パンテーン CM 綾瀬はるか

投稿情報:

おぉ~スゴイ。パンテーン本当だったら嬉しいですね♪♪ ioさん こんばんは! マリオが乗る恐竜 | 朔ちゃんの町の住人さん こんばんは! まるでスポーツ新聞みたいな見出しですみません(^^ゞ昨日の新ポカリCMに続いて嬉しいニュースかもしれません!スポンサーの公式HPに出演していると言うことは・・・今までのシャンプーのCMって、ほとんどがストレートのロングヘアの女優さんやタレントさんばかりが起用されていますが、パンテーンのCMってはるかさんの時もそうでしたが、はるかさんの新しいパンテーンのCMが登場することを願っています!! 投稿情報: 投稿情報: 投稿情報:

パンテーンのcmってはるかさんの時もそうでしたが、 ストレートのロングヘアをすごく綺麗に見せていて、自分も好きなcmなんですが、 今のはるかさんぐらいの長さの髪なら、ロングへアーでは出せない軽 … この記事へのコメントは終了しました。 XJさん こんばんは~ 最新情報ありがとう御座います。細かい説明ありがとうございます。CM復活したら、娘にパンテーン使わせます。

Nob | Nob | 投稿情報: ごうさん こんばんは! nobさん、おはようございます(ぺけじぇーさん、お早いっ!)真面目なCMもいいのですが、私は『天然炸裂』なはるかちゃんを前面に出したCMが見たいなぁ・・・と(笑)

Nobさん、tinyさん、さすがですね~。パンテーンのCMはモデルをきれいにみせてくれるので好きです。はるかさんをよりきれいに見せてほしいですね!

はーちゃん こんばんは! 女優・パンテーンのシャンプー&コンディショナーが叶えるのは、カラーリングやパーマでダメージを受ける前の、そのままで美しい、中学や高校時代までの“あの頃のバージンヘア”の輝き。オシャレを楽しみたい大人の女性にとって欠かせないカラーリングやパーマ、ヘアアイロンによるダメージを受けた髪も、パンテーンなら毛先までなめらかな“あの頃のバージンヘア”の輝きへと導く。今回の新CMでは、綾瀬はるかと、カラーリングやパーマをしたことのない現役女子中学生が髪の美しさを競う、“バージンヘア対決”を決行するストーリーになっている。いつもは柔らかな表情が多い綾瀬はるかだが、本CMでは、新鮮なキリッとした大人の表情も見せている。“女優”という仕事柄、カラーリングやパーマ、ヘアアイロンによるアレンジをすることも多い綾瀬はるかだが、パンテーンシリーズで “あの頃のバージンヘア“の輝きを手に入れた、毛先までなめらかにツヤめく髪を華麗に披露。撮影では、慣れない女子中学生を、綾瀬はるかが優しくリードし、息がぴったりの出来栄えに!中学生との対決シーンでは、余裕の表情を浮かべながら楽しむ綾瀬はるかの姿が見られる新CMとなっている。▼新CMは、こちらにて視聴可能♪今回のCMでは、綾瀬はるかと現役中学生が髪の美しさを競う“バージンヘア対決”がテーマ。・放送期間: 2016年1月8日(金)~全国OA女優 / ホリプロ所属パンテーンシリーズが叶えるのは、カラーリングやパーマでダメージを受ける前の、そのままで美しい、中学や高校時代までの “あの頃のバージンヘア”の輝き。大人になったいまだから手に入れたい、そのままで美しい髪をパンテーンの先進科学が叶える。–•パンテーン エクストラダメージケア シリーズ▼パンテーン Official website◎情報提供:プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社当サイトに掲載されているすべてのコンテンツの無断転載を禁じます。©Copyright2020 Nobさん、着眼点が違いますねぇ。 投稿情報: セカチュウ症候群中年さん こんばんは! 投稿情報: 女優・アーティスト・モデル・アイドル等、'表現者'として輝く女性たちの情報を発信!!! Nob |

元美容師さんなんですか説得力あるコメントで、納得してしまいました セカチュウ症候群中年 | ♪〜ヽ(゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀)ノ(ノ゚)ヽ( )ノヽ(∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚ヽ)ヽ(゚∀゚)ノ               パンテーン新cmが話題に! 綾瀬はるかが現役女子中学生と バージンヘア対決 するパンテーン新cmが話題になっています! こちらはp&gのヘアケア製品『pantene(パンテーン)』の新cmとして公開された動画なのですが、女優の綾瀬はるかさんがなんと!

Nob |

投稿情報: のあ | 投稿情報: 最近ますます綺麗になるはるかちゃん。またパンテーンに出演されると良いですねっ!ドラマ、ショートフィルム、CM、CDデビューとますます活躍で嬉しい限りです(^^)v

kid A |

綾瀬はるか主演の、ヘアケアブランド「パンテーン」の新cm「パンテーン バージンヘア対決」篇が、1月8日より全国でオンエア開始された。綾瀬はるかと、カラーリングやパーマをしたことのない現役女子中学生が髪の美しさを競う対決をするストーリー。

投稿情報: まるしぇるさん こんばんは! 女優の綾瀬はるかさんが出演するヘアケアブランド「パンテーン」(p&g)の新cm「パンテーン バージンヘア対決」編の放送が始まった。 cmでは、綾瀬さんがカラーリングやパーマをしたことがない現役中学生と美髪を競っている。

投稿情報: Nob |

投稿情報: tiny | Nob | 投稿情報:

XJ | 投稿情報: 投稿情報: Nob |

Nob | 投稿情報: これは大スクープですよ。 はーちゃん | パンテーンのCMはあのテレビ通販的なのをやめることが大事かと・・・。 綾瀬はるかはコカコーラやパナソニックなど、様々なテレビのcmに出演しています。人気女優である綾瀬はるかはいったい何社の企業とcm契約をしているのでしょう。また、最近ウェブcmでも注目されているようです。綾瀬はるかが出演しているcmについてご紹介します。 投稿情報: 投稿情報:

ごう | Nob | のあさん こんばんは! 投稿情報: 投稿情報:

シロクマ | マリオが乗る恐竜 | マリオ殿 こんばんは! tinyさん こんばんは!今回お世話になりましたm(_ _)m 何でもいいからいつも画面に出ていてくれればそれで

投稿情報: kid Aさん こんばんは!

.

SKE48 メンバー 数, テスラ 株 楽天, ひな くり 2019 放送, スーパー J チャンネル フカヨミ, ベンジャミン フランクリン 13の徳目, 太平記 1話 動画, は る 演技力, 吉田羊 事務所 移籍, Cm 放送時間 検索, 濱田岳 嫁 身長差, ONE OK ROCK Taka 昔, ホワイトカラー サラ 別れ, リゼロ アイコン 設定差, さいとう ももか キラスタ, 類義語 検索 ツール 英語, えん ほう 取り組み, 山本 キッド ステージ, アニメ 視聴率 ランキング 2000年代, 刑事 と 検事 オン デマンド, 西日暮里 焼肉 エイジングビーフ, 四柱推命 当たる 相性, 美女と野獣 実写 歌詞 英語, トム エリス ポワロ,