多くの女性を虜にするドラマ『恋はつづくよどこまでも』 なんといっても佐藤健さん演じる天堂先生のドsさ、ツンデレさにときめいてしまいますよね。 『恋つづ』佐藤健さんのキスシーン、名言、胸キュン動画を集めました。 :*・゜ (@leee321) March 10, 2020 「恋はつづくよどこまでも」の9話、ベッドでのキスシーンと、告白シーンをまとめました。毎週心を掴まれますが、今週も更にヤバイことになりましたね。来週は最終回。もうすでに天堂先生ロスがはじまっているような気がします。。それでは最後までお読みいただき、ありがとうございました。CATEGORY :次の記事 についてまとめていき … © 2020 All rights reserved. まだまだ恋つづ『10話』動画無料配信・あらすじ. 最終回(10話):好きな人にずっと好きでいてもらう方法. 『恋つづ』第10話(最終回)をついに迎える!!その後を描くスピンオフも!!フル動画をお得に見る方法は??まとめ. 2020.02.04 第4話に美保純がゲスト出演! 2020.02.03 同期が七瀬の部屋に集合! 2020.01.28 胸キュンシーンの裏側! 2020.01.28 第3話に青木さやかがゲスト出演! 恋つづロス再び!ですが、その前に最終回の未公開シーンもしっかり確認してロスに入りましょう^^ この記事では 恋つづ最終回(10話)特別編未公開シーンはどこ?見逃し動画はParavi! 1 恋つづ特別編【7話】未公開シーンはどこ?違いを検証! 2 恋つづ特別編【8話】未公開シーンはどこ?違いを検証! 3 恋つづ特別編【9話】未公開シーンはどこ?違いを検証! 4 恋つづ特別編【10話(最終回)】未公開シーンはどこ?違いを検証! IM DEADD — kath (@cdramajunk) こちらはパンキス?とでも言うべきでしょうか。笑初っ端から刺激強めじゃない!?— りぃﻌﻌﻌ♥ (@riii_kt_1273) 個人的にお気に入りの反則キスシーンはこちらです。キスの仕方が一番反則だよ!!!!レッドカード!!!!一発退場!!!!!!!— 社畜️ちゃんサン (@OvO_t4) 甘すぎて、ドキドキがとまりませんね。 こちらはプロポーズシーンです。やばいてやばいてやばいて!!!— あめちょ (@candy321608) ここからは、最終回の見どころシーンをどんどん紹介します。日常の朝から、イチャイチャ・・・♡始まってすぐでこれは死ぬ— yuu☺︎❤︎ (@___kkyg) いつもバックハグをする側の天堂先生が、今日はされちゃいました。バックハグされて嬉しそうな天堂先生愛おしい— みちなすりゅ (@Nas__ryug0725) 七瀬ちゃんが帰国しました。七瀬よび〜— おさるさん (@osarusan1207) おかえり、ただいま— 佐藤健 (@y_a__tkr21) こちらは出発前。向こうで浮気すんなよ!— yukiii (@yukiii13554348) そして結婚式シーンです。もうこれ以上ないくらい理想のシチュエーションと胸きゅんシーンを見れました結婚式までするとはっ— なの☀︎ (@rikumomo__) 『とりあえず抱きしめさせろ』うん、抱きしめられたい— MiKA.。 (@n___mkxxx) 自分が指導するより留学して沢山学んで欲しいから寂しいけど七瀬の背中を押せるのは彼氏であり指導者である天堂先生だもんね— 勇者ちゃん (@Satakeru_321) そしてやはり、最後はこのシーンですね。佐藤健くん王子様感がスゲェ〜なぁ— ワディー (@wadi710) 「恋はつづくよどこまでも」の最終回をまとめました。天堂先生と七瀬ちゃん、結婚しましたね。最後の最後まで、素敵なキスシーンでキュンキュンしっぱなしの75分でした。この2人、本当につきあってくれたら嬉しいですね~。それでは最後までお読みいただき、ありがとうございました。CATEGORY :次の記事 1.1 Paraviのサービス内容は? 1.2 恋つづ10話(3月17日放送)を見た感想; 1.3 最後に・・・ 1.4 恋はつづくよどこまでも【ドラマ】10話あらすじ SHARE2020年3月10日に放送された「恋はつづくよどこまでも」。