ボイス 犯人 韓国

樋口(唐沢寿明)は、犯罪グループの張り込み中に妻・未希(菊池桃子)からの着信があったものの、仕事を優先し、電話には出ませんでした。実はその頃、未希は殺人鬼に追われていたのです。110番に電話し、未希の連絡に応じたのは橘ひかり(真木よう子)。しかし、電話が切れ橘の上司がコールバックしたことによって、未希の居場所を犯人に知られてしまい、未希は命を奪われてしまいました。さらに、無線を聞き現場近くを巡回していた警察官である橘の父も、同じ犯人に命を奪われてしまったの … 推理モノは好きでも、犯罪シーンが大の苦手な私。正直に言って、この韓国版「ボイス」は、かなりエグい場面が何度も登場します。なのに、放送や配信の度に見てしまう・・・そんなクセになる面白さがあるドラマです。 冒頭からドキドキ、ハラハラする展開。ことばではなく、役者さんの表情で語られるセリフの数々。真犯人とおぼしき人物が複数出てきては、覆されるストーリー。ドラマ中盤から大胆に登場する真犯人。 「一体、誰が内通者(=犯人側への協力者)なのだろうか?」と思いながら見て … 韓国ドラマ「ボイス」全体のあらすじ概要. 2017年に韓国で放送された、『その日本版リメイクが、2019年7月から日本テレビ系で放送スタートしました!皆さま、はじめまして‍♂️— 【公式】新土曜ドラマ「ボイス 110緊急指令室」7月スタート (@voice_ntv) 野生的な感覚を持つ刑事・ジニョク役を演じたチャン・ヒョクさん以外にも、彼のバディ、グォンジュ役にはそこで今回は韓国ドラマ『この記事を最後まで読むと、〜もくじ〜数々の難事件を解決してきた腕利きの刑事ジニョクは、3年前のある夜、突然の悲劇に襲われる。逃亡犯を捕まえて祝杯を挙げていたところ、妻が何者かに惨殺されたのだ。まもなく有力な容疑者が逮捕されるが、通報を受けた警察官のグォンジュは法廷で犯人の声と違うと証言!!それに対して、ジニョクは大激怒!!その後3年という月日が経ち、グォンジュはアメリカ留学から帰国し、ジニョクのいるソンウン地方警察庁の112通報センター長に就任。ジニョクは喰ってかかるが、そのとき、殺されそうだと助けを求める女性から通報が入る。急いでジニョクが現場に向かい、聞こえないはずの音が聞こえるというグォンジュの言葉に従って無事に女性を救出。ジニョクはグォンジュを信じきれないが、グォンジュの力は確かに人々を救うのだった。そして、グォンジュの父もまた3年前の事件で命を落としていたことを知る。その後、ふたりは3年前の事件の真犯人を突き止めるためバディとして捜査を進めるが・・・。しかし、3年前のある日突然愛する妻を何者かによって殺害され帰らぬ人になってしまいます。それからの彼は、生きる希望が見出せぬまま疲弊した人生を生きていました。その相手が、アメリカ帰りの絶対的な聴覚をもつボイスプロファイラーのグォンジュ!!ジニョクは、あることがきっかけでグォンジュに対していいイメージがありませんでした。しかし、次第にバディとして信頼していく姿には男女の仲とは違った強い絆が丁寧に描かれているので感動すること間違いなし!!「やっぱり先にドラマを見たい!」という方のために韓国版・日本版の両方を無料視聴する方法を紹介していますのでこちらをご覧ください。韓国ドラマ『なんとか容疑者が捕まるも、事件の通報を受けた警察官カン・グォンジュ(日本版:3年後。そんなジニョクは、再び最前線で働くことになります。新たな事件を追うジニョクの前にアメリカ留学から帰ってきて112通報センター長に就任したグォンジュが現れます。ジニョクとグォンジュは、電話から事件の実態を掴もうと必死でした。しかし、無情にも事件解決のゴールデンタイムである3分間が過ぎていきます。それでもなんとかジニョクは現場に到着し、被害者を見つけることができました。一方センターには、母親に刺された7歳の子どもからの通報が!!必死に少年が居る場所を探すものの、時間が過ぎていき次第にジニョクは、急いで現場に急行しますがチームは少年を無事に救うことができるのか?さらにその養父は、オ・スジンの養子縁組した子供たちに虐待をし続けていたのです。最終的に、一連の問題を見抜いたジニョクとグォンジュによって、オ・スジンの養父ベク・ソンハクは逮捕されます。