玉木宏さんと木南晴夏さんの結婚が報じられ、 「いつから付き合ってたの?」と話題になっています。 出会いは7〜8年前で、昨年ドラマで共演した際には既に付き合ってたというお二人。 関係者によると、交際をスタートさせたのは約2年前だそうです。 2 女優として活躍している木南晴夏(きなみはるか)さん。ドラマや映画への出演はもちろん、無類のパン好きとして知られ、雑誌で連載を持つなど幅広い活躍ぶりを見せています。そんな木南晴夏さんの意外な過去や、TV番組で明かした新婚生活、パンが好きになった理由など、さまざまな情報をご紹介します!まずは木南晴夏さんのプロフィールをチェックしていきましょう!生年月日:1985年8月9日出身地:大阪府血液型:A型身長:162cm所属事務所:ホリプロ趣味:食生活アドバイザー3級、パン、映画鑑賞、読書、ギャラリー巡り木南晴夏さんは高校生のころ、高校野球をアピールする『夏の高校野球PR女子高生』に選ばれ、TVで活躍していました。それからすぐに、現在の所属事務所『ホリプロ』のオーディションでグランプリを獲得。晴れて芸能界入りを果たします。『第1回ホリプロNEW STAR AUDITION決勝大会』でグランプリに輝いた木南晴夏さん 2001年2002年には、自身と同じホリプロ所属のタレント・あびる優さん、女優・酒井彩名さんと、期間限定のアイドルユニット『Licca』を結成し、ファーストシングル『get back』をリリースするなど、アイドルとして活動していました。2004年には、ドラマ『桜咲くまで』(TBSテレビ系)で女優デビュー。同作品への出演を皮切りにさまざまなドラマに出演した木南晴夏さんでしたが、なかなか主演には恵まれず、名前を覚えてもらえないことに悩んだ時期もあったそう。そんな木南晴夏さんが注目されるようになったのが、2008年から2009年にかけて3部作で公開された映画『20世紀少年』。同作で木南晴夏さんは楽天家の女子高生を演じ、「原作のキャラクターそっくり!」と話題になりました。その後は少しずつ話題作への出演が増え、2011年から始まったドラマ『勇者ヨシヒコ』(テレビ東京)シリーズで人気に火がつき、現在では主演・助演問わず務められる実力派女優として知られています。というわけで、こちらから写真はupしていきます 木南晴夏さんのインスタグラムは、45万人以上のフォロワーがいる大人気アカウントです。並んでいるのは、木南晴夏さんの魅力が分かる写真ばかり。「可愛い!」との声がたくさん寄せられた、木南晴夏さんの姿をご覧ください。木南晴夏さんは、2018年6月26日に俳優の玉木宏さんと結婚しました。玉木宏さん2人の出会いは共通の知人による紹介だったそうで、しばらく友人関係が続いた後に交際に発展。互いの仕事が落ち着いたタイミングを見て、結婚に至ったといいます。木南晴夏さんと玉木宏さんはそれぞれ、ツイッターと公式サイトで結婚を報告しています。諸事情により、皆様にちゃんとご報告するのが遅くなってしまってごめんなさい。幸せな家庭を築き、たくさんタコパしたいと思います。すでに報道されておりますが私 玉木宏は木南晴夏さんと結婚いたしましたことをご報告いたします未熟な二人ではありますが これからは家族として支え合いこれまで経験させていただいたことを大切に より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げますそんな2人の結婚生活が、2018年9月13日のバラエティ番組『櫻井・有吉THE夜会』(TBSテレビ系)の中で、木南晴夏さんの口から明かされました。この日の放送では、木南晴夏さんの姉である女優・木南清香(きなみさやか)さんがサプライズで登場し、妹に対して気になっていることを質問します。まず、第一の質問が「運動ギライだったのに、ジムに通いまくっててどうしたの?」というもの。これはどうやら玉木宏さんに影響されてのことのようで、木南晴夏さんはこう答えます。影響はされると思います。同じ量のご飯を食べてて、この人(玉木宏さん)は今日、3時間くらいトレーニングした。でも私は3時間ゴロゴロしてた。