mbs毎日放送の男性アナウンサー 2001年入社.
「ちちんぷいぷい」や「voice」のメインキャスターなどを務められている毎日放送(mbs)のアナウンサー(1994年)の西靖(にしやすし)さんの現在について調べてみました。過去には、問題発言があったりしますが、現在はお子さんも生まれたそうで 「ちちんぷいぷい」や「VOICE」のメインキャスターなどを務められている毎日放送(MBS)のアナウンサー(1994年)の西靖(にしやすし)さんの現在について調べてみました。過去には、問題発言があったりしますが、現在はお子さんも生まれたそうで、子煩悩がうかがえます。Contents・出身地:岡山県岡山市事実だけであるならば、完全にクロかもしれません。ただ、韓国人というわけではなく、朝鮮人というわけでもなく、そういう思考を持っている人ということも言えます。代表的な行動を以下にまとめてみました。・竹島は韓国にプレゼントしろとブログに書いて炎上・2006年4月19日の放送で西靖アナが顔を真っ赤にして「竹島は韓国領土よ!」と絶叫した。・韓国領土とする根拠として西靖アナの言うことには 「過去に『韓国側』から竹島の領土問題について国際司法裁判所に付託しようと提案がもちかけられているのに 『日本側』がそれを拒否している」と事実とは異なることをドヤ顔で語る。・翌日には「そのような事実は存在していなかった」として謝罪・訂正の放送が行われたが当時、 日本国内でそのような報道はどこにもなされておらず、されていたのは朝鮮語で書かれた韓国メディアだけだったため、西靖アナが朝鮮語で書かれた新聞を熱心に購読し、また朝鮮語の読み書きができることが判明する。・西靖アナと同郷の在日チョン、河本準一の生活保護の不正受給問題の発覚時、西靖アナはこれに関連する一切の話題を完全無視し間接的に朝鮮人・河本準一を擁護。・オリンピック期間中にもかかわらず竹島に上陸した韓国大統領を西靖アナは全面擁護!西靖アナが言うことには 「スポーツの問題と政治の問題は切り離して考えるべき!」だそう。・だがその直後、オリッピックサッカー・3位決定の日韓戦において韓国選手が「独島(竹島)は我が領土アピール」という 「スポーツと政治を切り離せない韓国人の問題行動」を起こし、どうしようもないので西靖アナは以降、関連する一切の話題を番組内で完全に無視w・韓国に対し厳しい態度でのぞむことで有名な安倍晋三氏が自民党総裁選出馬前のときに「腹痛で総理を辞めた安倍は政治家やめろwwww」と 番組中に嘲笑し、番組へ非難が殺到するも西靖アナは断固謝罪を拒否。・1月17日、阪神淡路大震災の日、各局の番組が追悼特集を組む中、西靖アナはこれをすっとばし、 なんと番組冒頭から「韓国産のアロエジェルを買いなさい!お肌スベスベよ!」と、まさかの韓国ステマwここまでくると完全に?と思いがちですが、日本人でもそういう思想で教育されればそうなりかねません。本人の発言がない以上は、韓国人ではないのでしょうが、そういう思想をもった人ということは確実に言えそうでうす。また、創価学会員だという噂もあります。西靖の創価っぷりといえば創価学会幹部だったあれほど反対してた都構想の住民投票も嫁も学会員でしょこんなことが言われてますね。奥さんまで言われてしまっています。これは有名税みたいなもので、言いがかりに近いところもありますが、見る人から見ればそうなんですかね。正直、全然わかりません。ただ、番組ですから、テレビですから、番組内容は会社が決めるのです。確かに、西さんにも意見を言う権利はあるでしょう。しかし、アナウンサーとしてそれを扱うのが仕事であり、どうしてもというのであれば降板させる手もあるのです。西さんでなくては伝わらない情報はありませんから。西さんがテレビ業界でどれほど力があるかわかりませんが、どうしたって自分ひとりに決定権があるとは考えにくいです。つまり、番組はテレビ局が視聴率をとれる内容だと判断しないことには、予算もおりないし報道もされないのです。そこにお金や政治が絡んでくることはあるでしょう。その中心にいるとは考えにくとわたしはかんがえます。どちらにせよ、決定的な証拠がない限りは、噂にすぎません。西靖さんの結婚や結婚相手についての情報をまとめてみました。長らく独身生活を続けていましたが、2014年10月に14歳年下の一般人女性と結婚。45歳だった2016年8月16日に、第1子(長男)を授かっています。西アナの趣味であるスノーボード仲間からの紹介で1年半ほど前に知り合い、交際に発展した。西アナは「たいへんに『機嫌のいい人』です。明るいです。よく食べます。よくしゃべります。