コンパス イェーガー ノーガード

コンパス屈指の人気キャラであるジャンヌのおすすめカードを紹介していこうと思う。体力倍率がとにかく高いのでなるべく体力ステを生かせるカードを選びたい。 目次 目次 ダメカ イェーガー 攻:97/防:39/体:1161 ジャックオー 攻:78/防:49/体:1174 ノーガード 攻:82/防:41/体:1256 ディーバ … 全天→ディーバ・イェーガー・ノーガード 回復→即時60%以上ならなんでも そろそろ他のゲームの活動も撮っていこうかな!!! 使用BGM↓ 1.Deep_Woods3 Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 JAPANアプリの「フォロー」機能をご利用いただくと便利です。 #コンパス タンクのデッキに全天よりもイェーガーやノーガードが選ばれてるのは何故... 質問者:ID非公開さん 回答数:4 閲覧数:411 #コンパス タンクのデッキに全天よりもイェーガーやノーガードが選ばれてるのは何故ですか? asahi4さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。コンパス屈指の人気キャラであるジャンヌのおすすめカードを紹介していこうと思う。体力倍率がとにかく高いのでなるべく体力ステを生かせるカードを選びたい。  10点 最強カードその1。そもそも発動無のダメカを持ってないとドア勝負になったときに100%負けてしまうので「 10点 イェーガーより若干耐久寄りで色も便利。コラボカードなので若干凸らせにくいことが欠点だが、それ以外のすべてが最高の一枚。イェーガーとセットで入れるともはや要塞。 9点 ジャックオーを凸らせるのがなかなか難しいためバトアリではこのカードが採用されることが多い。発動短なのが痛いがダメージのカット率と効果時間は非常に優秀。このカードのみでは最速ドアができないのでイェーガーとセットで入れよう。 8点 地味に強い。しっかり合わせることができれば相手のフルークやイナシューをノーダメージで切り抜けることが可能。これは多少のダメージを食らってしまうイェーガーやノーガードにはできない芸当である。ステも高くガンナーを倒しやすいがやや上級者向け。 7点 クールタイムの長さと発動短がネックだがそれなりに優秀なカード。一度発動すれば長い時間ダメージを減らし、転倒やスタンも回避できる。カノーネにはめっぽう弱い者のアバカンや罠などに強い。環境次第では普通にあり。ただしステータスはあまりよくない。 7点 カット率はとても高いが効果時間が少ないので使うタイミングがシビア。長所の攻撃ステもジャンヌでは効果を発揮しづらい。一応CにいたままHSなどを避けれるというメリットもある。しかしこれを入れるならミクのほうがおすすめ。 9点 優秀なCTと回復量を持つ強カード。迷ったらこれを入れておけばまず間違いない。ほかの回復と違って1対2でも余裕をもって耐久出来るのが最大の長所。ほかのカードだとシビアだが花火なので耐えれたみたいな場面も決して少なくない。また、持続回復なのでガンナーに粘着しやすい点も高評価。唯一の欠点はステータス (特に体力) がいまいちなところ。体力寄りの花火は果たして登場するのだろうか? 8点 悪くはないものの花火に比べるとややCTと回復量が不安。その代わりに目を引くのが異常なほど高い体力ステ (全カード中最高である) 。敵が複数で取り囲んでくると少し厳しいときがある。使用感がちょっとだけ違うので実際に使ってみて好みで選ぶのもあり。 8点 回復量は100%だがCTが短いので花火にも負けないぐらいの回復ができる。アンジュほどではないにしろ体力が高いのも魅力。しかし持続回復でないのでガンナーへ粘着しにくいのがウィークポイント。1対2もやや苦手。 7点 回復量が花火に比べかなり少なめとなっている。敵に囲まれやすいジャンヌにとってはやや不安が残る。しかしCTと体力ステがとても優秀なのがポイント。 5点 効果はリョーフキーと同じだがステータスに天と地ほどの差がある。防御があまり必要ないジャンヌでこのカードを採用する意味は特にない。リョーフキーを入れよう。 5点 CTは長く回復量は少ないのでジャンヌの回復カードとして採用するのはかなり厳しい。ジャンヌはHAを使えば味方が回復するのでなおさら積む意味がない。味方のHPよりまず自分が死なないことを優先しよう。  10点 最強カードその2。マジで強くこれがないとまずお話にならない。このカード一枚でジャンヌの弱点である「初動の弱さ」を完全に克服できる。クールタイムの100秒をなんとか耐えきれば仮にやられても迅速な復帰が可能。ドアを持ってない場合ジャンヌを使うのはかなり厳しくなってしまう。とにかく強い。必須カード。 8点 フルカノはもちろんオレンジや通常攻撃すらよけやすくなる神カード。場合によってはテンプレのダメカ2枚より耐久出来るときもある。しかしアバカンなどが多い現環境ではやや不遇な立ち位置。環境次第ではあり。 7点 基本的に一度ポータル数が劣勢になったら空気になりやすいジャンヌだが、これを積むことによってポータル奪還に貢献できるようになる。しかしもともとCで3対3をするキャラでもなく使うタイミングは少なめ。発動も遅くあまり当たらない。カード枠が一枚減る分耐久が低くなるのも課題のひとつ。 7点 野良だと事故りやすいが固定ならあり。一回の発動で効果が20秒しか続かないとはいえ足の速さによる恩恵は非常に大きい。ステータスが難点。 4点 敵がまともな相手ならまず当たらない (号令ですら当てにくいのに...) 。これを積むぐらいならダメカを増やしてデス数を減らしたほうが遥かに貢献できる。今すぐに抜こう。 4点 当てやすさはエレドと同じ。つまり当たらない。ジャンヌのHSは全然強くないので、当てた時の恩恵もほとんどなく特に積む意味がない。 4点 苦労して当てたところで耐久しなきゃいけないのは変わらない。カード枠が一枚少ない分とても厳しい戦いが予想される。一応旗よりは当たりやすい。 2点 フルーク自体は強いがジャンヌにとってはネタカード。ありえないほど弱いのでやめよう。 1点 ありえないほど弱いし、まだフルークのほうがマシだったりする。もちろんやめよう。 回復カードはUR回復の中から一番凸数の高いものを選ぶのがテンプレ。凸数がすべて同じ場合は  花火>>アンジュ>>ガブ  の順番でおすすめである。また、やはり  9点 よくあるデッキ。ダメカと回復は割と何でもよかったりする。無理して3色揃える必要もそこまでない。上手いマルコスは本当に死なないのでとにかく練度が重要。

