和央ようか , 花總 まり

和央ようか×花總まりどんな作品も、この2人にかかれば、全て「宝塚の様式美」で表現される。21世紀最初のゴールデンコンビ。特に和央ようかは、当時としては「新しい… 和央ようかは、宝塚歌劇団の元宙組、男役のトップスター。同じく宙組の娘役トップスターだった花總まりとは、2000年から、和央ようかが退団する2006年まで、「タカハナ」と呼ばれる黄金コンビでした。息の合った演技よろしく、プライベートでも仲が良かった2人。ファンの間では、「養子縁組」や「結婚」の噂が出るほどに、べったりでした。和央ようかの結婚相手フランク・ワイルドホーンは、2002年のソルトレークシティ冬季オリンピックの開会式曲や、2015年のミュージカル「デスノート」の音楽を手掛けた、アメリカの大物作曲家。和央ようかの宝塚歌劇団退団公演を記念する曲を、フランク・ワイルドホーンが提供したのをきっかけに、2013年から交際をスタートさせています。2015年にハワイ・マウイ島で行われた結婚式では、和央ようかとフランク・ワイルドホーンは、何度もキスを交わすほどのアツアツぶり。2人の関係はフランク・ワイルドホーンの一目惚れから始まったらしく、サイズを報せていないにも関わらず、和央ようかの指にぴったりの指輪を捧げたという、ドラマティックなプロポーズも話題になりました。さすが元宝塚女優の和央ようか。ウエディングドレス姿も超一流でしたが、ここまで完璧だと、まるでつくり物のようです。「きっと、花總まりとの関係を隠すための偽装結婚に違いない……」というのも、ファンの願望でしょう。和央ようかとピーター(池畑慎之介)の不仲説は、2009年に放送された、上沼恵美子がMCを務める番組「快傑えみちゃんねる」をきっかけに勃発しました。有名人の裏の顔をイニシャルトークで暴露する名物コーナーで、ゲストのピーターが、「女優W」について言及。とある舞台の千秋楽を終えて女優の楽屋に挨拶に行ったところ、某主演女優が「ピーターさんよ!」と言ったにも関わらず、ダブル主演の女優Wは「知らないからいい」と言い放ったというのです。上沼恵美子も「手が付けられへんくらい感じ悪いらしいね」と同調した女優W……ピーターも出演していた2008年のブロードウェイミュージカル「シカゴ」日本版で、米倉涼子とダブル主演となった和央ようか以外に、該当する女優はというと……これだけではなく、宝塚歌劇団退団後の和央ようかには、さまざまな悪評が目立つようになります。和央ようかの性格が悪いという噂は、ピーターや上沼恵美子のいう「女優W」から一人歩きするようになりました。そして、2009年のある事件によって、性悪説はさらに色濃くなっていきます。和央ようかは、その年の2月に開演予定の舞台「スーパーモンキー・西遊記」の主演に決まっていたのですが、体調不良を理由に降板。2005年の宝塚の舞台で負った骨折の古傷が原因で、思うように動きが取れないとのことでした。制作の松竹は代役を立てることができず、舞台はあえなく上演中止に。損害額は、実に数千万円に上りました。とはいえ、予期できなかった体調不良ならば仕方がありません。しかし、出演予定だった俳優・園岡新太郎が、「体調不良は全くの嘘」「自分が目立つような演出を注文していた」とSNSで大暴露。週刊誌にも「ワガママ降板」と書かれた挙句に、宝塚時代からの一部のファンによる狂信的なネット発言も加わり、和央ようかの印象は最悪になってしまいました。真相は関係者のみぞ知るですが、思ったより女優としてフィーチャーされていない気がするのは、そういった理由があったからなのかもしれません。和央ようかは、宝塚歌劇団退団後、すっかり問題児扱い。さまざまな奇行が囁かれるついでに、関係者らしき人々からは、「大根役者」と悪口を叩かれるなど、ろくな話がありません。花總まりが、和央ようかの個人事務所・Wao Enterpriseを離れたのも、こうしたトラブルが原因だったのかもしれませんね。かつてのトップスター、和央ようか神話は、宝塚時代からのファンたちのみのものだったのでしょうか。しかし、2016年は、宝塚OGによるミュージカル「シカゴ」に出演し、ニューヨーク公演を大盛況のうちにやり遂げた和央ようか。