6月22日アメバTVで行われた試合、亀田興毅が那須川天心を倒せず、那須川天心が1000万円を守った。採点などはない模様。 『試合動画』那須川天心vs亀田興毅6月22日. 那須川天心が7月11日(土)に都内某所で行われる無観客テレビマッチ「Cygames presents RISE on ABEMA」に出場し、一般公募の相手と対戦することになった。大会はABEMAが独占生放送する。ABEMAは昨年にも「那須川天心にボクシングで勝ったら1000万円」の企画を行っているが、今回は公式 … by フォロー:続きCopyright © 1997-2020 MuscleBrain's. by 公開済み 那須川天心が7月11日(土)に都内某所で行われる無観客テレビマッチ「Cygames presents RISE on ABEMA」に出場し、一般公募の相手と対戦することになった。大会は 天心は 6月10日のネット生配信で、7月11日のRISEの無観客大会が発表された。RISEクリエーションの伊藤隆代表は「関係者、選手も抗体検査を行い、万全を尽くします」「選手の免疫力を低めないため、通常よりも重めの契約体重で、地方の選手にも配慮し、当日計量で行います」と話した。天心の相手の公募については「この1試合だけの契約なので、このワンマッチで名を上げてやるという選手をお待ちしています」「次世代を担う若手が僕の選ぶキーポイントで、25歳ぐらいまでがいいと思います」と話した。 天心は「僕は今の状況でも変わっていることは無いんですけど、僕がやることで(コロナ禍でも)試合ができるんだという安心感を与えたい」「(公募で)どういう選手が来るか楽しみです。強い人がいいですね。一発、那須川天心を倒して、何かやってやろうという気のある選手に来てほしいです」と話した。無観客での試合については「1人でトリケラトプス拳をやってもシーンとしたままなので、そういう部分も変わるのかな」と話して笑顔を浮かべ、コロナ禍の状況でのトレーニングについては「基礎トレーニングや筋トレを一人でやったり、ジムで一人で練習しました。新しい技を思いついたり、技の一つ一つを見直すいい機会になりました」と語った。 生配信で発表された7月11日の無観客大会のカードは以下の通り。天心以外にもRWS大阪・横浜大会に出場予定だった主力選手が多数名を連ねる。田丸辰 vs. MASAKINGと山口裕人 vs. 松本芳道は3~4月のRISEナンバーシリーズで組まれていたカード。タイ人のウィサンレックとブラジル人のトファネリは日本在住の選手だ。 那須川天心 vs. (未定) RISEのナンバーシリーズの大会は、6月26日(金)の後楽園ホール大会は中止に。7月19日(日)の後楽園大会のカードは6月中旬に発表の模様で、伊藤氏は「会場に入れる観客の数は(行政の)ロードマップに合わせてやりたい」と話した。4月・6月と中止となったRWSについては「秋には開催したい」とのことで、「7月からオーストラリア、タイから入国可能になりそうですし、PCR検査もつばだけでできるようになりそうです」とも話し、今後の入国規制の緩和やコロナ対策の簡便化に期待した。6月の横浜で予定していた天心 vs. 裕樹については「裕樹の引退試合なので、無観客でやるのは違うと思います。ワールドシリーズでやりたいです」と話した。(57~58kg契約を予定) 3分3R(延長1R)(65~66kg契約を予定) 3分3R(延長1R)(69~72kg契約を予定) 3分3R(延長1R)58kg契約 3分3R(延長1R)67kg契約 3分3R(延長1R)55kg契約 3分3R(延長1R)68kg契約 3分3R(延長1R)大会名 Cygames presents RISE on ABEMA 発表の詳細は「ABEMA 格闘チャンネル」 また、同大会は、RISEフェザー級王者・那須川天心のほか、RISE WORLD SERIES 2019 -61kg級王者・白鳥大珠選手ら、RISEのトップファイターたちが出場予定で、全7試合が行われる。文句言う人いるけど 俺は相手選んだりした事ないよ 強い奴しか興味ないよ 試合は試合開始時間【22時半開始予定】追記23時試合 ... 『試合結果』那須川天心vs亀田興毅6月22日 . また、同大会は、riseフェザー級王者・那須川天心のほか、rise world series 2019 -61kg級王者・白鳥大珠選手ら、riseのトップファイターたちが出場予定で、全7試合が行われる。 那須川天心vsガーボンタ・デービスの試合日程はメイウェザーによると4月と発表されています。 2019年4月21日に横浜アリーナでRIZIN.15が開催されるので、おそらくそこで那須川天心VSガーボンタ・デービスの試合が組まれると思います。 