年の差:24歳差 高橋ジョージ× 三船美佳 年の差:24歳差 ラサール石井× 石田桃圭 年の差:24歳差 加藤茶× 綾菜 年の差:46歳差. それだけにおこれが 単純に嫉妬だろう 20年前の城島は4歳の女の子に欲情していたに違いない。 その思い込みが世間にはあるのだ。 これならまさにロリッコンと言って差し支えないだろう。 16歳なら精子と卵子で欲情してたってか ... ロリコンではないだろうが鬼女の間では下げ評価っぽい 山口メンバーのことがありながら、というのと、善人キャラとのイメージギャップらしい 年の差婚をするのは善人の行状ではないってイメージなのか? それは困る.... 個人的に... 娘が19の時に24も年上のおっさんに惚れられてアタックされて付き合って孕まされたらと考えるとなかなかゾッとするもん。 城島は金があるから介護は金で解決、旦那の死後24年は金に余... 城島をあげつらう理由が普通のおっさんって完全に別だし 城島以外の普通のおっさんのなかにもいろんなおっさんがいるので ぶっちゃけ妄想でしかないのにこいつらしつこいよな 城島が普通じゃない富豪おっさんだからギリセーフ範囲って話よ。 普通の財力なら介護しながら稼いで子供も育てる娘の苦労が見えすぎるほど見えるし、そう言うのを全く考えず娘にガ... 世間に富豪おっさんが城嶋ひとりしかいないわけじゃないし 「金で他人を選別します」って堂々といえるのクソいなあ 横だが金で子供の結婚相手を選別するの親として当たり前やん… さぞかしおまえは相手の親に結婚を反対されたんだろうな貧乏人 ?? 24歳差の夫婦となると周りにもそういないでしょうから 悪い意味でなく違和感は持つものではないでしょか? >私みたいにかなり年が離れている夫婦ってどう思いますか、やはり考えられないのでしょうか ?「せやろ、あんな怪しい奴が彼氏とか認めるわけないわ」 極論して追記しても極論はなおってないぞ貧乏人 実際毒親持ちの娘ほど親から離れる為に結婚を焦ってやばい男に捕まるイメージ 城島は毒親でも文句つけられない善人でよかったね。はいおしまい ×善人 〇金持ち 「金で他人を選別するクソい増田」ってなんでこうしつこく自己紹介したがるんだろうな じゃあの おっさんにまとまった金がないならおっさんが働けなくなった後にどうやって子供を育てるの おっさんに介護が必要になった時に働きながらどうやって大黒柱やるのよ おっさんの親がい... まだ生まれてもいない娘と架空おっさんの結婚に心をなやますまえに自分が結婚して娘でもつくれよアホ 横だがその増田独身だなんてどこにも書いてないやん… むしろ娘持ちだと読んだが 横忖度増田乙 ド正論いわれて反論できないから見当違いのこと書いてるんじゃない? むしろ独身だとしてもいってることは間違ってない つか独身だとしたら「自分がKKOと結婚したら」って考えると思うんだよね 「娘がKKOと結婚したら」って発想になるのは、自分は既に結婚していて娘がいる人だと思う 娘いるよ なぜ架空に見えた 「物凄く年下の女性(成人であっても)が好き」ってのをロリコンとする用法も普通に昔からあるので 単なる誤用。マトモに取り上げるようなもんでははい。 うーんでもその使い方20代男性と交際する40代女性をショタコンって呼ぶぐらいの違和感があるなあ、この20代男性をショタと呼ぶのかみたいな そりゃ圧倒的に20代女性と交際する40代男性... つーかあの歳で独り身だと、同世代とかはまず相手してくんねーんだよ ソースは俺 お前と城島を一緒にされても人間の男という以外共通点ないだろ 事務所のせいであの歳まで結婚出来なかった& どうせ結婚するなら子供が欲しいから子供を産める歳の女性、になるの... いくら城島を叩いてもおまえは城島になれないぞ ブーメラン だからあの歳で独り身だと30代とかは結婚してくれねぇんだって。 