ドラマ「ギルティこの恋は罪ですか」原作をネタバレ紹介して、結末を大予想!ドロキュンのラブサスペンスとして4月2日から放送開始するドラマ「ギルティ」。どんなストーリーなのか原作をネタバレありでご紹介し、さらにどんな結末を迎えるのか予想していきます。 ギルティ 悪魔と契約した女 3話 あらすじ ネタバレ 心臓移植との引き換え取引とは? ギルティ 2020.05.19 ギルティ この恋は罪ですか? ドラマ「ギルティ 悪魔と契約した女」の第10話「遂に登場・黒幕の素顔」のあらすじとネタバレのネタバレ編です。 このページは「 ギルティ-第10話のあらすじ 」からの続きです。 << おねがいしますー。 ギルティ~この恋は罪ですか?~ネタバレ あらすじ 第3話とキャストや相関図2020年04月02日(木)スタート毎週木曜 深夜11時59分~00時59分(※一部地域を除く)【日本テレビ系】4月16日 第3話 放送予定公式サイト全員裏切り者! (^^)!ギルティ 悪魔と契約した女 9話 真の黒幕あらわるギルティ 悪魔と契約した女 最終話 衝撃のラスト なぜにあなたが・・・動画はこちら→©Copyright2020 ギルティ【ネタバレ37巻】死ぬほどおまえが好きだった! ギルティ 漫画 ネタバレ 2019.10.30 『ギルティ』の ネタバレ 31巻|美和子のメンタルが崩壊! ギルティ 漫画 ネタバレ 2017.9.30 ギルティ【ネタバレ2巻】裏切り者たちの目的とは一体なに? ドラマ「ギルティ」10話のあらすじ、ネタバレを紹介します!(^^)!堂島(唐沢寿明)を自殺に追い込んだ疑いで万里(吉瀬美智子)に逮捕された宇喜田(吉田鋼太郎)が、連行中に門倉(RIKIYA)らを襲って逃走。そのまま姿を消してしまった。一方、芽衣子(菅野美穂)に愛を告白した真島(玉木宏)は、復讐を止めさせようと芽衣子を自分のマンションに連れて行き、部屋に閉じ込める。「私にはやらなければいけないことがある」と外に出ようとする芽衣子に、真島は自分が宇喜田を捕まえると約束。堂島が死ぬ前に言い残したことを聞き出そうとするが芽衣子は何も話そうとしない。あきらめて部屋を出て行く真島。ひとり残された芽衣子は、堂島から託されたUSBメモリーをじっと見つめて…。捜査一課では、宇喜田の行方を追う万里や門倉らが上層部の対応にいら立っていた。宇喜田の足取りがまったくつかめないというのに指名手配をしようとしないのだ。警察にとって不都合な事態をまたもみ消そうとしているのかと憤る門倉ら。そんな折、真島が現れ、自分も宇喜田の捜索に加わりたいと申し出る。門倉は真島から預かっていた辞表を投げ捨てると、真島の復帰を受け入れる。宇喜田の捜索に向かう一同。そんなとき、真島が自宅にいる芽衣子の監視を万里に頼む。いぶかる万里に、堂島が親しくしていたホームレスの男を当たり、堂島が最後にやろうとしていたことと宇喜田の係わりを探る真島。その頃、宇喜田はある大物代議士の家に潜んでいた…。一方、真島のマンションにやって来た万里は、芽衣子の姿が消えていることに気づく。知らせを受けた真島はがく然となり…。芽衣子はマンションを抜け出し、ペットサロンを訪れていた。店を辞めたいと言い出す芽衣子に驚く琴美(横山めぐみ)と彩乃(滝沢沙織)。そんなとき、店に芽衣子あての電話が入る。「堂島から預かった原稿のデータを渡せ」と芽衣子を脅す聞き覚えのあるその声…。「ここを血の海に変えるなんてたやすいことだ」とペットサロンの襲撃をほのめかす言葉にハッとなった芽衣子が外を見ると、宇喜田が店の前に立っていた。三沢議員(津嘉山正種)は秘書で息子の三沢隼(柏原収史)に、勉強会の予定を変更して白金のマンションへ行く予定へ変更するように命じた。翌朝、三沢隼は野上芽衣子の携帯電話に電話して、トイレに入った野上芽衣子は宇喜田元に電話して、「貴方の飼い主と取引した。貴方の欲しいものは宇喜田元は三沢隼に、野上芽衣子が策に引っかかったと報告した。三沢隼は宇喜田元の嘘の目撃情報を流して、捜査一課の捜査員を出勤野上芽衣子は真島拓郎に「早くペットサロンへ行ってください。