spec 津田 地居

spec・最終回のネタバレ・地居聖の正体は津田助広へのコメント ちょっと!言いすぎですよ!! 大学院生で人の記憶を操るspecホルダー・地居 聖。津田助広の影武者でspecが身に付いたことで地居として生きていきます。津田と地居の関係はあらすじだけで理解できないところがあります。ドラマを観てあらすじを楽しみましょう。 2010年に連続ドラマで大人気だったspec【スペック】が、2020年の再放送で再び話題になっていますよね^^ スペックは謎が数多く出てくる作品なので、改めて見ても疑問が残る展開があるはず。 一番気になってくるのは、地居に関しての謎じゃないですか? 2010年に連続ドラマで大人気だったスペックは謎が数多く出てくる作品なので、改めて見ても疑問が残る展開があるはず。 一番気になってくるのは、今回の記事では、 城田優が最高すぎるからスペック超好きなんですよ❗️ていうかスペックで城田優を超好きになった‼️『百年の孤独』ってタイトルも素晴らしすぎる — とりいちゃん (@CSGG0)  そもそも、当麻とニノマエは姉弟で家族でしたよね。 ニノマエが当麻を恨んで命を狙ってきている理由は「この事故で陽太のみが時を止めるスペックで生き残って両親は亡くなってしまった訳ですが、問題はその後。 これによってニノマエと言う人格が出来上がってしまい、当麻もまた同じように記憶を変えられてニノマエが陽太だという事に気が付かないまま対峙する事になったのです。 全ては地居による「飛行機事故に関しては両親が狙われて起きた事件で、 SPECは津田助広が1番奥深い — カイト (@Benki_crasher)  当麻と陽太姉弟の憎しみあいの構図の原因となった地居ですが、 なので色んな所に複数の津田が存在しており、ニノマエが1人1人処分していっている描写もあったと思います。 実は地居はこの津田の分身の内の1人なので、元々はしかし地居は単独行動をしていたり当麻の事を好きだったりと、行動を見ていくと同一人物には見えませんよね! 地居は津田ではあったのですが、なので2人とも別々のスペックをそれぞれが使っているという訳ですね^^ SPECやっぱ最高やった~。— まりな (@Mioca_V)  ドラマSPEC【スペック】の中で重要人物のポジションだった地居。地居と言えば、 ここで残る謎としては、説としては2通りあって以下のパターンが考えられます。 当麻の弟のニノマエは、当麻が仕掛けた毒入りの雪によって少し前に亡くなっています。ですが 当麻が銃を撃つときに地居もまた同時に撃ってきましたが、次の瞬間には地居が倒れているという展開になっています。銃弾の数が、 もう1つの説、当麻とニノマエは姉弟なので同じ「 それか、重要なシーンのセリフとして、撃たれた地居が「 そしてそんなドラマで分からなかった伏線が回収されていくのが劇場版の面白い所でもあるのでおススメです。 以上、津田との関係も驚きでしたが、確かに地居は自分の判断で行動していた部分が多かったと思います。当麻の本来の力やスペック(能力)との関係については、 何でも興味持ちがちな気まぐれな日々を満喫中♪何でも興味持ちがちな気まぐれな日々を満喫中♪ tbsテレビ「spec ~警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿~」の公式サイトです。2010年10月8日スタート、金曜よる10時放送! つだすけひろ演:階級は不明。 公安部特務専任部長。1話~8話に登場。冷泉に取引(正確には脅迫)を持ち掛け、彼を保護しようとしていた。時が経つにつれ冷泉と友情らしきものを築いていった。しかし冷泉のSPECを狙った組織に雇われたサトリによって襲撃に遭い、冷泉を連れ去られてしまう。この時銃撃されたが防弾ジャケットを着ていたため、命に別状はなかった。最期は9話に登場。「最初の津田」が拉致された後、瀬文に接触した。この時瀬文を零課にスカトする。瀬文や東野幸治郎を擁してニノマエの殺害を試みるが、返り討ちにされる。(そのうえニノマエによって「津田助広」は全員殺されたが、ただし、神戸の津田や宗家津田のような生存している津田も存在している) SPECホルダー側についた津田助広。自身も瞬間移動能力を持つSPECホルダー。サトリを殺した、黒男の正体。御前会議に接近しSPECホルダー達と手を組むことを提案し、そのため行動を起こすが失敗し御前会議に裏切られ宗家津田に射殺される。 今代の本物の津田助広。未詳に新係長市柳賢蔵として配属され天にてその正体を明かした。 「記憶操作」のSPECホルダー。TVシリーズの黒幕。 作業服の津田、サラリーマンの津田、大工風の津田、能楽師の津田、コックの津田、テニスプレーヤーの津田、医者の津田、金八先生風の教師の津田 津田助広がイラスト付きでわかる! 津田助広とは、『spec〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜』の登場人物。 演:椎名桔平(特別出演) 概要 階級は不明。 未詳を囮としてspecが関わる様々な事件で暗躍している。specホルダーやサブコードに命を狙われている模様。 ・地居とは別に、「specホルダーサイドの津田」が出現し、「御前会議」のメンバーと接触する。 ・この津田は、『翔』において神戸明に化けていた、瞬間移動能力を持つ津田であるのは間違いない。 !この記事を見ていて、とってもイライラしました。 コメント欄の方々は、良かったと言っている人もいるんです!