城島なら結婚してくれるのはいくらでもいるだろ そうじゃないから20代と結婚してんじゃないの あとよく考えたら婚活は年齢で縛るかもだけど恋愛は年齢で縛ってやろうとするもんでもないな 20代でロリコン扱いするほうが病気なんだぞちゃんと診てもらえ 年下の女性と歳の差婚をする男性を嫌悪する女性は多いという印象がある。 話を聞いてると、許容できるのは歳の差10歳まで。 48歳で24歳に欲情するのはロリコンと言われても仕方がないかなあ その年齢なら欲情すること自体は正常だろ何言ってんだだ? 何をもって正常とするんだろうね 自分の娘でもおかしくないような年齢の女を抱くのか?同年代の娘持ちの友人からはよくは思われないだろうな。 ロリコンの定義知ってる? ロリコンの定義知ってる? ナボコフの小説ロリータの映画版だと最後にこれくらいになったロリータが現れなかったっけ?と関係ないことを思った これに本気で怒ってたり気持ち悪がってる人って、ある意味城島のファンだったり そうでなくてもテレビ上のキャラを信じてた人なんだろうな、と思う どうせ男は皆ロリコンだろくらい... 10歳くらいの年齢差なら気にならないけど、さすがに自分の子供でもおかしくない年齢の女に欲情するのは気持ち悪いわ。 実際に、嫁のお母さん、城島より年下らしいし。 お前に娘もし... マクロンさんにも同じこと言うならわかるんだけど ロリコンは13歳以下を好く事 じゃあ14歳が好きな僕は堂々としていていいんですね やったー! まあ、せいぜい「あいつ、実はロリコンなんじゃねえの?」という疑惑を持たれる程度だ。安心しろ。 「嫉妬ではなくて〜、年の差があり過ぎると云々カンヌン〜」とか言い出す人が増える頃だろうが、少なくとも城島なら「年上の知識量補正」とか誤差になるほど余りある個人の魅力を... ウルトラの父「まじで」 24でロリとか欲求を理性で封じてるガチロリが聞いたら怒り狂いそうな物言いだな 年の差婚に嫌悪感抱く気持ちはわかるけどそこでロリータコンプレックスが由来の蔑称を使うと言葉の意味的に的外れ感と不自然感がじんわりと出てくるよねー 揶揄するならもっと適切... 「ロリコン」になった時点で正確な定義などないただのスラングになってると思う ロリコンがロリータコンプレックスをつづめたものであることは明らかだろ。 母親が年下で、父親は同い年ぐらいなんだと。 つまり子供と同じぐらいの年齢の子と結婚だとさ 少なくとも24歳の子は価値があるのだからもっと年の近い男性と結婚したほうが良かったのにかわいそうにと思ってるよ。 だって今ジャニーズ全体にもTOKIOにもブランド的価値ほとんど無... 成人女性なんだからロリコンではないけど 親子レベルで歳離れてるんだから気持ち悪いって意見は一理あるだろ だったらそう言えばいいだけの話。 ロリコンなんて言葉を使うからややこしくなる。 仕事できる男はモテる事を証明してしまった城島 つーか有名芸能人なんだからモテないわけない その理論だとアインシュタイン稲田はモテてることになる 誰それ ペタジーニ「変態かよ」 男なら若い女を選んで当たり前って男であること以外共通点ない奴らが擁護してることに引く 超有名タレントで女入れ食いだったのがデキ婚したのと よくて素人童貞の処女厨子供部屋お... ♂:若い女とヤリやがって ♀:あんな小娘のどこがいいのよ って嫉妬でしょうね。 それを言うなら「城島茂の結婚相手は金目当て」と言わないといけない。 城島茂が結婚相手に見合った年齢ではないのと同じく、 結婚相手は、城島茂の経済力に見合った経済力を持って... ... しかし山口メンバーと言い城島リーダーと言い ジャニーズでも幅広い層に好感度を持ってたアイドルユニットが 本性向き出せば女を差別的に扱ったり 若くないと価値がないとは言わん... 今回の罵詈雑言見てて そりゃジャニーズとかAKBが表面上は恋愛禁止にするわけだよなと思った そもそもあの組織ってフェミの言う男社会というか家父長制そのものだと思うんだけどね ジャニオタの手前連中もお目こぼししてるのかもしれないけどさ 間違いない anond:20190929105148 以前、ももクロの緑色担当の有安杏果が卒業した一年後、ソロ歌手活動を開始した。 