宇喜田から連絡があったんです。」と言い真島拓郎と榎本万里の2人をペットサロンへ向かわせた。野上芽衣子が誰も居ない捜査一課で野上芽衣子は「ここじゃ銃は使えないでしょ。どうして私が犯人に成らなければならなかったの」と聞いた。USBメモリを手に入れた宇喜田元は「お前は生きている価値が宇喜田元は三沢隼に父親の三沢代議士に相談させ、出世と引き換えに、三沢代議士の金や権力を使い、冤罪を作り上げていったのだった。机の陰には真島拓郎の指示で榎本万里が潜んでいた。話を盗み聞きしている榎本万里は真島拓郎へメールを送り、呼び戻す。宇喜田元は「お前がどうでもいい人間だったのが罪だ。そうでなければ誰も嘘の証言はしない。野上芽衣子は「ありがとう。あんたの言葉で堂島さんの記事に信憑性がでた。そう思いません?記者クラブの皆さん」と笑った。野上芽衣子は記者クラブにつなげた内線電話をスピーカー設定にして、宇喜田元との会話を全て記者クラブに流していたのだった。隙を見て机の陰から飛び出した榎本万里が宇喜田元に銃を向けるが、そこへ、真島拓郎が駆けつけた。真島拓郎は宇喜田元に銃を向ける。宇喜田元は野上芽衣子を人質にとる。野上芽衣子が「撃って」と叫ぶと真島拓郎は発砲した。宇喜田元は吐血して銃弾に倒れた。榎本万里は、銃を構え続ける真島拓郎に近づき、銃を下ろさせた。真島拓郎が我に返ると、野上芽衣子の姿がなかった。真島拓郎は野上芽衣子のあとを追って捜査一課を出た。一方、捜査一課に野上はモンアンジュの留守番電話にもう戻らないとと、伝言を残した。真島拓郎が野上芽衣子の部屋駆けつけるが、部屋はすでにもぬけのからある日、野上芽衣子は三沢隼に電話して「堂島の原稿を持ってきてあげたわよ。貴方の家まで」と告げた。三沢隼が振り返ると野上芽衣子の姿がそこにあった。以上、ドラマ「ギルティ」10話のあらすじ、ネタバレの紹介でした! ドラマ「ギルティ 悪魔と契約した女」の第10話「遂に登場・黒幕の素顔」のあらすじとネタバレのネタバレ編です。このページは「三沢議員(津嘉山正種)は秘書で息子の三沢隼(柏原収史)に、勉強会の予定を変更して、白金のマンションへ行く予定へ変更するように命じた。翌朝、三沢隼(柏原収史)は野上芽衣子(菅野美穂)の携帯電話に電話して、「堂島の原稿を渡せば宇喜田を自由にしていい。冤罪も立証し、罪も全てなかったことにする」と持ちかけた。トイレに入った野上芽衣子は宇喜田元(吉田鋼太郎)に電話して、「貴方の飼い主と取引した。貴方の欲しいものは貴方の机の上に置いている。私は今捜査一課に匿われているの」と告げた。宇喜田元は三沢隼(柏原収史)に、野上芽衣子が策に引っかかったとを報告した。三沢隼は宇喜田元の嘘の目撃情報を流して、捜査一課の捜査員を出動させた。野上芽衣子は真島拓朗(玉木宏)に「早くペットサロンへ行ってください。宇喜田から連絡があったんです」と言い、真島拓朗と榎本万里の2人をペットサロンへ向かわせた。野上芽衣子が誰も居ない捜査一課で待っていると、宇喜田元がやってきた。野上芽衣子は「ここじゃ銃は使えないでしょ。どうして私が犯人に成らなければならなかったの」と聞いた。USBメモリを手に入れた宇喜田元は「お前は生きている価値が無い安い人間だったからだよ。冤罪を作るのは簡単だった」と答えた。宇喜田元は三沢隼(柏原収史)に父親の三沢代議士(津嘉山正種)に相談させ、出世と引き替えに、三沢代議士の金や権力を使い、冤罪を作り上げていったのだった。机の影には真島拓朗の指示で榎本万里(吉瀬美智子)が潜んでいた。話を盗み聞きしている榎本万里は真島拓朗へメールを送り、呼び戻す。宇喜田元は、「お前がどうでもいい人間だったのが罪だ。そうでなければ誰も嘘の証言はしない。あれほど上手くわけがない。恨むなら、守られる価値のない自分を恨め」と笑い、銃口を向けた。野上芽衣子(菅野美穂)は「ありがとう。あんたの言葉で堂島さんの記事に信憑性がでたは。そう思いません?記者クラブの皆さん」と笑った。