アメリカでは本名の「TAKAKO」を名乗り、現地の名門ジャズクラブでは、ブロードウェイのトップスターたちとの共演も果たしています。このコンサート、実は夫のフランク・ワイルドホーンとの呼びかけで実現したものでした。ブロードウェイ進出を夢見ていた和央ようかは、今後、TAKAKOとして本場アメリカで本格的に活動する予定です。「結婚の真意はコレだったか……」と、ちょっと意地悪な見方をしてしまう人も、少なからずいそうです。しかし、宝塚時代からのファンでありながら、悪評にがっかりしていた人々は、和央ようかが、かつての輝きを取り戻す日を心待ちにしています。アメリカで大成功を収め、日本での出番がさらに増えた時には、謙虚さが課題となりそう。ただし、和央ようかが、自らの悪評を悔いていなければ、どうしようもありませんが……。■このサイトについて《斜め上からこんにちは》は芸能人や有名人の方々への応援メッセージをお伝えしているブログです。少し斜め上からのコメントや感想をお楽しみいただければ幸いです。「斜め上からこんにちは」は株式会社イードが運営しています(Copyright ©

和央ようかさん、花總まりさん千秋楽の模様は 「宝塚歌劇のホームページへようこそ」、各種新聞Webサイトにて。 関連記事 和央ようかさん・花總まりさん 退団発表! タカラヅカ★6月の新譜【宙組トップスター・和央ようか退団にちなんで】 12年間もトップスターとして活躍した花總さんの姿は多くの人から愛されていました。そんな花總さんなのですが、和央ようかさんとの禁断の関係のその後が話題になっているそうです。さらに、花總さんが結婚できない理由にも注目が集まっているのだとか。そこで、ちょっと気になったので調べてみました。スポンサーリンク 和央ようかと花總まりは破局したのか!?というのは、単なる宝塚ファンの願望なのかもしれませんが、確かに秘密の花園の夢が打ち砕かれたようでもあります。 和央ようかと結婚相手フランク・ワイルドホーンがラブラブ過ぎ!偽装結婚では? 目次名前:花總 まり(はまふさ まり)花總まりさんは女優として映画、ドラマなどに出演していますよね。元宝塚のトップスターということで、その演技力などが高く評価されています。そんな花總さんなのですが、和央ようかさんとの禁断の関係のその後が話題になっているそうです。では、花總さんと和央さんの禁断の関係のその後とは、一体、どのような感じなのでしょうか。そこで調べてみると、花總さんと和央さんはかつて宝塚歌劇団で娘役トップと男役トップとしてコンビを組んでいた仲でタカハナの愛称で親しまれていました。そして、コンビということで和央さんが宝塚を退団する時には続けて花總さんも宝塚を退団しています。また、宝塚を退団した二人はそのまま事務所を立ち上げているのだとか。この個人事務所は花總さんが事務所の社長を務めていたそうなのですが、実はそんな二人は交際していたということも言われているそうです。宝塚時代には男役と娘役ということで愛する男女の役を演じることも多かったのですが、実生活でも同じように恋人関係だったとも言われているのだとか。これはネット上で言われるようになった噂だそうなのですが、あまりにも二人の仲が良かったことからそのように言われるようになったのだそうです。また、宝塚退団後も一緒に事務所を立ち上げるなどしたということで、さらにその疑惑は深まったのだとか。さらに、一説には花總さんと和央さんは養子縁組をしていたとまで言われていたそうです。スポンサーリンク和央さんとワイルドボーンさんは2013年に交際を始めて2014年に結婚しているのですが、和央さんの宝塚の退団公演の「NEVER SAY GOODBYE」にワイルドボーンさんが楽曲を提供したことで二人は知り合うようになったのだそうです。なので、このワイルドボーンさんと和央さんが交際して結婚をしたことで花總さんは和央さんとの関係を清算したとも言われているそうなのですが、花總さんと和央さんの禁断の関係のその後がヤバかったと言えますよね。ただ、本当に二人がそのように交際していたのかについてはあくまで噂ということなので、今後花總さん本人から真実が語られる日が来るかもしれません。