乳がんで闘病中のフリーアナウンサー、小林麻央さん(34)が強い眠気のせいで、いわゆる「寝落ち」をしてしまい、前日はブログ更新ができなかったと明かした。 今回は、小林麻央さんの余命あと僅かのため退院なのか、ブログの評判が悪い理由にも迫って行きたいと思います。 小林麻央、退院を発表!! 5月29日に在宅医療に切り替え病院を退院してから26日目でした。 夫の市川海老蔵さんが「小林麻央さんの乳がん会見」をしてから、 麻央さんはブログkokoroでほぼ毎日のように記事を投稿していました。 24日のブログによると、麻央さんは前日から 小林麻央のブログ kokoroの更新は2017年5月4日まで停滞していた。 しかし、以前の勢いを取り戻したかの様に、連投を重ねる更新ぶりにファンも喜びに溢れるコメントをブログ kokoroに残している。 芸能人ブログ 人気ブログ. ... 2017年5月の記事(30件) 小林麻央のブログ KOKOROが再び5月に入り、始動した模様。 しかし、最新記事から見る様子は退院を望む多くのファンの心境に影を落としているかの病状だ。 そして最新の写真には、これまでの前向きな思惑を打ち砕くかのような小林麻央の痩せ細った姿があった。 Contents小林麻央のブログ KOKOROの更新は2017年5月4日まで停滞していた。 しかし、以前の勢いを取り戻したかの様に、連投を重ねる更新ぶりにファンも喜びに溢れるコメントをブログ KOKOROに残している。 いいねの数は50000、コメントは1000~2000を超える勢いが目立つ。 ところが、投稿している写真は少々、気になる部分もあったりするのだが・・・。 特に気になるのは2017年5月6日の最新記事である。 【スイッチをオフにしない意識】という題名で更新された記事には3枚の写真画像が添付されている。 鼻チューブをして笑顔を作る小林麻央の近影。 特製の野菜スープの画像と、39.6℃を示す体温計の写真画像だ。 小林麻央の笑顔の写真はどことなく痩せ細り、目が窪んだ状態であり、明らかに4月の状態よりも病状がよろしくないことが伺える。 また、4月末にはそれまで下がらなかった体温が再び上がったことを示している。小林麻央のブログ KOKOROの5月最新分をみると、短期間の入院はどうやら少々、長引くものと思われる。 そして、気になる意味深なキーワードがピンクの液と言う検索文字列だ。 小林麻央は好んでピンク色の着衣などを使用している。 そして、小林麻央を応援している他ブロガーには、医学的見解を交えて乳がんの症状による体液の推移などを紐解いている者も多い。 それらが混同して、検索補助データにピンクの液というのが生成されたと思われる。 少々、専門的ではあるが、検索補助キーワードは実際にインターネットユーザーが検索している単語が表示されるが、それだけではない。 予め検索エンジンのアルゴリズム(算法)が、自動生成していることもあるのだ。 小林麻央のブログ KOKOROの更新が再び頻繁に行われていることは、素晴らしい限りだ。 しかし、投稿されている写真画像や心情をつづっている内容は、少々、その病状を懸念するものであることは否めない。 最新情報に加えてピンクの液と言う不可解な文字列も奇妙なものと思えるが、小林麻央の病状には全く関係がない。 しっかりと病院にて体調を整えて、奇跡に向かって着実に前進して欲しいものだ。 タグ:「「【CitizenJournal】は一般人の目線で日常に密接している話題を考察した情報を配信するWebマガジンです。主に日々の仕事や生活に追われて、煮詰まりかけている20代から40代の人々のテンションを掴む情報を提供しています。 きっと、小林麻央さんが紹介されたことで 2017年1月現在、ネット注文が殺到しているんじゃないでしょうか^^; 新潟加島屋のさけ茶漬けはこちらのhpで販売されています 『加島屋のさけ茶漬も 小林麻央ブログにて紹介された!』についてでした。 ブログの最後は、慣れてくれば「徐々に眠さも落ちついてくるそうです」と締めくくっている。 