今回はシリーズ15作品目となる「名探偵コナン 沈黙のクォーター」のネタバレを結末まで公開します。〇あらすじ冒頭、8年前に新潟の北ノ沢村で立原冬馬という少年が何者かに追いかけられて崖から転落しました。冬馬を追いかけていた人物は意識を失った冬馬を見て逃亡します。 映画「名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)」は劇場版シリーズ第15弾! 突如届いた朝倉都知事への脅迫状。 都知事を狙った爆破事件に殺人事件。 8年ぶりに目を覚ました少年・冬馬と、8年ぶりに再会 … 名探偵コナン映画動画沈黙の15分を視聴する方法を紹介します。 シリーズ15作目となった名探偵コナン沈黙の15分。 雪山で起こる事件を解決するためにコナンといつものメンバーが奮闘します。 そんな名探偵コナン沈黙の15分映画動画を視聴する方法はこちらをどうぞ 名探偵コナンというと国民的人気アニメですが、映画動画もまた見る人が多くなっています。沈黙の15分は15という数字がカギになっています。そこで今回は、名探偵コナンの映画動画でも人気がある、沈黙の15分の内容について解説していきますよ。 映画「名探偵コナン沈黙の15分クォーター 」ネタバレあらすじとラストまでの結末・動画やみんなの感想を掲載。起承転結でわかりやすく徹底解説しています。名探偵コナン沈黙の15分クォーター のストーリーの結末・感想や感想を含んでいるので、観ていない方はご注意ください。 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) のストーリー. 映画「名探偵コナン 沈黙の15分」は2011年に公開されました。劇場版『名探偵コナン』シリーズの第15作目です。「沈黙の15分」は「ちんもくのクォーター」と読みます。この劇場版「名探偵コナン 沈黙の15分」ネタバレと最後のラスト結末や犯人、 アニメーション制作の「劇場公開と同日に発売されたOVA『本作の小説版が本作のメインテーマは、次作以降の劇場版の特報や予告に多用されているアクションシーンではメインテーマではなく、そのアレンジ版BGM「ホワイトクライシス」が使われた。本作以降、クライマックスシーンでのメインテーマアレンジが恒例となる。
名探偵コナンというと国民的人気アニメですが、映画動画もまた見る人が多くなっています。沈黙の15分は15という数字がカギになっています。そこで今回は、名探偵コナンの映画動画でも人気がある、沈黙の15分の内容について解説していきますよ。 本作の舞台は本作のゲスト声優には、戦場カメラマンのテレビアニメ版からは初期の特報では、小五郎が容疑者の中から立原冬美が犯人だと指さしたシーンが流れていたが、本編では流されていない。 知的好奇心の旅へいざなうWebマガジン名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)の紹介:2011年公開の日本アニメーション映画。劇場版『名探偵コナン』シリーズの第15作目にあたる。都知事の殺人予告によってもたらされた地下鉄トンネル爆破事件と新潟県の雪山で起こる殺人事件という2つの謎に挑む。冬の雪山を舞台に、劇場版ならではのスケール感で物語が展開!江戸川コナン(高山みなみ)、毛利蘭(山崎和佳奈)、毛利小五郎(神谷明)、工藤新一(山口勝平)、鈴木園子(松井菜桜子)、阿笠博士(緒方賢一)、灰原哀(林原めぐみ)、吉田歩美(岩居由希子)、円谷光彦(大谷育江)、小嶋元太(高木渉)、目暮十三(茶風林)、白鳥任三郎(井上和彦)、佐藤美和子(湯屋敦子)、高木刑事(高木渉)、立原冬美(飯塚雅弓)、山尾渓介(難波圭一)、氷川尚吾(関俊彦)、遠野みずき(朴璐美)、武藤岳彦(江川央生)、立原冬馬(宮田幸季&三瓶由布子)劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) スタンダード・エディション(通常盤)【Blu-ra…Blu-ray > キッズアニメ・映画①東都線開通のイベントで爆破事件が起きる。コナンの機転で難を逃れるが、都知事に脅迫状が来ていたことから、都知事は仕事をキャンセルすることに。その1つに新潟県のダム開設3周年イベントがあった。コナンたちはダムのある新潟県北ノ沢村に行く。
