10の秘密 ネタバレ 仲里依紗

『10の秘密』第9話あらすじ. ドラマ「10の秘密(ひみ10)」7話のネタバレ・感想、視聴率と8話のあらすじを紹介していきたいのですが、気になるのは仲里依紗さん演じる菜七子の秘密ですね。 菜七子はあろう事か、渡部篤郎さん演じる宇都宮竜二とも繋がっていました。 これはいった 2020年3月3日(火)にドラマ『10の秘密』第8話が放送されました。夜の繁華街を歩いていたよね。圭太のために考えがあっての行動だと思いたいわ。スポンサーリンク保育士の菜七子が抱えている秘密とは。宇都宮の指示通りにすれば社長・長沼豊(佐野史郎)だけでなく由貴子も追い詰めることができるはず。その頃、伊達翼(松村北斗/SixTONES)は母が以前勤めていたクラブを訪れ宇都宮が過去に母と接点を持っていたことを知ります。宇都宮の後をつけた翼は、菜七子が宇都宮と二人で会っていたことを圭太に知らせます。菜七子に直接聞き出そうとする圭太はピュアすぎますね。お金の場所を宇都宮に教えたのは最初に隠し場所に行ったとき。なぜ宇都宮の側についたのか。その現場を宇都宮に写真で押さえられ脅されていたのでした。その話に、圭太は宇都宮に直談判し証拠の写真を消去させ、さらに菜七子に回し蹴りでケリをつけさせました。その頃、長沼のもとに圭太が相談した記者が呼び出され、ネタを買い取りたいと言われていました。会社に呼び出された宇都宮は手帳のコピーとUSBのデータも奪い取られてしまいました。狡猾に動いていたはずの宇都宮も絶体絶命のピンチ?なぜ母を殺したのか?火事の日に翼の母と会っていたのは長沼?由貴子の車を追う圭太の車。3億を持って避難する由貴子が逃げるようにたどり着いた港には圭太の姿がありました。そして菜七子によって呼び出された警察が到着。しかし、間一髪のところで船で逃げられてしまいますが、すべて圭太の計画通りでした。全てが計画通りのはずだった。由貴子が乗り込んだ船が爆破されるまでは。スポンサーリンクあら?由貴子が— ガルムフェニックス (@0PcEMIXak6kOpGf) え、ユキコ死んだの!?!?— ねずみとくまとちょこれいと (@GFu2IxcoaQrBVyK) まさかの爆破に衝撃— すー (@zoo_HokhokST) カッコいいねぇ。— 珈琲豆@テレビ好き (@I_love_tv0704) 由貴子が高跳びできないように仕組んだ罠が成功したと思ったのに。ちなみに今何個目の秘密であと何個の秘密ですか? — 宮島 律 (@pN4ZV6rW6WaBf0w) 菜七子の秘密はわかったね— ゆなり (@hadokeur124) 笑ってた人が豹変するのって怖いよね— ゆなり (@hadokeur124) 圭太への片思いかなあ、と思ってたけど、こじらせてたのは過去のトラウマでしたか。。。— ちょこみんと (@choco_mint000) 文系男子の尾行かわいい!!!— ⭐︎たま子 (@star_egg_5) 翼くん、尾行の仕方が普通の男の子— 生姜糖 (@coldginger1) 北斗くん、本当に表情の演技がお上手— Bunny (@misosoup0618) 全てにおいて宇都宮が一枚上手な感じがする— 五月の海と (@GogatsunoumitoR) スポンサーリンクドラマ『10の秘密』は地上波放送後1週間以内はTver、1週間以上経過している場合はフジテレビオンデマンド(FOD)で視聴可能です。より詳しい情報は以下の記事でご紹介していますので、是非ご覧ください!2020年3月10日(火) 21:00時から放送のドラマ『10の秘密』第9話のあらすじをご紹介します。 由貴子(仲間由紀恵)を乗せ海へ走り去った小型船が、圭太(向井理)と菜七子(仲里依紗)の目の前で爆発した。状況から見て由貴子が生存している可能性は低く、事態は思わぬ形で幕切れを迎えたかに見えた。しかし、警察の調べにより、爆発が事故ではなく故意である可能性が浮上し、疑いの目は元夫の圭太にも向けられる。一方で、翼(松村北斗)の母親が亡くなった10年前の火事についても、新たな事実が判明する。