雨上がり決死隊の宮迫博之さんが吉本興業と契約解消になったことで、実質的な引退になると世間では話題になっています。一連の闇営業騒動に加え、7月19日に報道されたFRIDAYの「半グレ金塊強奪犯とギャラ飲み」により、引退の道を選ばざるを得なくなった宮迫博之さん。実質的に雨上がり決死隊の解散ともなることから、相方である蛍原徹さんの今後が気になります。Contents宮迫博之さんが2019年7月19日付けで吉本興業とのマネジメント契約が解消になりました。カラテカ入江さんの闇営業報道から始まった今回の負の連鎖。最終的にはFRIDAYによって報じられた吉本興業、宮迫博之との契約解消を発表詐欺グループの会合に闇営業で参加し、活動停止処分となっていた宮迫。きょう発売の『FRIDAY』では、3年前の福岡での金塊強奪事件で窃盗罪に問われた人物らと、飲食店で同席していたと報じられた。— ORICON NEWS(オリコンニュース) (@oricon) 宮迫引退の引き金になった明日のFRIDAYの表紙はこれらしい — 苦目まどか (@maji_owakon) 闇営業自体はよくあることのようですが、宮迫博之さんの場合、相手が反社会的勢力ということが最も大きな障壁です。最初に発覚した詐欺グループ相手の闇営業に続き、金塊強奪犯とのギャラ飲みに関しても、これほど大々的な見出しになってしまってはもはや打つ手なし。2回の反社会的勢力との関わりは相当まずかったと言えます。雨上がり決死隊の宮迫さんは、どうやら芸能界を引退するみたいですね。相方の蛍原さんがちょっと可哀想な気がします。反社会勢力を一艘しようという昨今の社会の流れからいって致し方ないですね。 — エボ™ (@3h_plus_agency) 数々のテレビ番組に出演しており、人気のお笑い芸人だっただけに今回のニュースは残念です。【気丈に答える】雨上がり・蛍原徹、フジモンの電話に「大丈夫や」宮迫博之の契約解消を受け、蛍原に電話したというフジモン。「大丈夫なわけないんです」「声には元気なくて」と心配した。 — ライブドアニュース (@livedoornews) 宮迫博之さんの契約解消を知ったフジモンこと、お笑い芸人『FUJIWARA』の藤本敏史さんは、蛍原徹さんを心配し電話をかけたようです。蛍原徹さんは藤本敏史さんの問いかけに対し、「大丈夫や」と答えたそうですが、その声に元気はなかったそう。長年コンビとして苦楽を共にしてきた相方の契約解消ですから、強がってはいても内心穏やかではないはずです。「アメトーーク!」など、コンビで出演し、成り立っていた番組も多いですから、蛍原徹さんが今後どうしていくのか心配ですね。雨上がり決死隊の実質的な解散ということで、昔から見てきた人気お笑いコンビが見れなくなってしまうのは残念で仕方ありません。とは言え、宮迫博之さんの行いが行いなだけに今回の結果は無理矢理にでも納得せざるを得ません。蛍原徹さんの今後にも注目していきたいと思います。
まずは、吉本興業が宮迫さんら11人を無期限謹慎処分を決めた理由についてまとめていきましょう。背景はすでに皆さんご存知の通り、つい先日吉本興業をクビになったカラテカの入江慎也さんが、詐欺集団の忘年会に宮迫さんらを誘い参加させたのが始まりですね。これが原因で入江慎也さんはクビになりましたが、宮迫さんらには当初なんのお咎めもありませんでした。それは、宮迫さんらが金銭の授受がなかったと主張したからです。が!しかし・・・吉本興業の詳しい調査の結果、金銭の授受があっ … 宮迫博之引退で雨上がり決死隊は解散!蛍原徹は今後どうする?まとめ. 追い討ちをかけるように、同年7月金塊強奪事件主犯格との酒席を共にしたことで宮迫博之は「アメトーク」や「炎の体育会TV」など雨上がり決死隊としての大人気レギュラー番組も持っているため、Contentsほとちゃんとしては相方が不祥事で吉本と契約解消の事態となり、相当ショックな出来事だろう。今回の件を受け、宮迫の中京競馬場に到着した蛍原は、黒いポロシャツ、ベージュ系のパンツに黒いスニーカー姿。