平成 6 年春 場所

本日もお仕事諸々。でしたが、地元力士の活躍はニュースで見れるのよん。遠藤が勝ち。輝は負け。そしてこの人!立合い前から取り上げてもらえる人気と期待っぷり!!この低さからの!この低さからの!一瞬負けたと思ったよ、この低さからの!!うおぉぉぉりゃあぁぁい!!!やはり足腰強いっす!!十両では7勝2敗が1人、6勝3敗が6人。どうなるかな…!!*豪風どんもちょんまげにスーツ♡白鵬とはウマが合うらしい。/ダハハハハハハハハ\ /ダハハハハハハハハ\断髪式は来年の2月だそうです。結構先なんですね。相撲界にも旋風巻き起こしちゃってください!(金足農業OBです)*勝昭サマより目立とうとするアナウンサーにイラッとしながら*腰を落ち着けて横綱戦。安泰!*こちらも安泰!!*まとめ!帰ったら豪栄道負けてるしさー正代は勝てないしさーもろもろ負けすぎだしさーー安定の全勝は白鵬!鶴竜、高安、逸ノ城、碧山が一敗で追っております!力士の名前を一発で変換してくれない機器にはイラッとしますね!なぜ私は千秋楽に仕事を入れてしまったのかと、こちらもイライラですね!私の相撲ライフを邪魔するものは許さん!*「日の丸おじさん」「アッパレおじさん」「オリンピックおじさん」と親しまれていたこの方が、旅立たれました。大相撲中継でもよくお姿を拝見し、当ブログでも取り上げさせていただきました。「どっちもがんばれー」の声援が印象的でした。きっとこれからも多くの相撲ファンと共に応援してくださることでしょう!*さあ、折り返しましたよ!!明日も!全力応援!大相撲!!はっきよい!しぇあしてください!管理人ふじこのSNSたち。ふぉろーしてくれたらごっつぁんです! これで、今場所、白鵬が優勝したら、またパレードの車に乗せてもらえるかも!! えんちゃんには間に合ったし。

リアルタイムで見れ...つづきを読む 大相撲平成27年9月場所(おおずもうへいせい27ねん9がつばしょ)は、2015年 9月13日から9月27日まで東京・両国国技館で開催された大相撲 本場所。. 平成 30 年夏場所十四日目 「どっちもがんばれー」の声援が印象的でした。 きっとこれからも多くの相撲ファンと共に応援してくださることでしょう! * さあ、折り返しましたよ!! 明日も! 全力応援!大相撲! あくまで地上波で見る派なんです! ...つづきを読む う〜ん、言われてみれば顔のパー...つづきを読む ...つづきを読む くうっ!! お仕事諸々でまともに見れたのは終盤だけ! : : 千 大 海: 魁 皇: 琴 光 喜: 旭 天 鵬: 栃 乃 洋: 土 佐 海: 旭 鷲 山: 霜 鳥: 若 の 里: 玉 乃 島: 朝 青 龍: 安 美 錦 * 今日ははじめ、出先で(音は聞こえず映像だけ見えるところで)お相撲を見ていたのですが、 ...つづきを読む (しつつあるけど) お馴染みのメンバーでお送りしまーす 中面にも!

英乃海と…翔猿が… 今日初めて知った衝撃の事実! その前はこんな感じ。 春場所ですよ! ...つづきを読む 今日はお仕事のため、腰を落ち着けられたのは関脇さんの取り組みから。 2015年の3月場所から注目されている大関・この場所は第一人者の11日目終えて、全勝照ノ富士に対し二敗鶴竜と後続に星2つの差をつけていた。ところが、照ノ富士は12日目の栃煌山戦でもろ差しになられて寄り切られ一敗に後退。照ノ富士が負けることを想定している人はおらず座布団が舞った。大関になって間もない力士が負けて座布団が舞うのは、2002年9月場所の当時新大関 平成 30 年夏場所五日目. 実の兄弟だと⁉︎⁉︎ さあ、平成最後の大相撲!

相撲観戦を仕事にしたいぐらいだ!! 春 日 富: 若 翔 洋: 貴 ノ 浪: 若 ノ 花: 琴 別 府: 貴 闘 力: 貴 ノ 花: 琴 稲 妻: 大 翔 山: 時 津 洋: 琴 ヶ 梅 管理人ふじこのSNSたち。ふぉろーしてくれたらごっつぁんです! ダッシュで帰ってまいりましたよ〜 ...つづきを読む BSやネット配信、アプリには頼りません! * お散歩して余裕ぶっこいてたら中継開始時間を過ぎておりました…! 作業をしながら「そろそろ炎ちゃんかな」と思って顔を上...つづきを読む

もちろんお相撲に飽きたわけでは絶対...つづきを読む

* さあさあ三月場所ですよ! サボっていたわけでも病に伏していたわけでもありませんよ! 幕内最高優勝は、横綱・鶴竜力三郎(12勝3敗・9場所 … カメラ...つづきを読む 玉鷲のドーンで 平成最後の本場所ですよ! えんちゃん、地元紙の一面に載りました! 見るべし応援するべし待ったなし!! 実に五場所ぶりの更新になってしまいました。 最終日です!! 時津虱親方の相撲日記(平成12年春場所) 場所前 春場所の注目は「優勝争い」と「武双山の大関取り」: 貴乃花・・・東正横綱に返り咲き。2場所連続準優勝。復活優勝なるか。可能性は十分あり。 大阪場所ですよ! えんちゃん!その肩っ!! 炎ちゃん勝ちました♡ 本日は国会中継のため、大相撲中継は17時05分開始。

.

火花 真樹 別れ, Witch It コレクション, ヒュージャックマ ン 仲良し, 山崎 育 三郎 歌 ユーチューブ, いっちゃん高いもん 終了 理由, スペック 2 ネタバレ, 昭和40 年代 テレビ番組表, 篠原涼子 出産 病院, マネルケイプ 朝倉 試合, 土星 いつ 見える 2020, 魔女の宅急便 あらすじ ジジ, 高畑 充 希 舞台 2019, ピノキオ 韓国 監督, 星空宇宙天文検定 天文宇宙検定 違い, 永野 芽 郁 松本穂香 似てる, カルテット 再放送 2019, タンパクト グラタン 口コミ, 海王星 冥王星 合 相性, もふもふ ぬいぐるみ おすすめ, 僕のワンダフルライフ 映画 続編, 桜町 マンション 中古, 穴水輪島 バス 運賃, 花木九里虎 外伝 ネタバレ, 大相撲 親方 チャンネル, ティック トック き ゅ ん です 歌詞,