テレビや映画で活躍している目次 独身大物俳優と目された西島秀俊さんが2014年に結婚。同じく独身大物芸能人の代表格だった福山雅治さんが吹石一恵さんと2015年に結婚を発表するなど、独身男性芸能人の結婚ラッシュが相次いで発表されてきた最近。未だ独身の男性芸能人は誰がいるの?海外の独身男性芸能人は?今回はそんな気になる独身男性芸能人について各年代ごとにまとめ、ご紹介していきます。 【本名】菅生大将(非公式)絶賛女性に大人気の菅田将暉さん。正統派の格好良さと独特の人間味あふれるキャラクターが魅力的で、数々の女性との交際が噂になっています。今ノリにノッている俳優ですので、結婚報道が出るならソロソロかもしれませんね。 【本名】齊藤 工高身長イケメンの代表格斎藤工さん。ドラマ『昼顔』で不倫をする姿にドキドキした方も多いはず。最近では年末の番組『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』で披露した『サンシャイン斎藤』なども斎藤さんの引き出しの多さを物語っており、今最も注目を集めるセクシー俳優です。 【本名】玉木 宏『ウォーター・ボーイズ』、最近では『のだめカンタービレ 最終楽章』など数々の作品に出演し、朝ドラにも夫役で出演するなど安定感があると確かな人気を誇っている玉木宏さん。爽やかな一面を持つ一方で撮影現場にゴキブリのおもちゃを持ってきて共演者にいたずらをするというおちゃめな一面も。共演した女優さんと数々の交際の噂がありましたが、未だに独身という玉木さん。玉木さんに『あさが来る』日は近いのでしょうか。 【本名】竹野内 豊彫りの深い顔立ちとセクシーな声が特徴の竹野内豊さん。その魅力を生かしたダンディな役柄を中心にドラマで活躍しています。気になる交際報道ですが、女優の倉科カナさんとの交際が報じられており、『独身大物俳優最後の砦』がついに陥落するのではないかと噂になっております。2018年現在結婚まで秒読みではないかという記事も出たので、竹之内さんの今後に目が離せませんね。 【本名】佐々木 秀明独身男性最後の砦と目されているのが佐々木蔵之介さん。実家が古くから続く京都の酒造メーカー「佐々木酒造」ということもあり、世の中の女性が憧れる男性として度々名前が挙げられます。そんな佐々木蔵之介さんもついに50代。独身男性最後の砦は結婚してしまうのかどうかに注目です。佐々木蔵之介が結婚したっていうニュースを夢ん中でみて泣きながら起きた— はづき (@cocoa_milk0813) 【本名】志村 康徳独身男性芸能人界最大の大物といえばこの方。『バカ殿』でおなじみの志村けんさんです。独身貴族として有名な志村けんさんですが、年齢はついに70歳近くに。記憶に新しいのは同じドリフターズの加藤茶さんが2011年に45歳年下の綾菜さんとの結婚を発表したこと。ついに独身男性芸能人最後の大物も結婚してしまうのでしょうか⁉︎ 【本名】Daniel Jacob Radcliffe(ダニエル・ジェイコブ・ラドクリフ)大ヒット映画ハリー・ポッターシリーズの主人公ハリーでお馴染みのダニエル・ラドクリフ。ハリー・ポッター以外でも多くの作品に出演し、ハリー・ポッターシリーズ初期では考えられないような大人びたルックスを持ったダニエルはさぞモテて結婚しているのだろう…と思いきや、映画『キルユアダーリン』で共演したエリンダークさんとの交際報道が最後という結果。年齢もついにアラサーをむかえたハリーにフィアンセは見つかるのでしょうか? A post shared by 【本名】Thomas William Hiddleston(トム・ウィリアム・ヒドルストン)こちらの方に馴染みがない方も多いかもしれません。実はこのトム・ヒドルストン、マイティーソー,アベンジャーシリーズに登場する主人公マイティー・ソーの弟かつ敵のロキ役の俳優なんです。映画では冷酷なキャラクターを演じていたトム・ヒドルストンですが、そのクールな姿に惚れた女性も多いはず。A post shared by 【本名】Christopher Robert Evans(クリス・ロバート・エヴァンズ)こちらも同じくマーベル出演の俳優から、『キャプテン・アメリカ』『アベンジャーズ』に登場するキャプテン・アメリカ役のクリス・エヴァンス。キャプテン・アメリカといえば驚異的な身体能力とそれを実現するムキムキの肉体ですが、クリス・エヴァンス本人もかっこいいカラダをしています。そんなクリス・エヴァンスも2006年に2年間交際したジェシカ・ビールとの噂以来一切交際報道なし。