CharaとYUKIによるボーカルユニット・Chara+YUKIが2月14日にミニアルバム「echo」をリリースした。 28.4k Likes, 300 Comments - Chara (@chara_official_) on Instagram: “Chara+YUKIの ニューシングル 「楽しい蹴伸び」 私が持ってるのは7インチのヴァイナル! いまから、これをかけに 街に行ってくるわね〜 どこに行こうかしら〜 (遊びに行くだけ)…” Chara+YUKI「echo」 CharaとYUKIによるボーカルユニット・Chara+YUKIが2月14日にミニアルバム「echo」をリリースした。20年ぶりの新作となる「echo」には、1999年に発売された1stシングル「愛の火 3つ オレンジ」の2020年バージョンや、TENDREが作曲したリード曲「楽しい蹴伸び」、mabanua(Ovall)がサウンドプロデュースを手がけた「Night Track」など多彩な8曲が収録されている。この特集では、再始動のきっかけや楽曲のこだわり、制作現場でのエピソードなどをCharaとYUKIに聞いた。取材・文 / 矢隈和恵──まず、Chara+YUKIを20年ぶりにやろうと思ったきっかけから聞かせてください。 ──「愛の火 3つ オレンジ」は、1999年にリリースされたChara+YUKIの楽曲ですが、今作に収められた“2020version”ではアレンジが大幅に変わっていますし、新たなバースも付け加えられていますね。──楽しそうな雰囲気が伝わってきます。──今回のレコーディング作業で最初に取りかかったのはどの曲だったんですか?──Seihoさんアレンジのテクノになっています。これは最初からダンスミュージックにしようというイメージでしたか?──作りながらメロディもどんどん変えていったりするんですか?次のページ »[CD][12inchアナログ] SIDE ASIDE BKj、Charaほか参加ライブハウス支援ソング完成まさに私の青春です!「歌姫」シリーズ最新盤KEIJU、Charaヒット曲サンプリングした新曲配信「あいにいきたい」MVに自宅で演奏する参加者たちリモートコラボ「TELE-PLAY」にCharaら参加KEIJUメジャー1stアルバム詳細発表Charaがホスト務める番組のティザー公開ナタリー公式アプリ「マイナタリー」無料配信中!
14.1k Likes, 103 Comments - Chara (@chara_official_) on Instagram: “Chara+YUKI 楽しい蹴伸びの MVでやってる アレ #楽しい蹴伸び #charayuki” 225.8k Followers, 163 Following, 965 Posts - See Instagram photos and videos from Chara (@chara_official_)
ソニーミュージックによるChara+YUKI公式サイト。Chara+YUKIの最新ニュースやリリース情報、ビデオ、ライブ・イベント出演情報、メディア情報などを掲載。
.
良知真次 結婚 妻,
NHK 電通 乗っ取り,
相撲 解説 英語,
あみぐるみ くま 大きい,
テレ朝 アナウンサー 松尾由美子 妊娠,
R-1 乳酸菌 数,
第38回 Nhk杯 結果,
ベンジャミン フランクリン 13の徳目,
キラーズ 10人の殺し屋たち DVD,
白 鵬 黒星,
更年期 腹痛 下痢,