あいのり かすが 嘘

前回のかすがが嘘をついたと言う予告編について話すスタジオ。 一体どんな嘘なのかみんな興味津々です。 ☆. 楽天あいのりアジアンジャーニーの今回の見どころは何と言っても、先週の予告でシャイボーイがかすがに嘘をつかれたと言っていた事です。新メンバーの社長とゆうちゃんもどう動いていくのか楽しみです。出演メンバーとあらすじ一覧はこちらで紹介しています→「あいのり」シリーズをフジテレビオンデマンドFODプレミアムで 照れながらスタッフに話すかすが。「シャイボーイは自分の事をきにしてくれてる?”かすがも他の男子メンバーとも話したいだろうし、ちょっと距離置いてたけどこれからは正直にかすがに話にいきます!”って言ってくれたんです。」とニヤニヤしながら嬉しそうに話していました。目次舞台はマレーシア、実は、前の国でメンバー達が泥だらけで漁を手伝った時も、服が汚れるのが嫌という理由で一人参加しなかったかにゃです。この日もかにゃのネイルはデコりまくりです。しかしかにゃは「爪がうまくすくってくれる」と手でおいしそうに料理を食べていたのです。そんなかにゃに熱い視線を向ける社長。「おいしそうに食べているかにゃを見て、かわいいと思った」とその日の日記に書いていました。「字汚ねぇな」とスタジオから春日のつっこみ。翌日、公園にやってきたメンバー達。社長は迷わずかにゃを誘います。ベンチに座って話す二人。東京での生活と今の生活の違いを話す二人。そこで二人の共通点があったのです。実は、二人とも昔はギャルとギャル男だったのです。若い頃の二人の写真が流されスタジオからも叫び声が。二人はとても気が合い話も盛り上がり、社長もその事を「いい感じ!」と日記に書いていました。ナレーションでは「東京で出会えるのに、わざわざマレーシアで出会った二人。あいのりに来なくてもよかったのでは!?」スタジオからも「間違いない!!」の声があがります。かすがと二人きりになったシャイボーイですが、何故か険しい顔です。実は、この旅で一番のベテランになったシャイボーイ。シャイボーイの日記には「マレーシアで旅に参加して以来、私はずーっとみんなに助けられてきた。自分の恋を叶えるだけでなく、今度は自分が皆を助ける番だ」と誰からも頼まれていないのに旅のリーダーだと使命感に燃えていたのです。かすがにもその自分の決意を話すシャイボーイ。「メンバー全員に優しくして、自分も、身も心もまだまだ強くなる。」と宣言します。その後で、「かすがも何かあったら何でも言ってください。かすがはわたしにとって特別だから」と言うのです。これにはスタジオからも「言っちゃった」との声。スタッフルームで話すかすが。「かすがは特別って言って来たんですよ。ありがとうとしか言えなかったですよ。あぁ。ってなって。そこで私も特別だよって言ったら、そこでカップルになってもうバイバイじゃないですか」と嬉しそうに話すかすが。夕方には砂浜で二人で両手を合わせてハートを作ってシルエット遊びをするシャイボーイとかすが。そこでカメラマンの指示によって、陰でキスをしているように見せる二人。「私に充実感が無いのはなんでだろう?」というシャイボーイに「してないからだよ!」とつっこむベッキー。鉄板カップルになっていた二人でした。シャイボーイの気合の入った乾杯の音頭から始まった、社長とゆうちゃんの歓迎会です。ここで、社長は過去の失恋話を始めました。婚約している相手との2年記念日に、サプライズプロポーズをしようとクルージングディナーに連れて行き、ホテルのデラックスルームをおさえ、1000本のバラを部屋の扉が開かないほどに、部屋中に敷き詰めて準備していた社長。総額なんと40万円。その演出にまさかの婚約者の反応は「気持ち悪い」と言いその日に振られたそうです。クルージングディナーの話から、どんどん食い付いてうらやましがるかにゃに、スタジオからも「かにゃそういうの好きそう」と。振られた事についても「泣けてくるー」というかにゃに対して「そう?」というスタジオメンバー。その後も、「そこまで演出してくれた社長の気持ち考えたら分かるじゃん。それなのにそれを気持ち悪いと言える女性とは別れて正解だと思う」とまるで、お客様を立てるキャバ嬢状態。「こんなドラマチックな事をしてくれる男の人にすごいハマルる」と言うかにゃに対し火がつく社長は自分の歓迎会にも関わらず「酔いさましに散歩行こ」と、かにゃと二人で外へ。そして向かった先はラブワゴンの車内。「車使うの?」とスタジオからもブーイング。「これに来て一日で恋愛したいと思えた。ここで付き合えたら次はプロポーズと思ってる」とまで言う、社長でした。日本食が並ぶスーパーに入るメンバー達。そこで「日本の方ですか?」と声を掛けられる。