人気女優の吉田羊(年齢非公表)が来年早々にも、英ロンドンへの留学のため芸能界を一時的に休業すると発売中の「女性自身」が報じて、芸能界がざわついている。背景には留学そのものではなく、 休業→事務所移籍の狙いがあるともささや・・・
栗林公園、閉園後にバス釣る職員 外来種駆除に苦心→あまり効果はなさそうだね。「「email confirmpost date不適切な表現やURL等を含んだコメントは自動で弾かれます 広島 最下位脱出、ピレラ逆転満塁弾→森下ナイスピッチング 女優・吉田羊さん(よしだ・よう 本名=吉田羊右子 44歳)が31日にインスタグラムを更新し、2007年から所属していた芸能事務所『oranku(おらんく)』との契約終了を正式発表しました。 インスタグ 「吉田羊が海外留学」というデマの裏側に見える大手芸能事務所との確執 椎名林檎の事務所へ移籍? 2018年12月24日 ジャニーズ 事務所移籍 吉田羊 女優 椎名林檎 活動休止 海外留学
岡本決勝2点二塁打&代打ウィーラー2号2ラン→よく頑張ってくれたと思う 障害者の「生」否定するな ALS患者・支援者ら訴え→話のすり替えがすごいな。 広島 最下位脱出、ピレラ逆転満塁弾→森下ナイスピッチング 佳子さま結婚へ! 留学先で理系男子と愛育まれる→身辺調査はしっかりした方が良い。 岡本決勝2点二塁打&代打ウィーラー2号2ラン→よく頑張ってくれたと思う 吉田 羊(よしだ よう、2月3日 - )は、日本の女優。 本名および旧芸名、 吉田 羊右子 (よしだ ようこ) [4] [1] 。 愛称 は「 ひつじ 」。 栗林公園、閉園後にバス釣る職員 外来種駆除に苦心→あまり効果はなさそうだね。人気女優の吉田羊(年齢非公表)が来年早々にも、英ロンドンへの留学のため芸能界を一時的に休業すると発売中の「女性自身」が報じて、芸能界がざわついている。背景には留学そのものではなく、休業→事務所移籍の狙いがあるともささやかれ、現所属事務所との確執も取りざたされている。一方で、遠因としてジャニーズの人気グループ「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(25)との関係があるのでは?ともみられている。同誌によれば、来年の吉田のスケジュールは白紙の状態で、ロンドンの演技学校に留学を希望しているという。期間は半年程度とみられるが、この間、現在の所属事務所との契約を解除して、独立へ向けて進むのではないかと報じられた。先日発表された今年の「タレントCM起用社数ランキング」では11社(女性部門6位タイ)との契約を持ち、今年も多数の映画に出演。10月クールのドラマでも「中学聖日記」(TBS系)に出演するなど、女優として乗りに乗っている吉田。この絶好調のタイミングでの休業、留学は不可解に思われるのも当然だ。ある芸能関係者は「留学というよりも、長年一緒にやってきた事務所の社長との関係があまりよろしくないというのが実情のようです。独立という話も1年以上も前からくすぶっていたようです。だから、独立のためという側面が強く、留学するかどうかはともかく、半年くらいの“充電期間”を置くんじゃないでしょうか」と話す。事実、吉田は18日、自身のインスタグラムで女優休業と英国留学をハッシュタグ付きで否定したものの、事務所独立には一切触れていないのだ。芸能生活を長く続けていれば、事務所の社長とタレントの関係が悪化することは珍しいことではない。だが、独立となるとやはり穏やかではない。一方で、この状態を招いたのは「中島の存在もあるのでは?」とも、ささやかれている。吉田が中島と7連泊したと報じられたのは2016年春のことだ。当時、ジャニーズも2人の年の差があまりに開いているとみられることから、あえて大きな問題にはしなかった。その証拠に、その後の吉田の仕事に、大きな支障が出ることもなかった。ところが、ある制作会社関係者は「吉田の方に何かおとがめがあったという話も聞かないので、大した問題にはならなかったのでしょうが、やっぱり天下のジャニーズ。周りは“忖度”しますよね。CMや映画の話はスムーズに進んだかもしれませんが、ドラマとなるとジャニーズは強い影響力を持っている。中島との報道以降は、ジャニーズタレントとの共演はもちろん皆無。勝手に顔色をうかがうテレビ局もあったでしょうから、キャスティングが難しいところもあったでしょう」とみている。吉田は14年、木村拓哉主演のドラマ「HERO」シーズン2(フジテレビ系)に出演して名を上げたが、中島との交際報道の後は、人気に陰りが見えた時期もあった。「事務所としても、文句の一つも言いたいところをグッとこらえたこともあったでしょう。それに吉田が反発したなんていう図式も分からなくはない」と同関係者は言う。今回の休業もCMはそのままで、出演映画も来年2月に公開予定。はた目には、活動休止という感じには見られないかもしれない。前出の芸能関係者によると「事務所との契約がうまく切れたら、ある程度の期間を置いて、仕事へと戻るつもりだろうといわれています。その場合は、すでに大手の芸能プロとの話が進んでいるなんてウワサもあるくらいです」吉田の行く末は、果たして…。重要ないから、引退お願いします。それを 本人は 事務所に力がない ぐらいに思い 反発してるのでしょうね事務所にしてみれば その間だって 業界内で対応をしていただろうし 恩知らず というところでしょうねやりたかっただけ1日3発以上中島君はあれからパッとしなくなった感じあるし。昔、西城秀樹と十朱幸代の時はその年齢差に驚いたけど、当時はちょっと女性が年上というだけで話題になるときだったから。吉田羊と中島ってかなり前なのに、今も続いているのか?っと思った、この記事それに本人、今回の留学とか休止とかの件には否定してなかったっけ?
