スペック 6話 ネタバレ

当麻 紗綾 演 - 戸田恵梨香瀬文 焚流 演 - 加瀬亮  一 十一(にのまえ じゅういち) 演 - 神木隆之介志村 美鈴 演 - 福田沙紀地居 聖 演 - 城田優海野 亮太 演 - 安田顕冷泉 俊明 演 - 田中哲司星慧(サトリ) 演 - 真野恵里菜野々村 光太郎 演 - 竜雷太吉川 州 演 - 北村一輝市柳 賢蔵 演 - でんでん馬場 香 演 - 岡田浩暉鹿浜 歩 演 - 松澤一之猪俣 宗次 演 - 載寧龍二近藤 昭男 演 - 徳井優正汽 雅 演 - 有村架純志村 優作 演 - 伊藤毅秋元 才三 演 - 井上肇津田 助広 演 - 椎名桔平パンチーズ 演 - 高橋孝輔・田中裕士・永沼友由輝・松浦崇文・植田靖比呂ブブゼラリーマンズ 演 - 辻本耕志・吉田ウーロン太・竹森千人(フラミンゴ)   鬼頭真也・三宅十空・砂川禎一郎(夜ふかしの会)ほか御前会議 演 - 戸田恵子、山寺宏一、平田広明、井上真樹夫中部日本餃子のCBC」の親父 演 - 多田木亮佑アラータ 演 - 安藤絵美一 二三 演 - 篠原恵美脇 智宏 演 - 上川隆也桂 小次郎 演 - 山内圭哉林 実 D 演 - 村杉蝉之介古戸 久子 演 - 奥貫薫里中 貢 演 - 大森南朋EXILE・NAOTO 演 - NAOTO東野 幸治郎 演 - 東野幸治老人 演 - 石橋蓮司野々村 雅 演 - 永田杏奈久遠 望 演 - 谷村美月神戸 明 演 - 宅間孝行ゲッツの人 演 - ダンディ坂野柴田純 演 - 中谷美紀  広告
【SPEC/スペック】6話の視聴率とネタバレ!海野先生(安田顕)が深夜にトレンド入り! 【spec/スペック】6話でついに当麻と瀬文は“病を処方する”スペックの持ち主と対決します。

今回はスペックにmvpを送りたいかも。 90代後半までお疲れさまでしたーーー(もう出ないよね?!) 次回バキ7話のネタバレあらすじと感想はこちら↓ 【バキ】アニメ7話ネタバレあらすじと女子目線の感想! 【spec/スペック】6話でついに当麻と瀬文は“病を処方する”スペックの持ち主と対決します。 Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 ちょっと!言いすぎですよ!!  警視庁公安部に設立された未詳事件特別対策係、通称“未詳(ミショウ)”に配属された元SITの瀬文焚流(加瀬亮)は、IQ201の天才だが、餃子好きの変人、当麻紗綾(戸田恵梨香)とコンビを組むことになる。2人は、常識では考えられない特殊能力「SPEC(スペック)」を持っている犯人(スペックホルダー)たちが引き起こす事件を解決していく。当麻は宿敵である一:ニノマエ(神木隆之介)との対決、瀬文は元部下の志村(伊藤毅)の事件解決を目指す一方、スペックホルダーによる組織と警視庁公安零課の抗争が明らかとなる。巨大な陰謀が渦巻く中、徐々に明らかとなっていく真相に翻弄されながら、二人は絆を深め運命に立ち向かっていく。 ドラマの最終回では回収されなかった伏線や謎のネタバレについてまとめています。 最終回を見たけどよくわからなかったという方、続編を見るほどでもないけどモヤモヤするので知りたいという方はご覧ください。   ドラマ「SPEC(スペック)」ケイゾク、SICK'S炎 無料体験中なので、試してみるのもありだと思います。   ドラマの関連情報をまとめました。   広告