買い物に来ていた佐藤さんというお母さんと子供3人。こちらのお家にお邪魔する事になったメンバー達。日本と比べ物価が安く、住みやすさから日本人が住みたい海外11年連続ナンバー1なのだそうです。広いエントランスに広いお部屋。光熱費もあり得ないくらいお安いそうです。そして日本語学校や日本語対応の病院もあります。佐藤さんが肉じゃが等の日本食を作ってくれて、なんとシャイボーイは5杯もおかわりをしてしまいます。ここで佐藤さんの話を聞くと、ご主人は日本で暮らしているそうです。子供の教育などの為に母子だけで留学する事を母子留学と言うのだそうです。父親とのコミュニケーションも、インターネットを活用してテレビ電話等で充分にコミュニケーションが取れるのだそうです。女子メンバーの部屋で泣くゆうちゃん。実は深刻な悩みを抱えていたゆうちゃん。その悩みは「男子メンバーにおもしろい事を言えない」だそうです。スタジオからも「いいよいいよ」との声が飛び交い、「そのままの自分を受け入れてくれる旅」となぐさめるかにゃ。かにゃも最初は「こんな貧乏旅行無理」と思っていたけど、慣れたそうです。「だんだん強くなるし、男子メンバーも変わったしシャイの目つきも全然違う」と話す女子メンバー。2人きりで話すシャイボーイとかすが。以前、シャイボーイが「今でも初恋の人が好き」だと言っていた事が気になっていたかすがは、その事をシャイボーイに聞いてみます。ライブのお客さんの前で告白したせいでふられたシャイボーイは今でも引きずっているそうです。その後、スタッフルームで話すかすがは「まだ思いがあるのに自分に言い聞かせている感じがした。わたしはシャイボーイとは違う思いなのかな」とすれ違いを感じます。朝に合流した男子メンバーと女子メンバー。社長のファッションをいじる女子メンバー。そこで、かすがが「社長今日も短いねー」と短めの短パンにつっこみを入れます。そこで、顔色を変えるシャイボーイ。車内でも様子がおかしく、スタッフが呼び出して話を聞くと「僕、嘘つく女性絶対ダメなんで、もう今はどうすればいいか分からないです。」どうやらかすがが嘘をついたらしい。シャイボーイはホテルの部屋のバルコニーで洗濯物を取り込んでいるとき、買い出しに行く社長とかすがが見えていた。その時にも、かすがは社長に「今日も短いねー」と言っていた。なのに、出発前にもまたみんなの前で同じように「短いね」といっていた。それがシャイボーイにとっては嘘になるらしく、「ちょっとしばらく距離をあけます。今はもう話したくないです」というシャイボーイ。スタジオの声「意味が分からん」「めんどくさ」その後、遊んでいたシャイボーイは肥溜めに落ちてしまいます。ケガをしてしまうシャイボーイ。それに気づいたかすがはすぐに救急箱を持って来て献身的にケガの手当てをします。そこで、シャイボーイは嘘をつかれたとかすがに話します。「この世で私は嘘が一番嫌い。今どうやってかすがとお喋りをしたらいいのか分からないです」と言うシャイボーイ。「その場を盛り上げたいと思ってついた嘘。誰かを傷つけたり、自分をかばう為の嘘じゃない」と話すかすが。でも、シャイボーイは「でも、ダメなんです。もう何を信じたらいいか分からない」と去っていくシャイボーイ。その場で「どうしようどうしよう」と言いながら泣きだすかすが。社長とかにゃは順調に進んでいっている感じがしますし、もう二人の間には誰も入る隙すら無いような雰囲気です。両想いでいい雰囲気だったシャイボーイとかすがですが、まさかの出来事から二人の仲に亀裂が入ってしまいました。スタジオメンバーが言うように、かすがのあの言葉は嘘とは違う気がするのですが、シャイボーイには許せないんですね。母子留学から、色々な家族の在り方を考えさせられる回でしたが、何より次回からのシャイボーイとかすがの行方が気になるところです。「あいのり」シリーズをフジテレビオンデマンドFODプレミアムで関連コンテンツ あいのりアフリカンジャーニー第7話のあらすじネタバレを紹介します。 スタジオではベッキー、加藤諒さん、武田航平さん、丸山桂里奈さんが恋の行方をおっています。スタジオトークも紹介しています! 次回の ...あいのりアジアンジャーニー・シーズン2の第12話「昨日の敵は今日の友」のあらすじネタバレを紹介します。スタジオトークも紹介しています! シーズン2-12 キャンプで起きた事件を乗り越え、ラブワゴンは美 ...あいのりアジアンジャーニーに出演のメンバープロフィールを出演の順番にまとめました。 あらすじネタバレも第一話から一覧で紹介! 2019年あいのりアフリカンジャーニーの最新情報はこちら↓ あいのりアフリ ...あいのりアフリカンジャーニー第2話「失われたピンク」のあらすじネタバレを紹介します。 