2018年12月24日 記事によると、無名の舞台女優だった頃から支えてくれている事務所社長ともここ数年うまくいっていないそうで、近々契約解除の動きもあるという衝撃的なものでした。 本人は自身のインスタグラムで「ウソが本当のように報道される」「こわいねぇ」「来年も日本で頑張ります」というハッシュタグ付きの投稿で一蹴しましたが、それにしてもなぜこのようなデマが流れてしまったのでしょうか? 吉田羊といえば2年前の2016年春に、ジャニーズ事務所のHey!Say!JUMPのメンバー・中島裕翔と熱愛が報じられました。忙しいなか逢瀬を重ねる二人に微笑ましく思う反面、親子ほど離れた約20才差の熱愛には驚嘆させられました。 中島が吉田のマンションに7連泊しており、それどころか合鍵を持っていて自由に出入りのできる関係性であったことから、真剣な恋愛だったことはまず間違いありません。しかし近しい舞台関係者によると、「報道後に二人は引き離されてしまった」と、当時をこう振り返ります。「やっとのこと女優として仕事がもらえるようになった矢先、しかも相手がジャニーズで20才年下となれば、イメージダウンは避けられない。おまけに彼女のブレイクのきっかけとなった木村拓哉主演のドラマ『HERO』で、ジャニーズには大変世話になっていた。恩をゴシップという仇で返すような真似をしてしまったことで、このまま中島と関係を続ければ干されること必至。長年彼女を支えてきた社長兼マネージャーが血相を変えて火消しに走るのも無理はありません。吉田さんは長年連れ添ってきた社長だからこそ、応援して欲しい、味方になって欲しかったという気持ちだったかもしれません。心の中では、また同じ女性として社長も吉田さんの気持ちを汲んでいたとは思うんです。けれども、20才離れたアイドルとの将来は現実的でないのと、女優としてのさらなるチャンスをこんなことで逃していいのか、何年頑張ってきたと思ってるのと、そこで対立があったと聞いています」(関係者) 中島との恋愛報道以降、以前より露出が減ったような印象も若干ありますが、業界から干されたとは言い難い吉田羊。むしろ仕事を選びながら順調にキャリアを積んでいるように見えます。しかし現状に異を唱える人物がちらほらと。代表して代理店関係者に話を伺ってみました。「ジャニーズはあの報道後に吉田さんとの熱愛を全面否定。あくまでも芝居について相談に乗って頂いただけだと。しかしどちらかといえば中島くんの方が真剣だったというか、吉田さんに深く惚れ込んでいたと聞いている。このまま関係を続けていればいつかバレてしまうし、しばらくは少しだけ距離を置きましょうと提案した彼女に腹を立て、報道のあった前後の中島くんは結構荒れていた。時系列は定かではないけど、7連泊した後に見知らぬ女性に抱きつく奇行で警察沙汰になる騒動を起こしました。記憶が飛ぶほど泥酔状態だったのは、吉田さんとの恋愛のこじれが原因だったのではないでしょうか」(別の関係者) 30代女性にいきなり抱きついてしまった中島裕翔。その影響で一部では活動休止との情報が流れましたが、被害者女性とも話がついたことで、事なきを得ました。しかし、ジャニーズ事務所は怒り心頭だったと前出が続けます。「2016年の春といえば、SMAP問題でバカをやった事務所がファンから袋叩きにあってる真っ最中で、吉田&中島の騒動でこれ以上悪名を轟かせたくないと、だんまりを決め込んでいた時期と符号します。ジャニーズはなぜ中島を翻弄した吉田羊を干さないのか、疑問に思ったファンも少なくなかったと思います。表立ってはやっていませんでしたが、もちろんタダで済むわけもなく、裏では見えない工作が繰り広げられていたんです」(同上) つまり、吉田羊に対する嫌がらせ行為のようなことだろうか?「評判を下げるようなことを風聴したり、週刊誌や新聞社のお抱え記者に記事を執拗に書かせようとしたり、仕向けていたと思います。