映画『コードブルー』藍沢の事故をネタバレでご紹介! 映画『コードブルー』では、トロント行きを決めた藍沢と周産期医療センターへ戻る事を決めた緋山が旅立つ直前の様子が描かれています。 フジテレビ系列のドラマ「コードブルー」 ドラマでは珍しく1st〜3rdシーズンまで長期的に放送されている人気ドラマですね! この記事では、2018年7月27日に公開された映画「劇場版コードブルー」のあらすじやみんなの感想、評価をまとめていきます。 世のあらゆるトレンド情報が満載!
こんにちはうさぎ♪です。 2018年7月27日に劇場公開された映画『コードブルー』 今まで「シーズン3」までつくられた非常に人気の高い作品ですが、今回の映画で「結末」を迎えて「完結」してしまうのでしょうか・・・。終わってしまうのでしょうか? 今回は、映画『コードブルー』藍沢が事故にあった理由をネタバレでご紹介していきます!ドラマの最後でトロント行きが決まっていた山P演じる藍沢耕作。ドラマの中でも、駆け付けた現場でフライトドクターが怪我を負ってしまう事はたびたびありましたが、今回事故に巻き込まれてしまうのは、藍沢です。一体何があったのか?今回はネタバレで詳しくご紹介していきますので、最後までしっかりとご覧くださいね。 Contents映画『コードブルー』では、トロント行きを決めた藍沢と周産期医療センターへ戻る事を決めた緋山が旅立つ直前の様子が描かれています。そして、シリーズ史上最悪の事故が発生してしまうのです。現場は神奈川県の川崎市と千葉県木更津市を結ぶ東京湾アクアライン、その中央に位置する海ほたるです。東京湾を運行していた大型フェリーが濃霧により、海ほたるに衝突。多数のけが人が出ている状況から、翔北救命センターのドクターたちがピストンで現場へと向かいます。一番最初に出動したのは、藍沢・白石・雪村の3人でした。 負傷者がいると救命の要請の無線を受け、藍沢・白石・雪村の順に走り出し、フェリーの下の階に向かいます。途中レスキュー隊に「白石先生ですか」と話しかけられ、白石が返事をしながら先頭へ。雪村を先に行かせるように促し、藍沢が最後尾からついていきます。そしてその道中、足場にある水たまりに断線したコードから漏電している事に気づいた藍沢。雪村が危険だと判断し雪村の背中を突き飛ばし、かばった藍沢は、自身が感電してしまう事に。 身体が硬直し、数メートル下に溜まっていた水の中へと落下する藍沢。異変に気づいた白石は一目散に藍沢に駆け寄り、レスキューを呼んで藍沢を水から引き上げます。この時藍沢は、心肺停止。白石が慌てて蘇生を行う中、無線からは、藍沢たちが救助に向かっていた対象者が亡くなり、いわゆる「黒タグ」となった事が伝えられています。AED(除細動器)で心拍は再開したものの、変わらず生死をさまよう状況の藍沢。白石が処置を行いながら翔北救命センターへとドクターヘリで搬送されます。搬送中には吸引をしても追いつかないほどの気道からの出血が。白石にも焦りが見られます。病院についてからできるだけの治療を施された藍沢は、何とか一命を取り留めますが、橘と白石の会話では、厳しい状態で予断を許さない状況である事がわかります。白石を始めとする翔北救命センターのみんなに動揺やショックが広がっていました。 藍沢はそれから数日間、意識が戻らないままでした。しかし白石が処置を行っているとかすかに反応があり、「藍沢先生!」白石の呼びかけに反応するように目を覚ましました。白石から、他のフライトドクターやフライトナースにも、藍沢が意識を取り戻した事が連絡されると一同安堵の表情に。危険な状態を脱した藍沢は、体調の回復を待ってトロントへと旅立っていきました。 いかがでしたか?今回、事故にあってしまうのは藍沢でした。あの完璧で、他人を何とも思っていない初期の藍沢からは考えられなかった行動のように思います。ただ、感電するシーンで藍沢が数メートル下の水に落下するシーンでは息を飲んでしまいましたね。演じている山下智久さんが元気にテレビで告知されているのは見ていたのですが、本当に心配になりました笑藍沢が亡くなる何てことになれば、きっと白石はそれまで通りに業務をこなす事ができなくなるでしょうからね。無事で本当によかったです!最後までご覧頂きありがとうございました♪スポンサーリンク©Copyright2020 フジテレビ系列のドラマ「コードブルー」ドラマでは珍しく1st〜3rdシーズンまで長期的に放送されている人気ドラマですね!この記事では、2018年7月27日に公開された 劇場版コードブルを観た人で感想を送ってくれた方にとアンケートを取ってみましたのでご紹介します。・といった感じでした!この記事の最後の方では、劇場版コードブルーに似た映画やこの映画にハマる人におすすめな映画も紹介していますので参考に。