2020.06.04 2019.12.29. EXO. Sponsored Links . (ギョンス)が!?楽しそうにライブを観覧♪ . exoのギョンスとジョンデはなぜ個人インスタがないんですか?? 本人がしたくないからです。ジョンデはsnsはするつもりは無いそうですし、ギョンスはsnsというがらじゃない気がします。 投稿日 : 2017年1月12日 | カテゴリー : exo, exo-k, sehun, chanyeol, d.o, exo . exo do 100日の郎君様!現在NHK総合で放送されている韓国tvNドラマ『100日の郎君様』。EXOのD.Oとナム・ジヒョンが主演を務め、涙あふれる運命の恋物語を描いていく。韓国での初放送当時、ある公約でEXOの『Growl』を踊ることになり、この動画が再び注目を集めている。 おはモーニングでサランハジャ ギョンスは日本で誕生日を迎えたのかなぁ・・・キムウビンさん1/7に日本でペンミやってたみたいだし そのまま日本にいるんだなぁ誰か日本に仕事に来た流れで日本で休日過ごすパターンが チョインソングループの常例化 嬉しす(❤´ω`❤)b そして スノボー滑りに来てるフニたん誰と来たんかな?こっそり一人練習かな?(ソウル市内から車で1時間以内で着く近さなんだってねぇこのゲレンデ・・・)確実にチャニョルより運動神経あるので上達早そう(❤´艸`❤)内心焦るチャニョル兄ちゃんでしょ?www (呼び捨てwwwギョンスに対してはスマホの登録も呼び捨てだからねwwwマンネだねwww) 毎年日付変更と同時にお祝いして自分が一番乗りだとゆうことを毎回聞くチャニョリの可愛さが果てしない 。・゚・(❤︎ノ∀`❤︎)・゚・。 ギョンス大好きチャニョルはきっと最近ギョンスが俳優ヒョンたちとばっかり連んでて なかなか一緒に会えてないんじゃない?だからチャニョルは自分が一番だと 念押ししたいの みんなにアピりたいんだから(❤´≧ω≦`❤)きっとそうだわ←決めつけそんなチャニョルは可愛いが過ぎるぞ! ギョンスお誕生日おめでとう!!お誕生日を日本で迎えてるのかしら?フニたん自分のセルカあげてギョンスに愛してるって伝えるとか、かわいすぎ♡しかも1時12分に投稿したんですかね?自分では確認できてないのだけど。やりますな、マンネ♡ギョンスひょんのこと大好きだしギョンスもフニたんに甘々ですもんね。チャニョリのギョンス愛がかわいくてたまらないですね!一番のりを狙うチャニョリ。携帯とにらめっこしながら日付変わる瞬間を待ってるチャニョリとか想像するとかわいすぎて萌えまくる♡その時間は仕事しててヨルセのインスタとか見たのも大分あとだったんですが、TL見てたらギョンスから0時28分に返事きてすぐスクショして0時30分くらいにはインスタ投稿してたっていうのを見て、やることがかわいすぎるし女子みたいにまめだし、ほんと愛しい♡ギョンスからハートつきでコマウォって言われたときのチャニョリの表情を見てみたかった!ギョンスおめでとう♡ギョンスお誕生日おめでとうhappyな年でありますように❣️ 韓国のアイドルグループEXOのd.oの本人公式インスタアカウントの投稿動画・画像一覧と和訳や口コミも含めてご紹介!韓国のアイドルグループEXOのd.oの本人公式インスタアカウントの投稿動画・画像一覧と和訳や口コミを知りたい方はお見逃しなく! ユン・ダ� おはモーニングでサランハジャ . EXOのライブにD.O. ★exo 170112 ギョンス生誕日に愛のインスタ(チャニョル&セフン)★ ★exo 170112 ギョンス生誕日に愛のインスタ(チャニョル&セフン)★. リュ・アジン 映画『美しい女は、嘘をつく』での貴重なお宝ヌード濡れ場セックスシーン映像 . ギョンスは日本で誕生日を迎えたのかなぁ・・・ … スーパーアイドルグループ「exo」の愛されキャラで有名なディオ(ギョンス)さんですが、タバコの噂や坊主頭で最近注目されています。 今回はexoのディオさんの身長や性格や家族などプロフィール、タバコの噂、坊主の理由をまとめました。 ̮‹)♡ホント、ギョンスはけしからん♡あのですねー♡私にギョンスのぬいぐるみ収集癖があることは周知の通りだと思うんですけど(そうでもない?笑)この連休中に新しいぬいちゃんやマスコットが何個だろ、えっと、7個?