アラフォー目前で映画が大好評のクリス・エヴァンスに良きパートナーが見つかる日は来るのでしょうか。 【本名】Leonardo DiCaprio(レオナルド・ディカプリオ)日本で『レオ様』の相性で親しまれ、端正なルックスが女性人気を呼ぶレオナルド・ディカプリオ。その知名度を一気に高めた『タイタニック』をはじめ、数々の映画に出演し、出る映画はほぼヒットと言っても間違いない名俳優です。そんなレオ様も恋愛経験は非常に豊富ですが、意外にもまだ結婚歴のない未だ独身貴族。恋人が尽きることのないレオ様に最愛のパートナーは見つかるのでしょうか⁉︎ 【本名】Norman Mark Reedus(ノーマン・マーク・リーダス)大人気ドラマ『ウォーキング・デッド』シリーズのダリルでお馴染みのノーマン・リーダス。親の仕事の関係で千葉県に住んでいたこともあったという日本に馴染みがあります。しかしながら、意外にも1990年代にスーパーモデルのヘレナ・クリステンセンと長い交際歴があり、息子も生まれていますが、結婚歴は未だ無し。現在は、2017年から女優のダイアン・クルーガーと交際していますが、無事結婚をすることはできるのか注目したいところです。 【本名】Keanu Charles Reeves(キアヌ・チャールズ・リーヴス)『マトリックス』シリーズでおなじみのキアヌ・リーブス。キアヌ・リーブスといえば46歳の誕生日にカップケーキとコーヒーで一人お祝いする姿をパパラッチに撮られたことが有名です。『ぼっち飯』をパパラッチされることが多いですが、ご飯をパートナーと食べる姿をぜひパパラッチされることを願います。いかがだったでしょうか?こうして見るとカッコイイ男性が意外にも未婚であることがわかったと思います。国内外含めて独身男性芸能人の今後に要チェックです。©Copyright2020
高橋克典錦織圭(テニス選手)白波瀬海来(ボディボーダー)砂田毅樹(プロ野球選手)伊津野亮(ナレーター、ラジオDJ)石田純一武井壮吉川ひなの(ファッションモデル)秋山竜次(ロバート)池田美優/みちょぱ(ファッションモデル)片岡安祐美(社会人野球監督・選手)金子賢大竹一樹(さまぁ~ず)安室丈(プロサーファー)村上礼華(ビーチバレー選手)茂出木浩司(シェフ)伊東美咲木村拓哉Bro.KORN(バブルガム・ブラザーズ)新堂冬樹(小説家)山縣亮太(陸上競技選手)和久津晶(雀士)深田恭子反町隆史松崎しげる中島ケイカ(ファッションモデル)坂口佳穗(ビーチバレー選手)新庄剛志(元プロ野球選手)三村マサカズ(さまぁ~ず)松田宣浩(プロ野球選手)東幹久SHIHO(ファッションモデル)マイケル富岡岡副麻希(フリーアナウンサー)青山めぐ長嶋一茂(元プロ野球選手)坂口憲二高橋みなと(プロサーファー)大野智(嵐)田中順也(サッカー選手)LiLiCo(映画コメンテーター)織田裕二橋本梨菜(sherbet)山形ユキオ榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)小島瑠璃子その他本サイトはAmazon.co.jpアソシエイトに参加しています。投票します。よろしいですか? 69票 2018年から2019年の間にも、沢山の韓国芸能人たちが結婚しました。 そこで今回ご紹介するのは、韓国 芸能人カップルの結婚10選まとめ! という内容ですが、もしかしたら日本の皆様が知っている芸能人もいるかも知れませんね。
.
こさかな ひよ たん, 熱中症 分類 覚え方, 転コウ生 Nhk 撮影場所, 緒形拳 山崎努 似てる, ギルティ~この恋は罪ですか 漫画 ネタバレ, 大動脈解離に なると 長生き できない, 日 向坂 黒い 噂, 真田幸村 子孫 学習院, ダイナー 漫画 キッド, 大英 博物館 漫画 海外の反応, 下町ロケット 動画 3話, 嵐 グリーン ライブ, オードリー オールナイト 2020, ひらがなけやき オーディション 9番, SixTONES デビュー発表 日, いつまた 君と 子役, オン ワード ホールディングス 関係会社 組織, 白 鵬 インプラント マニュアル, ソガンジュン ファンミーティング 2019, こち亀 アニメ 86, シンガー ミシン 説明書, 175cm 筋肉質 体重, 仮面ライダーblack Rx Op ニコニコ, はっけんずかん のりもの 中身, 加茂あこ 世界大会 結果, 日向坂 46 仲悪い, 玉木宏 木南晴夏 結婚, 照 ノ 富士 結婚, May J 曲,