今日の #ムロツヨシインスタライブ 長く続けてるといいことがあることがある。 まさかの寝起きの石田ゆり子さん。 そんなゆり子さんとのやり取りが終わったあと #ゆり子にデレデレおじさん なムロさん。 これだけで今日のインスタライブ… そんなムロツヨシさんが、2020年の頭から不定期にインスタライブを配信しています。 ただ、インスタライブはインスタグラムのアプリをインストールする必要がありますし、1日経つと見れなくなってしま …
そんなムロツヨシさんが、2020年の頭から不定期にインスタライブを配信しています。 ただ、インスタライブはインスタグラムのアプリをインストールする必要がありますし、1日経つと見れなくなってしま … Copyright(C) 2020 ITmedia Inc. 記事・写真の無断転載を禁じます。Copyright (C) 1999-2020 mixi, Inc. All rights reserved. カネゴン. ムロツヨシインスタライブに石田ゆり子さん出たー! ムロさん、ゆり子さんが去った後のデレデレが止まらない 6月6日がインスタライブを一旦終了と発表し、朝の番組に #非同期テック部 売込み作戦を目論む部長 まだまだ目が離せない… Twitterã§è©±é¡ã®ãã¥ã¼ã¹(è¸è½ã»ã¹ãã¼ãã»ç¤¾ä¼ãã¥ã¼ã¹ç)ãéç¥ãã¾ã Twitterã§è©±é¡ã®ãã¥ã¼ã¹(è¸è½ã»ã¹ãã¼ãã»ç¤¾ä¼ãã¥ã¼ã¹ç)ãéç¥ãã¾ã 2020年06月02日 21:10 俳優のムロツヨシさんが6月2日、自身が配信しているインスタライブで女優の石田ゆり子さんと共演。石田さんとの会話にニヤニヤが止まらないムロさんに、ファンからは「ゆり子さんにデレデレなムロさんも可愛かったです」「見てるこっちもデレデレしました」との声が上がっています。 ムロさんは、緊急事態宣言が出た翌日から、毎朝「8時16分だョ! 湯呑みでコーヒー」と題したインスタライブを配信中。この日も視聴者を相手に楽しいトークを繰り広げていましたが、ふと石田さんがコメントを残していたことに気付き配信に誘おうとします。 朝早い時間だったこともあり、「だめだったら『拒否』して」と前置きしながらリクエストを送ったムロさんですが、石田さんはすぐに承諾。しかし、石田さんは起きて間もないタイミングだったようで、「どうしよう〜」「恥ずかしい、これ」と、しきりに手で顔を隠したり、部屋のあちこちに視線をめぐらせたりと落ち着かない様子です。かわいすぎかよ……。 石田さんは、なぜかムロさんの配信を“見てはいけないもの”だと思っていたそうで、ムロさんは大ウケしながら「見ちゃいけないものをやらないでしょ! ?」とツッコミ。終始笑顔で息の合った掛け合いを見せつつ、最後には2人で仲よく手を振ってお別れしていました。 石田さんが画面から姿を消すやいなや、ムロさんは余韻に浸るかのように大きく一息。寝起き姿を見たのは初めてらしく、どうにもニヤニヤが止まらないようで「非常にきれいな女性にデレデレするおじさんをみせる、どうしようもないライブになりました」と、ユーモラスにコメント。さらに、「今日は『(番組の)中身ない』なんて言えないっすね、ゆり子さん来てくれたから」と、石田さんの出演に心から感謝しているようでした。 2018年には、パナソニックリフォームのCMで「ツヨシ」「ゆり子」夫妻を演じていた2人。まるで本物の夫婦のようなやりとりに、ファンからは「もう癒やしです〜!」「ホントにうまくいったらいいのに」と好意的なコメントを集めていました。当時を思わせるような、ほほえましい2人の関係に、今回も「ムロさんのゆり子さん大好きなのが溢れてます」「お二人の姿見ながらニヤニヤしちゃいました」など、心温まる言葉が寄せられています。 配信後には、視聴者の間で大きな盛り上がりを見せ「#ゆり子にデレデレおじさん」のハッシュタグが、Twitterのトレンド上位にランクインする事態に。配信のアーカイブは「これは、すぐ消すよう」というムロさんの宣言通りに消されてしまいましたが、ファンからの愛あるイジりにすぐさま反応し、「こら! 部員たち! 今日、朝練ナシだよ! 何をトレンドインさせてんだ!」と、冗談交じりにツイートしていました。 @kanegon_15xoxo. 