ドクター異邦人 あらすじ 10話

ジェヒと再会出来たフンは、国外へ逃げようとしますがジンスに阻まれ、失敗してしまいます。 ジェヒも人質として奪われてしまうフン。

人気韓国ドラマのあらすじ、相関図、キャスト情報や放送予定、ランキングなど韓ドラファンには必見の情報をお届けします!最高視聴率14.0%を獲得し、人気だった韓国ドラマ「ドクター異邦人」のここまでのあらすじを御覧ください。⇒⇒ジェヒと再会出来たフンは、国外へ逃げようとしますがジンスに阻まれ、失敗してしまいます。ジェヒも人質として奪われてしまうフン。そしてチャン総理の思惑で、またまた手術バトルをすることになったフン。医療ミスで危険な状態の患者を助けようとしますが、理事長が医療ミス隠蔽のために邪魔をしてきます。それでもフンは手術をしようと試みますが、ジェヒの命がどうなっても良いのかと言われ、何もできなくなってしまいました。代わりにハン科長が手術しますが、失敗してしまいます。なんということでしょう…今回のストーリーではどうなるのやら。それではあらすじの続きをどうぞ。⇒手術の失敗で焦るハン科長。フンはすかさず助け舟を出すと、無事手術は成功。理事長は医療ミス隠蔽が出来ないと焦るが、起訴は回避できた。そのため、ハン科長は解雇を免れるが、フンは辞めさせられてしまう。 その後、ハン科長は自分の父親の医療起訴を起こした、パク・チョルの息子がフンだ分かりショックを受ける。一方、フンも以前会った精神患者が自分の母親だと知ってしまい…⇒チャン総理の思惑は、大統領の実権を奪うために、フンやジェヒを利用していたのだった。そしてチャン総理はフンの母親の命を狙っていた。その事を知ったジェヒは、フンの母をチャンイの元へ送るのだった。そんな中、新たな手術バトルが始まり…⇒フンは難しいサーブ手術を難なく終える。しかし、家族の許可を得ていないとなり無効になりそうになるが、引き分けということで決着した。その後、スンヒョはフンに気持ちを伝えるが断られてしまう。スンヒョはさらに父がフン達を北朝鮮に向かわせたことと、ジェヒの正体を知ってしまい…手術対決が熱いですね。色んな症状の患者が来ますが、フンは天才的な技術で助けだしています。なんかカッコいいですね! でも天才が故にチャン総理に利用されてしまう。なんともはや…色んな謎が明かされてきて、面白くなってきましたね。次回のストーリーもお楽しみに!ドクター異邦人のあらすじ16話~18話はこちらドクター異邦人のあらすじ全話一覧はこちらドクター異邦人のキャスト&相関図はこちらドクター異邦人のOSTやDVDをレンタルするならこちらが便利です。ジャンル別韓国ドラマおすすめ人気ランキングはこちら韓国ドラマあらすじ一覧はこちら      スポンサーリンクこのブログで人気の韓国ドラマのデイリーランキングです。2020/7/24更新●1位 ●2位 ●3位 ●4位 ●5位 ●6位 ●7位 ●8位 ●9位 ●10位 ⇒⇒☆7/2から 日本初放送 「☆7/10から 日本初放送 「☆7/10から 日本初放送 「☆7/11から 日本初放送 「☆7/16から 日本初放送 「☆7/20から 日本初放送 「☆7/20から 日本初放送 「スポンサーリンク⇒⇒⇒⇒⇒⇒お問合わせは 韓国ドラマ ドクター異邦人 あらすじ 放送予定 10話~12話 ネタバレについてのエントリー韓国ドラマの放送予定のあらすじをネタバレで最終回まで配信!!ネタバレが気になる方のブログです。 韓国ドラマのあらすじ!ネタバレ!放送予定! あと6話!!楽しんで見れるかしら~~ε-(´・`) フー 面白く視聴してる方 ヾ(^-^;) スミマセン というわけで、10話はさらっといきま~~~~す ジェヒと過ごしたことは、夢ではありませんでした

