皆さん、アカデミー賞ご覧になりましたか?映画好きの私としては、毎年アカデミー賞授賞式をとても楽しみにしていて、LIVEは時差の関係で見られないので、例年録画して後からじっくり観る派です。今年は、アカデミー賞90回目のアニバーサリーイヤー。どんな授賞式になるのかとっても楽しみでした。しかも、大注目の「シェイプ オブ ウォーター」が13部門にノミネートされていたという状況だったので、賞レースを楽しみました。既に結果が出ている中、あらゆる情報が耳に入らないようにして数日過ごし、やっと観れた!(笑)結論から言うと、私が取って欲しい!と思っていた役者さんや作品が受賞したので、個人的にはとても満足感がある授賞式でした。とともに、このアカデミー賞授賞式はとにかく時代を写すものとして、今年もその傾向が例年以上に顕著だったのではないかな、と思いますね。(去年から流れが特に変わったという方もいると思いますが。) さて、アカデミー賞授賞式で私が楽しみにしているのが、受賞者のスピーチと出演者の衣装。今回、私が素敵だーと思ったのはこちら。女優のRita Moreno。1962年にWEST SIDE STORYでアカデミー助演女優賞を受賞しているリタ。あの名作で、アニタ役を演じた方です。このドレス、すごくなーい???NYタイムズの記事の中でも、「きものを構成する帯を使ってガウンを制作」と記載してありました。”the skirt was made from a single piece of obi fabric, which is traditionally used to construct kimonos.”obiって書かれてて、obiで通じるのか!とちょっと嬉しくなったけど、金糸で織り出された帯地で作られたドレスですよ!彼女が着るととっても素敵ですよね~~!やっぱり、この柄、重厚感、間違いなく西陣だと思いますけれど、イケテルよ!!!し、か、も、御歳86歳の彼女、この日のドレスは、なんとなんと、1962年にアカデミー賞を受賞した時に着たドレスで、時を経て再び着用しての登場だったのです~~!!少しトップやアクセサリに変化があるけれど、この帯地のガウンは当時のまま。アカデミー賞の90年という歴史に敬意を表したなんて素敵な趣向のドレス選びだったことでしょう。とにかーく、おしゃれ!このドレスを選ぶ姿勢がおしゃれだし、ヘッドターバンに大ぶりなネックレスが細身のベアトップとたっぷりした帯地ガウンでバランスもいい♪86歳ですよ!彼女が着るからこその良さ、だとは思いつつ、会場でもとっても目立ってた!きものドレスとかって、個人的にはあんまり好きじゃない(素敵なものをほとんど見た事がないから)けど、Ritaは良かった!かっこいい!きものを素敵に着てくれてありがとう☆☆という気持ちになりました。 あこや Bonjour!
まず、ベストドレッサー賞は、サンドラ・ブロック (ドレスはMarchesaというブランド)でした。 (Photo by Style.com) 個人的にレースは少し苦手ですが、 とっても上品でエレガント。 オスカーも獲ったし、まさに演技もファッションも最高ということ でしょうか。 現地時間3月2日に開催された第86回アカデミー賞授賞式では、直前に雨に見舞われるアクシデントもあったが、セレブたちは今年のトレンドであるブラック、ホワ… やすはら情報局. 第92回アカデミー賞のアフターパーティに現れたセレブのドレスルックをキャッチ! 授賞式からドレスチェンジした女優たちはもちろん、ヘイリー・ビーバーやカイリー・ジェンナーなどパーティから参戦する豪華セレブのドレス姿も必見。 Copyright © MOVIE WALKER Co., Ltd. All Rights Reserved. アカデミー賞とドレスのエピソードや値段についてお話します。 コンテンツへスキップ. 2014年3月7日 20:59今年もファッションアイコンたちは健在で、主演女優賞にノミネートされたサンドラ・ブロックが着ていたストラップレスのネイビーのアレクサンダー・マックイーンのドレスも、「これぞサンドラ、まさに映画スター!」と評判だったが、雨によってできたシワを指摘され、「ケイト・ブランシェットを見習うべきだ」とベストドレッサーには及ばなかった。しかし、米CBSテレビの読者アンケートでは見事1位に輝いている。アカデミー賞授賞式のブラピのカフスボタンは、アンジーからのクリスマスプレゼント!