都市伝説の女2 最終回 ネタバレ

『Part1は、Part2は、主演は今作がテレビ朝日の連続ドラマ初出演となる登場人物の多く(ゲスト等での単発出演となった役柄を含む)は、各話の主軸になった都市伝説を紹介。 都市伝説の女 最終回 あらすじ テレ朝・ドラマ「都市伝説の女」最終回のあらすじ 4/14から始まった 都市伝説の女 も今夜6/8の 第9話で最終回となるが、先週の8話の視聴率は 10.5%と数字をあげてきた中での最終回となる。 あらすじのネタバレ! 都市伝説を信じてやまない都市伝説オタクの美人女刑事・音無月子が、彼女に一目惚れした几帳面すぎる鑑識・勝浦を従えて、突飛な推理と珍妙な捜査で数々の難事件を解決していく1話完結型のコメディー・ミステリー 。. 世界を代表するマンガ 『one piece(ワンピース)』の最終回(ドーン) …がネット上で様々予想されていますよね。 原作者・尾田先生は「100巻は超える」とチラッと構想を話されていましたから、終盤に差し … 主演は今作がテレビ朝日の連続ドラマ初出演となる長澤まさみ 。 第6903回は、「都市伝説の女2 第5話 トイレの花子さん ストーリー、ネタバレ」です。 芸能コースを持つ夕焼女子学園で殺人事件が発生します。第一発見者は… 都市伝説のドラマ2では、uiuという専門部署までできて かなり域に入ってたんですけどね。 やっぱり都市伝説の女が早く終わったのは、 その後の番組の都合なのでしょうか? 実はテレビ朝日が2014年2月に開局55周年を迎えるようです。 第6903回は、「都市伝説の女2 第5話 トイレの花子さん ストーリー、ネタバレ」です。 芸能コースを持つ夕焼女子学園で殺人事件が発生します。第一発見者は、鑑識課の勝浦洋人(溝端淳平さん)でした・・・・。ドラマは深夜の学園から始まります。ひとりの女子生徒が、トイレの個室のドアをノックします。「花子さんっ、遊びましょう」、中に入っていた少女が血を流します・・・・。 勝浦は偶然通りかかり、悲鳴を聞きつけ学園内に入り、脅えていた少女に指さされ、トイレ内で死体を発見したというのが、発見の経緯でした。死体には、胸にハサミが突き刺されていました。勝浦が連絡したのが、UIU(=非科学事件捜査班)の音無月子(長澤まさみさん)でした。「都市伝説が絡んでいるかもしれません」 学園から事情聴取すると、深夜に生徒たちがいたのは、学園祭の準備のためでした。殺されたのは、「六本木55」のリーダー長谷川実希(上間美緒さん)でした。月子が現場に行くと俄然燃えます。 「3階の3番目の個室、トイレの花子さんですよ。実希さんは花子さんを信じずに死んだんです。実希さんは、花子さんの呪いで自分でハサミで胸を刺したんです」、月子は被害者の担任である戸島優奈(安達祐実さん)から事情聴取します。 場面は変わり、月子は勝浦に、"厠神(かわやがみ)"について語っていました。そして、第二の事件が発生します。加賀美ユイ(清水富美加さん)がトイレで首を吊っているのが発見されたのです。実希とは対抗するユニットに所属しており、お互い反発しあっていました。現場近くで目撃されていますので、丹内(たんない、竹中直人さん)は、ユイを容疑者として追及していたのです。 丹内は学園から責められます・・・・。ユイの自殺を受け、学園は明日記者会見を開くと言い出します。「今夜中に、花子さんの謎を解明しなくっちゃ」と張り切ったのは月子でした。勝浦を引き連れ、学園に乗り込みます。出ました、おかっぱの花子さんが・・・・。しかし、それは実在の生徒でした。 しかし、トイレに花子さんが逃げ込んだのです・・・・。しかし、それは女装したアイドル・マニアでした。トイレの中で盗撮しようとしていたのです。真相は、そのカメラに写されていました。翌日、月子は事件関係者を集めます。そして、盗撮映像を再生します。 しかし、犯人のスカートには、ユイが付けていたワッペンが付いていませんでした。「予備の衣装を持っていたのは誰ですか」、視線が担任の戸島に集まります。彼女が犯人だったのです。実希と戸島は、レズの関係だったのです。戸島は、別れ話を切り出した実希を殺していました・・・・。 血痕の付いた戸島は、ユイの衣装に着替えたのですが、生徒にはユイに見えたのです。「3階の3番目の個室は、あなたたちの密会の場所だったんですね。『花子ちゃん、遊びましょう』は合言葉だったんでしょう?」、戸島は自白します・・・・。ユイは一命を取り留めます。 あのおかっぱの生徒は本当の「トイレの花子さん」だったことを暗示して、ドラマは終わります。(補足) 写真は、番組公式ホームページから引用しました。(追記) 「都市伝説の女」について書いたブログは、次のとおりです。≪第1シーズン≫「第1話、将門の首塚」 「第2話、ホープダイヤモンド」「第3話、ドッペルベンガー」「第4話、高尾山の天狗」 「第5話、国会議事堂8階ホール」「第6話、東京タワー」 「第7話、座敷わらし」 「第8話、満月と狼男」「最終話、徳川埋蔵金」 ≪第2シーズン≫「第1話、モッシーと樹海の民」「第2話、アブダクション」「第3話、13日の金曜日」「第4話、三億円事件」 そしていよいよ最終回。 「今後のリカと完治の関係は?」 「さとみ、三上も含めた4人の関係はどうなるの?」 「三上と尚子のその後は?」 など、興味が尽きないまま、今日を迎えたファンも多いと思います。 以下、最終話のネタバレです。 都市伝説の女2(ドラマ)7話最終回を無料動画で見逃し配信視聴!再放送はいつ? 2020/5/30 ドラマ, 俳優, 動画, 女優 概要.