届く予定なんですーー←7個!?あ、今回は全部がギョンスじゃなくて、3体は別の子だから正確にはギョンスは4体なんだけど(ˊ艸ˋ)笑それが楽しみだからずーーっと家にいて絶対受け取る!っていうの【重要】7/30(木)より指定席化・オンラインチケット販売を開始しますシネマ・ジャック&ベティをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。当館はこれまで自由席・整理番号入場制を行っておりましたが、お客様の利便向上およびコロナ状況下での混雑緩和のため、2020年7/30(木)より全席指定席とし、オンラインチケット販売も導入いたします。発券機を兼ねたキャッシュレス券売機も設置予定です。<今後のチケット販売について>7/29(水)までのチケットはこれまで通り自由席・整理番号制で販売しておりおはようございますお気に入りニョルドさんを貼り貼りその②ふたつ合わせてハートだおとにかく何かしら絡みたいニョルさんお姫さまギョンスすんごいお顔だけど。。。そんなにリフティングはイヤだったのかいピンクニョルド可愛い〜二人ともめっちゃニコちゃんやねギョンスぅ、見て見てーんー今日、採血したらさ、針打つの三回も失敗されたんだよぉねぇねぇギョンスヤ〜、見てみてんー俺の眼の中にギョンスがいるよぉギョンスがニョルちゃんを支える編そっと、そばにいるだけでニョルさんに両手首あんにょんとうとう手を出してしまいましたニョルドカポーだってギョンスもニョルも可愛いんだもん見てるだけで飽きないので、ふたりのイチャコラ貼りますぞニョルさんの可愛いが過ぎるわニョルとギョン子のサイズ感が。。。ジャストミーーーーートねぇ、ニョルさん一体どうやったらギョンスにそんな目で見つめてもらえるのフガフガ(鼻息荒くてサーセン)ふぎゃーお願い。。。代わってニョルヤ。。。楽しそうだけど、、、ギョンス死んでない?大丈夫?????ニョル様の目つきが逝っててコワイですこんにちわ本日3投稿目ですアメブロにEXO投稿されるのが1日約8万7千投稿なんだけど今やギョンス投稿がランキングの殆んどを埋めておりますいやいや️マジで凄いんだけどドペンさん達の熱量を感じますなそれに私もカイでれ期に続いてギョンスでれ期にまぁ。。。結局EXOメンバー皆して好きだからなんだけどもでれ期は巡る因みにカイでれ期は継続中だよぉ❤️5年前のギョンス礼儀正しいギョンスSM皆して礼儀正しいですけどねjk@ksooleavesmMAINVOCALISTギョンスおはよう(*´∀`*)〉昨日はもうホントくたくたでね、家に帰る時もチーーーンってなって首が右に傾いたまま自分でまっすぐ戻せないくらい力を使い果たして完全に電池が切れた状態だったけど、車の中で大好きな『EXOPLANET#2-TheEXO'luXion』のDVD見ながら帰ったら速攻復活したよ簡単♡ルーションのDVDはもう100回は見てるけど、見るたびに毎回「ひゃー♡かっこいぃぃぃ」ってときめくのすごいよね♡全然飽きない♡さーちゃんに「お母さんよく飽きないね。」っあんにょん皆さまは、あいみょん大先生のこの曲をご存知ですかちょ。。。すごくねあいみょんちゃん。。。あなたの膵臓食べたいレベルに才能ほとばしってるわね先日、こちらのMVをジョンデ溺愛ゆみぞうさんのところでギョンスの出演作として紹介されてましてゆみぞうさんブログ(ギョンス記事たくさんあります)正に、あいみょんワールドだなぁとちなみに歌っているのは、ユノが大好きなユジンさんのいるS.E.S.なんですね〜ユジンさんは一番左どすS.E.S.はもうとっくに解散していたあんにょんヨロブーン❤︎自分が三四郎/小宮に超似ていることに気付いたぬかじゅけ。でっす今朝、寝起きで鏡見たらね。そこにこの小宮がいて驚いたんだけどwwwwwwねえ、この写真…マジで俺ですwwwwwwこれじゃあギョンスに抱かれないわ、どうしようwwwwww(今さら大切なことに気付いたBBA)でもね。娘からも娘の友達からも、"お母さんはヒカキンにそっくり"って何度も言われてる。じゃあ、どのヒカキンが自分に似てるかと言いますと、これなんかは、冗談抜きで自分かと思いましたけど(笑)ダブルキム・ミンソクギョンスの手。オニューとともにキム・ミンソクも除隊!