翼は、現場となった別荘で幼い自分が目撃した男は竜二(渡部篤郎)だとにらんでいたが、竜二は火事への関与を否定し、代わりに圭太と翼に驚くべき秘密を打ち明ける。圭太は、突然母親を失った瞳(山田杏奈)の複雑な心中を知り、由貴子の死の真相を突き止めようとしていた。そんな父親を心配して瞳が帰宅すると、家には怪しい人物の影が―!はたして、10年前に翼の母親を殺した犯人とは!? 由貴子の死の真相は? 物語は、すべての謎が解き明かされるクライマックスへ! これで由貴子は退場でしょうか?突然の激しい爆発に驚いてしまいました。ようやく菜七子の秘密も明らかになったのに、それ以上の衝撃でしたね。3億円の争奪戦から、次は殺人事件に巻き込まれた圭太。圭太はいつまで頑張らなくてはいけないのでしょうか。スポンサーリンク©Copyright2020 フジテレビ系列で1月14日からスタートするドラマ「10の秘密」。. 【10の秘密】10の秘密とはなに? 『10の秘密』の“10”って10個なのか、10人なのか?悩み処です^_^; 小さい秘密なら既にたくさん出てきました! 娘・瞳の秘密. 10の秘密はドラマスタートから娘の瞳が誘拐され気になる点が多いですね! そこで今回は黒幕についてネタバレ考察してみました。 犯人は【菜七子】仲里依紗で火事に関係してる? それでは早速チェックし … 菜七子(仲里依紗)は圭太の幼馴染で、圭太と瞳の親子関係をすごく心配して親身になって力になってくれる味方。・・・のはずですが、マッチングアプリに既婚者が多いことに詳しかったり、六本木で男と喧嘩して空手で撃退したり、不倫を思わせる描写があったりと、色々と怪しいです。菜七子の秘密とは男関係なのか?空手が黒帯の理由はいったい?ドラマの本筋である10年前の火事に関係ないミスリードなのか?それとも犯人黒幕と何かしら関係があるのか?謎だらけです。目次まず仲里依紗さん演じる菜七子の秘密のヒントがこちらです。● マッチングアプリに詳しい菜七子は、自分の想いを圭太に秘密にしてる瞳に「言っちゃえ」「小さな秘密がどんどん大きくなって苦しくなる」と言っていたし、秘密があるのか瞳に聞かれると菜七子は「秘密」と答えていたので、怪しいキャラの1人です。それぞれ詳しくみてみます。 第1話で、保育園の同僚・那須葵(堀田茜)がスマホの「マッチングアプリ」を使ってるのをすぐ気づき、なぜそんなに「マッチングアプリ」に詳しいのか?既婚者が多い情報まで知ってることから普段から使ってるように思えます。瞳が誘拐される前、菜七子は六本木で男と喧嘩になり、つい周り蹴りで追っ払ってます。そこを瞳に目撃され、男との話を聞かれてないか妙に気にしていたことが怪しいです。男は誰だったのか?何を話していたのか?菜七子は前述の男に回し蹴りを食わらしており、空手の使い手でしかも黒帯。しかし幼馴染の圭太でさえも、菜七子が空手の黒帯であることは知りませんでした。空手が黒帯の理由は何かから身を守るため?保育士の仕事には必要ないので、なぜ空手ができるのか?なぜ圭太にも秘密だったのか?https://twitter.com/EXJSB_240306/status/1227210790748319744菜七子は夜の六本木で、メイクしていつもと別人の顔で、男と歩いてました。完全に別人で、悪女に見えるほどです。いったい夜の六本木で何をしてるのか?「マッチングアプリ」で不倫をしているのか?何かの目的があって、夜な夜な潜入して探っているのか?男アサリをする背景には、菜七子のヤバい秘密が関係してるとしか思えない・・・菜七子が周り蹴りを食わらた男が誘拐人の二本松だったとすると、犯人と繋がってることになります。菜七子は二本松が瞳を誘拐すると知って、反対して怒って喧嘩してつい回し蹴りしたのかも?瞳は実はそのとき二本松の顔を見ていた・・・が圭太にはそのことは秘密にしている。二本松と菜七子が繋がってるとわかってて気づかないフリをしている?そして菜七子は瞳が誘拐されたあと、自宅前に落ちていた瞳のスマホを拾っています。となると、やっぱり10年前の火事と関係がありそう。わかり次第、追記します。(7話)菜七子さんの秘密…— .