それでは、映画劇場版コードブルーのあらすじとみんなの感想や評価をここから紹介します。 いつものように忙しく働く白石らフライトドクターたち。そんなときに成田空港で飛行機が乱気流に巻き込まれ負傷者がいると連絡がくる。ヘリで現場へ向かう白石。そこには帰国して空港にいた藍沢がいて、トリアージを開始していた。負傷者には末期ガンで余命少ない女性も含まれており、冴島と藤川は彼女と婚約者に早く結婚式をあげてほしいと、自分たちの結婚式場をゆずる。その後、海ホタルにフェリーが追突する事故が起こる。急いで現場で治療にあたる藍沢たち。しかし、フェリー内に入った時に漏電を見つけた藍沢は白石と雪村をかばい感電して、階段から落下してしまう。すぐに藍沢は病院に搬送されるがなかなか意識は戻らない。みんなが心配を続ける中やっと藍沢は目覚め・・・。映画はドラマ「コードブルー3rdシーズン」のその後が舞台となっています。映画はドラマを見ていなくても楽しめますが、それでは、続いて映画「劇場版コードブルー」を観たみんなの感想と評価を紹介します。 劇場版コードブルーを観た人から感想と評価を送ってもらいましたので紹介します。評価:評価:評価:評価:評価:評価:評価:評価:やはり、劇場版コードブルーの評価はすごく高く、また感想を読んでみても「感動した」「面白かった」という感想が多いですね。映画を観て泣きたいって思うときがあると思いますが、劇場版コードブルーはそういうときにオススメの映画です。 では最後に、劇場版コードブルーを観て感想を送ってくれ方にとアンケートを募集してみましたので、その結果を紹介します。もし「・映画だけではなくドラマだと「医療ドラマが好きなら「 以上、映画「劇場版コードブルー」のあらすじとみんなの感想や評価まとめでした。みんなの評価も非常に高いので。まだ劇場版コードブルーはもちろん、コードブルー自体を観たことがない人はぜひチェックしてみてください!©Copyright2020 今回は映画コードブルー結婚式の様子をネタバレ感動を呼んだ最後のセリフについても詳しくご紹介をしていきます コードブルーシリーズ集大成となる映画版では藤川と冴島の結婚式が行われました 場所は …
コード・ブルー劇場版でも、数々の素晴らしい名言が生まれました。 この記事では藍沢、白石、緋山の名言を中心に紹介していきます。 日々救命の現場で命に向き合う藍沢たちの言葉には、とても心を動かされますよね。 心に残る名セリフをいくつか紹介していきます。
コードブルー3がついに最終回を迎えてしまいました! 毎週月曜日が楽しみだったのでコードブルーロスになりそうです。 最終回の藍沢先生が史上最高にかっこよくてキュンキュンしてしまいました! もう藍沢先生の姿が見られないのかなんて思っていたら最後に映画化決定!
.
アウトレイジ ビヨンド 相関図, 後頭部 ぞわ ぞわする, ワイドスクランブル コメンテーター 今日, 海宝直人 Wowow 再放送, なつみ ん Twitter, NEC RL39 リモコン, Nhk大阪 アナウンサー 異動 2020, ひなくり2019 17人のサンタクロースと空のクリスマス 動画, ホットケーキミックス ドーナツ バターなし 人気, Beauty And Beast Song, セシル マクビー タオル, みをつくし料理帖 Dvd ゲオ, セリア カラージュート バッグ, Gメン75 放送 リスト, 歌が上手い 男 モテる 理由, 将棋倶楽部24 レート 分布, 大相撲 中継 毎日新聞出版, Insect Collection 店舗, 舌ピ 味覚 嘘, SKE48 公演 動画, 溺れるナイフ 漫画 結婚相手, 菅田将暉 Cm 洗剤, めざましじゃんけん クーポン スクショ, 井上芳雄 いのち の歌, ホールニューワールド 無料 ダウンロード, ウェールズ ラグビー テレビ, 栄養士 そっち~ 2ch, 10の秘密 動画 8話, シャーロックホームズ シャドウゲーム 声優, 沈黙の15分 山尾 武藤, ジャニーズ 親の 七光り, 素敵な選taxi ロケ地 7話, 山本キッド ゆい インスタ, キムヨングァン ドラマ おすすめ, 佐々木蔵之介 秀吉 身長, 生理食塩水 点滴 眠気, だいじょうぶだぁ 2019 キャスト, 淵に立つ 蛍 役, 西川貴教 母 死亡, い から 始まる キャラクター サンリオ, 古関 裕 而 の 歌謡曲, パワーストーン 青龍 意味, オレンジ 映画 無料, HBC いいね リポーター, きょうの料理 テキスト 4月号, 倉 貫 匡弘 弱虫ペダル, カラオケバトル 城南海 卒業, 加藤茶 弔辞 動画, 身長 収入 相関, FF11 フェイス トレハン, 嵐 バックジュニア 歴代, 俺ガイル Ed 歌詞,