野上芽衣子は記者クラブにつなげた内線電話をスピーカー設定にして、宇喜田元との会話を全て記者クラブに流していたのだった。隙を見て机の影から飛び出した榎本万里(吉瀬美智子)が宇喜田元(吉田鋼太郎)に銃を向けるが、宇喜田元にボコボコにされてしまう。そこへ、真島拓朗(玉木宏)が駆けつけた。真島拓朗は宇喜田元に銃を向ける。宇喜田元は野上芽衣子を人質にとる。野上芽衣子が「撃って」と叫ぶと、真島拓朗は発砲した。宇喜田元は吐血して銃弾に倒れた。榎本万里は、銃を構え続ける真島拓朗に近づき、銃を下ろさせた。真島拓朗が我に返ると、野上芽衣子の姿がなかった。真島拓朗は野上芽衣子の後を追って捜査一課を出た。一方、捜査一課に残った榎本万里は宇喜田元のポケットからUSBメモリを取り出し、内容を見た。野上芽衣子はペットサロン「モンアンジュ」の留守電話にもう戻らないと伝言を残した。真島拓朗が野上芽衣子の部屋駆けつけるが、部屋は既にもぬけのからだった。ある日、野上芽衣子は三沢隼(柏原収史)に電話して、「堂島の原稿を持ってきてあげたわよ。貴方の家まで」と告げた。三沢隼が振り返ると、野上芽衣子の姿があった。「
.
Bna 7話 感想, 舌ピ シャフト 8mm, 藤原竜也 舞台 レインマン, ドラゴン桜 最終回 動画, ミルコクロコップ 息子 死亡, うしろシティ 阿諏訪 料理, グラナータ うた プリ, あいのり かすが 嘘, キックボクシング ビギナー 試合, 画面 翻訳 韓国語, 知らなくていい こと 渋谷謙人, 連 ドラ 最高視聴率, 赤ひげ 2 再放送, 蓮佛 美沙子 英語, おばあちゃん 骨折 入院, 囲碁 棋聖戦 賞金, 将棋 駒 成る, 和久井映見 樽 町 中学校, インターリンク Hulu 見れない, 城田優 佐藤健 ドラマ, 日向坂46 フォーメーション 5th, 朝ドラ なつぞら 子役 なつ, 株式会社 松屋 サブウェイ, 木村拓哉 マツコ 高校時代, 佐藤健 ブラッディ マンデイ, 鎌倉 妖怪 歴史, 夢展望 楽天 バッグ, 出かける 時の 忘れ物, 星野源 歌詞 和訳, イン ザ ヒーロー 動画, 吉本新喜劇 辻本 と アキ, カステラ 砂糖 少なめ, 山本キッド Ufc 戦績, 姫路 天体 望遠鏡, フレンドライクミー 歌詞 違う, 優香 妊娠 ぐるナイ, パンドラの匣 やっと る か, 石垣島 幻の島ツアー 半日, おう さか しずく 鎌倉, ART 舞台 世田谷, クレイジーラクーン バニラ 顔, リアル フェイク 2話, ピッコマ WEB アプリ 違い, 賀来賢人 榮倉奈々 馴れ初め, 井浦新 声 似てる, 体操 富田 現在, 舌ピ シャフト 10mm, 奥様は取り扱い注意 1話 Youtube, アメトーーク MC 女性, フグ 子供 毒, 有吉弘行のsunday Night Dreamer ツイッター, アクセラスポーツ サイズ 比較, 木村多江 結婚 子供, とくダネ 小倉さん テレワーク, 深津絵里 なぜ 人気, うずまき 伊藤潤二 映画, 高校 野球 沖縄 ラジオ, Bs 日本 テレビ ニュース の深層 今日 の テーマ は, 正 代 誰 とも 当たりたくない, キングダム 歴史 違い, ジョーカー ホアキン フィギュア, ダンス 科 高校, インスタ すず ちゃん, ハレルヤ 歌詞 ロットン, Geebee 今田美桜 動画, プロポーズ大作戦 4話 動画, コンフィデンスマン 運勢編 Dvd レンタル, 剛力彩芽 歌詞 矛盾, 大相撲 中止 コロナ, 居眠り磐音 小説 あらすじ, 志村けん 大伍 車, モニタリング 戸田恵梨香 ムロツヨシ YouTube, 過保護の カホ コ スペシャル 出産, ショップ店員 髪型 メンズ, ベンジャミン フランクリン 名言 酒, SixTONES うちわ メルカリ, リフト バンド ライブ, Mv Reol 激 白 Gekihaku Music Video, アサヒスーパードライ CM 桜 ロケ地, 潮騒 映画 1985, スカーレット 139 動画,