NHK連続テレビ小説(朝ドラ)『スカーレット』でヒロインを演じている女優・戸田恵梨香さん(とだ・えりか 31歳)が、劇中で夫婦役を演じている2歳年上の俳優・松下洸平さん(まつした・こうへい 32歳)と交際、結婚の可能性があることをニュースサイト『リアルライブ』が報じています。戸田恵梨香さんと松下洸平さんは『スカーレット』で初共演し、昨年11月に週刊誌『女性自身』によって熱愛疑惑が報じられ、2人の距離感が近く、非常に親密な様子などから、現場スタッフらの間では2人の関係に注目が集まっているとのことでした。記事によれば、<↓の画像は、『スカーレット』で共演中の松下洸平さんと戸田恵梨香さんの写真>このように『女性自身』は報じているものの、現時点では2人の交際を裏付ける証拠などは無く、あくまでも疑惑段階なのですが、『リアルライブ』の記事でNHK関係者は、しかし、「朝ドラ中の恋愛スキャンダルはご法度。居酒屋での食事記事にはスタッフたちが肝を冷やしていたようです。」と明かしながら、「ただ、放送が終わった後ならば、朝ドラで知り合って交際に発展したことが報じられても何の問題もないでしょう」と語っています。戸田恵梨香さんは共演者キラーとして有名な女優だけに、恋人役を演じている松下洸平さんと交際に発展したとしても全く不思議ではなく、過去にも2006年公開の映画『デスノート』で共演した松山ケンイチさん、2008年放送のスペシャルドラマ『ありがとう、オカン』(関西テレビ)で共演の関ジャニ∞・村上信五さん、2013年7月期放送の『SUMMER NUDE』(フジテレビ系)で共演した勝地涼さん。<↓の画像は、戸田恵梨香さんの元カレ写真>ドラマ・映画化された『SPEC』シリーズなどで共演の加瀬亮さん、2017年7月期放送の『コード・ブルー3』(フジテレビ系)で共演の成田凌さん、共演歴が無いものの綾野剛さんと交際していた時期もありました。戸田恵梨香さんは週刊誌などに報じられているだけでも、これだけ多くの共演者等と交際に発展している恋多き女優で、戸田さんと交際後に相手男性がブレークすることが多いため、“アゲマン女優”とも言われています。そうしたことから、『スカーレット』が終了後に松下洸平さんとの熱愛がスクープされる可能性は十分あり、放送が終了した4月以降に熱愛報道が出るかもしれません。昨年11月放送の『直撃LIVE グッディ!』(フジテレビ系)で、年末年始に結婚の可能性があるカップルとして、戸田恵梨香さんと松下洸平さんとみられる人物がイニシャルで挙げられており、果たして『スカーレット』終了後に熱愛が報じられるのか、そして結婚といった展開を迎えるのか引き続き注目していきたいですね。戸田ちゃんの落ち着き時。年齢差もいいんじゃない?男と付き合ったぐらいですぐ結婚とか言うな。私も二人が後々結婚する様な感じで朝ドラを見ています。二人の雰囲気がとても画面の中で自然に感じてとれました。とても良いですね。松下洸平はイケメン度合いがちょうどいい戸田恵梨香って、話つかないよなぇあげまんやねこの人でも朝ドラこれから八郎さんがクズ男なるんよね。中森明菜の半生をドラマ化する事があれば、是非とも戸田恵梨香に演じてほしいです。戸田恵梨香は可愛いなあ八郎さんに皆がっかりさせられるで…明菜似とるな。朝ドラこれからドロッドロの昼ドラ化やろな今週から登場した、優香に似た女優と…戸田恵梨香が昔人気だった誰かに似てると思ってたら、中森明菜だったんだ。戸田恵梨香さんと松下洸平さん。結婚して欲しいです! 人気ブログランキング 戸田恵梨香さんとムロツヨシさん共演のtbs金曜ドラマ「大恋愛」 第2話では、尚(戸田恵梨香)から病気のことを打ち明けられた真司(ムロツヨシ)は、「何があっても尚と一緒にいたい」と答えました。 いつもと雰囲気の違う2枚目のムロツヨシさんに思わずキュンキュンしてしまいました。 TBS系では、戸田恵梨香とムロツヨシ共演によるドラマ「大恋愛~僕を忘れる君と 特別編」を6月5日(午後10:00)に放送することが決定した。 2018年10月クールに放送された「大恋愛~僕を忘れる君と」 は、数々の人気ドラマの脚本を手掛け、“ラブストーリーの名手”と称される大石静氏が描く完全オリジナルドラマで、若年性アルツハイマーに侵される医師・北澤尚(戸田恵梨香)と、彼女を明るくけなげに支え続ける元小説家・間宮真司(ムロツヨシ)の10年にわたる愛の奇跡を描いた王道の純愛ラブストーリー。放送当時は、尚と真司の切ない愛の行方だけでなく、2人を取り巻く尚の元婚約者・井原侑市(松岡昌宏)と尚の母・北澤薫(草刈民代)の恋模様など、SNSなどで大きな反響を呼んだ。今回は「特別編」として未公開カット・シーンを含めて放送する。 レディースクリニックの医師として充実した日々を送っていた34歳の尚は、条件にぴったりの年上の医師・侑市との婚約が決まり、プライベートも順風満帆。結婚式まであと1カ月と迫った新居への引っ越しの日、尚は元小説家で引っ越し業のアルバイトをする無愛想な男・真司と運命的な出会いをし、2人は恋に落ちる。初めて本気の恋に突き進む尚と真司だったが、2人の愛を阻むように、尚が若年性アルツハイマー病に侵されていることが発覚する。 それでも真司は、ピンチを笑いに変えて、明るくけなげに尚を支え続ける。尚の存在により眠っていた才能を再び呼び起こされた真司。尚がいつか自分のことすらも分からなくなる運命の中で、真司が1冊の本に綴る尚と生きる日々と愛の行方。なぜ、何のために、真司はその本を書いたのか? 2人が綴る本当の愛の物語の結末とは? 今回の放送に向け、戸田とムロは息の合った掛け合いで「えーうれしいなぁ。また尚と真司に会えるのかぁ。あぁいとおしいいとおしいとおしい!! 戸田恵梨香 ムロツヨシ 富澤たけし ... 『大恋愛 〜僕を忘れる ... に説得されて謝罪に訪れた侑市と薫と会い、彼女のために自ら製作したウェディングドレスを用意した。 井原誠一郎(いはら せいいちろう) 演 - 橋爪淳 有名な建築家であり、侑市の父。 侑市に泣き崩れる薫の相手をするように 未公開カット? どこだろう? あそこ、タイトルバックの砂浜の真司の笑顔は未公開にした方がいい、っていろんな人に言われるんだけど、どーゆーことかな? えりかちゃん」(ムロ)、「あぁ、あの引きつった笑顔ねぇ。けどまぁ、私は欲しくなる。あれがないと始まらないよね」(戸田)とコメントを発表している。 なお、同枠で放送を予定している金曜ドラマ「MIU404」は現在放送日程を調整中。決定次第、公式サイト(2020年7月22日(水)420円SixTONES
.
秋元梢 パリ マスク,
M ステ スーパーライブ2020,
峯村リエ CM エネオス,
デスノート 実写 遠藤憲一,
新 木 優子 目撃,
芸能人 香水 2020,
マギー 写真集 無料,
唐田えりか 明石家さんま 動画,
仮面ライダー ベルト 壊れた,
過保護のカホコ 8話 Dailymotion,
ダブルガーゼ はぎれ マスク,