盗撮犯を取り押さえたってすごいね。うちらのキム・ミンソクとギョンスも早よ除隊ーーー!ギョンスおはよう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ギョンスやーーーー今回もまたスッピンなのにほっぺたツヤツヤで元気そうだねーーー会えてうれしいよーーー。゚゚(´□`。)°゚。わーーんなんか私昨日は本当にうれしくて、信号待ちしてる車の中でこのギョンス見た時グスンと泣きました。あぁ私ギョンスに会いたかったんだなぁってしみじみ感じて普段過去のギョンスにきゃっきゃ言って楽しく待ち活してるからあまり自覚していなかったんだけど、こういうまだ見ぬギョンスに出会うとうれおはようございます昨夜は久し振りの熱帯夜タイマー切れては起きてを繰り返し寝不足(苦笑)昨日のシウドのサジン凄く嬉しかったですね投稿し忘れサジンあったので1番下に載せます⤴️⤴️⤴️ギョンスを少しだけ着替えさせられるシーン良いよね❤️暑かったからスポットクーラーに頭を突っ込むのも判るよ(笑)運動する人はマスク替わりにすると良いよね(スローガンじゃなくて)暑いから熱中症が増えてるらしい例年より多いんだってきっとマスクのせいよね(苦笑)でも命を守らなきゃいけないから可愛おはようございます今日は新月ですコロナ禍で太ったため、6月に入ってから夕飯を抜いています朝、昼の二食にすっかり慣れたころ、入院することになりベッドに寝ているばかりで三食しっかり食べていたせいかお通じが悪くなりました運動なしでブロイラーのように食事を詰め込むだけでは蠕動運動も起こらず、胃腸にも負荷が高かったのだとおもいます帰宅してからは朝昼の二食に戻しましたが、、、なんだかんだ、食事以外にお菓子をつまんだりむだな間食をしてしまいます一日二食で、間食せずに夕飯どもです~、昨日EXOの活躍あれこれありましたがツイしてあるのでご覧下さればヨリは深く潜れるのね~私すぐ耳が痛くなっちゃって・・鼻でフンって息抜いてもダメ今日は4年前に大興奮してたWkoreaのEXOめんずを・・なんせ9人分の表紙で9パターン出ましたからね!!快挙でしたわあれは(*´艸`)動画フルにキャプ3人ずつ3記事以下で!でも比率おかしかったらすいません(;^_^Aみんな素晴らしくて大変だったよね・・(´;ω;`)ウゥゥ写真も一緒にあげてく、ぎんらぎ兵役中なのでなかなか顔を出してくれないのでたまにアップしてくれるファンの写真はホント嬉しいですね♥️お友達のお祝いに行ったスホさん。以前はバスケシーンしかアップされていなかったので、元気な顔が見られるとやっぱり嬉しいな~~。ファンに感謝です~~♥️♥️♥️シウミン♥️D.O.シウドも凄く元気そう~【追記】軍ミュの未公開のD.O.また、元気な顔の写真がアップしてくれると嬉しいな~~~♥️画像はお借りしました有り難うございましたこんばんは何度も何度も書いてますが本当に悪いヤツなんです、Pinterest(ピンタレスト)ってアプリは。。。今日は読みたい本が届いて寝る前に読んじゃおうと思ってたのにまた、あなたにお勧め、をグイグイ推してくる今日のは本気でヤバくて1枚目がコレ。。。は?どゆこと?もちろん、入れ喰いで堕ちていくよね。。。ピンタレストの策略にギョンスのお尻に喰いついてたら。。。村上祥子ぎょんすが。。。注)村上祥子先生大変敬愛している料理研究家さんです(ディスってません信じて!本日4投稿目ですシウド最新サジンうわぁ〜嬉し過ぎるよ❤️俳優キム・ミンソク君と❤️サジンアップしてくれて有り難う御座いましたあみ(Ơ3Ơ)(⊼⌔⊼)좋아좋아좋아요@amiamipikapikaアメイジングデュオ、セフン&チャニョルの初正規アルバムはハントチャート、シンナラ、YES24、ホットトラックス等各種アルバムチャートで週間1位を席巻また中国最大の音楽サイトにて今年韓国グループでは最短のダブルプラチナアルバム記録(販売額200万人民元)全世界51の地域で音楽サイ元気そうこんにちわ本日3投稿目です今日は暑いですねぇ(ジョンデ代弁)洗濯して買い出し行って区役所に行って何処も混んでて特に区役所が(苦笑)恒例のシリーズからボーカルラインをランダムで少しだけやっぱりEXOボーカルラインは最高でしょ午後も予防してfightingYouTubeお借りしましたTwitterお借りしました画像はお借りしました有り難う御座いましたおはようございます朝から快晴☀️昨夜の天気予報では曇りのち雨だったんだけど?