❦☻❦ (@EXJSB_240306)  この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。「CLIPPY」では、Copyright © 向井理、 仲里依紗、 仲間由紀恵 松村北斗、渡部篤郎出演 2020年1月スタート火曜9時ドラマ「10の秘密」1話2話見逃したら⇒10の秘密2話1月21日放送(第2話)見逃し配信 2020年1月期の冬ドラマ 「10の秘密」に主人公の家の近所に住む保育士の石川菜七子役 で出演している女優さんは 仲里依紗 さんです。. ドラマや映画、漫画を楽しんでますか?ドラマは視聴率が言われるこんな時代だからこそVODで自分の好みで作品を楽しもう!ドラマや映画、漫画の情報・コラム配信メディア「UDIラボ東京」ドラマのあらすじやネタバレ情報、視聴率などをチェックしよう! ドラマ「10の秘密(ひみ10)」7話のネタバレ・感想、視聴率と8話のあらすじを紹介していきたいのですが、気になるのは仲里依紗さん演じる菜七子の秘密ですね。菜七子はあろう事か、渡部篤郎さん演じる宇都宮竜二とも繋がっていました。これはいったい何故なのでしょうか。しかしながら、最初に宇都宮と菜七子が会ったのは、おそらくドラマ本編でやっていた矢吹の自宅に向井理さん念じる圭太が忍び込んだ時で間違いないと思います。それでは何故、何処で二人は協力関係になったのでしょうか。続きのネタバレは下記のもくじ圭太(向井理)から、誘拐犯の正体が母・由貴子(仲間由紀恵)だと聞かされ、にわかには信じられない瞳(山田杏奈)。さらに追い打ちをかけるように、由貴子から「もう用はない」と言われた瞳は、激しいショックを受ける。目の前で瞳を傷つけられ、由貴子への怒りがおさまらない圭太は、奪った金を警察に見せて由貴子の罪を公にしようとするが、隠していたはずの3億円は、こつ然と姿を消していた・・・。由貴子に金を奪い返されたと考えた圭太は竜二(渡部篤郎)に接触。しかし、たどり着いた隠れ家で、圭太は背後から何者かに襲われて・・・。その頃、10年前に火事が起きた別荘の建設プロジェクトに、竜二が関わっていたことを突き止めた翼(松村北斗)は、母親との記憶をたどるうちに、あることを思い出す。そして、母親が残した一枚のメモを見つけ出すと、そこには携帯電話の番号と“ウツノミヤ”の文字が。翼から話を聞いた圭太は、10年前の真実を突き止め、さらに由貴子を捕まえるためにも、竜二と手を組むことを決意。協力する以上、隠し事はなしだと迫る圭太に、竜二は由貴子も知らない、ある秘密を打ち明ける。7話で先ず出たのは、宇都宮が10年前の火事に関わっているのか・・・という事ですね。翼もこの事を気にしていたのですが、圭太が聞いた感じ、宇都宮は身に覚えがない様子。本当に宇都宮は関わってないのか?気になる気持ちを残しながらも物語は進んでいくのですが、翼が宇都宮を張り込んでいる時に、ある仕草が気になりました。革靴をハンカチで軽く払う仕草です。宇都宮は靴を常に綺麗にしておきたいようで、よく靴をハンカチで払います。この仕草を、翼は母が殺される時に見ていました。そして、母親が楽譜の隅に残したメモ・・・。宇都宮が何らかの形で翼の母の事に関わっているのは、間違いないような気がしますね。そして皆が気にしているのは消えた三億円の行方ですよね。これはやはり菜七子が取っていたようで、これまた何故か菜七子と宇都宮は繋がっていて、宇都宮が三億円を手に入れました。いったいこの混沌とした化かし合いの物語はどう決着するのでしょうか。おそらく全10話ですし、これから最終回までの残された秘密はいったいいくつあるのか・・・。そこまで大それた内容でもないとは思いますが、やはり10話まで引っ張らないで、WOWOWの連続ドラマWのように5話完結とかの方が数倍面白かったような気もします!ドラマ「10の秘密」7話の視聴率は6.0%でした。もしかしたら8話では5%台に突入してしまうかもしれません!!瞳(山田杏奈)を誘拐した由貴子(仲間由紀恵)を法の下で裁くため、竜二(渡部篤郎)と手を組むことにした圭太(向井理)。