by (C)ゴング格闘技/RIZIN FF 2020年7月12日(日※)にABEMAにて独占生中継される、RISE初のテレビマッチ(無観客試合)『Cygames presents RISE on ABEMA』で、「公募」していた那須川天心(TARGET/Cygames)の対戦相手が、シュートボクシング日本フェザー級(-57.5kg)1位の笠原友希(シーザージム)に決定した。両者は-58kg契約・3分3R(延長1R)のRISEルールで対戦する。(※新型コロナウイルス感染拡大防止対策など安全面の考慮により、生中継開催日程が7月11日(土)から7月12日(日)に変更) 2001年6月3日生まれで19歳の笠原は、1998年8月18日生まれで21歳の“神童”那須川天心より2歳年下。那須川にとって、プロで初めての年下の対戦相手となる。 第4代SB日本フェザー級王者の笠原弘希を兄に持つ笠原友希は現在怒涛の5連勝中。174cmと長身のサウスポーで2019年6月のシュートボクシング後楽園大会では、国内トップの小笠原瑛作(クロスポイント吉祥寺)を3RにヒジによるカットでTKOに下す大金星を上げたことで一躍、注目の選手に。 続く9月大会でムエタイと初対戦すると、ポンチャン・ブレイブジム(タイ)に大差を付けて判定勝ち、12月大会でも「MAX MUAYTHAI」-58kg王者のルートチャイ・オーセンスック(タイ)を3R TKOに沈め、国際戦でも勝負強さを見せた。前戦は2020年2月15日のSBで魁斗(立志會館)を相手に、延長2Rにわたる死闘を制して4月22日のタイトルマッチ出場権を獲得していたが、このコロナ禍で4月大会は中止となっていた。 那須川も「(試合が空いた期間で)どれだけ成長しているかをこの試合でしっかり見せて、格の違いを見せたい」と意気込みを語っている通り、試合コスチュームでのビジュアル撮影では、その進化した肉体美に、関係者からどよめきが起きたという。“格闘技界の最高芸術”那須川が“19歳の天才”を蹴散らすのか、それとも“ポスト天心”を担う才能の一人が、ヒジ打ちの無いRISEルールでも那須川に爪痕を残すことができるのか!? 那須川天心さんと言えば、異次元の強さを持つ無敵な方!そんな"最強"の名を持つ那須川天心さんの試合がいつ行われるのか、ファンの方々は気になるところではないでしょうか?そこで今回は、那須川天心さんの2018年試合日程について紹介していきます! 那須川天心vs志朗の時間日程 「RISE WORLD SERIES 2019 Final Round」は16日午後1時開場、午後3時試合開始です。オープニングファイト4試合が行われた後、第1試合のアトム級(-46kg)「那須川梨々選手(天心選手の妹)vs上仮屋真莉選手」戦を皮切りに、計11試合が行われます。
All Rights Reserved.(BoutReviewに掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します)
.
沢尻エリカ 大奥 ドラマ Dvd, 大鵬 奥さん 秋田, アンタッチャブル 脱力タイムズ Bilibili, 医療用 サンダル 疲れない メンズ, テレビリモコンアプリ IPhone 東芝, テバサンダル レディース 人気, レミゼラブル 歌詞 和訳, 豆電球 ソケット どこで買える, テレ東ニュース Youtube アナウンサー, バンドリ 声優 引退, 秩序 意味 わかりやすく, 内野 聖 陽 ファンクラブ, ウエンツ瑛士 小池徹平 歌, ドクター ドリトル ドラゴン, 牙狼 紅蓮ノ月 星明, 上白石 萌 音 結婚相手, コールマン サンダル メンズ, 平成 6 年春 場所, カイジ 最新話 356, コードブルー 劇場版 キャスト, はなちゃんのみそ汁 映画 キャスト, 24歳差 気持ち 悪い, 恋ステ しおん インスタ, ゴールデンスランバー 韓国 キルオ, テスラ モデル3 フォグランプ, 尾 車 親方 画像, めざましテレビ 三宅さん休み なぜ, プロポーズ大作戦 4話 動画, カシメロ テテ 動画, 壬生義士伝 漫画 完結, Ff5 エクスデス(2 回目), ごちそうさん 源太 戦死, わたし旦那をシェアしてた 元 旦那, アナザースカイ 曲 感動, プロポーズ大作戦 4話 動画, Facebook 新デザイン 切り替えできない, めざましテレビ 三宅さん休み なぜ, セシル マクビー 返品, スペック 1話 あらすじ, レ ミゼラブル 良さ, 板尾創路 - ほんこん, 人よりほんの少し努力するのが辛くなくて ほんの少し簡単に できること, グレイズ アナトミー 14 エピソード,