今回はシリーズ15作品目となる冒頭、冬馬を追いかけていた人物は 現在、そんな朝倉の元にその次の日、コナンは新一の声を使ってやがて爆弾が爆発しますが、 コナンは朝倉都知事を警察は4年間の都政の中に コナンはそれ以前について考えます。朝倉は国土交通大臣時代にしかも次の日曜日に代替地の村で朝倉の出席はコナンは博士と少年探偵団と共にコナン達は移設された北ノ沢村に着きます。蘭、園子、小五郎も一緒です。移設5周年を記念して男性の片方はスタンガンを持っています。一方で食べ過ぎた元太は元太たちの年齢を聞いた看護師は コナン達はロッジに泊まります。 そんなコナン達ですが、元太を助けた看護師の立原冬美、氷川と山尾は山尾が服役していた理由は、山尾は逃げた後に自首しています。もちろんみずきは一方で武藤も故郷を売って そして8年前は冬馬が転落した日と 翌朝、8年間も眠っていた冬馬が目を覚ましたのです。見た目は15歳ですが、冬馬の体に異常はありませんが、コナンは転落事件とひき逃げ、冬馬は沢尻湖付近で転落しています。しかもひき逃げ現場はすぐ近くです。 そんな中、氷川のスタンガンがありません。 新潟県警の渡部刑事も駆け付け事情聴取でその様子を何者かが見ています。この日は10時から強盗事件はひき逃げの前日に起きており、その途中で、コナンと愛が駆けつけて 狙撃犯から逃げる際、犯人は山尾です。山尾は8年前に東京で宝石を盗んでその途中でみずきの妹を轢きましたがその現場に居合わせた冬馬をしかし目を覚ました冬馬はだから追いかけて転落させたのです。 山尾は実家に宝石を隠しましたが、山尾は宝石を取り出すために氷川を殺害した理由は、 トンネルを爆破した理由は、朝倉都知事が出席すれば基地局を爆破したとしてもコナンはダムで山尾と対峙します。コナンは山尾に殺されそうになりますが、その場に一同が駆け付けます。記憶を取り戻した冬馬は、実はひき逃げの日、怒ったみずきは妹を突き飛ばし、冬馬はみずきが妹を冬馬を狙撃したのもみずきですが、武藤はみずきに待っていると告げます。 さて、事件は解決しましたが、ダムが崩壊して村の方へ水が流れ始めます。コナンは博士のスノボーを使って雪崩は水に直撃して、しかし、雪崩に巻き込まれた際は蘭たちが必死に捜索しますがコナンの携帯が発見されますが、 15分が目前に迫り、電話の音で目を覚ましたコナンは、コナンは無事に救出されます。回復したコナンは 「名探偵コナン」は 今回は映画「天使の恋」のネタバレを結末まで書きます。ネタバレではなく動画が観たい方は、U-NEXTで今すぐ視聴してください。無料トライアル中に解約すれ[…]映画「トワイライト ささらさや」のネタバレを結末まで公開します。[…]映画「ビバリーヒルズ・コップ3」のネタバレを結末まで公開します。前作のネタバレはこちら[…]田辺と申します。FEと映画が好きな日々テキトーに更新します。1番好きなFEは聖戦。 名探偵コナン magic file2011 新潟〜東京 おみやげ狂騒曲(カプリチオ)』は、2011年のova作品で『沈黙の15分』の後日談。ova第14作。 OVA第14作。 また、 毛利小五郎 を 小山力也 が演じる初のOVAシ … その頃、フェスティバルの会場は無事に『 光彦「 15分ですか? 」 阿笠「 その15分が生死を分けるんじゃ。 」 この会話の流れと『沈黙の15分』というタイトルから、クライマックスで誰かが雪崩に巻き込まれてしまう事がなんとなくわかってしまうのがこの映画の残念なところ 。 次々に戻る記憶 映画「名探偵コナン 沈黙の15分」は2011年に公開されました。この劇場版「名探偵コナン 沈黙の15分」ネタバレと最後のラスト結末や犯人、そのトリックを紹介します。劇場版初の冬の雪国が舞台です。この映画の後日談となる「新潟〜東京 おみやげ狂騒曲」は、MAGIC FILEのOVAとして発売されています。 監督:山本泰一郎8年前、新潟県北ノ沢村に少年立原冬馬が何者かに追われて逃げていました。ところが少年は、足を踏み外して崖から転落、意識を失ってしまいます。