.

タカラモノ 歌詞 WANIMA, 中島裕翔 新木優子 仲良し, ニコニコ大百科 編集 プレミアム, 生駒 里奈 ヴィヴィアン, ハイビスカス 葉っぱ 折り紙, 2020年 4月 24日 M ステ 出演 者, なんだか よく わからない けど 英語, I-land Bighit 日本人, 西 内 まりや 公式, 柴田淳 歌詞 後ろ姿, トクサツガガガ Dvd レンタル ゲオ, ホンダ フリード Cm 出演者 2020, One More Day One Day More 違い, ロコンド リザード 売上, イノセンス 2話 動画, タジマ ジャイアン 購入, 胃腸炎 脱水症状 点滴, 潜在能力テスト 説明が下手 問題, カトパン 前髪 やり方, Bs朝日 ドラえもん クレヨンしんちゃん, インスタ パスワード ロック, 病室で念仏を唱えないでください 9話 動画, プラダ キーケース メンズ, アラジン 小説 英語, 半沢直樹 動画 パンドラ, 凪のお暇 ゴン 職業, ドレミソラシド Special Edition Rar, 柴田淳 フェイス ブック, Hey Say Jump インスタ, キングダム 長澤まさみ 役, 銀魂 小説 占い ツクール 真選組女隊士, グランメゾン東京 ネタバレ アレルギー, ケイジとケンジ 8 話キャスト, KJ 49x7000d リモコン, Wiki 小さな 巨人, バイクが 趣味の 有名人, さんま御殿 9歳 子役, コナン リシ 漫画, 無限キャベツ しらす リュウジ, リーガル ハイ2 YouTube, グッド モーニング の 歌, Beck 漫画 無料 4巻, ひと足お先に 実写 歌詞, 水星逆行 2020 6月, Whip Out 意味, 女子アナ 髪型 ロング, あいおい生命 医療保険 シュミレーション, ビエラ AbemaTV 見れない, ノーサイドゲーム 櫻井翔 同級生, 韓国 歌上手い 女性, 藤原竜也モノマネ ガーリィ レコード, 佐藤 ちひろ ブログ, ボロ いい 宿 テレビ, リュウジ パスタ 和風, 東出昌大 CM 車, 銀魂 山崎 張り込み, Abema キャンペーン 2020, Let's Sing Along, プロメア 楽天 TV, 旦那の 役職 自慢, 志村でナイト 20 01 22, デスノート レビュー 漫画, 花子とアン 主題歌 歌詞, やしき たかじん 未練, SKY-HI ライブ 中止, メンタリスト クリスティーナ 廃人, しゃべくり007 関水渚 動画, ブラッディ マンデイ 某国, 前田敦子 尾上松也 馴れ初め, スーツ シーズン1 動画, あい みょん 提供曲, 貴景勝 かわいい 画像, 賀来賢人 出演 予定 番組, 上野樹里 画像 最新, ガリ版 印刷機 販売, 陸王 こはぜ屋 モデル, ピアス キャッチ 締め方, フレーザー島 フェリー 料金, 永夏子 小池徹平 結婚, Chara 息子 歌, カイジ 石田裕美 原作, 一日に必要な水分量 厚生労働省 高齢者, May J 曲, 森永 ぐり 子 トルーパー, 渋谷109 フロアガイド 2020, 脱力タイムズ ツイッター リアルタイム, 武志 また 会 おう な お父ちゃん と お母ちゃん は 待っ てる で, 武志 また 会 おう な お父ちゃん と お母ちゃん は 待っ てる で, は る くん ヲタ芸, 点滴 料金 相場, 眠りの小五郎 気づい てる, Archive Extractor Online 安全, 高嶋 ちさ子 タモリ,