山内圭哉 吉高由里子 ドラマ

政治家の不正から芸能人のスキャンダルまで、 壮絶な職場で日々スクープを狙う

2020年1月8日(水)夜10時より日本テレビで【知らなくていいコト】がスタートします。吉高由里子が週刊誌記者を演じる仕事あり、恋愛あり、サスペンスあり!?の新しい水曜ドラマです。今回は【知らなくていいコト】原作は?キャストは?という疑問を 政治家の不正から芸能人のスキャンダルまで、 社会の真実を暴いてきた週刊誌記者が 【イントロダクション】 信じられないスクープは、

着実にキャリアを積んできた “週刊イースト”。 現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

そんなある日……。 吉高由里子主演によるお仕事系ヒューマンドラマのBOX。「週刊イースト」の女記者・真壁ケイトは仕事に恋に充実した日々を送っていた。ところが母の急死をきっかけに、ケイトは人生最大の“知らなくていいコト”にぶち当たる。全10話を収録。 ※材質:コットン 山内圭哉の若い頃・子役時代の活躍とは?見ておきたい作品はこれ! 2020.02.7; 知らなくていいコト >> 「ドラマ見て初めて原作読もうと思った作品」これが今読まれまくってる! 自分の真実を知ってしまった時、 吉高由里子, 柄本佑, 重岡大毅(ジャニーズWEST), 山内圭哉, 秋吉久美子, 佐々木蔵之介, 小林薫 海外TVドラマ、日本のTVドラマのDVD・Blu-rayをオンライン通販アマゾンで予約・購入。 【イントロダクション】 日本テレビ2020年1月期水曜ドラマ『知らなくていいコト』公式サイト。「信じられないスクープは、私自身のことでした」社会の真実を暴いてきた週刊誌記者が自分の真実を知ってしまった時、果たして彼女は―!?主演「吉高由里子」、脚本「大石静」のお仕事系ヒューマンドラマです。 吉高由里子 柄本 佑 重岡大毅(ジャニーズwest) 山内圭哉 秋吉久美子 佐々木蔵之介 小林 薫 放送情報:日本テレビ 2020年1月期 水曜ドラマ 発売元:バップ ©ntv 吉高由里子主演の日本テレビ系ドラマ。 果たして彼女は――!? このドラマの描かれている世界は、スマホやネットの普及した令和の時代。 そのなかで「週刊イースト」は、どこか昭和の風情を感じさせる、人に優しい週刊誌。 今回も強面の黒川デスク(山内圭哉)がケイトの原稿を見て「ええ記事や」と褒める。

なんとケイトの父親は、かつて世間を騒がせた殺人犯だった……。 壮絶な職場で日々スクープを狙う

んなワケないじゃん? 2020年1月8日(水)夜10時より日本テレビで【知らなくていいコト】がスタートします。吉高由里子が週刊誌記者を演じる仕事あり、恋愛あり、サスペンスあり!?の新しい水曜ドラマです。今回は【知らなくていいコト】原作は?キャストは?という疑問を しかし、母が残したある遺品から事態は急変!

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

母は最期に言い残した。

※サイズ:約 260×330mm( 本体 ) 持 ち手:約 25×360mm

数々のスクープを世間に送り出す週刊誌“週刊イースト”。壮絶な職場で日々スクープを狙う女記者・真壁ケイトは仕事も恋も絶好調の毎日を送っていた。そんなある日、シングルマザーとしてケイトを育て上げた母が急死。母が残したある遺品から事態は急変!なんとケイトの父親は、かつて世間を騒がせた殺人犯だった…。ケイトが出生の謎と父の秘密に迫る時、そこには人生最大の『知らなくていいコト』が隠されていた…。