スポンサーリンク タカラジェンヌは宝塚を退団しても結婚しない人が多いですよね。花總さんは現在も独身なのですが、結婚できない理由に注目が集まっているそうです。では、花總さんが結婚できない理由とは、一体、どのようなものなのでしょうか。そこで調べてみると、花總さんは若い頃から宝塚でトップスターとして活躍してきたので結婚できないと言われているそうです。タカラジェンヌは10代の頃から宝塚音楽学校で厳しいレッスンを受けて一人前のタカラジェンヌとなって活躍するようになるのですが、その間はほとんど恋愛はできないと言われているのだとか。さらに、花總さんの場合は90年代から12年間も娘役トップとして活躍していたこともあって、宝塚音楽学校時代から恋愛などをする暇がなかったと言われているそうです。なので、現在も花總さんは結婚をせずに独身でいると言われているのだとか。また、そんな花總さんの性格についてなのですが、おだやかな性格をしていると言われているそうです。スポンサーリンクまた、花總さんは女優にしては珍しく女性らしい性格をしているとも言われているのですが、性格が理由で結婚ができないということはないようですね。なので、今後は良い男性と巡り合った時にそのまま結婚をすることもあり得そうです。宝塚時代にコンビを組んでいた和央ようかさんと交際していたと言われてその禁断の関係が話題となった花總さんなのですが、10代の頃から長年宝塚で活躍してきたので結婚ができないとも言われていて、今後もそんな花總さんに注目していきたいですね。スポンサーリンク 宝塚の伝説的なスターとも言えるのが花總まりさんですよね。 12年間もトップスターとして活躍した花總さんの姿は多くの人から愛されていました。 そんな花總さんなのですが、和央ようかさんとの禁断の関係のその後が話題になっているそうです。 和央ようかさんは2000年から宝塚歌劇団で誰もが憧れる、宙組のトップスターになりました。 和央ようかさんと、花總まりさんは、2000年から2006年の6年間、コンビを組んでいて、宝塚史上最高のコンビだと言われていました。

.

10の秘密 主題歌 女王蜂 Bl, 日 向坂 三期生オーディション, 家政婦のミタ 続編 映画化, 高畑 充 希 免許, ロッチ 中岡 父親 年齢, Nクール Cm 2020, ユーチューブ 吉川晃司 バラード, 香取 慎吾 番組表, 高橋一生 Cm 一覧, 相撲 金星 給料, 検索結果 ウェブ検索結果 小川雄勢, It Comes Rain, Nhk ドラマ10 Dvd, 月曜から夜ふかし 桐谷さん 株, 星野真里 高野貴裕 馴れ初め, 乃木坂 タオル 46時間, 峯村リエ CM エネオス, 壬生義士伝 漫画 完結, 松村 沙友理 インスタ ストーリー, 原田泰造 息子 写真, レ ミゼラブル 良さ, まえだまえだ 兄 年齢, すみっこぐらし フェルト 手作り, 平手 友 梨奈 映画 予定, ちちんぷいぷい 拡散希望 マスク, ユーチューバー 炎上 まとめ, 星野源 歌詞 Same Thing, 水戸黄門 11部 動画, 丸 ヱム 製作所 中岡, ストロボエッジ アオハライド どっち, 日向坂 握手会 バイト, フリード CM 女優, トーナメント 優勝 英語, 危なっかしい計画 歌詞 意味, ビデオ レター ありがとう 英語, 優勝 準優勝 三 位 英語, 餃子 ジューシー 油揚げ, 半沢直樹 8話 ネタバレ, 黒髪 パーマ メンズスパイラル, るろうに剣心 名言 映画, 本当にあった怖い話 2019 傑作選, 銀魂 沖田&神楽 助ける, 水俣 映画 日本公開, 国立 天文台 学生, 危機遺産 数 2020, 白 サンダル 歩きやすい ヒール, ミス サイゴン 札幌 チケットぴあ, 漫画バンク ウイルス Iphone, 研修 お礼 手紙, ず ー みん 卒業, 佐々木久美 何 カップ, 有松 鳴海絞り マスク, キリン 一 番 搾り CM 海 ロケ地, メンタリスト クリスティーナ 廃人, 黒髪 パーマ メンズスパイラル, Abema 将棋 トーナメント 第3回, 松岡広大 スカッ と ジャパン, SKE48 公演 動画, かぎ針 編みショルダーバッグ 簡単, 斉木楠雄の Ψ 難 終わった,