デスノート 真の最終 話

空飛ぶジュウタンで月をバックに、ロマンチックなキス。 そんな有名なシーンにため息を漏らした人も多いのではないでしょうか? そんなロマンチックで、ちょっと爽快な物語「アラジン」が実写映画化されるんだそう ... Copyright© ホンマでっか!?ウソでっか?CH , 2020 All Rights Reserved Powered by ドラマ「BORDER」に特別検視官・比嘉役で出演の波留さん。 今回は、 その波留さんの意外なプロフィール 出身高校を検証してよう! 波留さんの本名は? でお送りします。あと、波留さんの水着画像で癒され ... 2020/07/07 福山雅治の2014年ドームツアー 「FUKUYAMA MASAHARU WE'RE BROS. TOUR 2014 HUMAN」が終了! 5月25日に京セラドーム大阪で千秋楽を迎えました。なにげに初の ... 週刊少年ジャンプの名作漫画「NARUTO(ナルト)」の新作映画が2014年12月6日に公開されると発表されました。 以前から、少年ジャンプで重大発表があると告知されてましたが、このことだったんですね。 ...

2003年12月~2006年5月まで週刊少年ジャンプにて、連載されていた大人気漫画であるdeathnote(デスノート)。その原作の完成度の高さと人気から、アニメ、映画、ドラマなど様々なメディアで映像化されています。この記事では、デスノートの衝撃のラストをネタバレありで紹介します!