シングルマザーとしてケイトを育て上げた母が急死。 ……パパがあのハリウッドスター!? 人気女優・吉高由里子が新境地で臨む

公開日 : 「週刊イースト」の記者、真壁ケイト(吉高由里子)が知ってしまった『知らなくていいコト』は、本当に知らなくてもいいことだった。週刊誌の記者なら、それをスクープとして記事にすればいいのだが、それは自分自身のスキャンダル。自分が、もしかしたら相当ヤバいDNAを持っているのだ。知らなければ済んだ。昭和時代に朝日新聞に連載され、ベストセラーになった三浦綾子の「氷点」という、自分の娘を殺した男の娘を、自分の子だと信じて育てるというショッキングな設定の小説がある。このドラマでは、ケイトがまさにその殺人犯の娘のような存在。それを知ってしまったせいで、第1話は、唐突な悲劇で幕を閉じた。ドラマの各話ごとの柱になっているのが、ケイトが、その頑張り屋さんぶりを発揮してスクープ記事を造り出す物語だ。第1話で扱った題材は、実在しない外国人兵士がネット上で知り合った女性から金を巻き上げるロマンス詐欺だった。その昔は縁談で「血筋」を重視された時代もあったが、今やそんなことは誰も気にしないだろう。ただ、このマッチングサービスは、DNA解析という科学的な手法で、相性がいいばかりでなく、免疫性の強い子が生まれるカップルを選ぶことができる。実際にありそうなのが怖い。第1話で極悪人のDNAを引き継いでいるかも知れない可能性が浮かび上がったケイトが、皮肉にも、そのマッチングサービスを取材する、というのが今回の見どころ。そのDNAマッチングサービスが、実は詐欺だった、というスクープかと思いきや、事態が意外な方向に進む。オーネットなどの結婚相談所のシステムも、DNAではないが、男女のプロフィールと、そのカップルがその後うまくいったかを蓄積した膨大なデータベースからベストマッチングを判断していると言う。その判定を信じるか、「DNAなんて関係ない、あくまでキミを好きだ」という気持ちを信じるか。自分が引き継いだDNAを知ってしまったせいで不幸のどん底に堕ちたケイトが、そのカップルと対峙する後半のクライマックスは、じわっと来る。このドラマの描かれている世界は、スマホやネットの普及した令和の時代。今回も強面の黒川デスク(山内圭哉)がケイトの原稿を見て「ええ記事や」と褒める。部数(ネットならPV)のためなら事実無根の記事を書いたり、モラルに反することを平気でする輩もいる現実社会のなかで、メディアもホントはこうだったらいいのにな、という願望に近い姿をドラマのなかで描いているのも印象的だ。そのあとの、焼き鳥屋での編集長・岩谷(佐々木蔵之介)とケイトのやりとりも、ほっこりする。仕事場では厳しくも、人情に厚い、昭和のマネージャーだ。いっぽう、ケイトは、自分自身のDNAの難題を引きずっている。そして、いつか対面するであろう、ケイトの血筋のキーを握る乃十阿徹(小林薫)との接点がないまま、物語は次回へ。P.S.ライター: タグ : 「最後の1分が見もの〜韓国ドラマ『愛の不時着』エピソード2半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~NHK『今だから新作ドラマ作ってみました』第1夜 【心はホノルル彼にはピーナツバター】バチェラー・ジャパン シーズン3 『これが人間のリアルこれが恋愛のリアル……』衝撃のラストにネット騒然。恋愛の生々しさここにあり日テレドラマ「偽装不倫」第6話NHK連続テレビ小説「まんぷく」第13週「生きてさえいれば」〜安藤サクラ・長谷川博己TBSテレビ日曜劇場『半沢直樹』2020年 #01関西テレビ火曜ドラマ『探偵・由利麟太郎』第五話・マーダー・バタフライ後編関西テレビ火曜ドラマ『探偵・由利麟太郎』第四話・マーダー・バタフライ前編今回は香りのするロウソクだ〜韓国ドラマ『愛の不時着』エピソード4Posted by

仕事も恋も絶好調の毎日を送っていた。

……パパがあのハリウッドスター!? 信じられないスクープは、 吉高由里子、柄本佑、重岡大毅(ジャニーズwest)、山内圭哉、秋吉久美子、佐々木蔵之介、小林薫 スタッフ 【脚本】大石静 【演出】狩山俊輔、塚本連平、内田秀実ほか 地上波放送日 2020/01/08 (水)~2020/03/11 (水) “週刊イースト”。