俳優のムロツヨシさんが6月2日、自身が配信しているインスタライブで女優の石田ゆり子さんと共演。石田さんとの会話にニヤニヤが止まらないムロさんに、ファンからは「ゆり子さんにデレデレなムロさんも可愛かったです」「見てるこっちもデレデレしました」との声が上がっています。 石田さんは一時的に公式Instagramを休止したこともありましたが、現在は、投稿内容を意識して、動物との穏やかな日常や、親友の板谷由夏さん、ムロツヨシさんとの微笑ましいやり取りなどの投稿が多い … 俳優のムロツヨシさんが6月2日、自身が配信しているインスタライブで女優の石田ゆり子さんと共演。 石田さんとの会話にニヤニヤが止まらないムロさんに、ファンからは「ゆり子さんにデレデレなムロさんも可愛かったです」「見てるこっちもデレデレしました」との声が上がっています。 新型コロナの影響で自粛が続いていますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか?各々この状況を乗り越えるためにストレス発散方法を模索しているかと思いますが、管理人はよく芸能人のインスタライブを視聴しています。テレビ番組と違って、台本のない(たぶん)ファンとのやり取りが結構面白いんですよね!そんな中でとりわけ面白いのが『ムロツヨシ』さんのインスタライブです。個性的な俳優さんでバラエティ番組でも引っ張りだこなのでご存知の方も多いかと思います。ただ、個性的過ぎてドラマでのアドリブ率が半端なく高いので、共演者泣かせの方として有名ですwwそんなムロツヨシさんが、2020年の頭から不定期にインスタライブを配信しています。ただ、インスタライブはインスタグラムのアプリをインストールする必要がありますし、1日経つと見れなくなってしまうんですよね。。。これを機に新たに見たい人や、ついうっかり見逃してしまった人、アプリのインストールは面倒だけどインスタライブを見たい人、そんなあなたのために(管理人含む)色々調べてみました。そこで気付いたのですが、案外インスタライブは視聴者に録画されていてYouTubeなどでアップされているんです。これはいいぞ、と、それらを調べてこれまでのライブを日付順にまとめてみました!(おそらく全部まとめられているわけではありませんのでご容赦ください。。。)新規の配信についても随時追加していきますので、一気にご覧になりたい方は是非どうぞ! 広瀬姉妹と僕なら僕でしょ…ツヨシ…?— 中村倫也 (@senritsutareme) ©Copyright2020
石田ゆり子「我を忘れるほど誰かを呼んで」 その後、これまでの配信を振り返ったり、星野源の「うちで踊ろう」を踊ったりしていると、石田ゆり子がゲスト出演。「インスタライブお疲れ様でした。今日で最後なんですよね?
.
戸田恵梨香 結婚 相手 占い, 踊る大捜査線 ファイナル レビュー, 機織り機 足踏み式 構造, テレビ千鳥 レモン サワー タレント, 大恋愛 6話 Pandora, U-next 見放題作品 一覧, ロコンド リザード 売上, のど自慢 2020 予定, 恋ダンス ドラマ エンディング, 熱中症 嘔吐 体験, 相撲 納谷 弟, Ghost In The Shell: The New Movie, リアル フェイク 2話, ドラマ M 挿入歌, 寄生獣 最強 ランキング, 棋譜 並べ 米長, 後藤真希 姉 勧修寺, モーツァルト ピアノソナタ 有名, 友綱部屋 千秋楽 パーティー, 教訓 歌詞 杏, 星野源 Pop Virus 初回限定盤, 松岡広大 スカッ と ジャパン, 升席 椅子 持ち込み, キックボクシング 初心者 道具, 太ってても汗 か かない, 植物 映画 洋画, Wedding Card Message, ロゼリア 遠藤ゆりか 引退, 声優 後藤淳一 作品, 相撲 小さい力士 昔, 折り紙博士 うさぎ 封筒, Conflict Of Interest 意味, はねるのトびら ギリギリッス 梶原, Stand Up Comedy とは, キム キャトラル 韓国, 樹木希林 一切なりゆき 名言, 今日好き 青い春編#5話 いつ, キングダム ネタバレ 316, スカーレット ネタバレ 会話, 嘘 八 百 京町ロワイヤル 口コミ,