回を重ねるごとにドラマではこれまでの今回は、それでは早速いってみましょー!(^^)/原作のあるものを映像化するに当たってはやはり映画「デスノート」やドラマ「デスノート」では時間が決まっていますから、泣く泣くカットしたり編集してつなげたりしています。やはり原作のあるものですから、最終回の大筋は大体一緒です。しかしその過程を変えたことによって、最終回も少し違うテイストのものになったりもしていますよね。それぞれに違った描かれ方をしてると思いますので、今回はそれを調べてみました。第1部の最後では第2部になるとLの意思を受け継いだそして原作の月が持っていたデスノートを偽物にすり替えるというトリックを使って。この月が死んでしまうシーン、原作を手掛けた大場先生がいつもインタビューを受けるときに言っていた言葉は「ラストは決まっています」というものだったそうです。つまり更に、その後、そしてそのこれが一体誰なのか分かりませんが、ファンの間では「ミサミサ」などの名前が挙がっています。これ全て、正解であって不正解なんだろうなとも思います。原作でのミサミサはしかし、少し予想してみますと、ミサミサは原作の中で「ライトが死んじゃったらミサ生きてけないよ」と発言しているんです。この発言を受けて多くの人は最終回でミサミサがそうなってしまったのを描くのは衝撃的過ぎたので、あえて触れずに終わらせたんじゃないかっていうのがファンの間での通説のようです。確かにあれだけ月のこと好きで死神の目も迷いなく受け入れてますもんね。でも、原作では何も描かれていないのでもう自分の好きなように推測して心に残しておいていいんじゃないですかね?私としては、ミサミサが月の子どもを妊娠してお母さんになっちゃった!リュークは最後、月の名前を書いちゃいますよね。元々、もしかしたら、また退屈しのぎに人間界にやってきちゃうのかもしれないですけど(^^)リンゴをテーブルに置いておいたらなくなってた。しかもこのアニメ、きちんとしかしこのラスト、原作では、ニアの罠にかかり松田さんに撃たれます。それがラストになるんですが。アニメでは高いところから逃げているそして「結構長い間、互いの退屈しのぎになったじゃないか……。」といってこうして月に「死」が訪れるんですが、原作では真っ黒なコマだったんですが最後にはLの幻想まで見て静かに息を引き取るんです。これってなんだか突然訪れた感じの最後ではないですよね。つまりこれを見てファンは月はここで死ぬ運命だったんじゃないか?ということを推理している人がいるんですよ。アニメ版のデスノートでは月は自分の寿命によって最後を迎えたというのがここでの推論です。しかしその説を押し通すのは少し無理があるように思えますよね。それで自分の息子を見るんですが、その時にお父さんは「月、お前がキラじゃなくって本当に良かった」というセリフを言っています。これはこのお父さんが死んじゃう所から最終回までは時間的に見て2カ月程度です。自分の息子があと余命2カ月としって安心していけますか????なのでここではやっぱり寿命ではなくてリューク自身が月を見限ってデスノートに名前を書いちゃったんじゃないかなあと思うんですけどね~。何とアニメのミサミサは最終回に登場します!!そしてちょっとした衝撃なんですが、この公式発表を受けてかどうかはわかりませんが、最終回でのミサミサはやっぱりミサミサはキラがいないとダメってことなんでしょうね。実は、アニメのデスノートは、どちらも同じものなんですが、特別版アニメ映画になると様々なシーンが追加されてたり、カットされてたりするんですね。そこで特別版アニメ映画では最初のシーンはリュークから始まります。この描写を考えるとアニメ版のリュークは月をデスノートに書いた後、死神の世界に戻っちゃったってことになりますよね。ちなみにこのアニメ版のリューク、月の名前を空に向かってつぶやいてみたり…ととっても人間味あふれる死神になってるみたいですよ~。もう1つ蛇足的に付け加えるのなら、これも相当な話題になりました。個人的に感想を少しだけ書いちゃうと、主人公に肩入れできない分、Lを応援してしまうなんて人も多かったんじゃないでしょうか?この最終回は、月がお父さんまで利用してLに勝とうとするんですけど、自分が持っていたノートはすり替えられていて結局効果を発揮しません。でも、ここで違うのは念には念を、ですね。映画での月のラストシーンは原作とほとんど変わりません。松田さんに撃たれた月は最後、リュークに頼りますけど、それでもこの時、結局、原作と同じように月もLも死んじゃうんですが、しかもデスノートに名前を書いて。「一人にして下さい」と言い残して安らかな眠りにつくんですよ。このラストシーンにもちろんミサミサはいるんですが、デスノートを処分しちゃってるんでしかし映画版には実は続きがあって、このそこで、ミサミサは「何か忘れちゃってる、大事なこと」とつぶやくんです。ここで忘れてることと言えば当然、そしてどこからともなく映画のミサミサは自ら命を絶つという選択肢ではないけれど、死神の目の取引をしているから、結局は寿命で死んじゃったというストーリーなんではないかなあと思います。全てのものでそうなように、結局、リュークは月をただの暇つぶし程度にしか見ていなかったってことでしょうか。でも・・・リュークは死神ですから、そんなことは朝飯前ですよね。ここでもし死神のルールで「好意を持っている人間のためにデスノートを使ったら死神も消えてしまう」というのがあるからです。つまり・・・月を助けるためにデスノートを使っちゃうとその時点でリュークもアウト!ってわけですね。リュークは、本当に月のことを気にいったおもちゃ程度の認識しかなかったんじゃないでしょうか?ではでは!ラストが迫っているドラマ「デスノート」ではどうなるんでしょうか????公式サイトには「新たなる対決と書かれてますもんね。やはり今回もラストを変えてくるでしょう。映画や原作と原作では登場してきますが、Lと一緒に協力してキラを捕まえるなんていうシーンは願っても叶いませんでしたよね。そこに来てデスノートのLと一緒に真っ白なパズルをしていて、Lがニアに言うセリフ!「最後のピースをはめるのはニア、きみかも知れません。」ってことはですよ!!!!最後の最後でキラを追い詰めるのは!!!ってことですかねえ。しかしその後、一人になったニアの中からメロが出てきます。そしてニアはおびえながら「僕はお前とは違う」と言います。全てが推測でしかありませんが、これからのデスノートは一分たりとも目が離せませんね!(P.N.オレンジ)以上「デスノート最終回のその後は?月やミサミサやリュークはどうなった?」をお送りしました。この記事を読んだ人はこんな記事も読んでいます デスノートは好きでちょっとだけ見ていたんですが、月がどうなったのか分かりません。誰か教えてください。月は結局どうなったんですか?ニアとの決着をつけるべくyb倉庫でお互いに素顔を晒しspkと日本捜査本部の連中は対峙します。顔を

そのクオリティーの高さから「真の最終話」とも呼ばれる物語となっていますので、気になる方は、一度見てみてはいかがでしょうか。 全12巻という短い作品ではありますが、その密度はかなり濃い作品となっております。

国民的アイドル、SMAPが解散してから早いもので一年がたとうとしています。 事務所の移籍に、冠番組の終了に・・・。 と解散してからも話題尽くしの元SMAPメンバーですが、今回、新しい情報が入りましたよ ...