そしてすぐに、48歳の精神科医と結婚を前提に付き合っていると発表したことがあった。 当時ももク... 嫌悪感をあらわにするのは圧倒的に若い女性に多かった。 実名を出されてしまうと名誉期すんだとか言われたくないから一般論で反論が難しくなる そもそもマクロン夫人と城島さんを比べる事が間違ってる。異国のよく知らない人が結婚しても興味ない。 テレビによく出る身近なお父さん的イメージの人が自分と同じくらいの女性と... はい差別主義者 差別主義者だなぁ 多様性の尊重がいかに大事か学校で習わなかったのか お前新卒一括採用大好きだろ?まさか新卒一括採用を批判してたりしないよな? 24歳はロリータだったのか 城島がただただ晩婚だっただけで、普通に生物学的にも一番モテる時期の女性と結婚しただけであり、それがなにか?? 非モテ需要ゼロ女性の嫉妬かな? 石田純一は言うほど叩かれなかったのにね 逆に考えると24歳歳上の男と結婚すれば誰でも幼女になれるってこと?! 事件報道とかでたまにこのぐらいの年の差の夫婦とか見るけど、こんなわかりやすい力学でくっついてないわけで、色々と不思議である。 男はみんな若い女が良いから当たり前のことなんだっていくら力説しても その当たり前が気持ち悪がられてるんだから何の意味もない。 女は実際に20そこらの時におっさん痴漢に股触ら... 女だって金があったら若いイケメンがいいよ。 anond:20190929105148 これ叩いてる人の気持ちすごくわかる。 ガッカリ感に由来する怒りなんだよこれは。 「煩悩のなさそうな顔振りまいておいて結局本音は若い女体かよ」っていう。 フ... いやとくに... ミラーリングなんて意味のないことはやめたほうがいいよ 若い妻と新しい畳は いつもすがすがしくて気分がよいものだ 男性本位であった時代のことわざである 現代では 中年女性が機嫌を悪くする可能性が高いため 堂々と使える... そのとおりだね、こういう増田は是非anond.hatelabo.jp/20190928231744の増田と対消滅してほしい たぶん同一人で両極端投稿してるなりすましじゃねえのって気もする 釣れればどっちでもいいん... ロリコンという名の素晴らしき少子化対策。 ロリマンコに朝までズボズボして、孕ませ大量中田氏してドロドロにしてやりたい。 ロリロリな女の子から大人の女になる瞬間がたまらん。 自分は、歳の差婚でまっとうな家庭を築いた夫婦やその子供たちをまとめて侮辱することになるから城島が20歳以上年下と結婚したことは批判すべきではないという立場を取る。 少なく... なんで素直におめでとうございますって言えないんだろうな 加藤茶:..... 成人した女性にロリと言うのは、差別的であり失礼だ。 20歳以上だからセーフという意見がトラバにもはてブにもあるけど、ぶっちゃけ「お付き合い」は10代の頃からあったと思うわ 叩かれるから交際期間を4年と過少申告しているだけで それでもロリコンではないよね 25歳の女から見ての城島の気持ち悪さ ①自分の子供でもおかしくない年齢と結婚 ②デキ婚 ③相手の親の方が年下 ④子供が出来たことにビックリしたと言う発言(お前が中田氏したから出... 女って合意とレイプの区別もつかないんだ 合意の元かどうかではなく単純に先程あげたこと全てが気持ち悪い 合意であったとしても気持ち悪い 本能で生きたんだねって思っちゃう あとそれだけ精神年齢低いんだなってね 全く論理が繋がってない まんさんってやっぱり馬鹿なんだなあ 安心しな おまえみたいなおバカさんやここで城島を擁護するようなKKOは若い女と結婚なんて出来ないから ……これ今の状況で何かの反撃になると思って書き込んだの……? 