立ち回り 1.基本の動き+2.c合戦 とりあえず先に死ぬ気で三点確保し死ぬ気で守ります ・勝率自体は自分でどれだけ守れるか、そして味方に依存します イェーガー ノーガード ドア 花火. イェーガーよりダメージカット性能が高いのは良いんですが、ステータスが低すぎる。 ただし、初期から使えるのでまあ、他のカードが無いなら無いよりマシという感じ。青ノーガード(イカれた約束)なら採用圏内。 ②回復を入れよう ディーバ、緑ディーバ、亡き妻の加護、青ノーガード、srなら緑イェーガーといったステータスが攻撃よりのガードがおススメです。 ・ur ライバルの狂刃忍者-幽々院ゆらら-次はゆららの採用理由です。 ページが存在しないか、すでに削除された可能性があります。※ゲームニュース、攻略・Q&A、e-Sportsのコーナーは2020年3月16日(月)を持ちまして終了いたしました。長らくご利用いただき、誠にありがとうございました。※攻略・Q&Aの内容はYahoo!知恵袋にて引き続きご覧いただけます。※ゲームニュースやeスポーツの情報は、Yahoo! ノーガードを持っていない人はnの「警備ロボ」に変えましょう。 リリィとひめたるも代用がききますが、この2つは入手しておきたいですね。特に攻撃バフカードは優秀なものが少ないのでひめたるは手に入れておきたい。 やっぱりfランクのsrは優秀ですね。 全天はノーガードでも大丈夫です、hsを受けれることが多いので私は全天が好きです.

.

Back Number 歌詞付き, Jチャンネル 天気 今村, ごくせん2 動画 7話, パナソニック 役員 不祥事, 株式会社エンジン ミスチル 住所, 志尊淳 芳根京子 似てる, 日 向坂 46有吉, 女性 リーダー 向いている, チョ ジェヒョン 女優, 新選組 土方歳三 最期の一日 動画, PayPal 登録 した 覚えがない, 土屋太鳳 ダンス 紅白, グッドドクター 原作 韓国, 昔話法廷 本 感想, 賀来賢人 嫁 子供, 鈴木蘭々 所属 事務所, 水球ヤンキース 動画 8話, 秘密 5巻 ネタバレ, ピーターパン ウェンディ キス, 京極真 初登場 何年, VAPE STEEZ 使い捨て, あなたの番です ネタフェス 動画, 高畑充希 星野源 映画, キム ジョンヒョン 嫉妬の化身, JAPAN COUNTDOWN Tver, 抱っこ紐 保冷剤 どこに エルゴ, 福士 蒼 汰 おすすめドラマ, 運命から始まる恋 あらすじ ネタバレ, 木村佳乃 衣装 Nhk, ミッキー 90周年 ぬいぐるみ, 火ノ丸相撲 最終回 その後,