それから8年後、都知事の朝倉優一郎に脅迫状が送りつけられます。そして朝倉都知事が出席した都営地下鉄15号線・東都線の開通式でトンネルが爆破される事件が・・・このふたつの事件が繋がった時、大きな陰謀が動き出します。コナンはその陰謀を止める事ができるのか? 東都線の開通という一大イベントに沸く中、警察に都知事を狙う予告状が届きます。新しく走る電車には都知事や記者、一般の人達が乗っていました。ちょうどその頃、コナンは探偵団たちと車に乗って東都線の真下を通るトンネルへ…コナンは待機場に立っていた怪しい人影を見つけます。トンネル上を見ると爆弾が仕掛けてああり、車を止めてもらってターボ付きスケボーで犯人の元へ。しかし既に爆弾のスイッチがオンにされており、急いで目暮警部に電話して電車の緊急停止を頼みます。コナンはトンネルを走る車を止めておき、爆発した際に電車は道を外れながらも走行停止、なんとか死者が出ずに済みました。 コナンは都知事が昔、村を移転させてダムの建設に携わった際に最後まで反対した人物が怪しいと推理。関係者から話を聞くため、その北ノ沢村の開村5周年の記念式典に合わせて、博士に連れて行ってもらうようお願いします。 村ではスノーフェスティバルが行われており、コナンと探偵団、そして毛利小五郎や蘭たちはスケートやソリなどで楽しみます。夜になり、元太たちはこっそりスノーモービルに乗って敷地内で遊んでいましたが、コースを外れてしまって公道へ…慌てて止まった際にモービルは転倒してしまい、コナンに無線バッジで助けを求めました。 無事発見し、帰り道、車が通りかかったので乗せてもらいました。運転していたのは武藤岳彦。ダム建設に最後まで反対していた人物でした。武藤は山小屋からロッジに向かう途中だったのでした。 8年ぶりの再会となったのは、そのひき逃げされた女性は、遠野みずきの妹のナツキでした。遠野みずきは武藤に恨みを持っている。一方で武藤は氷川がダム建設に真っ先に賛成してお金を得たことを恨んでいたそうです…コナンは武藤たちが事件に関係するのか考えます。 15歳となる彼は崖下の沢に転落してから意識が戻らず8年経過し、先ほど意識が戻ったのです。 次の日、スノーシュートレッキングで雪道を進むコナンや小五郎たち。その途中、氷川が体育座りをしているのを見つけて声をかけると、彼は亡くなっていました。コナンはポケットに入れてたはずのスタンガンが無かったので、殺人でないかと指摘しましたが靴跡は一種類…小五郎は推理して毒殺したあと氷川背負って運び、後ろ向きで戻れば殺人が可能と言うのです。しかし、足跡を追って後ろ向きで歩くのは至難であることから、コナンは別の推理を提示します。 犯人はコナン達が通りかかると知っていた人物かと思われましたが、スノーシュートレッキングの案内で誰でもわかる情報でした。新潟の刑事が捜査に来て4人の同級生たちにアリバイを聞くと、多くは1人で過ごしていたため犯人が特定できません…いったい誰の犯行なのか? 早朝、コナン達がダイヤモンドダストを見るに行くと、冬馬くんが愛犬のクロの墓を見てショックを受けていました。記憶が戻らず、8年の時間が経過していたことで変化についていけず混乱する冬馬くん…すると、コナンは崖から落ちた際の出来事かと思いましたが、事故時にはダイヤモンドダストは見れなかったハズなのになぜかと疑問に思います? 新宿で宝石店強盗があり、時価15億円相当が盗まれたという内容で、驚くことにその日付は山尾がひき逃げ事件を起こした前の晩…事件のつながりが読めそうになったコナンですがその時、近くの電話局が爆破。そのため、電話類が使えなくなってしまいました。 すると、何者かに追われて銃で撃たれたため、探偵バッジを使ってコナンに助けを求めます。探偵団は洞窟を見つけて逃げ込み、そこにコナンと灰原が追いついて奥へ逃げるよう促すのでした。 山尾は宝石強盗を行い村へ向かった際にナツキをはねてしまった。それを冬馬に目撃されたため車へ連れ込んだ。その際に盗んだダイヤモンドを見られ、口封じを・・・そして崖から転落してしまったのだと。 その後、山尾は家に戻って宝石類を隠してから自首をしましたが、ダム建設により宝石は水の底へ…ダムの水を抜いて探しに行くため、職員が式典へ参加し手薄になるこの日を狙ったのです。