早速、長沼(佐野史郎)の失脚をもくろむ竜二の指示どおり、帝東建設の不正の証拠を週刊誌にリークするが、その矢先、竜二を尾行していた翼(松村北斗)から、菜七子(仲里依紗)が竜二と2人で会っていたことを聞かされ、がく然とする・・・。一方で、菜七子らしからぬ行動に疑問を感じる圭太。その頃、由貴子は3億円がある人物の手元にあることに気づき、次の手に出る。そして、今度こそ誰にも邪魔させないと細心の注意を払い逃亡を図るが、そこへ再び圭太が立ちふさがる!絶対に逃がさない!ドラマ「10の秘密」のチェインストーリー“隠された鍵”は、GYAO!で配信されます。10の秘密のチェインストーリーは毎回本編のテレビ放送直後にGYAO!で配信されます。なのでテレビで本編を観たら、GYAO!でその裏側を観る事で、解ってくる“秘密”の正体があるかもしれません!!ドラマ「10の秘密」の見逃し配信はいつもながらTVerで、動画配信はFODでされます!フジテレビ系列のドラマなので、FODで配信されるのはマストですね。10の秘密は、本格サスペンスという事なので、1話見逃してしまったら、もう取り返しのつかない事になってしまうかもしれないので、もし見逃してしまったら、1週間以内にTVerで観ましょう!!これを見逃してしまうと、もうFODで観る事しか出来ません!向井理さん主演の10の秘密。後藤法子さん脚本という事で、期待していたのですが・・・これからどうなるのか・・・。次の展開を楽しみにしましょう! 希空ドラマが大好きで色々な配信サービスで常にドラマを見て聴いています! 2020年3月10日(火) 21:00時から放送のドラマ『10の秘密』第9話のあらすじをご紹介します。 由貴子(仲間由紀恵)を乗せ海へ走り去った小型船が、圭太(向井理)と菜七子(仲里依紗)の目の前で爆発した。

.

戸田恵梨香 Cm 化粧品, 照明 豆電球 つかない, えい おう せん ニコ 生, 東村山音頭 歌詞 原曲, ゴースト キラーズ ネタバレ, 僕のワンダフルライフ 映画 続編, 十六茶 Cm 子役, 中村倫也 しゃべ くり 動画, 全力 脱力タイムズ 視聴率, 相馬主計 薄桜鬼 攻略, 刀剣乱舞 舞台 歌詞, チャン ヒョク 代表作, 羽生 善治 ストリート ビュー, 佐藤健 ピアノ ドラマ, 坂道 グループ 香水, Cbc 田中優奈 相手, スーツ 動画1話 Pandora, 点滴 逆血 リハビリ, 石川さゆり コンサート 大阪, 月 天王星 スクエア, アウトレイジ 動画 デイリーモーション, マリアイスラエル チャルディーニ 現在, 剛力 彩 芽 カラオケ, 植物 映画 洋画, ケイゾク 特別編 動画 Pandora, あまちゃん ブルーレイ 3, サンド 富澤 嫁 外国人, スプレーボトル カバー 編み図, Hey Hey Alright 歌詞, 鈴木紗理奈 実家 豊中, Abematv 恋愛リアリティーショー 応募, 韓国 ロケ地 トッケビ, ディズニー キーケース ブランド, 鍵のかかった部屋 最終回 考察, Geo Database Browser, ユーチューブ 柔道 一直線, 新半沢直樹 1 話, ボブサップ 曙 視聴率, 信長 大河 麒麟, 線間電圧 相電圧 換算, コードブルー3 7話 パンドラ, キムヒソン イミンホ キス, ピラティス ポーズ 種類, 愛知県 熱中症 死亡, 不滅の恋人 最終回 動画, Expand Extend 違い, 松屋 牛めし 冷凍 レシピ, 馬場 ふみ か イベント 大阪, 新しい 王様 村上ファンド, ヲタ芸 ロマンス 由来, コードブルー 白石 吐き気, 新宿スワン アゲハ 何巻, Mzkr ま いざ くら, 柴田淳 カラフル 歌詞, 糸井重里 京都 別邸, たける 天心 訴訟, カズ レーザー 努力, ニュース速報 テロップ 怖い, Se Piangi Se Ridi, 乙 武 洋匡 顔つき, 4月 星 2020, 巨人 小林誠司 結婚, ティックトック ダンス 面白い, Nhk 山本アナウンサー サッカー, M ステ スーパーライブ2020, Ludicrous Ridiculous 違い,