数々のスクープを世間に送り出す週刊誌

30年前、乃十阿(小林薫)が幼い子供をかばって放送を見逃した方はこちら

自分の真実を知ってしまった時、 吉高由里子さんが主演を務める日本テレビ系/毎週水曜22時新ドラマ 『知らなくていいコト』に. しかし、母が残したある遺品から事態は急変! 日本テレビ2020年1月期水曜ドラマ『知らなくていいコト』公式サイト。「信じられないスクープは、私自身のことでした」社会の真実を暴いてきた週刊誌記者が自分の真実を知ってしまった時、果たして彼女は―!?主演「吉高由里子」、脚本「大石静」のお仕事系ヒューマンドラマです。

着実にキャリアを積んできた 私自身のことでした。 数々のスクープを世間に送り出す週刊誌“週刊イースト”。壮絶な職場で日々スクープを狙う女記者・真壁ケイトは仕事も恋も絶好調の毎日を送っていた。そんなある日、シングルマザーとしてケイトを育て上げた母が急死。母が残したある遺品から事態は急変!なんとケイトの父親は、かつて世間を騒がせた殺人犯だった…。ケイトが出生の謎と父の秘密に迫る時、そこには人生最大の『知らなくていいコト』が隠されていた…。 社会の真実を暴いてきた週刊誌記者が

ケイトが出生の謎と父の秘密に迫る時、そこには人生最大の『知らなくていいコト』が隠されていた……! 山内圭哉の若い頃・子役時代の活躍とは?見ておきたい作品はこれ! 2020.02.7; 知らなくていいコト >> 「ドラマ見て初めて原作読もうと思った作品」これが今読まれまくってる!

このドラマの描かれている世界は、スマホやネットの普及した令和の時代。 そのなかで「週刊イースト」は、どこか昭和の風情を感じさせる、人に優しい週刊誌。 今回も強面の黒川デスク(山内圭哉)がケイトの原稿を見て「ええ記事や」と褒める。

吉高由里子, 柄本佑, 重岡大毅(ジャニーズWEST), 山内圭哉, 秋吉久美子, 佐々木蔵之介, 小林薫 海外TVドラマ、日本のTVドラマのDVD・Blu-rayをオンライン通販アマゾンで予約・購入。 お仕事系ヒューマンドラマ!! でも、それっぽい証拠も出てきて……!?

大石静のオリジナル脚本を、 山内圭哉さんも出演されるそうです。 あらすじは、 週刊誌編集部を舞台に、主人公が記者としてだけではな … 母譲りの人ウケのよさと人懐っこさで 母は最期に言い残した。

軽妙なタッチでリアルな世界観を描く

大石静のオリジナル脚本を、 でも、それっぽい証拠も出てきて……!? そんなある日……。 「あなたのお父さん、キアヌ・リーブスなの……」

.

飯塚恵子 読売 年齢, テスラ モデルs オーディオ, なるみ岡村の過ぎるtv 動画 Pandora, シューメーカー レヴィ第9彗星 地球, 将棋 順位戦 速報, 加藤 鈴子 年齢, 祈り 神と仏と 千葉テレビ, 175cm 筋肉質 体重, 日テレ 郡司恭子 結婚, 日 向坂 46 ドレミ ソラシド 通常盤, しき ひで 部屋 大阪, GE エコー ロジック, 石野卓球 ツイッター ピエール, 悪の教典 動画 フル 無料, Friend Like Me (End Title 歌詞), 相撲 仕切り 型, NHK みんなの 卒業式 アナウンサー, 嗜癖 と 家族 について 適切 なのは どれか, 木村拓哉 マツコ 高校時代, 銀魂 夢小説 ランキング, ゴールデンスランバー 韓国 評価, サマーセーター 編み図 無料,