ちょっとヤバイって思いましたね。玉木宏さんのストイックな生活を見ていて、「自分も頑張らないと」と思っての行動だったようです。それからいくつか質問した後、木南清香さんが「特に気になっている」という質問を妹にぶつけます。玉木宏さんに、「好き」とかいうんですか?これには、スタジオも大盛り上がり。木南晴夏さんは照れたような笑顔を浮かべて答えます。正直、いったことないかもしれないです。友達みたいな感じです。2人の夫婦関係は、どうやらサッパリしたもののようです。その後、番組MCの有吉弘行さんに「ケンカとかはしないの?」と聞かれると「まったくしないです」と答え、その幸せぶりをうかがわせました。一方、玉木宏さんも2018年8月に都内で行われたイベントの中で、新婚生活についてコメントしています。結婚してからも2人はとにかく忙しいようで、「新婚生活というものを味わう時間もなくいまに至っているので、何も変わっていない」と語った玉木宏さん。新婚旅行の時期について質問が飛ぶと、「来年になったら行ける時間もちょっとはあるかな?」といい、「もうお忍びじゃなくなったので、気がラクになった」と幸せそうな笑顔を見せました。木南晴夏さんは、とにかくパンが大好き。そのパン好きが高じて雑誌『おとなの週末』で連載を持っており、インスタグラムにもパンの写真を多く投稿しています。パン一斤をペロリとたいらげる木南晴夏さんですが、ここまでパンを好きになったきっかけはなんだったのでしょうか。それは、どうやら育ってきた環境にあるようです。幼いころ、お母さんが工場からパンを受け取って宅配をする仕事をしており、もらったパンをよく食べていたそう。ご飯も食べていたそうですが基本的にはパン食で、姉の木南清香さんが高校生の時にパン店でアルバイトをし、余ったパンをもらって食べるという生活を再び送ったこともあって、無類のパン好きになったのだとか。そんな木南晴夏さんには、子供のころから抱く、パンに関する夢があったといいます。それは「いつかパンに埋もれてみたい」というもの。その夢が、2017年11月3日に放送されたバラエティ番組『沸騰ワード10 取り憑かれた女優祭り』(日本テレビ系)の中で、スタッフが『パンのベッド』を用意してくれたことで叶い、インスタグラムに喜びあふれる写真を投稿しました。 長年の夢が叶った、木南晴夏さんの笑顔がまぶしいですね。木南晴夏さんがTVや雑誌でオススメしているパンをチェックしている人も多いようで、ネット上にはこのようなコメントが上がっています。・木南ちゃんがオススメしてたパンがおいしくないわけがない。もうダイエットあきらめました。・木南さんがTVで紹介してたパンを見つけて、つい買ってしまいました。おいしい。・純粋にパンが好きな人が勧めてくれるから、本当においしいものを見つけられて嬉しい。木南晴夏さんと玉木宏さんの夫婦仲のよさは、結婚から約1年が経ったいまも変わりないようです。2019年5月18日放送のバラエティ番組『人生最高レストラン』(TBS系)に木南晴夏さんが出演。玉木宏さんとの食生活について語りました。この日も、木南晴夏さんがパン中心の食生活だという話に。番組MCのチュートリアル・徳井義実(とくいよしみ)さんから「食生活でギャップがあって困るとかないですか?」と質問されると、木南晴夏さんは「全然ないですね。向こうがとにかく食べるので、付き合わされて私が太らないか心配」と笑顔でコメント。玉木宏さんが木南晴夏さんのパン好きを温かく見守っているようで、「すごいね、とはいわれる」と夫婦の会話を明かしていました。木南晴夏さんは現在、パンに関する連載だけでなくイベントなども行っています。また、2019年7月公開の映画『アルキメデスの大戦』に出演。さらに、同年11月公開の映画『マチネの終わりに』で祖父江奏役を務めることが決定しています。公私共に順調なことがうかがえる木南晴夏さん。さらなる活躍に期待が高まりますね![文・構成/grape編集部] 画像・写真|玉木宏(左)と木南晴夏(C)ORICONNewSinc. 玉木宏(左)と木南晴夏(C)ORICON NewS inc. (1/1枚)大人が楽しめるSwitch作品を紹介!