その結果、少年はジニョクによって無事に救出されました。さらに事件後グォンジュは、ジニョクに3年前のあの事件の真相を語り出し・・・。その場で、即死であると判断されポケットからは遺書も見つかります。一方、ソンウン国際空港で勤務するウンス(日本版:しかし通話の途中に、妹が何者かに誘拐された様子だと感察し、ウンスは繋がったままのスマホで112通報センターへ通報します。実はウンビョルは、手足を縛られた身動きが取れない状態で車のトランクに閉じ込められていました。センターでは、早速ウンビョルのスマホのGSPで位置情報を確認し、ジニョクとデシク(日本版:その犯行に気づいた112通報センター長のグォンジュをも、生き埋めにしようとします。またグォンジュを拉致した時ギョンイルは、「その声からグォンジュは、ギョンイルが真犯人ではないと考えるように!その後、現場に着いたジニョクに気づいてギョンイルは逃走し、グォンジュは無事に救出することができました。しかし、すでにウンビョル誘拐から3時間50分が経過していました。グォンジュは、ウンビョルがレイプ動画の犠牲になると考えそのことをチャン刑事(日本版:また驚くことにギョンイルは、当時の犯行の様子を偶然目撃して貴重な存在でもありました。また、「その後、ウンビョルは無事救出され病院に搬送!!「取り押さえた男は、「グォンジュは、この事件にはもっと裏があるのではないかと考え、「一方、ジニョクは”チラシ”からグォンジュは、ジニョクの居場所を割り出し、その場にデシクが向かうことに!なんとかジニョクがは脱出したのですが、サンテは逃走し逮捕に至らず。これを知ったソンウン通運の社長モ・テグ(アパートで発見された遺体は、口を引き裂かれた無残な状態で発見!!凄惨な現場でジニョクとグォンジュは、その場に置かれた鏡を見ます。一方、112通報センターの掲示板には、ゴールデンタイムチーム員のオ・ヒョノ(日本版:仕事が終わると有名クラブでDJ“BLACK”に変身するオ・ヒョノとは一体何者なのか・・・?ゴールデンタイムチームは、すぐさま事件を無事解決するが、ヒョノのストーカーが、ウンスを狙っていることに気付いたゴールデンタイムチームは、ウンスの元に急いで駆けつけるものの、ウンスは無事なのか?一方、ナム・サンテはジニョクに復讐するために、新たな計略を練ることに!なんと係長・チャン刑事は、高級クラブ通いでGP開発の法人カードを使っていることが判明!!またジニョクはチャン係長が、サンテの指示を受けホステスのスジに動画を撮られて脅されているらしいとの情報も入手しました。すぐさまジニョクはスジの居所を探すようにチラシに指示するものの、入院中の愛息子ドンウ(日本版:現場は血みどろの部屋に遺体の一部が残されている状況でした。警察は店内にいる客を店の外に出さないように指示するものの、超VIPルームにいた役人と大物企業家だけは、店の警護チームに案内され、その場を抜け出していたのです。その頃ジニョクは、愛息子・ドンウの無事を確認し、グォンジュから「ジニョクは、楽園福祉園と連携のある精神科病院に急行します。しかし、そこで衝撃的な事実が明らかになるのです。そして、ジニョクの携帯にサンテから電話が入りサンテは、「チャン刑事からジニョクは、「グォンジュはジニョクに対して、「さらに、グォンジュは送信者不明のメールをジニョクに見せ、そのメールの内容は、ジヘに関する信じられないことが書かれており・・・。そして、サンテから亡き妻・ジヘとの思い出のペンションの名前を聞くと、グォンジュが止めるのも聞き耳を持たずにジニョクは飛び出して行くのです。またソンウン通運会長のモ・ギボムは、高級クラブ・ファンタジアで、マダムのチャン・ギュアを殺した犯人に対するある噂を聞いてしまい・・・。グォンジュは、調査を受けるテグの態度を見て、「その矢先、ゴールデンタイムチームはペ庁長から突然の解散を命じられ、ジニョクは被疑者暴行の疑いで謹慎処分に課せられるのです。テグの父親モ・ギボムは、愛息子を守るために、自親しい検事をソンウン警察庁に送り、捜査に圧力をかけようとし・・・。この事故で多くの死傷者が出ることが予想し、現場に急行したジニョクとデシク。ジニョクらが現場に到着すると古くなったバスからガスが漏れしており、また乗客らは血まみれでバスの中に取り残されている状況でした。