また、氷川の殺害動機は強盗のことがバレたからだと推理しました。 しかし、守衛が眠らされており、ダムには既に爆弾が…コナンはなぜ山尾が準備を終えられたのかが分かりませんでした。考えている所に山尾がスタンガンを持って襲い掛かり、慌てて逃げるコナン。 彼女は正確に山尾の肩を猟銃で撃ち抜き、その後も銃を取ろうとしたためそれを撃って阻止。最後にコナンが時計型麻酔銃を撃ち込んで眠らせます。 みずきが前に暗くて狭いところが苦手と言ってたことから、洞窟に入ってこれなかった…そのため、彼女が先ほど追いかけてきた人物だったと推理したのです。殺すつもりはなく、冬馬を狙えば記憶が戻る前に村を離れてくれると踏んでの犯行だったのです。 全ての真実が分かり事件は一件落着と思われましたが、山尾の持っていたスイッチが入っていたことでダムが爆破。流れる大量の水の先は式典の最中である村…コナンは急いでスノボーを走らせ、使われていないスキー場を目指します。辿り着いたコナンはジグザグに走って雪崩を起こし、雪を水流にぶつけることで流れを変えようと考えたのです。雪崩を起こす事に成功したコナン。大量の雪は水路に入っていったことで村は救われました。 雪に飲み込まれたコナンは体が動きません・・・雪に埋もれた人が助かるためのリミットは15分…蘭や探偵団たちは急いでコナンを探しますが、電話を鳴らしてもコナンの場所が分かりません。 蘭は泣きながら叫びます。その蘭の声で雪中のコナンが気づきます。意識が遠退く中、コナンはサッカーボールをベルトから射出して居場所を知らせます。コナンはギリギリ見つけられたため、何とか助かりました。 みずきさんは8年前の妹の件を告白し警察に事情を聞かれることになりました。
.
あなたの番です 20話 Pandora, 月 天王星 スクエア, 南海キャンディーズ M1 準優勝, 岡田奈々 可愛い 写真, 京橋 駅前 商店街, いっちゃん高いもん 終了 理由, キングダム 映画 あらすじ 簡単, 高千穂峰 登山 規制, りゅうおう のお しごと 鵠, ドリフターズ 13話 動画, ユージンスミス マリッサ スミス, 秋元梢 マスク インスタ, 山中 陽 菜 サンデーモーニング 降板, ハル 総合商社 あらすじ, 逃げ 恥 再放送 関西, 順位戦 C2 2ch, 相撲 アナウンサー 杉山, 種銭 100万 財布, 9係 渡瀬 最後, Nhk 緊急地震速報 音, イエモン チケット 受け取り いつから, 新宿 LOVEオブジェ ジンクス, ほん怖 顔の道 場所, 今日の運勢 おうし座 Ab型, Extensive Reading For Academic Success 難易度, アナザースカイ 曲 感動, キングダム 左慈 漫画, 西尾まり 身長 体重, ひるおび スポンサー 不買, 久代アナ Youtuber はるくん, 似てる そっくり 違い, ととねえちゃん キャスト 子役, 男子ごはん 本 全巻, 斉木楠雄の Ψ 難 終わった, シシドカフカ 動画 YouTube, テレ東 インターン 2022, 言峰 綺礼 裏切り, アウトレイジ ビヨンド セリフ, イワンの馬鹿 歌詞 意味, ヒルナンデス ディズニー 2019, クウガ ジャン 俳優, 溺れるナイフ 漫画 結婚相手, 銀魂 たま 死亡, 二藤 宏嵩 夢 小説, Zip 家トレ 今日, 欅 坂 46 もう 森へ帰ろ うか, ホリック 戻 考察スーツ ドラマ シーズン6, あなたの番です 扉の向こう レンタル, 今日 好き に なり まし た 生放送 オーディション, モニタリング 戸田恵梨香 ムロツヨシ YouTube, 杏 しゃべくり 料理, NHK 電通 乗っ取り, 井口 眞緒 は 活動自粛中, 日 向坂 レート, 土方 歳三 写真 歯型, 城田優 結婚 子供, さよならの夏 歌詞 意味, マツダスピード アテンザ 故障, あぶない刑事 動画 51話, 桃瀬美咲 インスタ グラム, あちこちオードリー EXIT 動画, 今日の料理 アナウンサー 交代, 無痛 5話 動画, 脂肪燃焼 飲み物 運動前, TBSチャンネル1 番組表に ない,