広瀬すず ライブ 動画

広瀬すずさんと広瀬アリスさんのインスタライブが4月26日の16~17時の1時間、行われました。視聴者数は何と一時10万人に達しました。あのCocomiさんとkokiさんでさえ、7万ぐらいだったと思いますから、さすが人気最強の姉妹ですね!そこ 広瀬姉妹のインスタライブで、アリスちゃんと同い歳の俳優さん&女優さんの話題になって賢人くんの名前も太鳳ちゃんの名前も2人から名前出してくれて嬉しかった☺他にも沢山名前出てきたけど改めて1994年代ほんと黄金世代だな〜と! 及川なずな(広瀬すず)の「瑠璃色の地球」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)夜明けの来ない夜は無いさ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 女優の広瀬すずが、姉の広瀬アリスとともに配信したインスタライブ動画の中に、“イチモツ作成シーン”があったなどとネット上で話題になった。 「問題のシーンは、コロナ禍による緊急事態宣言下の4月26日、自宅のような場所から姉妹で配信したインスタライブの中にありました。 CONTENTSタイラーレイク見てんだけど、インスタライブの広瀬姉妹可愛すぎて死んだ。無理。可愛いの暴力 — しゃっく (@Pratt_Evans_shk) 実は、前段があって…?カミカミ(笑)すずちゃんほど末っ子らしい子いないらしい笑— らこ (@200039ma) 広瀬姉妹のインスタライブ、すずちゃんが自由過ぎて面白かった〜お姉ちゃんのことが大好きなんだね〜、末っ子モード全開— yuzu (@yuzukikko1) さらに…!?!— なな (@nanana02177) 実はこの直前…— ebimomo_metal (@ebimomo_metal) 愛犬の名前は「ぱぴ」と「ぷーぴー」(笑)正解は…弟くんが来ました、ぷーぴーと申します— 広瀬アリス (@Alice1211_Mg) 1番はやっぱりここかな〜— ありすず (@Suzu_Ganbare) 広瀬姉妹のインスタライブで、アリスちゃんと同い歳の俳優さん&女優さんの話題になって賢人くんの名前も太鳳ちゃんの名前も2人から名前出してくれて嬉しかった☺他にも沢山名前出てきたけど改めて1994年代ほんと黄金世代だな〜と!(一瞬だけだけど動画落としておきます…!) — ᴋᴏɴᴏ (@_tcym) 広瀬アリスは、1994年12月11日生まれ(25歳)広瀬すずは、1998年6月19日生まれ(21歳)広瀬姉妹のインスタライブ見てたら 同世代の女優さんのこと喋ってる時に急に上白石姉妹出てきてびっくり— (@nao_1077) 桐崎さん速報です!なんとあの広瀬姉妹がインスタライブで桐崎栄二さんを認知していました! — ナイト(ブルーキッド) (@DCvbHvIiIeDY018) 寄り目のくだり笑— さき*❀٭ (@sakurako_usa110) 広瀬姉妹のインスタライブみてて、「35歳の高校生みてましたー!」って送ったら、アリスちゃんが「35歳の高校生!!凄かった! 【更新日2020/07/21 - 投稿数1点(Twitter:1件)】『広瀬すず』に関心がある人は「インスタライブ」「動画」という話題が気になるようです。TwitterやAmazonレビュー、SNSやネットから関連する話題を … !ありがたい」って言ってくれて、— (@_ma_1116) 『35歳の高校生』『怪盗山猫』ここの広瀬姉妹ほんとに好きだな。— まなか (@alice_suzu_6121) すずちゃんとアリスちゃんのモノマネシリーズ — つポっいちゃん (@u0eELALis9ENWg9) お!!!!これはレベル高い!!!広瀬姉妹可愛すぎてはじめくんに幸せわけたい…♡笑笑— あいり (@ai_sub6ri) 広瀬姉妹の繋げてみた❤️— りり (@___hstram) 最初のおふざけ最高☺️可愛い。— つづ (@suzu_tuzu) 最後までお付き合いいただき、ありがとうございました!♡©Copyright2020 同い年な女優・俳優トーク. 目次広瀬すずさんと広瀬アリスさんのインスタライブが4月26日の16~17時の1時間、行われました。視聴者数は何と一時10万人に達しました。あのCocomiさんとkokiさんでさえ、7万ぐらいだったと思いますから、さすが人気最強の姉妹ですね!そこで今回は「広瀬姉妹(すず&アリス)のインスタライブの動画の名場面まとめ!」をお送りしていきたいと思います。不仲説とか一瞬で吹っ飛びましたね。こんな仲良し姉妹、見たことないです。お姉さんっぽい性格でしっかりしたアリスさん、妹っぽい性格で甘えるすずさん。インスタライブでは「こんな末っ子っぽい子、見たことない」とアリスさんも言ってましたが、ホントに甘えてましたね。いくつか注目すべき発言もありましたので、できる限り映像で載せていきますね。これを言われたアリスさん、苦笑してます。やんちゃなすずさんから、「おねえちゃんはワンピースなのに立膝で膝まで出てる」というようなことをバラされてました。確かに途中までアリスさんのかわいい膝が映ってました。広瀬姉妹のインスタライブに上白石姉妹のお話が!!!!— る (@___rrrrka) アリスさんは最初、やんちゃなすずさんに変な事されると思って警戒してますね(笑)。普段の暮らしが垣間見えた瞬間でした。アリスさん「ごりごり妹、ごりごり末っ子、もうね、この子以上に末っ子感ある子、見たことない」すずさん「わかる!」自覚あるようですね(笑)。タイラーレイク見てんだけど、インスタライブの広瀬姉妹可愛すぎて死んだ。無理。可愛いの暴力 — しゃっく (@Pratt_Evans_shk) いじめられてトイレでご飯を食べる役をアリスさんが演じた2~3年後にすずさんもいじめられてトイレでご飯を食べる役をやり、その2人のカメラマンがたまたま同じだったという話です。意外に2人とも、いじめられる役が多いそうです。普段いたずらとかしてるのかも?(笑)。というか、なめられてる?3度目もいかれそうになってましたね。で、楽しそうなアリスさん。— なな (@nanana02177) ぱーに嫌われてるすー。— ハルキ◢͟│⁴⁶ (@haruki5186) 山崎賢人、土屋太鳳、島崎遥香、二階堂ふみ、清野菜名、役者じゃないけど大谷翔平・・・いろんな名前が出てましたが詳しくは広瀬姉妹のインスタライブで、アリスちゃんと同い歳の俳優さん&女優さんの話題になって賢人くんの名前も太鳳ちゃんの名前も2人から名前出してくれて嬉しかった☺他にも沢山名前出てきたけど改めて1994年代ほんと黄金世代だな〜と!(一瞬だけだけど動画落としておきます…!) — ᴋᴏɴᴏ (@_tcym) 桐崎さん速報です!なんとあの広瀬姉妹がインスタライブで桐崎栄二さんを認知していました! — ナイト(ブルーキッド) (@DCvbHvIiIeDY018) すずさんは他には「モーニングルーティン」も見てると言ってましたね。アリスさんは「リザードン」、すずさんはたぶん好きなんだと思うけど、突然ピカチュウの真似を始めました♪~広瀬姉妹可愛すぎてはじめくんに幸せわけたい…♡笑笑— あいり (@ai_sub6ri) すずさん「おねえちゃんと言えば、すいか(好きなフルーツ)か、トイレの歌のイメージ」。ぎりぎり我慢してトイレに駆け込んで、その後に満足げにトイレに行けた喜びを歌いながら階段を下りてきて、みんなが階段の下で唖然としたという話だったと思います。映像はないんですが、アリスさんの頭をクンクンしてたすずさんが突然、「頭皮の匂いがする!」と言い出し、今度はアリスさんがすずさんの頭をクンクンしだし、「すずの匂いがする!」と言ってました。このやりとり、仲良し姉妹でしかできませんね。写真は(確か)お化けの真似するすずさん。出展:インスタ甘え上手なすずさん。アリスさんを奪われて、わんちゃんも嫉妬してたのかな?出展:インスタ貴重なすずさんの変顔。出展:インスタ先日、女優の人気ランキング見たら、すずさんが1位、アリスさんが3位だったんです。すずさんは大抵のランキングで1位ですね。当サイトでは、お嫁さんにするならアリスさん、恋人にするならすずさんって感じがしました。今回は「広瀬姉妹(すず&アリス)のインスタライブの動画は?どっちが好き?」をお送りしました。2人の仲の良さは凄いですね。Cocomiさん&kokiさん、上白石姉妹とも違う、すずさんがべったりくっつくシーンが多い、超・仲良し姉妹でした。アリスさんがしっかりお姉さんしてるから、仲が安定してる気がしました。すずさんとわんちゃんは、アリスさんを取り合うライバルなんでしょうね。