5月に入り、小林麻央さんがブログ kokoroを更新!!そこに掲載された、小林麻央さんの痩せた顔画像から、最新の病状の厳しさが伝わってきたのです。そんな矢先、私は小林麻央さんに浮上する「寛解」という言葉を発見しました。 麻央さんの直近更新(22日夕)のブログによると、麻央さんは、酸素吸入器の装着感をよくするため、「鼻の中にワセリン」を塗った。また、夫の歌舞伎俳優、市川海老蔵さん(39)は22日夜更新のブログで、麻央さんの名前は出していないものの、錠剤の薬を「飲み込めないらしく、粉々に」砕いた写真を載せていた。 !全文書き起こし小林麻央のステージ4を再度考える!「ノンリミナルタイプ」の乳がんとは裏アカ発覚で乃木坂をクビになった市来玲奈が日テレアナウンサー転身!小林麻央 最新の病状がヤバイ ついにペースト状の食事しかとれなくなる…眞子様の妊娠や出産の予定は?皇族を抜けるとどうなる?高梨沙羅、整形ではなく化粧だった!大学を卒業後、大手芸能プロダクションのチーフマネージャーとして勤務。「テレビで見えてるものがすべてではない」をモットーにできるだけ毎日芸能ニュースを更新中。次の記事 © 2020 45秒で読める芸能ニュース All rights reserved. きっと、小林麻央さんが紹介されたことで 2017年1月現在、ネット注文が殺到しているんじゃないでしょうか^^; 新潟加島屋のさけ茶漬けはこちらのhpで販売されています 『加島屋のさけ茶漬も 小林麻央ブログにて紹介された!』についてでした。 Posted on 2017年7月1日 17:57 追悼・小林麻央 ブログに綴らなかった最期の自宅療養25日間(2)海老蔵がNHKに緊急出演した理由 ツイート を増やした。その影響でという状態になり、前日23日はブログが更新できなかった、と説明した。 勿論、ブログ更新は毎日行っているわけではなく、最近では、5月19、20日にも更新を休んでいる。ただ、23日は更新するつもりはあり、ある程度は文書を書いていたようだが、 小林麻央さん、ブログに書かれなかった“花咲き乳がん”の壮絶闘病生活とは? 皮膚を突き破る腫瘍の腐臭に涙の日々…最期まで気遣いの人だった…。歌舞伎俳優、市川海老蔵の妻で元フリーアナウンサーの小林麻央さんが22日夜、東京都内の自宅で死去した。日本テレビ系の「2016年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳「麻央さんのがんは若年性の進行がんで、16年6月に海老蔵さんが会見した段階でステージ4の末期だったと考えられます。専門家の間でも「年を越すのは難しいだろう」という見解が圧倒的だったが、麻央さんは
.
恋ダンス 振り付け ガッキー,
四柱推命 年運 切り替わり,
美女と野獣 モデル 村,
チェス レーティング 目安,
サクセス24 Cm 俳優,
ヒルナンデス オードリー ワイプ,
SUITS Netflix Season 8,
妻夫 木 聡 TV 映画,
新型ジムニー キャンプ ブログ,
ビールcm 女優 2017,
明治座 開場 時間,
竹野内 豊 ファンクラブ,
柔道 一直線 1話,
銀魂 たけち 死亡,
将棋 初心者 何から,
鬼滅の刃 実写 予想,
アメトーク バイク芸人2 動画,
Patrick Ryan Baguette,
ひみつ 戦士 ファントミラージュ Episodes,
ほん怖 顔の道 場所,
セリア 大型店 静岡,
We Are The Worst 卒業-graduation- Zip,
あさチャン うちの子 応募,
高校 野球 沖縄 ラジオ,
Jewel バッグ エナメル 値段,
健康寿命 推移 予測,
Bs Tbs 水戸黄門 再放送,
栃木県 登山 子供,
本当にあった怖い話 2019 傑作選,
今泉 唯 衣 写真集,
関西テレビ 事務 募集,
夫のカノジョ ドラマ 視聴率,
チャント 大石 さん 休み 理由,
Spec 津田 地居,