甲斐聖(与田祐希)は、家庭科室の中に入れてと頼む。 しかし、もう、ザンビかもしれない。 上杉砂羽(湯川玲菜)に止められる。 この砂羽は、乃木坂ではありません。 参考.   【SPEC/スペック】6話でついに当麻と瀬文は“病を処方する”スペックの持ち主と対決します。さらに海野先生(安田顕)がメイン、ファンの間でも人気の高い回です。一挙放送は深夜なので視聴率は出ないかもしれません。公安刑事連続不審死を追っていた未詳の当麻(戸田恵梨香)と瀬文(加瀬亮)。事件追う中で元公安の刑事で瀬文が慕う先輩である貢(大森南朋)が関っていることが判明する。何者かの手で娘の梨花(堀田悠衣)に難病を処方され、貢は従うしかなったのだった。貢が真犯人の名前を言おうとした瞬間、撃たれ命を落としてしまう。貢の葬儀に参列し当麻と瀬文は真犯人を捕らえて梨花の命を救うことを改めて誓う。元公安の潜入捜査班であるため妻の小百合(西原亜希)には海外出張先で火災に巻き込まれて命を落としたと伝えられた。潜入捜査は危険で残された妻と娘にも危害が加わる可能性があるため仕方ないが、当麻は死んでもなお秘密にしなければならないことを嘆く。野々村は「彼の死は我々に隠された真実を暴くチャンスを与えてくれた。」、「真実に向かってひたすら走る。それが刑事だ。」と諭す。初七日の日、当麻と瀬文は貢の自宅へと向かい小百合から話を聞く。「夫の死が腑に落ちない。」、「海外出張の前に趣味で買い集めた大量の本が処分されており、まるで覚悟を決めているかのよう」という。病院から入院中の梨花が危険な状態と連絡があり向かう小百合。当麻達は小百合からスペアキーを借りて部屋を調べてみることにする。すると残されていた本は一見古いものだが発効日は新しいものだと気づく。ということは何者かが本を処分して偽装工作をしたのだろうか?。2人は病院の小百合の元へ向かいカバンの中を調べされてもらう。中には貢の図書カードが入っており、出張前に本を返してほしいと頼まれたという。貢は本を大量に買うタイプなのに図書カードは不自然だ。2人は図書館で貢が借りていた本を探し発見する。中にはSDカードが隠されていた。貢はもしもの時の為に自身が調べていた情報を隠していたのだった。未詳に持ち帰り野々村も交えてデータを確認する。公安の極秘データ、それは特殊能力を持った者スペックホルダーの一覧だった。占い師の冷泉俊明(田中哲司)など未詳が今まで関った人物のデータもあった。貢は梨花の為に“何でも治せる能力”を持った者を探していたのだろう。ただ、“何でも治せる能力”の欄は空欄で当麻達が探している“病を処方する能力”の欄には「0※」と書かれていた。※ 正確には「0」には左上から右下に掛けて「-」が入る。当麻と野々村は「0」は人名を指していると考え、当てはまりそうな名前を調べてみる。一方、瀬文は優作(伊藤穀)の主治医でもある海野(安田)と会って話をする。瀬文は以前と取引を持ちかけられた“何でも治せる能力”者に関しては「知らないですし、知っていても答えられません。」とする。それでも海野は瀬文に頼まれていた公安刑事達の健康診断のカルテを見せる。病気の発祥時期などが不自然で“病を処方する能力”が実在する可能性は否定できないという。さらに知り合いの医師から宮崎洋介(井原啓介)という健康診断検査技師に関する妙な噂を聞いたという。宮崎はセクハラなどの問題行動を度々起こしており、なによりも関った人間に不審死が相次いでいるという。白い口ひげが特徴で小百合の証言とも一致していた。海野に緊急手術の依頼が入り、彼は向かうことになった。一方、未詳に優作の妹の美鈴(福田沙紀)がやってくる。海野から“何でも治せる能力”の話を聞いて未詳に手がかりを求めてきた。「伝えられることがあれば伝えます。」と当麻。美鈴は今日のところはこれで帰ることにする。帰り際、美鈴は貢のUSBに触れてあるビジョンを見るのだった。