.

ぬ くみ め る さんま御殿, ファラデー 効率 式, 株式会社コンテンツ 3 水野 英明, 順天堂 眼科 根岸, Geebee 今田美桜 動画, 増 位 山太志郎 歌詞, 韓国ドラマ あるある おもしろ, それでも僕はやってない 実話 結末, ねお ティックトック 曲, 半分青い あらすじ 律 結婚, Sixtones ファンサ 可愛い子, 美女と野獣 実写 歌詞 英語, まな板 ゴム製 業務用, 怪盗キッド 夢小説 男主, 危なっかしい計画 歌詞 意味, コンパス ヒーロー 実装順, 最後の忠臣蔵 映画 動画, トーレイ デヴィート インスタ, Paravi 無料期間 レンタル, 平清盛 死因 当時, 山崎 育 三郎 ディナーショー, のぎえいご 動画 48, ラノベ 女主人公 おすすめ, 片思い ライン 男, アキュビュー CM 友人, Extras Bucket Scoop, ムーンリバー 歌詞 Fhana, みをつくし料理帖 Dvd ゲオ, めざましテレビ 声優 特集, 渡辺 梨加 Wiki, 志村けん 死亡 Nhk, エール 志村けん 再放送, 銀魂沖田 メイン 回, Paravi 無料期間 レンタル, ザ ベストテン 再放送 いつ, 藤木直人 兄 飲食店, ファイヤー スティック Dアニメ 解約, We Are SMAP 動画, Here With Me アルバム, エーユー CM 高杉くん, 福田雄一 映画 2020, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう また のしつけ, 石田ゆり子 ムロツヨシ インスタライブ, 賀来賢人 榮倉奈々 結婚, 産経新聞 電子版 オフライン, 映画 おすすめ DVD 新作, ストロベリーナイト サーガ DVD レンタル, KKT アナウンサー 八幡, パクボゴム キムユジョン ドラマ, 四面 想歌 主題歌, 凌 星光 福井 大学, 小松菜 奈 評価, Nhk 大相撲 応援メッセージ 春場所, 北海道 ラジオ 番組表 Am, コン ユ トッケビ 画像, リフト バンド ライブ, 柔道 一直線 1話, デスノート 魅上 神, オン ワード マルシェ ボルドー, ヲタ芸 さくらんぼ 余興, シグナル100 零 ラスト, マツダ ハイブリッド 一覧, 有村架純 浜辺美波 Cm, Beyond Lexus Magazine, フライングゲット メンバー 立ち位置, 2020年 4月 24日 M ステ 出演 者, 豊田真由子 バイキング Youtube, 梶裕貴 ポケモン 歌, 夜襲の歌 歌詞 英語, 三井住友 あいおい生命 本社, 100均 毛糸 バッグ,