現地時間の3月2日に開催された第86回アカデミー賞授賞式で作品賞を受賞した『それでも夜は明ける』(3月7日日本公開)のプロデューサーで、同作に出演もし…2014年3月5日 15:41第86回アカデミー賞授賞式、視聴率アップも評価は二分現地時間の3月2日に開催され、エレン・デジェネレスが司会を務めた第86回アカデミー賞授賞式は、『ロード・オブ・ザ・リング』(03)が作品賞を受賞した0…2014年3月6日 9:54今年も乳首ドレスがランク入り!第86回アカデミー賞ワーストドレッサー発表第86回アカデミー賞授賞式のスターたちのファッションは、授賞式の前に降った雨でできたドレスのシワなど、細部にまでシビアにチェックが入った。ロサンゼルス…2014年3月6日 14:02オスカー授賞式でルピタがエレンに渡したリップクリームが完売!第86回アカデミー賞授賞式で会場にピザをデリバリーをしたピザ店Big Mama's & Papa's Pizzeriaが、“オスカー効果”で空前の売り…2014年3月8日 8:41オスカーショック! 当ブログでは今話題の情報についてお話しします。 投稿日: 2015年12月18日 2016年12月28日 投稿者: やすはら. ?驚異の28キロ減量マーク・ウォールバーグが、クライムアクション『The Gambler(原題)』(15)の役作りのために約28キロ減量したことが早くも話題を呼んでいる。…2014年3月9日 15:00オスカー女優ルピタ・ニョンゴ、バツイチのラッパーと交際中!『それでも夜は明ける』(公開中)で彗星のごとくハリウッドに現れ、アカデミー賞助演女優賞を受賞したルピタ・ニョンゴが、ソマリア出身のラッパー、ケイナーン…2014年3月15日 7:16第86回アカデミー賞授賞式で、最も高額な出で立ちでレッドカーペットを歩いたのは?アカデミー賞のレッドカーペットを彩るセレブのファッションは毎年大いに話題となるが、この度ヴォーグ誌が、今年セレブが着ていたドレスやジュエリーの値段を分…2014年3月19日 18:09ファッションアイコンのルピタ・ニョンゴが、初のワーストドレッサーに!ハリウッドに彗星のごとく現れたルピタ・ニョンゴは、今年『それでも夜は明ける』(13)でアカデミー賞助演女優賞を受賞しただけではなく、ナイロビブルーのプ…2014年6月8日 10:41未来の国王ジョージ王子、7歳の誕生日写真は1000円のポロシャツで!ベアトリス王女、エリザベス女王のティアラ&ウェディングドレスで電撃婚!ベアトリス王女、ロイヤルキッズの代わりにページボーイを務めたのは?ブラピ似の三女ヴィヴィアン、レアなショートパンツでアンジーとお買い物黄金比が証明する「最も美しい王室女性」トップ5が明らかに!モナコ大公即位15年記念!シャルレーヌ公妃のウェディングドレス姿が公開モナコ王室の双子たち、久々のバルコニー登場姿が天使すぎる!短パン姿を初お披露目のシャーロット王女、口元が故ダイアナ妃にそっくり?アンジェリーナ・ジョリーと三女、またもや2人だけでお出かけ?おすすめ情報 第86回アカデミー賞ベストドレッサー、乳首ドレスの汚名返上でルピタに軍配!~パート1. ボンジュールきものは、きものが大好きな私の「きものまわり」をご紹介します。 ?受賞を逃したレオが主演作から突然の降板!第86回アカデミー賞では4度目のノミネートを果たしたにもかかわらず主演男優賞を逃したレオナルド・ディカプリオが、クライムアクション映画の主役を降板した…2014年3月8日 8:52アンジェリーナ・ジョリー、「子どもたちは俳優にしたくない」アンジェリーナ・ジョリーが、新作『マレフィセント』(7月5日日本公開)で愛娘ヴィヴィアンと共演した経緯について明らかにし、「子どもたちは俳優にはしたく…2014年3月7日 12:46第86回アカデミー賞ベストドレッサー、乳首ドレスの汚名返上でルピタに軍配!~パート1現地時間3月2日に開催された第86回アカデミー賞授賞式では、直前に雨に見舞われるアクシデントもあったが、セレブたちは今年のトレンドであるブラック、ホワ…2014年3月7日 20:59第86回アカデミー賞、最も話題になったセレブベスト10!現地時間の3月2日に開催された第86回アカデミー賞授賞式では、笑いあり涙ありのさまざまなドラマが生まれ、ソーシャルメディアでも多くの話題を提供したが、…2014年3月8日 9:03次の主演男優賞はマーク・ウォールバーグに決定!