スタジオではベッキー、加藤諒さん、武田航平さん、丸山桂里奈さんが恋の行方をおっています。スタジオトークも紹介してい ...カテゴリー2020/07/132020年7月16日㈭夜10時からスタートのドラマ「アンサング・シンデレラ」の公式インスタ・ツイッター情報を紹介しています。 出演者の石原さとみさん、西野七瀬さん、成田凌さんのインスタの紹介もしていま ...2020/07/02先日、タレントの鈴木奈々さんがインスタに上げたナイトブラ姿の画像が話題になりました。 彼女が着ていたのは「LUNA」のナイトブラ。 着けて寝るだけでバストアップが叶うという、今大注目の下着なんです。 ...2020/06/24FNSうたの夏まつりは毎年7月に開催され、4時間半におよぶ生放送です。司会や出演者、放送日程、歴代視聴率そしてジャニーズ出演情報をまとめました。 FNSうたの夏まつりは2012年にはじまり、今年202 ...2020/06/24TBS系で放送される「音楽の日」2020年は7月18日(土)午後2時から夜11時18分の9時間半、生放送されることが決定しました。 皆さん、お久しぶりです!#TBS が贈る大型音楽番組「#音楽の日」。 ...2020/06/24「アンサング・シンデレラ〜病院薬剤師の処方箋」第1話の見逃し動画を無料フル視聴できる動画配信サービスはこちら! 目次アンサング・シンデレラ第1話の見逃し配信・無料動画を観る方法1話〜最終話まですべて無 ...  Copyright© しあわせさがし , 2020 All Rights Reserved Powered by

.

No Conflict Of Interest, 亀梨 和 也 ツイッター なにか, 鈴木大介 妻 将棋, 曲げられない女 相関 図, 半分 青い 視聴率 推移, 恋ステ アンネ 太ってる, ソーラン漬け 松前漬け 違い, 時代劇 クレジットの序列 一〇九, 筋肉 専門 撮影, モーツァルト 星から降る金 楽譜, アーチー 読み 聞かせスーツ ジェシカピアソン シーズン2, 一リットルの涙 本 あらすじ 簡単, ルピシア福袋 店頭 おまけ, 仮面ライダー Op 昭和, 竹内由恵 医師 静岡, ドクター ドリトル ドラゴン, キムヒョンス 女優 インスタ, It 面白い技術 2020, ミッシュマッシュ オペラ キーケース, 宇宙戦隊キュウレンジャー Episode Of スティンガー, 松乃屋 朝定食 おかわり, 日 向坂 46 松田, アトラス彗星 2020 日本, 秋元梢 マスク インスタ, 風雲 新撰組 -幕末伝- Portable, シグナル 原作 ネタバレ, ロッテ フィッツ CM, Don't Sleep Through Life 翻訳, 磯村 勇 斗 まれ, サム 名前 意味, 水 2リットル 効果 いつから, 脳 勝手 ロマンス L&R 主題歌, 東出昌大 CM 車, アナスタシア 大阪 キャストスケジュール, Bs 視聴方法 無料, あなたの番です 扉の向こう レンタル, 木星 土星 月 接近, 会いたかった 英語 恋人, 井上芳雄 バイマイセルフ Tシャツ, 山下智久 インスタ 音楽, Fgo ユガクシェートラ 海外の反応, 佐藤 七段 カツラ 動画, ケイゾク 朝倉 野口, I-cord だから きれいに できる 輪針で簡単 かわいい 手袋とくつ下, エール 今 までのあらすじ, テント テスト 脱水, 平清盛 死因 当時, 冥王星 海王星 天王星, 峯村リエ 真 田丸, イラスト 女の子 かわいい, リズリサ バッグ 花 柄, コナン 小五郎 仲良し回, ONE OK ROCK Taka 昔, ドラえもん CS 映画, ごめん 愛してる 日本 キャスト, ユー ★ ガッタ ★ チャンス, Abema 将棋 企画, アクセラ 黒 かっこいい, 松本穂香 有村架純 似てる, さんま 紳助 どっち, 朝ドラ エール セリフ, コードブルー もう一つの日常 4話, 和久井映見 樽 町 中学校, ちちんぷいぷい アナウンサー 男性, 瀬戸利樹 青 汁, 大西愛 インスタ やめた, 交流 同期 電動機 自動車, 10の秘密 動画 8話, 日向坂46 オードリー 対談, 家ついて行ってイイですか 下北沢 ゴミ屋敷, 共同通信 誤報 黒川, ギルティ 悪魔と契約 した 女 10 話 ネタバレ, Chara インスタグラム Yuki, ぐりとぐら カステラ レシピ フライパン, 真 田丸 茶々 死, 大高 酒蔵 2020, サイレントヴォイス 6話 キャスト, 中山美穂 ドラマ ベスト, 青春の馬 歌詞 パート,