ルール rizin mma 特別ルール:5分3r / インターバル60秒(59.0kg) 試合結果 (lose)マネル・ケイプ vs. 朝倉海(win) 3r 判定 1-2 試合内容 フルラウンドでのど突き合い! rizin.20のメインカード、第15試合でマネル・ケイプが朝倉海との激闘を制し、見事勝利。バンタム級新王者に輝いた! これにより、バンタム級王座への挑戦権をかけて争っていた第7試合の勝者 扇久保博正とベルトを掛け闘うことが決定した。
— マネル・ケイプ Manel Prodígio Kape (@ManelKape) November 15, 2019. This article is a sponsored article by マネル・ケイプ(Manel Kape、1993年11月14日 - )は、アンゴラの男性総合格闘家。ルアンダ州ルアンダ出身。AKAタイランド所属。元RIZINバンタム級王者。 RIZIN MMA 特別ルール:5分3R / インターバル60秒(59.0kg)1R、朝倉が右ローで先制。さらに右フックをヒットさせるが、ケイプもカウンターの右フックで呼応。ケイプの左フック、右フックがアゴにヒットすると朝倉は軽くのけぞり、ここからケイプが左右のフック連打で怒涛の猛ラッシュに出る。瞬間的に意識が飛ぶほどのケイプの打撃に見えたが、朝倉はこれを凌ぎ切り、逆にパンチをケイプにヒットさせる。2R、朝倉の右ストレート、ケイプの右ローがヒット。朝倉が両足タックルでテイクダウン成功。サイド、ガードポジションからパウンドを落とす朝倉は、サラビサイドから顔面にヒザをヒットさせる。3R、朝倉の右膝がケイプのボディにヒット。ケイプは左ミドルをヒットさせる。朝倉はフェイントのタックルでケイプの右足を取ると、そのままスタンドで強烈な右フックを炸裂させる。このタックルのフェイントがのちのケイプの攻撃を消極的にさせる。残り40秒で、朝倉のパンチがサミングとなり、試合中断。再開後、両者は最後まで激しい打撃を演じて試合終了のゴング。判定2-1で朝倉が判定勝ちを収めた。——試合の感想を教えてください。——判定に不服ということですか?——朝倉選手の印象を教えてください。——第3ラウンドで、手数が減った気がしましたが、自分が勝っていると思って逃げ切るつもりだったのでしょうか?——賛否両論あると思うが、内容としては今夜最大のスペクタクルだと言う人も多いと思います。あなたの闘いぶりはRIZINに魅力的に映ると思いますか?――いまの感想はいかがでしょうか。――ちょっと腫れてますがイイ顔です(笑)。マネル・ケイプは挑発をしてくる選手でしたがいかがでしたか。――実際にマネル・ケイプと拳を交えてみての印象は。――朝倉選手のパンチもかなり当たっていたのですが感触はいかがでしたか。――タックルにいったり、いろいろなパターンで仕掛けていましたが。――RIZINで2連勝を飾りましたが、次に闘いたい相手は。――具体的に名前を出すとしたら誰でしょうか。――朝倉選手のレベルは証明されたと思うのですが、イアン・マッコール選手や堀口選手との対戦という考えはありますか。 朝倉海VSマネル・ケイプ 試合の勝敗予想は? 今度は、大晦日に控えた朝倉海選手とマネル・ケイプ選手の試合の勝敗を予想していきたいと思います! RIZINバンタム級王者のマネル・ケイプ(26)=アンゴラ=が世界最大の格闘技団体UFCと契約を締結したことが明らかになった。
朝倉海vsマネルケイプって正直どう思います?堀口恭司を1RでKOしたり佐々木ウルカの顎を粉砕骨折させるなど圧倒的な勢いと強さで今のところRIZINでは無敗記録を持つ朝倉海なので注目はあると思いますがどう考えても堀口にも佐々木ウルカにも負けたマネルケイプが朝倉に勝てるとは思えな … 2017年12月29日、2017年12月31日、2018年9月30日、2018年12月31日、2019年8月18日、2019年12月31日、2019年12月31日 - 2020年4月(返上)
.
パナソニックホームズ Cm 女の子, さ まぁ ず さ まぁ ず DVD おすすめ, 猫じゃらし 楽譜 無料, キングダム Pixiv 腐, 内田眞由美 引退 理由, 虫コナーズ Cm 関西弁, アンディ サワー KO, 乃木坂 卒業ラッシュ 理由, 病室で念仏を唱えないでください 9話 動画, えんほう 化粧まわし 猫, トーマス マークル サマンサ マークル, 堀 北 真希第2子 性別, ミスユニバース 2017 日本大会 順位, セシル マクビー ポイント, キングダム ネタバレ キョウカイ, フジテレビ 初代 社長, Relaxing 意味 形容詞, 高橋一生 ツイッター チェブ, 同期の桜 トランペット 演奏, ジミー大西 絵画 販売, サムライ ハイ スクール 8話, 長嶋一茂 娘 インスタ, 辻 希美 長女 卒業式, Paypal 本人確認 マイナンバーカード, 松屋 ドライブスルー 遅い, 戸田恵梨香 結婚 相手 占い, 必死剣 鳥刺し 死んだふり, 閉口 意味 使い方, 寄生獣 13話 無料, Abema 通信節約モード Pc, 心絵 合唱 楽譜, Tesla Model3 Accessory, ゆな たこ 荒野行動, 大河 太平記 1話, 賀来千香子 賀来賢人 今日から俺は, カイジ 17歩 名言, Abema 将棋 トーナメント 第3回, ゼロ 一攫千金ゲーム 8話 Pandora, 時をかける少女 ドラマ 見る方法, 山内圭哉 吉高由里子 ドラマ, 意識がない 寝ている 違い 子供, うたプリ ぬいぐるみ アニメイト, ノンラビ 私面想歌 歌詞, 名取颯馬 怪我 小説, アナウンサー 大学 福岡, 刀剣乱舞 舞台 歌詞, 丸田佳奈 網走 日記, Beauty And The Beast Characters, ミシン アウトレット ジャノメ, 力士 手形 意味, ゴールデンスランバー 韓国 キルオ, 上白石萌音 佐藤健 仲良し, バイバイママ 韓国 最終回, 櫻井よしこ 母 死去, JAPAN COUNTDOWN Tver, Witch It コレクション, アイドル 特典会 面白い, 相撲 死亡 コロナ, 仮面ライダークウガ アルティメットフォーム バトスピ, 愛の不時着 韓国 放送, 久代アナ Youtuber はるくん, Unzip -d Directory, エバーモア デレマス 歌詞, スカジャン オーダーメイド 横須賀, 海街 ダイアリー 佳乃, サンダル 靴下 夏 メンズ,