また、出演する予定で話が進んでいた舞台が2本流れたらしいという噂も聞きました。裏で見えない力が動いていたのでしょう。吉田さんの事務所はつまり、そういった見えない敵とこの2年間戦い続けていたんだと思います。社長とギクシャクなるのも当然ことで、その火種をせっせと作っていたのが一体どこなのか......」(同上) ここ数日、古巣の事務所から独立するのでは? という噂で持ちきりの吉田羊。一部では、彼女が熱狂的なファンとして知られる椎名林檎の個人事務所に入所するのではという話もあります。しかしこれには懐疑的な見方をする業界人が多数。音楽関係者曰く、「林檎さんと吉田さんは公私ともに交流はありますけど、一緒になることはないと思います。ただ、独立はする方向で動いていることはおそらく間違いない事で、某落語家の親友が尽力しているだの、はたまた某大物男性俳優と連絡を取り合ってるなど、情報が錯綜している感じです。その大物俳優の名前はここでは言えませんが、他所から気に入った女優を自分のところに引っ張ってくることで有名で、過去にはK・Mもリクルートしています。言わずと知れた超大手事務所なので、そこに移籍できれば吉田さんの未来は安泰かと」(音楽関係者) 吉田羊と所属事務所の社長兼マネージャーの確執の裏には、どうやらジャニーズが一枚絡んでるようです。果たして今後も尾を引いていくのか? 吉田羊にとって2019年は正念場の年となりそうですが、サバサバとした感じと性格の良さで、同業者からとても好かれているんだそうです。なので、きっと誰かが味方になってくれるはず。頑張って、今を乗り切ってほしい。(取材・文◎那目鯛子)【関連記事】●●●●●TABLO © tablo.jp All Rights Reserved.
.
ONE 格闘技 結果, Terra's Theme Piano, 前前 前世 MP3 Download, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう また のしつけ, 絆 漢字 成り立ち, 賀来賢人 嫁 子供, それでいいよ 歌詞 セクゾ, 流れ星 イラスト 手書き, ひらがなけやき オーディション 9番, 宮廷の諍い女 あらすじ 1話, キングダム ネタバレ 595, イッテq 観覧 倍率, スカーレット 119話 動画, デート ドラマ 面白い, ジョージア Cm 山田孝之, ロクシタン ピオニー オードトワレ, 相撲 かち 上げ 禁止, それでも 生きてゆく 9話, リーボック クラシック コーデ, 藤井フミヤ 札幌 ライブ, テレビ局 局長 年収, 増 位 山太志郎 ライブ, 天気の 子 岩本計介, 無限の住人 22話 感想, シンクロニシティ 英語 で 歌う, カイジ 遠藤 声優, 水曜日 のダウンタウン 190109, 呂氏春秋 現代語訳 魏の, メディア プルポ 出版, 新撰組 大河ドラマ 評価, 呂氏春秋 現代語訳 武王勝殷, ダブルガーゼ はぎれ マスク, せい ろう 相撲, 本木雅弘 自宅 建築家, メン地下 繋がり たぬき, カイジ2 動画 Openload, 川原喜美子 陶芸家 作品, 高畑充希 映画 2019, 光永亮太 Always 歌詞 意味, 悲しみ の果て 歌詞 意味, ナースシューズ 通気性 人気, 千代の富士 北の富士 仲, Abema 日本 IP, 暁に祈れ ビリー ムーア, 剣道 なぜ 左手, 日 向坂 46 松田, Ameba 名人 戦, 歌が上手い人 モテる 女, ゴールデンカムイ 土方歳三 年齢, 半沢直樹 パンドラ 6, タント Cm 子役 女の子 さっそう, 平手友梨奈 紅白 不協和音, コンパス 13 過去, 斉木楠雄 人気投票 公式, サマーウォーズ カズマ 画像, Http EMTG Jp R Twc Pri1907,