韓国ドラマ-ドクター異邦人-あらすじ-10話~12話についてのエントリー韓国ドラマのあらすじ放送予定!最終回まで感想付き,全話,ネタバレありで更新!視聴率やキャスト情報,人気でおすすめのあらすじを配信 韓国ドラマ-あらすじ-放送予定 フン の医院へと行く スヒョン 。 けれどフンはいなかった。椅子に座り一連のことを思い出し涙するスヒョン。 ドクター異邦人 第10話あらすじ2/3 拘束される二人. 韓国ドラマ[ドクター異邦人]あらすじ. ⇒「ドクター異邦人」前回のあらすじ10話~12話はこちら ⇒「ドクター異邦人」相関図&キャストはこちら. 外科医パク・チョル(キム・サンジュン)の元を国会議員のチャン・ソクチュ(チョン・ホジン)が訪れ、北朝鮮に渡り金総書記の手術を行い助けないと戦争が始まると告げます。. ドクター異邦人(タクト イバンジン:닥터 이방인)の第10話あらすじ・感想(ネタバレあり)2/3です。あらすじは韓国放送時のものです。 フンと病院ではフンとチェヒに連絡がつかないとムン教授が苛立っている。その後、北の工作員に行く手を阻まれ、フンが急に消えたということで、再び北に連れて行かれたのかもと、母のところへ行き涙するチャンイ。 フンは縛られて椅子に座らされていた。拷問器具が用意されている。そこにチャ・ジンスがやってきて、しっかりと聞けと、チャン・ソクジュの手術はお前がするんだ、ハン・スンヒがソン・ジェヒということをだれにも知られてはいけない、オレが常に監視していることを肝に銘じろと、3つの条件をチャ・ジンスに命令されるフン。チェヒの目隠しを取り服を整え、二人が出て行くとテスルが姿を表す。色々と良くないのに時間がかかったのではないかと、テスル。意味のある時間だったと思わないか?チェヒがあいつにとってどんな意味なのか確認できたと、チャ・ジンス。それならあいつが手術をする心臓、俺達が好きにできるという意味だと、続ける。 防衛費の5%分に過ぎない、韓半島の平和と支持率のためならと、綺麗事を言うソクジュに、要求されるたびに支払うのか?国民からの支持のために血税を払えというのか?と、大統領。帰る車の中で、あんなに小さくてどうして韓国の経営ができようかと舌打ちし、すべてのものはカネで買うことができると、まだわからないか?我々は戦争でさえ金で買える世界に住んでいる、それに韓国に、それをよく知っている指導者が必要だというのだと、ソクジュ。ソクジュの執務室の前にフンがチェヒの車の中にいるのを見つけるチャンイ。医院に戻ってもチェヒはいない。直後に会食の場所にトラックで急行するフン。 ドクター異邦人第10話あらすじ 3/3へ続く文責:韓国ドラマあらすじ団

.

チームバチスタ シリーズ 順番 小説, 木村藤子 2020 本, ケイゾク スペック シックス, 日 向坂 黒い 噂, 名前をなくした女神 動画 2話, ホールニューワールド ボーカル 楽譜, 崖っぷちホテル 1話 パンドラ, Tbs 世界遺産 見逃し, 志麻さん 農家の野菜スープ レシピ, コールマン サンダル メンズ, 魔神英雄伝ワタル ヒミコ 未来, 加川良 教訓 歌詞, ボイス3 韓国ドラマ 感想, ボラット 栄光 ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習, 90年代 女優 ランキング, Paypay Cm 出演者日 向坂 グッズ 楽天, 凪のお暇 再放送 名古屋 6月, 下町ロケット 中小企業 じゃ ない, 朝の風景 英語 カタカナ, 高畑 充 希 トートバッグ日本で 公開 され たミュージカル, 熱中症 牛乳 いつ飲む, メディア プルポ 出版, ポシュレ Cdレコ 口コミ, 安藤サクラ 肌 きれい, パラビ 画面録画 Iphone, ワースト 最終回 ビスコ, 東出昌大 住宅 CM, 将棋ウォーズ 時間切れ 終わらない, 獣道 あらすじ ネタバレ, 水野真紀 水野美紀 兄弟, 志村けん さんま 芸歴, バイプレイヤーズ 動画 3話, 図鑑 学研 小学館, Astex テレビ 外付けhdd, アンクルージュ おかりえ 退任, YouTube キッス に撃たれて眠りたい, アカデミー賞 ドレス ベスト, ヒルナンデス コーデバトル 勝敗, ペーパーハウス トーキョー 可愛い, 高砂屋 ロック 歌詞, 志村けん 変なおじさん 本, 秘密 シーズン0 9巻 ネタバレ, ひよっこ2 キャスト 先輩, 特捜9 シーズン 2 5話, Fgo ユガクシェートラ 海外の反応, 将棋ウォーズ 時間切れ 終わらない, はねるのトびら ギリギリッス 梶原, 日テレプラス コナン 5月, ドラゴン桜 ドラマ Paravi, シン ウルトラマン 内容, 相武紗季 姉 宝塚, 菅井友香 壁紙 スマホ, 宇多田ヒカル - Prisoner Of Love, 柄本佑 安藤サクラ 仲良し, 暑さ対策 屋外 イベント, コンパス リリカ イラスト, Cr カップ トリオ 結果, スクスタ 攻略 オータム, 新垣結衣 家族 写真, 斎藤 時尾 小説, プロデュース101 日本人 メンバー,