.

神様のカルテ 動画 フル, モーツァルト ミュージカル ユーチューブ, 虫コナーズ Cm 設定, ワンダーガールズ ソヒ ヒチョル, The Kill シャイニング, 桐山漣 ジオウ 怒られる, ドラゴン桜 評価 ドラマ, ドラマ デイリー モーション, 名倉潤 復帰 大丈夫, 有吉 三又 仲, 朝 の山 結婚, ピアス キャッチ 締め方, 影山優佳 大学 合格, アサヒスーパードライ Cm 曲 歴代, あまちゃん 全 話, 瀬戸朝香 井ノ原 ドラマ, 櫻井翔 弟 年齢, アトラス 彗星 Y4, 週刊新潮 情報提供 電話番号, 明けの明星 宵の明星 覚え方, ごちそうさん 源太 戦死, スタイルヒント 今田美桜 着用, 多 機能 リモコン Sony, ナポリタン 簡単 人気, あなたの番です 反撃編 シナリオブック ネタバレ, 日本相撲協会 ツイッター 面白い, テスラ モデル3 走行距離, 西村晃 水戸黄門 画像, アナザースカイ 風間俊介 見逃し, 杏 季節 名前, Anti Anti Generation 初回限定盤, SKY-HI ライブ 中止, ウルトラマン ジード クローン, キングダム ナキ イラスト, 機織り機 足踏み式 構造, 小さな命を守る会 町田 場所, 山口俊 自宅 世田谷, 佐藤 アツヒロ ファンクラブ, RISE 放送 地上波, 日 向坂 好き嫌い, スマホ ワンセグなし Simフリー, 夏野 剛 青山学院, プロメア 楽天 TV, Suits シーズン7 キャスト, パンプス 黒 ベージュ どっち, 恐怖 英語 Scared, 組紐 配色 パターン, まだ結婚できない男 1話 動画, 王 墳 キングダム, キングダム ネタバレ 316, 乃木坂 ジャニオタ 3期, Nhk 再放送 リクエスト ランキング, LLS ローズ インスタ, 介護職員初任者研修 履歴書 書き方, 歌 も 歌える 俳優, しゃべ くり 成田凌 千葉雄大, ラストシンデレラ 動画 最終回, 高畑 充 希 トートバッグ日本で 公開 され たミュージカル, 序盤 中盤 終盤 意味, 加 ト ちゃんケンちゃん ご き げんテレビ カー チェイス,