変わったのかな???天気予報みなきゃと思って見たら午前中だけね(苦笑)やる事をやってしまわねばならねば昨夜は100日の郎君様でしたね❤️日曜日の夜が忙しくなりました特に昨日はセチャンのサマパラ間に色んな番組が入るけど⤴️⤴️⤴️待望の半沢直樹が始まったので❤️そして100日の郎君様この2つは必須ドラマ「100日の郎君様」公式@roukunsama_PR本日第10話放送総合テレビにて、ギョンスおはよう('֊')♡昨日電子書籍でライザップの糖質オフ料理のレシピ本を買ったの♡糖質オフダイエットちゃんと続けてるよ♡でもレシピをiphoneで見るには画面が小さくて見にくくて。だから旦那さんが使ってるiPodを貸してもらって、パスワードを教えてもらったんだけど、パスワードは私の誕生日って言うんだよさーちゃんじゃなくて私の誕生日だった!でーーーーー:;((°ө°));:やめてくれーーーいったい何が目的なんよー!てかんじーーーやだやだやだやだ、パスワード勝手に変えてあんにょん私だけでしょうか。。。最近、後頭部が非常に重だるく肩や首がつっぱる感じがします嬉しそうなギョンスさん見ると私も嬉しい目も、しょぼしょぼしますスマホ見すぎでしょう足のほうは、朝晩二回オイルマッサージを欠かしませんがこの頃、少し全身のオイルマッサージをサボっていました身体中オイルまみれになってしまいますがいったん、オイルマッサージをやってみると気持ちよくて、やみつきになります身体のあちこちで、カサついているところやつっぱっているところがゆるゆると、ほぐれる感おぬさんとうとう、除隊予定日ですね一足先におかえりなさいシャヲルからおぬさんへのお帰りメッセージと質問したいこと、の受付があったのでふだん、こーゆーの全く申し込んだことない私ですがさっき申し込んでみましたところで、オニュさんの愛読書すべての瞬間が君だった今年、マガジンハウスから日本語版が出版されたそうで楽天市場すべての瞬間が君だったきらきら輝いていた僕たちの時間[ハ・テワン]楽天市場1,540円Amazon(Kindle)すべての瞬間が君だったき私は2PM以外あまりわからないんだよね。でも、いい映画にはたまにアイドル達も活躍してますのでやってやるぞ!☺️たぶん画像はEXOだよねEXOディオことド・ギョンス☆明日へ本当にあったあるスーパーで起きたストの話主役のとても理解がある息子役☆あの日兄貴が灯した光どちらかと言うと、兄役のジョンソク目当てでした。シネちゃんも出てるし。☆7号室シン・ハギュンとギョンスの7号室に二人が隠した物とは?ラスト、死体を持ってどこまで行くのか気になる。☆神と共に意外にも重要な役でした。
.
カイジ 映画 東京,
ラストシンデレラ 動画 最終回,
相撲 解説 英語,
今日ドキッ ラン クイーン,
末吉秀太 Armillary マスク,
寺尾 相撲 ハーフ,
サンド 富澤 嫁 外国人,
ティックトック ダンス 面白い,
シマノ デスピナ 価格,
さまーず アニマル パペット,
学校じゃ教えられない スピンオフ 動画,
Abematv 将棋 団体戦,
アオハライド 漫画 感想,
カルテット 再放送 2019,
アシガール ドラマ 最終回,
ライアーゲーム 多部未華子 ネタバレ,
トマトピューレの 作り方 冷凍保存,
朝 の山 勝敗,
Space X Dragon,
乃木坂 タオル 46時間,
Ai崩壊 舞台挨拶 大阪,
AKB48 メンバー 2019,
平沢進 ベルセルク 映画,
電車 電気 どこから,
アクセラ セダン デザイン,
Har インスタ 年齢,
仁 完結編 再放送 Cbc,
山下智久 新垣結衣 ハグ,
Hard Times Come Again No More 歌詞 日本語,
貴乃花 息子 靴 店舗,
怒り新党 スカッ と,
W-inds 潰 され た,
カズ レーザー 努力,
あまちゃん 震 災 動画,
陸王 モデル 無敵,
レム イラスト シャーペン,
大恋愛 セリフ 砂漠,
キックボクシング 自宅 メニュー,
レム イラスト シャーペン,
高畑充希 髪型 ケンタッキー,
下町ロケット ゴースト ドラマ 感想,