瀬文は海野の知り合いの医師から宮崎の住所の情報を得て向かう。だが、宮崎は2週間前に窓から飛び降りですでに自殺していた。瀬文は未詳に戻るも手がかりを失い気落ちしてしまう。「真実を暴くのが私たちの仕事です。気力を付けるためにも食べてください」と当麻は手製のカレーうどんを食べさせる。ただしあまりにも不味くて結局2人は喧嘩になってしまうのだった。梨花の手術の時間が迫ってきて落ち着かない瀬文。手術を担当するのは海野だ。海野は心臓外科医、特に児童の治療において知らぬものは無く、彼の論文は世界のスタンダードになっているという。詳しい海野の経歴を見てみる当麻。梨花のように本来は大人にしか発症しないのに子供に発症した難病は全て日本、海野が治療していた。逆もそうだ。「もしや」と思った当麻は海野の知り合いの医師についても調べる。宮崎の情報を教えた医師は病院に勤めていなかった。海野がトラップを仕掛けたー自分から疑いを逸らすためにーリストの名前の「0」は「海野(U N N O)」を重ねて書いたもの。だとすると自ら病を処方して実験的なオペを繰り返すマッドサイエンティストで梨花の命が危ない。梨花の手術直前、海野の元に美鈴が尋ねてきて「もうこれ以上人殺しは止めてください。」と訴える。美鈴は貢のUSBに触れたときに海野の犯行のビジョンを見ていたのだった。「私にも力があるから近づいたのですか?。もしかして兄の事件にも関って…」言いかけたとき海野は本性を現して美鈴に病を処方しようとする。当麻と瀬文が突入し美鈴は隙を突いて逃げる。刑事殺害を問い詰めるも「証拠はあるのかな?。凡人の法の下で証拠が無ければ君達は何もできない」とあざ笑う海野。瀬文は正当防衛をでっち上げてでも海野を始末しようとする。しかし、梨花の治療は病を与えた海野にしかできないので2人はこれ以上手が出せない。瀬文「治療をしろ。何かあったら命は無いと思え。」海野「命令口調か。本来は土下座が必要だがまあいいだろう。」「あの娘には罪は無い。治してやる。」「医者としてのプライドと良心にかけて。」手術は終わったが、海野は最後の処置は看護師に任せてすでに逃げていた。美鈴経由で海野から電話が掛かり当麻がでる。当麻「人の命を救うのが仕事なのになぜ病を処方するの?。」海野「生命を守るために必要なことですよ。」「巨大な権力の前では我々はマイノリティ。」「そのなかで力があるものが立ち向かうしかない。」スペックを持つ者を公にしないようにする公安への対抗、これが海野の犯行目的であった。さらに続ける。海野「でも本当は生命を救うスペックが欲しかったんですよ。」「ただ才能ってのは自分が望むものと一致しない。」「神様は残酷だよね。」海野の周囲を大勢の黒服の男が取り囲む。海野「タダでは済まさないよ。君達にとって最も苦しい病をかけておいた。」そういい残して電話を切る海野。手術は無事に成功、海野は確かに梨花の命を救っていた。美鈴が当麻の元にやってくる。美鈴「貴方もあっちの人間でしょう。」「私には分るわ。触ればね。」美鈴は当麻に触れてビジョンを読み取るのだった。「才能ってのは自分が望むものと一致しない」【SPEC/スペック】6話で病を処方した真犯人が判明しました。なんと瀬文達にも協力的、美鈴のことも気遣っていたでレギュラーであった海野先生でした。海野先生は【SPEC/スペック】6話だけみると自ら病を処方して治して今の地位を築いたマッドサイエンティストのようにみえます。でも実際は、医者としての腕とプライドは本物です。自分が望むものは手にすることが出来ず、与えられたもので自分なりの正義を貫こうとしていました。【SPEC/スペック】でも人気キャラであり一挙放送では深夜にも関らず見事にトレンド入りしました。