ケイシー バイオレット レイ

全身のかゆみ、乾燥などのお悩みに。 カナダで無農薬栽培された亜麻の種を、低温圧搾した一番搾り油。体に必要な必須脂肪酸であるオメガ3(アルファリノレン酸)が豊富です。 ケイシーがオオバコの用法としてもっとも多く指示したのが、 オオバコから軟膏(乳液)を作って、それをがん巣の近くに塗り込むというものです。 皮膚に直接塗るという用法のためか、皮膚がんや乳がん、肉腫、悪性リンパ腫、白血 病など、がんの病巣が体表に比較的近いがんに用いられているようです。 製法に関してケイシーは次のように指示しています。オオバコ軟膏のベースになるものとして、ケイシーはスイートクリームを勧めています。スイートクリームは、生乳を静置しておくと上に分離してくる乳脂肪分のことです。日本で一般に市販されている牛乳は、乳脂肪が分離しないように均一化処理さ れていますので、静置しても乳脂肪が分離することはありません。酪農家の所に行って生乳を分けてもらえれば、自宅でスイートクリームを得ることができますが、それができるは一部の人に限られるでしょう。調べたところ、スイートクリームは含有される乳脂肪分が 18%くらいから 40%くらいまでの生クリームを指すようですので、おそらく、市販の乳脂肪分の高い「純粋の 生クリーム」は、われわれの用途に使えると考えられます。ちなみに、サワークリームは、生乳から採れる乳脂肪を乳酸発酵させたものを指し、こちらはオオバコ軟膏の材料として使えません。いずれにせよ、これらの材料から作られたものがオオバコ軟膏(乳液)です。使い方 は、1 日に 1 回から数回、オオバコ軟膏を患部近くに擦り込み、上からガーゼのようなものを当てるか、さもなければ、オオバコ軟膏そのものをガーゼに広げ、それを患部近くに貼ります。 オオバコは新鮮なものほど、また柔らかい葉の部分に有効な成分が多く含まれているようです。オオバコ軟膏(乳液)は体の表面近くにあるがんに用いられましたが、腎臓がんや膀胱がんなど泌尿器系のがんに対しては、オオバコ茶が有望です。オオバコ茶の作り方と用法については、次のように説明されています。これらを体の諸力から清めるために、オオバコ茶の内服も行う。オオバコの柔らかい上部の葉と特にこの時期であればオオバコの種と一緒に、これらを半々にしたものからお茶を作る。半パイント(約 1/4 リットル)のカップ にこれらを満たし、それを 1 クォート(約 1 リットル)の蒸留水または雨水に入れる。金属容器ではなく、琺瑯(ホーロー)またはガラスの容器だけを 使用すること。これを全量が半分になるまで、つまり液量が半パイントになるまで、加熱する。これをお茶として飲むのである。毎日 4 回小さじ 1 杯分を服用する。毎食後と就寝時に服用するのである。これは冷所に保存する。 少し酸っぱくなってきたなら、捨てること。しかし、酸っぱくなる前に、この全量を服用することになるはずだ。これには保存料を加えない方が良い。 というのも、それによって変質するからである。このようにお茶といっても、たっぷり飲むわけではなく、オオバコの葉を煎じたものを食後および就寝前に小さじ 1 杯分ずつ服用するといった感じです。 以上の文章はNPO法人日本エドガーケイシーセンター会長の光田秀氏作成の冊子の一部分を許可を得て掲載しております。

この商品に関連するリーティング. エドガーケイシーのひまし油湿布のケア方法やホリスティックのことならエドガー・ケイシー流 まぁるい 生活にお任せ。日本で医学に頼り切らないヒーリングやケイシーの予言の紹介、ひまし油販売をして … 紫光線についてのケイシーリーディング 「・・・バイオレットレイを櫛代わりにして髪と頭皮をすいていれば、その刺激で、髪についての心配を解消できるであろう」1120-2 両目で2分となります。バイオレットレイは体にアルコールが残っている時には使ってはなりません。詳しくは「白内障の治し方」で説明しましたので、そちらを参考にして下さい。バイオレットレイは作用が強い分、悪化させる危険性をはらみます。 ケイシーは体内の酸素濃度を高めるために、バイオレットレイと活性灰を組み合わせ て使う方法も勧めています。 0214:ケイシーの不思議な療法 *活性灰はアメリカから「フラーレン」という商品が個人輸入で入手可能です。 バイオレットレイ、パタパーペイパーなどはこちら: マッサージオイル素材.  紫光線についてのケイシーリーディング

