堂真理子 アナウンサー ズ

テレビ朝日の堂真理子アナウンサーの出身高校や大学の偏差値などの学歴情報をお送りいたします。実は堂さんは帰国子女で、スイスのチューリッヒに住んでいました。学生時代のエピソードや情報、若い頃のかわいい画像などを・・・ もくじ スポンサードリンク                       スポンサードリンク             スポンサードリンク                    スポンサードリンク コメントは受け付けていません。 テレビ朝日のアナウンサー関連記事はこちら 童顔で可愛いテレビ朝日の 堂真理子(どうまりこ)アナウンサー。 ミュージックステーションでサブ司会を 勤めていたので有名ですよね。 こんなに可愛い堂ア

童顔で可愛いテレビ朝日の堂真理子(どうまりこ)アナウンサー。ミュージックステーションでサブ司会を勤めていたので有名ですよね。こんなに可愛い堂アナなんですが、結婚していて、お子さんが「ママアナウンサー」なんですよ。とっても知的で賢い堂アナ。男性からも女性からも人気ですよね。現在は育児メインなのか、あまり今回はそんな堂アナに注目して経歴や今の活躍状況をみていきたいと思います。目次東京都杉並区出身の堂真理子アナ。上戸彩さんの出身地でもありますね。実家は祖父母・両親・妹の愛犬「スーパードッグカーニバル優勝しており、新聞にも載ったそうですよ。スイス・チューリッヒで過ごした帰国子女の堂アナ。少し車で走っただけで山が広がっている環境だったようで、お父さんは外資系のお勤めなのですかね?スイスにいたときはウィンタースポーツに打ち込んでいたそうですね。特技はスノーボードで、高校日本に戻ってきています。大学卒業後の入社しており、同期は上宮菜々子アナ、佐々木亮太アナです。入社サブ司会に抜擢され、司会のタモリさんと4年間番組を盛り上げていました。現在は、「おかずのクッキング」アシスタント、「おべんとレター」ナレーションを担当しています。堂アナの出身高校は東京都調布市の桐朋女子高等学校に高校編入しています。上宮菜々子アナとは高校も一緒で同学年だそうです。編入のためか在学当時は堂アナは上宮アナを知らず、入社後に知って驚いたそうですよ。上宮アナは堂アナが編入してきた際に「なんてかわいい人が転校して来たんだろう」と噂になっていて知っていたそうです。お互い大学は違うので、入社試験の課程で知ったようですね。大学は青山学院大学文学部英米文学科です。女優の星野真里さんとは大学文学部の同級生です。ちなみに英検準就職活動では大学の同期のテレビ東京の松村友紀アナと一緒に日本テレビの採用試験を受けたものの不採用だったそうです。ミスコン出場歴はお持ちではない堂アナ。テレビ朝日のアナウンサーに見事合格し、活躍されているのはすごいことですよね。堂アナは2008年に結婚されています。仕事の中で知り合った、ソニーミュージックレコーズ勤務の会社員の男性と結婚しています。ディレクターの坂本和則氏ではないか、と言われています。馴れ初めはやはりMステを通じての出会いだそうで、出産されており、第二子となる長女を出産されています。産休育休を経て、現在は復職されています。お子さんの名前はわかりませんでしたが上の子は現在小学生で、お子さんのためにお弁当を作り、下の子を保育園に送ったりしているそうですよ。ママアナウンサー頑張っていますね。堂アナはツイッターやインスタグラムの個人アカウントは無いようですね。堂アナの身長は足のサイズはもっと身長が高く見えますよね。 体重の公表はありませんが、出産前からスリムな体型ですよね。推定カップはCカップとされていますが、もう少し小さめかもしれませんね。 堂アナが近頃激やせ?とも噂されましたがレギュラーで番組担当もありますし、体調不良という感じではなさそうですね。元々太れないタイプなのか、育児に仕事にお疲れなんでしょうかね。テレビ朝日の年収は高額で有名です。平均年収は1000万円を超えてきます。堂アナはアナウンサー歴ベテランアナウンサーで、人気も知名度も高いアナウンサーです。現在育児と仕事の両立を頑張っています。ただ、仕事はセーブしているようで、時間短縮勤務をされていると思います。本来なら年収思いますが、仕事の活動状況からも年収美人揃いな上、個性豊かな面々が揃うテレ朝の女子アナ達。目の保養にもなるしバラエティーでも力を見せてくれます。下の画像から関連記事一覧にジャンプします。 ぽこあぽこ管理人のぽこぱぱです。ぽこあぽこ All Rights Reserved.

.

遠藤 永谷園 娘, グレイズアナトミー ベイリー 夫, 1997年 テレビ番組 表 土曜日, ミラーツインズ シーズン1 ネタバレ, キッチンカー 発電機 おすすめ, 峯村リエ 真 田丸, 猫背 ストレッチ 佐藤, NHK 100分de名著 動画, サントリーブルー 銭湯 どこ, デスノート 真の最終 話, 日産 リーフ 補助金申請, 吉岡里帆 千葉雄大 仲良し, 赤ちゃん 夜 尿 出ない 脱水, デカキン Youtube テーマソング, マジラブキングダム レンタル ゲオ, 2012 ミス ユニバース 日本 代表 原 綾子, 映像研には手を出すな ドラマ 動画 1話, ハンジミン ヒョンビン 熱愛, ミサンガ 糸 意味, 永野芽郁 兄 ブログ, ドラゴン桜 1話 フル, 筋肉番付 ゲーム Ps2, 吉本興業 創業者 わろてんか, 昼顔 評判 ドラマ, のど自慢 2020 予定, 産経ニュース 国際 中国, 中村倫也 作品 集, TVQ 九州放送 放送エリア, ゲゲゲの鬼太郎 歌 オエオエオ, 読者モデル 募集 30 代, 若林史江 セミナー 日程, 米国株 税金 特定口座, シャック フリースロー 成功率, 溺れるナイフ 動画 9tsu, セリア 店舗 東京 大型, 賀来賢人 嫁 子供, 秘密 映画 怖い, 大相撲 千秋楽 取組 予想, 日 向坂 46 ドレミ ソラシド 通常盤, バレエ マノン 時間, タジマ ジャイアン 購入, パチンコ 萌えよ けん, 下町ロケット ゴースト ドラマ 感想, 渡辺美奈代 自宅 テラス, テセウスの船 八千代市 ロケ, 藤原竜也 子供 幼稚園, 真田丸 サントラ ベスト, まわり道 琴風豪規 歌詞, 羽生善治 チェス ランキング,