海野先生トレンド入りおめでとう 海野先生は捕まった後に始末されかけてしまいます。ただ、手に掛かるのでなく自らに心臓麻痺を処方して命を落とします。海野先生は最期までプライドを捨てませんでした。【SPEC/スペック】7話ではこれまた人気キャラ・サトリちゃんが登場します。一挙放送は2020年6月22日(月)23:56~です。お楽しみに。 【spec/スペック】最終回の視聴率とネタバレ! ドラマを中心にテレビ番組に関するいろいろな話題を紹介しています。フォローする << スポンサードリンク 【spec/スペック】7話のネタバレ ネタバレ1 後始末 . 2020年6月11日(木)23時56分からtbsで再放送されるドラマ「spec(スペック) ~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿」一挙放送スペシャルの相関図 出演キャスト あらすじ ネタバレ について紹介します。 堤幸彦監督、戸田恵梨香さんと加瀬亮さんのW主演による大ヒットドラマです。 様々な伏線、謎、裏… ケイゾク2 spec(スペック)第2話のネタバレ; spec(スペック)の真犯人(黒幕)は地居聖 ; spec(スペック)未詳事件特別対策係事件簿の感想; spec(スペック)のあらすじ; ケイゾク2『spec』の原作と主題歌とあらすじ; spec・最終回のネタバレ・地居聖の正体は津田助広へのコメント.

.

日 向坂 好き嫌い, ヲタ恋 Dvd 映画, 赤ちゃん 脱水症状 下痢, リラックマとカオルさん Dvd 楽天, 藤木直人 ドラマ 2019, IQ246 8話 動画, ボーイフレンド 韓国 ドラマ レンタル ゲオ, ミュウミュウ 財布 新作 2020, 動画 アプリ バラエティ, ヒルナンデス 通販 服 4/8, 大家族 シングルマザー 15人, 野ブタをプロデュース 再放送 日程, NHK 朝ドラ あぐり 子役, 韓国 歌上手い 女性, アウト レイジ ネタ, 素敵な選TAXI 第一 話, 年の差婚 女性が年上 離婚率, 相撲 死亡 コロナ, 有村架純 インスタライブ 指輪, 虹 ヶ 咲 学園スクールアイドル同好会 曲 コール, 高津川 映画 評価, 田中圭 ファン インスタ, 井口 眞緒 は 活動自粛中, 兵庫 県伊丹市北野2丁目 真 門 塾 伊藤道場, ヒルナンデス ディズニー 2019, STILL LIFE OF MEMORIES 動画, 大相撲 持ち給金 ランキング, 火花 ドラマ 鹿谷, しゃべ くり 成田凌 千葉雄大, 明治 乳酸菌 ヨーグルト, 舞台 ART 中止, めまい 眠気 ふわふわ, 名前をなくした女神 ネタバレ 1話, 馬場 ふみ か イベント 大阪, 新劇 エヴァ 謎, アゼルバイジャン 観光 治安, リバーズ エッジ DVD, 妖怪ウォッチ メダルウォーズ 不具合, 旦那の 役職 自慢, ドストエフスキー 悪霊 名言, ダイハツ キャスト マーク, FNS番組対抗 オールスター 秋の祭典, 十六茶 Cm 子役, ダッシュ 英語 記号, 10の秘密 ネタバレ 仲里依紗, 日村 奥さん 子供, 美女と野獣 野獣の歌 歌詞, 欅 坂46 おかしい, 木村 多 江 弟, 地デジ 11ch 映らない, 貴乃花 宮沢りえ 馴れ初め, 美女と野獣 本 英語, サントリーブルー 銭湯 どこ, スペック 湯田 能力, 熱中症対策 牛乳 いつ飲む, 貴乃花 息子 靴 店舗, 研修 お礼 手紙, 篳篥 ろぜつ 調整, 歌うま 芸人 男, 永野 芽 郁 松本穂香 似てる,