がんに対する光線療法の全体の割合からすれば、わずか7~8%くらいしかありませんが、骨がんや白血病など造血部にかかわるがんの場合は、骨格に対して炭素灰(フラーレン)服用後に赤外線を当てることが指示されたケースがあります。照射する場所は背骨や肋骨、あるいは骨盤が主で、照射時間は20分から30分、長い場合で1時間程度になります。次の皮膚がんの女性は、活性灰を服用後紫外線を当てるように指示されましたが、1週間に1度は、紫外線の代わりに赤外線と緑ガラスの組み合わせを指示されました。 フラーレン・フォトセラピーでもっとも頭を悩ますのが、フラーレン服用後、光線を当てるまでにどれくらいの待機時間を設けるのか、また、体のどの部位に、どれくらいの時間照射するのか、ということです。同じ部位のがんであったとしても、リーディングが実際に指示している待機時間や照射部位はいくらかバラツキがあり、なかなか確信をもって待機時間や照射部位を決 めることができません。しかし、部位別に調べるとそれなりの類似性がありますので、とりあえず、リーディングが最も多く指示した待機時間と照射部位をもとに、(典型的な)待機時間と照射部位を示しておきたいと思います。この表に示すものとはかなり 異なるパターンが指示されるケースもあることを覚えておいてください。この表に示されていないがんについては、各自で解剖学を調べ、照射する部位を知識と祈りと直感によって推測してください。必要なものがすべて揃ったところで、実際のやり方を説明します。この方法は一人で実行することができません。施術を手伝ってくれる人が必要です。また紫外線を扱う場合、操作する人は紫外線用のゴーグルを装着するなどの安全策を検討してください。紫外線あるいは赤外線を当てる時は、光源を体から少なくとも 1メートル離し、体と光源の間に緑のガラス(厚さ 6 ミリ、サイズは 25 センチ× 30 センチ程度)を体から35センチくらい離れたところに設置します。フラーレン・フォトセラピーを開始してしばらくは、光線の照射時間を半分くらいに し、徐々に照射時間を延ばし、一ヶ月後くらいに本来の照射時間になるようにします。 神の創造エネルギーに同調させることに他ならないということを覚え よ。これのみが癒しである。それを薬によって達成しようとも、あるいはメスや他の 手段によって達成しようとも、それは生ける細胞力の原子的構造を、その霊的遺産に 同調させることである。」(1967-1) と語りました。 エドガー・ケイシーは、乳がん、喉頭がん、腎臓がん、皮膚がん、白血病、肉腫などのさまざまながんに対して、オオバコ を使った治療法を補助的に勧めています。ケイシーはさまざまなハーブを使用しますが、がん治療に関しては、オオバコが もっとも多用されています。この節ではオオバコの利用法について説明します。 オオバコの使い方としては、軟膏(乳液)、お茶がありますので、用例の多い順に説明したいと思います。 エドガー・ケイシー(Edgar Cayce: 1877.3.18~1945.1.3)は 20 世紀前半に活躍した米国の透視能力者で、24歳から催眠状態で驚異的な透視能力を発揮した。前半生はもっぱら病気の治療にその透視能力を発揮しましたが、46歳以降は、適切な質問さえ与えられれば、実質上、いかなる分野の質問にも答えられることがわかり、医学、心理学、宗教学、芸術、政治経済、考古学、化学、工学、物理学などを含むさまざまな分野に卓越した業績を残した。その数は14,306 件(フィジカルリーディン グは9605件)に達する。ケイシーの最大の業績は、人間の本性は永遠不滅の高貴な霊的存在であることを理屈ではなく現象として実証したことにある。 後述の「灰+光線療法」にしても、それが期待する効果を発揮するためには、食事療 法と毒素排泄で血液を浄化しておくことが必須です。 ケイシーの勧めたがん治療のための食事の典型は、という組み合わせになります。 朝食には、柑橘系のものと、穀物系(シリアル)を交互に食べることを勧めるケース もかなりあります。たとえば、月、水、金は柑橘系の果物にし、火、木、土は穀物系 にし、日曜は好きな朝食にするといった感じにします。もちろん、もっと厳密に、1、3、5……の奇数日は柑橘系にし、2、4、6……の偶数日は穀物系にするといった方法も あります。体調を観察して、自分に合う食べ方を見つけてください。 また柑橘系の果物は、穀物と一緒に食べると酸性食品になってしまいます。柑橘系は 穀物とは同時に食べてはならないことを覚えておきましょう。 昼食には、新鮮な生野菜(特に葉物)が勧められています。これを、本人の消化力に 合わせて、細かく刻んだり、あるいは、ミキサーにかけて流動食のようにするという ことを行います。特に血液を浄化する野菜であるレタス、ニンジン、クレソン、セロ リを強く勧めています。またレタスは色の白いものよりも、緑の濃いものを選びます。「ウサギのように緑の野菜を食べていればがんにならない」というのがケイシーの主張 です。ときどきそこにゼラチンを加えるなら、ケイシー流の昼食として完璧です。がんを治そうと思うなら、昼食のほとんどが新鮮な生野菜になるように工夫します。 夕食には、消化しやすい温野菜と、体の要求に応じて少しばかりの魚あるいは鳥、ラム(羊)という組み合わせをメインにします。豚肉・牛肉は原則的に禁止です。特に、 豚肉・牛肉の脂はがんを喜ばせる食べ物であると心得ましょう。穀物はかなり消化力を 要する食べ物ですので、本人の消化力が落ちているような場合は、お粥にするといった工夫が必要です。 バイオレットレイ  (紫光線) 気になるキーワードや商品名を入れましょう ・ガラス管2種付(丸型、クシ型) ケイシーが髪のために薦めた、未精製原油を配合したシャンプー。ハリ、コシを取り戻したい方、傷みが気になる方、ボリュームが気になる方に。 紫外線 vs 紫光線(バイオレットレイ) ケイシーは、炭素灰(フラーレン)を励起するために、ほとんどの場合、紫外線または紫光線を使用していますが、その比率を調べてみると、3対1の割合で紫外線を用いることの方が多くなっています。 ケイシーががん治療のために与えたアドバイスを調べると、多くのケースで「食事療法」「毒素排泄」「灰+光線療法」が勧められていることがわかります。ケイシー療法によってがん治療に取り組もうとするならば、これらをしっかり理解することが必 須です。われわれ自身がケイシー療法によるがん治療を試みる場合も、これらの治療 法に取り組むことになります。特に「灰+光線療法」はケイシー療法におけるがん治 療の中心的な治療法であり、ケイシーが指示した製法で作った特殊な灰を服用し、その後で光線を当てるという方法ですが、最近になって治療上の大きな発展があった治療法でもありますので、この節で詳しく解説することにいたします。