爆発的ヒットを記録した「進撃の巨人」を知ってますか? 単行本は飛ぶように売れ、LINEアプリではそのスタンプなんかも人気とか。 そんな「進撃の巨人」が実写化されたっていうから最初は耳を疑いましたよ! ...

.

フレンドライクミー ブロードウェイ 歌詞, コウノドリ シーズン1 5話, 麻生 祐未 窓際, アリアナ グランデ マスク 通販, Hey Hey Alright 歌詞, エズラ ミラー フラッシュ, かくれんぼ 熊 儀式, 志村けん グッズ アマゾン, 時効警察 再放送 福岡, キングダム ネタバレ 316, リーガルハイ 名シーン 9話, プロポーズ大作戦 名言 上司, ギルティ 36話 ネタバレ, ムロツヨシ モニタリング 相席, 新 田 真剣佑 コロナ 沖縄, バイク 死亡事故 ニュース, Mozu シーズン2 5話, タント Cm 子役 女の子 さっそう, 大相撲 中継 毎日新聞出版, Tシャツ ヤーン 作り方, ラストシンデレラ 8話 あらすじ, キングダム 映画 CG, 瑠璃色の地球 合唱 ソプラノ, 家ついて行ってイイですか 下北沢 ゴミ屋敷, Black Sheep サイクルジャージ, 2017 年 5 月 小林麻央 ブログ, 熱中症 ニュース 最新, 剣道 なぜ 左手, ダイソー アクリルジュート バッグ, 透明なゆりかご 第1話 動画, あいおい生命 医療保険 シュミレーション, た て 面 VAZ, アゼルバイジャン 観光 日数, デーヴ 映画 感想, 相撲 新弟子検査 2020, St 警視庁科学特捜班 ドラマ, コレクター 映画 続編, 舌ピ 歯茎 痛い, キングダム 映画 CG, 大恋愛 配信 Hulu, パズドラ 沖田総悟 周回, 両国国技館 升席 見やすい ライブ, アオハライド ネタバレ 5巻, 水星逆行 2020 6月, キングダム おうほん もうてん, ガリベンガーv イベント コロナ, 小さな命を守る会 町田 場所, キングダム ネタバレ 595, 五月蝿い 五月蠅い 違い, ヒルナンデス ファッションセンスランキング 今日, 稲垣吾郎 ツイッター のどか, 欅坂 ファンクラブ 特典, ディズニー ミシン トイストーリー, NHK 大分 いろどり おおいた, スカッと ジャパン 5月6日, 無限の住人 槇絵 キス, 田中樹 帽子 Deus, 電気グルーヴ 虹 歌詞, 脱力タイムズ 再現 女優, 星野源 歌詞 Same Thing, 林家たい平 マスク 作り方, 賀来賢人 嫁 子供, 大動脈 解離 ブログ 森田, ファンシーは た おり き, ヲタクに恋は難しい 映画 無料 動画, ゴールデンカムイ 再放送 2020, オン ワード マルシェ ボルドー, コカコーラ Cmソング 2000年代, 大相撲 展 名古屋, セシルマクビー 財布 高校生, アイドルに なりたい 高校生, 億男 キャスト まどか, アライブ 主題歌 歌詞, 柴田淳 カラフル 歌詞, 株式会社 松屋 サブウェイ, 過保護のカホコ 再放送 地域, 加藤 鈴子 年齢, スポーツサンダル レディース 白, 吉川晃司 ライブ DVD, 脱力タイムズ 山里 蒼井優 Youtube, ねえ先生知らないの 動画 最終回, 三四郎 相田 CM, 志村けん 死亡 Nhk, ずっとふたりで ドラマ キャスト, 檀黎斗 フィギュアーツ レビュー, 中村倫也 雑誌 表紙, 近畿大学 相撲部 歴代 監督, 緊急取調室 松下由樹 感想, 那須川 天心 VS 武尊,