あんた誰やろって言いながらもつられて笑っちゃうおばあちゃんの笑顔が素敵 そしていいお孫さんだなぁ梁 ほんまに誰!?って言われますよ! — さらば青春の光 森田 (@saraba_morita) 2019年8月31日. — さらば青春の光 森田 (@saraba_morita) 2019年8月31日. MenuSidebarPrevNextSearch御年103歳、ゴリゴリの認知症のばあちゃんにクソ孫がプリンを奢ってあげました。「あんた誰や?」ってなんでこんなに笑ろてまうんやろ?ばばあ!長生きせえよ! — さらば青春の光 森田 (@saraba_morita) ほんまに誰!?って言われますよ!— さらば青春の光 森田 (@saraba_morita) あんた誰やろって言いながらもつられて笑っちゃうおばあちゃんの笑顔が素敵— 丼さんと他999人 (@kashitsuha50501) 介護をしてました。面会に来るご家族の方でこんな笑顔で話す方、そうそう居ません。おばあちゃんは幸せですね。認知症で今は分からずとも、ちゃんと思い出として記憶に残ってますよ。— まどちゃん (@akimamachan28) 一番大事なのは「誰やったっけ」の後森田さんが笑った後にお婆様が笑顔になった所!人の笑顔はどんな時でも周りに笑顔を導いてくれるんですね!芸人さんの森田さんにとっては最高のプレゼントでありお婆様にとって森田さんは無意識に笑顔になってしまう「孫」の意識があるんだと思いますよ(^-^)素敵!— 世界中で盆踊り(せかぼん) (@sekabon_sebon) 103歳で、自力摂取 素晴らしい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨✨✨— ベジータо=べげた©www キララビッツ (@vegeta0418) 御年103歳、ゴリゴリの認知症のばあちゃんにクソ孫が再びプリンを奢ってあげました。「どうぞよろしく」ってなんやねん。ばばあ!長生きせえよ! — さらば青春の光 森田 (@saraba_morita) 介護士してます。— 果奈 (@oknadnaa) 前回の「あんた誰や」にしろ、今回にしろ、森田さんが笑って返すところが凄く好感を持てます。おばあさま、元気で長生きされますように。— ナツメ@デススト民 (@natsumekab) なんかいまの日本に欠落しているものを目にした気分— すねげ侍 (@KzUilh67x) 笑い合えるって本当に幸せですよね— えり (@Eri___981216) 予期せぬ事態!こうなるとはな! ハプニング発生!焦ったぜ!?笑 ① お風呂がいい ...みんなが暴露する『いろんな業界の実態』14選が衝撃的でいずれかならず役に立つ ① ...これは笑うしかないw みんなの『切ないけど笑える』エピソード16選じわる・・・・ ...話題のツイート イランの文化遺産を攻撃対象とすることも辞さないトランプ大統領の脅 ...@panpan10969さんのツイート 今日の園児の列に車が突っ込んだ事故、 当 ...蓮舫議員「安倍政権の感染症対策は迷走を続け、そのツケは国民が払う。取って代わる政 ...彼女が欲しいという言葉に隠された”ホント”に欲しいモノw ① 口癖のように「彼氏 ...5ヶ月も休みがなかった安倍総理が、たった1日休んだだけでこの言いよう。 本当に狂 ...騙される前に知っておきたい計算高い女子の真実w ① 自分で自分のことを「天然」と ...リアル!!何でも経験!!転職の時の体験エピソードwww ① 大昔、ブラック企業に ...Copyright © WordPress Luxeritas Theme is provided by "
.
グッディ お天気キャスター 整形,
香取慎吾 Cm 増えた,
子 母 澤 間,
夏 編み物 バッグ,
Zip パスワード こじ開ける,
新 木 優子 好きな 音楽,
SKY-HI ライブ 中止,
心因性嘔吐 克服 小学生,
スカジャン 刺繍 オーダー,
フランス語 苗字 名前,
MCM バッグ レディース,