手に汗握る大人気シューティングRPGを編集部が体験レビュー今年から「プログラミング教育」が必修科目に。プログラミング初心者の父親が子どものためにとった行動とは? 在宅生活が一般化するなか、この機会に新しいことに挑戦してみては?「親子の絆」を深める動画ブログを紹介。「こんな親子の関係イイよね」インテルが“おうち時間”の楽しみ方を提案!家族の絆を紡ぐ5種のストーリー。英会話を学ぶならドコが良い?実際のご利用者10,814人に調査!「英会話スクール満足度ランキング」いつの時代も喜びと驚きをもって伝えられる有名人の結婚・出産事情。2020年にそんな吉報を届けてくれた有名人は一体誰?ガンプラ図鑑バーレスク東京レイヤー図鑑劇的!整形美女コスプレイベント美ボディ大会美魔女LGBT美女リアル絵癒しの猫オリコンタイアップ特集オリコンタイアップ特集オリコンタイアップ特集オリコンタイアップ特集オリコンタイアップ特集オリコンタイアップ特集オリコンタイアップ特集オリコン顧客満足度ランキングオリコン顧客満足度ランキングプレゼント特集最新情報を配信中!禁無断複写転載
. 玉木宏と木南晴夏の馴れ初め結婚理由は? 玉木宏さんと木南晴夏さんは 実は8年前の2009年に 共通の知人を通して知り合った そうです。. 『エンタメ』記事アクセスランキング三浦春馬の訃報に、松本人志が指摘 「本当に大事なこと」「意識したい」の声ツーブロック禁止校則に賛否の声 近藤春菜のひと言に「ド正論」「ぐうの音も出ない」【訃報】俳優の三浦春馬さん30歳が逝去 「どうしてそんなことに」「早すぎる」プロ意識に称賛の声 三浦春馬と親交の深い城田優が涙声で歌唱すると中居正広が…高畑充希が、自粛中に三浦春馬から届いたメッセージを投稿 「広まってほしい」の声「素晴らしい」「心に響いた」 三浦春馬の訃報に対するカズレーザーの発言が話題に三浦春馬、所属事務所がマスコミに呼びかけ 「切にお願い申し上げます」生放送に復帰した有働アナが「ありがとう」 対する櫻井翔の『返答』が話題に発熱でPCR検査した有働アナ その時抱いた『正直な気持ち』が、心に刺さる三浦春馬ってどんな人? 明かした恋愛観や理想の結婚相手について語ったことは麻生祐未は朝ドラで旦那を見つけた? 若い頃からキレイ!渋谷謙人ってどんな人? 『ひよっこ』『今日から俺は! . !』など話題作に多数出演松下奈緒は結婚してる? 現在の活躍や、妹に「かわいそう」と言われた理由は…佐藤健が今、演技で注目されるようになった理由は? 明かした高校時代に「意外!」の声平山浩行が、実は結婚して子供がいることを発表! 瑛太に「似てる」との声も平岳大は英語も話せる! 日本だけではなくロンドンの作品にも出演「エンタメ」に関する新着記事「ラッセンの絵みたいなん撮れた」 水族館での1枚に18万『いいね』!「絶対見る」「泣いてしまう」 三浦春馬出演の未公開『せかほし』が放送へスーツ着用の『V6』 ウェブサイトのトップ画像に「めちゃくちゃジワる」の声上野樹里の記憶に残る『三浦春馬の2年前の言葉』 投稿に「泣いた」「元気出して」城島茂、会社の社長になる TOKIO長瀬が脱退後『株式会社TOKIO』を設立益岡徹の最近の出演ドラマは? 一斉風靡セピアのリーダーに「似てる」と話題に具志堅用高の愛犬『グスマン』が天国へ 「大好きでした」「いつか再会できますように」横浜流星がコロナ感染 対する加藤浩次や近藤春菜のコメントに、共感の声grape(グレイプ)は、日常で見落としがちな出来事や話題のニュースを、独自の視点で切り取ってお届けするウェブメディアです。当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。 スポンサードリンク.
.
はっけん ず かん 改訂版 違い,
笑点 座布団10枚 賞品 歴代,
スクスタ 攻略 オータム,
新しい 王様 村上ファンド,
野ブタ 9話 夢,
ミッシュマッシュ オペラ キーケース,
スポーツ 冷たい 飲み物,
ドラマ デイリー モーション,
サンデージャポン 動画 6月7日,
昼顔 映画 オーナー,
AMG ロゴ 壁紙,