.

春日 新居 場所, スピニングカイト キド 生きてる, あつ森 芸能人 Id, Ana アナザースカイ 新バージョン, AbemaTV 広告 単価, 木村 多 江 評価, 長澤まさみ 綾瀬はるか 演技力, ホテル キング 札幌, 凪のお暇 10話 動画, 凪のお暇 7話 動画, 夏空 子役 名前, イエモン 電子チケット 同行者, 千代の 富士 貴乃花 仲, 三井住友あいおい生命 医療保険 評判, 多部未華子 舞台 2019, お茶 より 水ダイエット, 筧利夫 結婚し てる, キムソヒョン ドラマ おすすめ, UE4 UI アイテム 表示, あさが来た 子役 清原, ひるおび レポーター 山本, 刺繍糸 かぎ針編み ポーチ, なるみ岡村の過ぎるtv 動画 Pandora, 半分青い あらすじ 律 結婚, 群馬 刺繍 スカジャン, 天童 将棋駒 お土産, 99 人の壁 ディズニー プレゼント, 将棋 初心者 何から, ハーヴィースペクター スーツ ブランド, 井上芳雄 バイ マイセルフ ツイッター, 野ブタをプロデュース 再放送 曜日, スト2 リュウ ステージ, 藤森 慎吾 筋 トレ メニュー, 中 日 新聞 ジュビロ, アナザースカイ 曲 感動, 牧場物語 しあわせの詩 結婚, 筧利夫 結婚し てる, Mono Complete Version, 岡田奈々 可愛い 写真,