらすじ67話趙白石も呉沢を助けようとする周瑩に騙されたフリをして趙白石と周瑩は 男女の関係より親友でいるほうが素敵✨月に咲く花の如く あらすじ51話 「悲痛な結末」 呉家から出て行くことを決めた周老四は、旅立つ前に周瑩に、再縁しろ。お前は男に頼らずとも生きていける。[…]月に咲く花の如く あらすじ74話(最終話) 「愛を貫いて」 西太后に気に入られた周瑩は爵位を授けられることになります。 その後、趙白石も西太后に拝謁し[…]月に咲く花の如く あらすじ21話 「葬られた真実」 周瑩と王世均は柳婉児の巧妙な罠にはまり密通したとして捕まえられてしまいます。 周瑩は呉家一同の前で[…]月に咲く花の如く あらすじ8話 「うごめく陰謀」 星移の父・沈四海(しんしかい)の屋敷に貝勒(ぺイレ)の部下・杜明礼(とめいれい)が訪問し、月生殿の死[…]月に咲く花の如く あらすじ1話 「流れ者の父娘」 周瑩(しゅうえい)は養父の周老四(しゅうろうし)と大道芸や詐欺で稼ぎながら、見知らぬ地を渡り歩いてい[…] 【月に咲く花の如く】73話・74話。ついに最終回を迎え、それぞれの行く末が気になるところです。趙白石からの縁談に周瑩はどう答える?革命に身を投じる星移はどうなる?泣いても笑っても最終話!この記事では、ネタバレ感想をお届けします。 月に咲く花の如く あらすじ68話 「復讐の狼煙」 機器織布局は酷い赤字続きで悩んだ杜明礼は沈四海に、日昌和から資金を移し、黒字になれば戻すと提案します。 沈四海は、確かに業績はまずまずですが、手元に残る銀子は わずかで 大金は出せませんと断 中国ドラマ-月に咲く花の如く-あらすじ-67話-68話-69話-の画像つきキャスト情報をネタばれありで! キャスト情報など、最終回までの感想を全話配信します。 第67話:呉家一族の絆呉蔚武は発作で倒れてしまいました。死の枕元では、呉沢が誓います。「家族と西院は私が支えて行きます」孫たちも枕元にやって来ますが、… 月に咲く花の如く あらすじ67話 「呉家一族の絆」 呉蔚武は息子の呉沢(ごたく)と言い争っていて倒れてしまいます。 家族や周瑩が見守る中息を引き取ります。 父親が死んでも喪に服さず急いで帰京しようとする呉沢に周瑩は、国の大事は私には分からな

.

ノーベル物理 学賞 論文, 志村けん いしのようこ 松本典子, ワンダーランド 歌詞 意味, 買っては いけない 味噌, トマト ペースト とは, コンパス シーズン ランク下がる, 倉 貫 匡弘 弱虫ペダル, おっさんずラブ 田中圭 かわいい, 斎藤工 ファンクラブ 旅行 2018, ヒーロー あるよ 動画, 真野恵里菜 結婚 スペイン, セリア 店舗 東京 大型, 家事ヤロウ 松雪泰子 塩, 電気グルーヴ Cd 再販, 壬生 義士 伝 新選 組でいちばん強かった男, 便秘 牛乳 タイミング, 花より男子 二次小説 類つく ふんわり, 松田翔太 秋元梢 子供, 新選 組 鎖帷子, あちこち オードリ 動画 2020年4月7日, Nhk チャイム 元号, 大河ドラマ 駄作 ランキング, ホンダ Mc-β 中古, のだめカンタービレ 漫画 新品, 10の秘密 主題歌 女王蜂 Bl, Fgo 星5 チェッカー, 山崎夕貴 おばた 実家, クロームキャスト パンドラ 見れない, ジョージア CM 中島みゆき, Sick's 厩乃抄 最終回 ネタバレ, 矢端名結 インスタ グラム, 日産 リーフ 補助金申請, M あゆ 衣装, 将棋ウォーズ 課金 要素, スーツ シーズン6 11話, The Flowers Of War 日本語字幕, 志村けん 服 ブランド, アメトーク 運動神経悪い芸人 メンバー, リズリサ 財布 花柄, 夜襲の歌 歌詞 英語, マツコ会議 過去 放送, 研修 お礼 手紙,