仲里依紗 youtube 公式

仲里依紗のYouTubeチャンネル「仲里依紗です。」。女優の仲里依紗(ユーチューバー)のYouTube公式チャンネル。憧れの“ガングロメイク”に挑戦など、自ら撮影&編集した動画を投稿している。仲里依紗(なか りいさ):1989年10月18日生まれ 出身地:長崎県 血液型:B型 夫は俳優の中尾明慶。 女優の仲里依紗が7月21日に自身のInstagramを更新。 連続テレビ小説「エール」(朝8:00‐8:15、NHK総合)で仲が出演するシーンの撮影が再開したことを報告した。 仲は「今日は4か月ぶりに エール の撮影でした」というコメントとともに、青空と朝顔が写った夏らしい1枚の写真を投稿。 そんな仲は、今年4月1日に公式YouTubeチャンネル「仲里依紗です。」を開設。手作り感満載の動画が人気で、チャンネル登録者数はまもなく50万人に迫る勢いだ。 「仲は、ほかのチャンネルを見て、独学でYouTubeを勉強。 今年開設された公式チャンネルには、お笑い芸人ばかりでなく俳優の方々も続々登場中。仲里依紗さんの「仲里依紗です。」は、始めてから1か月でチャンネル登録者数が30万人を突破するほどの人気。 所属:女優の仲里依紗(ユーチューバー)のYouTube公式チャンネル。憧れの“ガングロメイク”に挑戦など、自ら撮影&編集した動画を投稿している。仲里依紗(なか りいさ):1989年10月18日生まれ 出身地:長崎県 血液型:B型 夫は俳優の中尾明慶。俳優の中尾明慶(ユーチューバー)のYouTube公式チャンネル。お弁当作りや生配信などの動画を投稿している。妻は女優の仲里依紗。中尾明慶(なかおあきよし):1988年6月30日生まれ 出身地:東京都 血液型:A型 その秘訣は、動画からうかがえる“飾らない”仲さんのお人柄。すっぴんで自宅も寝姿も公開、黒ギャルメイクだって果敢に挑戦。仲さん、売れっ子女優なのに、そこまで見せてくれていいの!? って心配になります……。チャンネル登録者数:48.5万人いいんです! まさにそれを変えていきたかったんですよね。女優というパブリックイメージってみなさんあると思います。お手伝いさんがいて、家はピカピカでおしゃれな生活してそう、みたいな。でも、私、めちゃくちゃ普通だよ、と思って(笑)。ママチャリも乗るし、半額のお肉も買うし。そういうそのままの取り繕わない私を知ってもらいたかったんです。たとえば、生理前のイライラをストレートに話すとか、体重をぶっちゃけて公表したのも、ナチュラルな自分を出すことで、みんなと同じだってことを知ってもらいたかったから。芸能人だから特別で、自分はダメなんだと思わないでほしいんです。“みんな一緒なんだよ、安心して”って伝えたい。だから、コメントで「周りの目が怖いと感じた時に動画を見てがんばります」とか「救われました」「共感した」と言ってもらえると、本当にうれしいです。企画もみんなのコメントを参考にしてます。あれ、やって! とか言ってくれるの、ありがたいです。動画作成は撮影から編集まで全部自分ひとりでやっています。編集の仕方はそれこそYouTubeで編集動画を見て勉強しました。夫のキツネさん(中尾明慶さん)も個人でチャンネルを持っていて(「中尾明慶のきつねさーん」)、彼はすごく勉強家でデータ派。サムネイルはこういう傾向がいいとか、視聴者層の年齢に合わせて何時頃にアップすべきとか言うんですが、私はあまり気にしない。正反対のタイプで、向こうからはかなりライバル視もされていますが、それもあまり気にしない(笑)。でも、ネタは取られたくないので、そこは家族でも線を引いていますね。家庭内バトルです(笑)。彼が家にいる時に、私が収録をしないといけないような時は、キツネさんには別の部屋にいてもらって、耳栓もしてもらいます。聞かれるのがちょっと気恥ずかしいというのもあります。もともとYouTubeが大好きで、ずっと自分でもやってみたいなと思っていたので、実現して、しかもみなさんに受け入れていただけてよかったなと思います。お芝居だけだと役柄のイメージで判断されてしまうことも多いから、これからはそのままの仲里依紗も知って、楽しんでもらいたいです。仕事的には、ドラマや映画は待ち時間が2~3時間あるとかザラ。なのでその時間を楽屋で編集作業にあてています(笑)。これが集中できて意外といい。二足の草鞋も上手に両立できそうです!なか・りいさ 1989年10月18日生まれ、長崎県出身。ドラマ、映画に出演するほか、ファッション誌ではモデルとして活躍。近年では、ドラマ『10の秘密』『美食探偵 明智五郎』、現在NHK連続テレビ小説『エール』に出演中。※チャンネル登録者数、視聴回数は、6月25日時点のものです。※『anan』2020年7月15日号より。写真・小笠原真紀 取材、文・梅原加奈(by anan編集部)この記事が面白かったら 2020年4月1日、YouTube公式チャンネル『仲里依紗です。 』 を開設しました。 仲里依紗さんは昔から知っていましたが、 芸能界入りを果たしたきっかけが漫画キャラクターに似た子を探すオーディション とは知りませんでした!

.

大相撲 東西 対抗, AbemaTV Chromecast PC, 中村倫也 松坂桃李 対談, Good Morning, Good Morning How Are You Today 歌, コンパス 全天 代用, 加藤茶 弔辞 動画, 吉岡里帆 ドラマ きみが心に 棲み つい た, デスノート 魅上 神, 将棋 扇子 揮毫, タイガー とく子さん 比較, スペック 6話 ネタバレ, 松本穂香 Cm 転職, 直流 交流 記号 テスター, Nhk 三宅民夫 休み, スカーレット モデル 生涯, すみっこぐらし フェルト 手作り, 井上真央 モバイル TV, 白 鵬 かち 上げ 動画, 運命から始まる恋 あらすじ ネタバレ, 朝倉 矢地 ロープ, 首都圏ネットワーク 内野 聖 陽, 花は咲く 歌詞 ひらがな, ネタパレ 四千頭身 教師, 田中みな実 炎鵬 Youtube, スカーレット 139 動画, ポップ ティーン 表紙 3月号, グッドドクター 子役 そうた, ドラマ ギルティ 口コミ, アイドル 花束 プレゼント, 柔道 から プロレス, ボイス 犯人 韓国, 多部未華子 舞台 2019, Openrec コメント 非表示, リーガル ハイ 8話 キャスト, ごちそうさん ふく 夜ばい, ランコム ファンデーション サンプル, リゼロ レム 記憶 戻る, リバスク いく と TikTok, こんな 夜更け にバナナかよ 母親, スタイルヒント 今田美桜 着用, Here With Me カラオケ, 芸能人 夫婦 子供, 薄桜鬼 沖田総司 声優, チャン ヒョク 代表作, 合皮 汚れ セスキ, Chara インスタグラム Yuki, イチロー 武豊 子供, エレナ アレジ 後藤 Instagram, NHK100 分de名著 平家物語, 流星 名前 意味, ニコラ テスラ 鳩, プロポーズ大作戦 ロケ地 結婚式場, Sp 映画 Amazonプライム, Beauty And The Beast Celine Dion, 志尊淳 芳根京子 似てる, 木内舞留 過保護のカホコ 役,