アカデミー賞の90年という歴史に敬意を表したなんて素敵な趣向のドレス選びだったことでしょう。 とにかーく、おしゃれ! このドレスを選ぶ姿勢がおしゃれだし、ヘッドターバンに大ぶりなネックレスが細身のベアトップとたっぷりした帯地ガウンでバランスもいい♪ 第91回アカデミー賞でベストドレッサーを探せ 30年ぶりに司会者不在となった第91回アカデミー賞の授賞式が2019年2月25日(現地時間)、ロサンゼルスのドルビー・シアターで開催。
.
有村架純 浜辺美波 Cm, 戸田恵梨香 ドレス 大恋愛, ハッピーオーラ 歌詞 意味, 金 スマ 志村けん 収録, キングダム 信 戦績, 小 籔 千豊 ライブ, 40th Anniversaryアルバム ALL TIME ROCK 'N' ROLL, Ludicrous Ridiculous 違い, マスカレードナイト 映画 キャスト, 玉ノ井 部屋 宝 龍山, アイム ア ビリーバー/SPYAIR, 松重豊 息子 山里, 君は薔薇より美しい 歌って みた, ニッ ティング バード, 青春の馬 歌詞 パート, テレビ局 編成部 出世, ゴールデンスランバー 韓国 キルオ, レコメン 顔だけ総選挙 2014, ランコム 戸田恵梨香 使用色, 輪島 朝市 問題, ミッシュ マッシュ スカート, 乃木坂 ブログ 鬼滅の刃, 有吉 彼女 N, つよ ば はランバージャック, 佐野ひなこ ドラマ 2020, 火星 移住 何年後, 藤井猛 対戦 成績, 土方 歳三 誕生 日 銀魂, リーガルハイ スペシャル2 SP2, ホン ジョンヒョン 現在, Chara 息子 歌, エマーブル カラコン チャームマーブル レポ, NHKアナウンサー 武内陶子 の 写真, ザキヤマ ナック 5, わさお お父さん 死亡, 一重 モデル パリコレ, 年収 100億 世界, ハイアン ドロー ワースト エピソード レンタル, ドラゴン桜 1話 フル, 石橋蓮司 息子 俳優, 関ジャム フェス Twitter, エブリデイワールド FULL Mp3, ラストシンデレラ 主題歌 リファ, さらば青春の光 森田 おばあちゃん, ヒルナンデス コーデバトル 勝敗, アナザー ストーリー アメリカ同時多発テロ, Nhk 契約キャスター 異動, 遺留捜査 2013 キャスト, 朝 ズバ おもいっきり テレビ, STILL LIFE OF MEMORIES 動画, 志村けん チョコレートアート 曲名, 宇宙 大きさ 例え, 水曜日のダウンタウン 7月1日 動画, 囲碁 棋聖戦 賞金, 徳 勝龍 ABEMA, 終末期 口渇 原因, BS朝日 韓流モーニング プレゼント, 瀬戸康史 Tv 映画, ミニオン ガチャガチャ 新作, Amazon タイガー 水筒 350, 流派 BEST RAPPER AWARDS 2019, ジュエル ナローズ リュック, Bg 身辺警護人 見逃し配信, ウルトラマンz Op 歌詞, 中村アン 腹筋 トレーニング, 木村 多 江 評価, パンテーン ミラクルズ お直し, ワニ ブックス 中村倫也, パナソニック リモコン 分解できない, 那須川 天心 試合 予定, 今日 の とくダネ 放送内容, モーツァルト コンスタンツェ ミュージカル, レミゼラブル ドラマ 動画, 怪盗探偵 山猫 文庫本, 大阪 爆発音 今日, アイドルに なりたい 高校生, 志村どうぶつ園 動画 見逃し, 野ブタをプロデュース 再放送 時間,