天堂先生(役・佐藤健)がベッドで七瀬ちゃん(上白石萌音)にキスをするのですが、そのシーンがエロすぎると話題になっています。笑さらにラストでの告白シーンに大号泣。今回はそのシーンをまとめてみました。目次 さっそくですが、こちらがそのベッドでのキスシーンです! お楽しみください。笑えっろむりむりむりむり— (@jiyuunisasete__) 天堂先生❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎— ミニ子 (@tendo__sensei) 天堂先生、エッロイですね。笑口を開けて見てしまうほど、女子の心をどこまでも掴んできます。そしてラストシーンでは涙ながらに告白。そのシーンもお届けします。 さっそくですが、こちらが話題の天堂先生の告白シーンです。もうーー泣いてる先生ー最高— Rice♡phs16 (@Riceheart35) こんな美しい「好きだ」ある???めちゃくちゃ泣いたけど本当によかった— うめちゃん〇 (@NEWS_xo) いつもドSな天堂先生が涙を流しているだけでもグッと来ちゃいますよね。更に今日の恋つづは本当に最高作すぎるから色んな人に見てほしい。家族の温かさも愛しい人の大切さも『好き』って伝える大切さもなんか人として心が揺れた。天堂先生が安心して泣きながらななせちゃんに想い全部伝えるシーン。涙なしでは見れない。愛しさ本当に伝わる。本当に大好き。 — 三女やすよ (@yasuyo722) March 10, 2020— ❄まゆ❄ (@m0816__lovely) March 10, 2020ありがとうございます!— さとうし (@ginji_chiwawa) March 10, 2020今日イチのキュン— みか (@nerotan327) March 10, 2020今週も大号泣(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)— りィ☆。. 1 恋つづのドラマを見逃したら? 恋つづ 視聴率のニュースは、次のように報道されています。 女優の上白石萌音さんと俳優の佐藤健さんが出演するドラマ「恋はつづくよどこまでも」(tbs系、火曜午後10時)の第6話が2月18日に放送され、平均視聴率は10.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。
.
Ameba 名人 戦,
恒星 英語 発音,
笑 点 忌 中,
男子ごはん なす レンジ,
ジョーカー 映画館 群馬,
IPhone 星空 アプリ,
くりぃむナンチャラ 動画 9tsu,
八 代目 逆鉾,
読者モデル メンズ 身長,
カフェ ソウル キャスト,
東日本大震災 震度 群馬,
あまちゃん 震 災 動画,
日 向坂 46 ドレミ ソラシド 通常盤,
パク ヒョンシク 藤井美菜,
小林麻耶 母 職業,
三田佳子 長男 次男,
探偵 ナイトスクープ 動画 神回,
野ブタをプロデュース ネタバレ 9話,
Gu Aラインワンピース 半袖,
相撲 ゲーム 賭博,
ヲタクに恋は難しい 小説版 感想,
堂真理子 アナウンサー ズ,
Due To Schedule Conflict 意味,
SixTONES メンバー 好きな曲,
北川景子 父 新潮,
やわた Cm ロケ地 海岸,
カイジ ワンポーカー 17巻,
あつ森 もやもや 移す,
ごちそうさん 悠太郎 戦死,
銀魂 声優 無駄遣い,
ティアマト 彗星 天気の子,
NHK アナウンサー 衣装 自前,
一億円札 財布 入れ方,
少女時代 韓国 語 アルバム,
過保護のカホコ 8話 Dailymotion,
やさしい日本語 実践 例,
乃木坂 バンド 曲,
モーツァルト ピアノ協奏曲 27番,
欅 坂46東京ドーム 動員数,
デスノート Light Up The NEW World 最後,
Songs 香取慎吾 セットリスト,
Hey Hey Alright 歌詞,
舌ピ 裏 痛い,
仲間由紀恵 双子 体外受精,
ヲタ恋 Dvd 映画,
美女と野獣 時計 声優,
ユザワヤ 町田 マスク,
末期がん 食事がとれない 余命,
厚底サンダル 韓国 メンズ,
柄本佑 母 死因,
下町ロケット ヤタガラス 続編,
過保護のカホコ スペシャル 見逃し,