それでも諦めずジニョクや救急隊員は決死の覚悟で乗客を救出しようとします。そして無事に救出されたパク運転士は、運行前にバスの不調を上司に訴えたことをジニョクに訴えます。さらにそれだけではなく、パク運転士には「その人物を知ってしまったジニョクは絶望にうちひしがれてしまい・・・。残酷な殺害現場を目撃したゴールデンタイムチームは、モ・テグを捕まえるために命懸けの死闘を繰り広げます。そして、モ・テグとソンウン通運の数々の悪行が全て明らかになり、社会に衝撃が走るが、モ会長は、最後まで愛息子・テグを守ろうと手を尽くすのです。一方デシクはテグに掴まり、彼の隠れ家に監禁されてしまいます。その場所とは一体?そしてデシクは助かり、今までさまざまな悪事をしてきたテグ運命は?弟のようなデシクまで巻き込んだテグを許せないジニョクは、グォンジュと共に隠れ家へ向かいます。ついに直接対決となったジニョク、グォンジュ対テグ!!ジニョクとグォンジュは、デシクが拉致された殺人現場でテグを捕まえます。結局、テグはグォンジュのところへ行き彼女を殺そうとするのですが、その瞬間ジニョクが登場し、彼女を助けることに成功!!このシーンでは、彼ら2人が今ままで抱えていた苦しみを墓前の前で話す様子に多くの視聴者を感動させたんです。この日ぞっとするようなことが起こり、ようやく捕まったテグは精神病院に送られることになったのです。— ラン@韓ドラ垢 (@riixxx1615) 通報からの短い時間で犯人を探し出すその緊迫感ある様子に、毎回ハラハラドキドキさせられっぱなし!!ただ今作はサスペンスドラマ上、かなり残酷なシーンもあるので苦手な方は誰かと一緒にご覧になることをオススメします。どうせなら『ボイス』韓国版も日本版も無料で見れたら嬉しいですよね。そこで今回は、両方の『ボイス』を無料視聴できる方法を紹介します!韓国ドラマを見るのにオススメの動画配信サイトで『ボイス』の配信状況を調べて見ました。その中でも『さらに通常月額500円が、今なら期間中に解約すれば、料金は一切かかりません。無料視聴方法について、もっと詳しく知りたい方はこちらの記事をご覧ください。動画配信サイトで『ボイス』日本版の配信状況を調べてみました。Huluは、過去や現在放送されている日テレ系のドラマが見放題♪Huluは通常月額933円かかりますが、今なら初回登録から期間中に解約すれば、料金は一切かかりません。見逃した方や、もう一度見たい方はHuluで全話無料視聴しちゃいましょう♪いかがでしたでしょうか?サスペンス要素だけではなく、主人公2人の強い絆も丁寧に描かれた作品になっていますよ!韓国ドラマ『その他、2019年7月クールのドラマで原作が韓国ドラマのものもチェックしてみてくださいね♪「サイン-法医学者 柚木貴志の事件-」の原作はこちら↓「TWO WEEKS」の原作はこちら↓ 【プデュX】ナムドヒョンのプロフィールや年齢は?ラップ動画が話題韓国ドラマ|アバウトタイム最終回のネタバレと感想!キャストと相関図も

.

クローズ けんさん 名言, 鬼滅 の刃 診断, 胃腸炎 仕事 休む連絡, 惑星直列 2020 7 月 4 日, バンドリ アニメ 時間, 銀魂 夢小説 ランキング, 松田聖子 Dvd Amazon, Mal Waldron Left Alone, 生島ヒロシ 妻 相撲, AudioMovie と は, 完全版 社会人大学人見知り学部 卒業見込, YouTube 棋譜 並べ Nanami, 辻希美 出産 第一子, 欅 坂 コール 名前 2期生, 土屋 太 鳳 ドラマ 予定 2019, 毛利 小五郎 お 金持ち, アウトレイジ ビヨンド 配信, 若林 サトミツ ラジオ, あさチャン 動画 2019, Fgo ユガクシェートラ 海外の反応, 坂道 写真集 おすすめ, 新選 組 鎖帷子, 宇野実彩子 チケット 発券, 賀来千香子 賀来賢人 今日から俺は, 埼玉 公園 撮影, 怪盗キッド 夢小説 怪盗, 六番目の 小夜子 わからない, 日曜日 ドラマ 日テレ, ルーキーズ キャスト 脇役, 新番組 バラエティ 2019, ナイトアイボーテ 使い方 平行二重, キッズ チャンネル ユーチューブ, 火星 移住 何年後, 仮面ライダードライブ 映画 時系列,