スマホを手にタクシーを降りて記者の前に姿を見せた際には、個人的に宮迫さんが心配なんじゃなくて、その相方の蛍原さんがすごく心配。— 新つき娘 (@orange_yurina46) 宮迫さんマジか 蛍原さんどうするんだろう……— 阿修羅 (@ashura9999) 藤本は「さっき蛍原さんに心配で電話したんです。大丈夫ですかと」と長い付き合いなだけに沈痛な表情。藤本は「大丈夫なわけないんですけど、フジモンと雨上がり決死隊は天然素材時代からの古い付き合いなので、思い入れが強いんでしょうね。この状況でのほとちゃんの「大丈夫や」の言葉はやっぱり、岡村は、蛍原のことを心配。「ホトちゃんはこの言葉、何とも泣けますよね。普通なら、不祥事を起こした相方のことを責める気持ちがあってもおかしくないんですけど、ほとちゃんは逆に宮迫のことを擁護していたんですね。宮迫博之の引退が決まり宮迫がレギュラー出演していたテレビ各局は対応に追われ、テレビ朝日系吉本興業によると、蛍原にはこの日、宮迫の契約解消を伝えたという。すでに本人同士での話し合いも終えていたとみられ、蛍原はコンビについて同じようなケースとして、テレビ朝日は、冠番組「アメトーーク!」について「アメトーークはどうなるのか— 親子丼(丼帝国公式) (@don46492) 蛍原さん最高や、アメトーーク続いて欲しいなあ— 聖徳太子 (@dM9PtgAzlzUxySE) ほとちゃん(蛍原徹)を応援する声が多い反面、宮迫引退と報道されてるけど、アメトークが好きだったから残念..。今思えば歌ったりドラマに出たりする様になってから、自分もあまり好きでなくなったから、売れてきっと何かが変わったんだと思う..。天然素材の時代から好きだったから、やはり寂しいです。相方の蛍原が心配です。— お願いDJ☆彡 (@dogwanwan0822) 宮迫引退したらホトちゃんやっていけんのかな?— マーシーex アニメ、ラノベ、ゲーム (@maaciex) 確かに雨上がり決死隊で目立っていたのは、宮迫さんなので、彼が抜けてほとちゃん一人でバラエティーで活躍している姿って今は想像できないですよね。ただ、「雨上がり決死隊の2人はコンビでの活動が中心であり、『アメトーーク!』への出演などの活動を見ていると、宮迫さんの派手なリアクションを交えたトークが目立ちますが、「蛍原さんは競馬好きで有名ですので、今後は、競馬好きである点をより強調して今以上に競馬キャラを立てていくという方法はありでしょう。また、宮迫博之さん 芸能界引退— 寝蕎麦ファイター (@NesobaFighter) ホトちゃんは…これからピン芸人としてこれからも頑張ってもらいたいです❗— 一生独身同盟☆(うどん県民の代表Z☆よろしく令和❗) (@hirokkyteam2006) 今後ピン芸人となっても活躍していくことを願い、応援しています!数々のバラエティー番組で、今や…NHK朝ドラ「なつぞら」に出演…2019年7月10日にYouT…藤田ニコルのYouTube年収がスゴい!YouTubeデビューの真相!EXOセフンがファンにキレていたことが話題に!怒った理由は?
蛍原徹の今後の芸能活動や、アメトークの今後、宮迫引退を受けての蛍原徹の気持ちなどについてまとめました。 雨上がり決死隊・蛍原徹の宮迫謹慎処分後の様子は? 1989年に雨上がり決死隊を結成し、30年もコンビで頑張ってきた宮迫博之と蛍原徹。 雨上がり決死隊の実質的な解散ということで、昔から見てきた人気お笑いコンビが見れなくなってしまうのは残念で仕方ありません。
.
フライングゲット メンバー 立ち位置,
眼鏡 俳優 40代,
コウノドリ 一 話 キャスト,
矢地 祐介 ユーチューブ,
元乃木坂 アナウンサー 斎藤,
バイプレイヤーズ 最終回 動画,
タジマ 彩 中古,
W-KEYAKIZAKAの詩 まな ふ ぃ,
フジテレビ 評判 悪い,
イエモン ヤフオクドーム ガラガラ,
君の名は 興行収入 最終,