料理がとても上手いです。一回り以上も年下ですが、私の雑な喜怒哀楽を受け止めてもらっています。ずいぶん年を食ってから結婚に至りましたが、なんというか、ねばったかいがありました(笑)」とべた惚れ。聞く限り、完璧じゃないですか。年齢も若くて、料理もできて明るくて聞き役?そんな人います?ってなほど完璧じゃないですか。羨ましいかぎりですよ。2016年8月16日に、第1子(長男)が生まれ、溺愛状態ですね。ツイッターでも最近のつぶやきのほとんどがこどものことについてですから。年齢を重ねてからできた子ほど溺愛するという噂は本当なのかもしれませんね。子供の写真を添えて「私ごとで恐縮ですが、本日午前10時19分、我が家に第二子が誕生しました。2790グラムの男の子、母子ともに健康です」と報告。「台風が来る前の週末の休日に、産院に到着して2時間弱で生まれてくるという親孝行な息子です。ようこそ我が家へ!母ちゃんお疲れ様!」と思いをツイートした。2018年9月29日に第二子となる男の子を出産され、これで、長男、次男の男兄弟となりました。 西靖(46)が18日深夜に同局で放送された「明石家電視台」に出演。「ハゲが止まらない」とMCの明石家さんまに悩みを告白した。イケメンアナとして人気の西アナに転機が訪れたのは2010年3月。かねて薄毛に悩んでいたものの、周囲も触れることができていなかったが、番組企画で、生放送中に強制的にバリカンで丸刈りにされ、“カミングアウト”状態となった。そうだったんですね。なんか、いつの間にか、あの髪型で定着していると思ったら、さんまさんが絡んでたんですか。はげていることを後ろ向きに考えるよりは、前向きに考えたほうがいいですもんね。以前、ワクワク土曜リクエストという番組内で自分の発言で自宅が特定されてしまう世の中ですから、発言には、上記も含め十分気をつけたほうがいいですね。 角 淳一 (すみ じゅんいち、1944年 12月30日 - 、戸籍上の誕生日は1945年 1月1日)は、大阪府 四條畷市出身・在住のフリーアナウンサー。 毎日放送の元アナウンサーで、2004年4月1日から2011年9月30日までは同局の専属パーソナリティでもあった。.
.
シンガー ミシン 説明書, 渡辺 裕 太 かわいい, 家ついて行ってイイですか 下北沢 ゴミ屋敷, ケイダッシュ 新年会 2018, ソナチネ ピアノ 1番, 桜の 花 舞い上がる道を(初回), モデル 女性 30代, ゼロ一攫千金ゲーム 標 最後, 欅 坂 46 小林由依 まとめ, 西日暮里 焼肉 エイジングビーフ, ミスユニバース 整形 禁止, 絵コンテ アプリ Ipad, コードブルー もう一つの日常 4話, 研修 参加 報告 メール, 子供靴 サイズ アウト 目安, アイドルに なりたい 高校生, パンテーン CM 衣装, Play List 高畑充希 Rar, イ ドンウクはトークがしたくて コン ユ, イ ミヨン 現在, キッズウォー りか 現在, ドミニク ウェスト レミゼラブル, 麻生久美子 子供 年齢, さんまのまんま ゲーム 課金, Nhk チャイム 元号, ギルティ~この恋は罪ですか 漫画 ネタバレ, 松本まりか 中村倫也 動画, 折り紙 桜の木 立体, スーツ ルイス ハリーポッター, カイジ 和也編 なんj, ドラマ インスタ フォロワー数 恋つづ, センチュリオン クロスファイア2000 評価, グッド ラック 2 部 Snowman, マツコ 事務所 社長, Everybody's Talking About Jamie 和訳, Beauty And The Beast Celine Dion, 仲里依紗 ドラマ 2020, 上 白石 萌 音 笑顔, NHK 高校講座 地理 中国, 夜ヒット 久保田利伸 Missing, 水分補給 保育園 食育, We Are SMAP 動画, 無料 映画 夢 心地 戦争 映画, ウールレター 星 作り方, 大阪環状線 ドラマ パート4, 10の秘密 8話 動画, 東京dogs 7話 Pandora, ピース メーカー 鐵 11巻 ネタバレ, アイデア デザイン 宣伝 販売, 山口紗弥加 出身 中学, イ ソム インスタ, 半分 青い 視聴率 推移, つくるさん 紙 飛行機, 三田佳子 長男 次男, 花田優一 自宅 千葉, Ff5 エクスデス(2 回目), 橋本環奈 前髪 ななめ, 全開ガール 子役 男の子, 長野久義 応援歌 広島, 桃 育て方 種から, 流星の絆 動画 10話, メイ ウェザー 食事会, ピアソン ゆい のん 付き合ってる, 千代の 富士 対 北勝海,