論理の話をしてるのになぜか結婚できないに持っていくの、実に本能で生きてる精神年齢の低い女って感じで好き まんまんままーん まんまんままーん な~いてばーかりいるこねこちゃんー 女性への嫌がらせのためにあえて馬鹿な女を演じるのはやめろ ロリコンと、年の差美人をトロフィーワイフにして喜ぶのはまた違う感性だし一緒にしないほうが話がわかりやすいと思う。 その上で、人の精神年齢はそれぞれ違うし、むっちゃ年上が... たまたま若い子とうまく行っちゃったから中田氏出来婚 城島茂が結婚を生放送で報告「現在、お相手のおなかの中には子どもがいます」 https://thetv.jp/news/detail/206811/ ロリコンの定義とは一致しないけど、どう考えてもまともな大人のする事ではないでしょ 山口メンバーの事がなければ、若さでしか女性を見れないその辺の気色の悪いオッサンと同レベ... 16歳の女でも結婚して妊娠させるのは日本で合法だけどどこの国に住んでるんだろう 親の同意は取ろうな!あと3年でアウトだ! 2022年4月1日の時点で既に16歳以上の女性は,引き続き,18歳未満でも結婚することができます。 結婚と妊娠が逆でしょ 16歳の女を妊娠させて結婚するのは合法だけど社会的には非難される行為だよね 社会的制裁だいすき増田は16歳の1.5倍の女にもうるさくいうのであった たぶん最終的に同年齢の婚姻しかゆるさない宗教かなんかであろう 女の年齢にばかり意識が向いてるみたいだけど、子供程年の離れた50近くの男が取る行動ではないだろう。 男の好みなんて若ければ若い方がいいに決まってるじゃん 何が気持ち悪いの? わかる。乳幼児が一番だよな。 はい ってわざわざ書き込むほどの増田ではないだろう アンチ乙 結婚できない高齢女性から見れば「お前は最初から恋愛対象外だ」と宣告されたと受け取っているんじゃない? この問題は城島の女性の好みが焦点ではなく、結婚できない女の折り合い... 芸能人というだけでアンチがいるというだけの簡単な現象だよ 大半はビジネスアンチだろうしほっとけよ 嘘乙。 ビジネスでアンチしたところでうんちの紙程度にもならんぞ。 大抵は暇つぶしレベル。 文春編集部「今週もいっぱい売れた」 折り合いの付け方って言われてもさ 個人の自由な選択に対して、そういう押し付けだと思っちゃうのって、単に自意識過剰×認知の歪みとしか思えないけど この手の嫉妬だろと言う奴って、釣りなのか 素で24歳下の男と結婚するおっさんの気持ち悪さが分からないのかどっちなんだろう ほっとけ 絡みたいだけだから 気持ち悪いと思うのは勝手だけど、それをわざわざネットで表明する時点で余計なお世話だしなんならヘイトでは twitterなんて大した意味もない雑談する場だろ 40男だと正直うらやましい 別増田の「大坂なおみは恋愛対象外」の話と一緒で、個人の恋愛志向や性的志向に文句を言っている方が気持ち悪い。 自分が年下の男と恋愛・結婚した時に、特大ブーメランとなって返... 横だけど返ってこないよ できないもん 恋愛じゃなくてセックスだろあれ 大坂なおみはセックス対象かどうかなんて話してる時点でセクハラだが 知らんけど、男性目線だと別に年齢上下でキモいとかは無いだろ。 「子供が欲しくなったから結婚する」とかの観念が割と通用するんだし。 女性目線だとキモくなるってのは分からんで... 男も女の方が上だとキモいと言いまくるけどな それは…確かに思うっちゃ思うが言わんどこって思うてるわ。 実際パイセン的立場の人に迂闊に種付けしちゃってるパターンだから(察し)てるわ… 24歳上の女と出来婚、と言うと男はぎりぎり18くらいだろうか 18歳で42歳の女と出来婚する男、普通に(特に同世代の)男にキモいと言われまくると思う… そうねえ。男性の方に生活力が無い場合は女性の方に甲斐性が無いと結婚生活自体が破たんしちゃうから、20くらい男x40くらい女はキモい(男目線だと「過ちがあったんやな」と見る)以... 40まで性技を磨きまくって来たかもしれんやろが 年上好きの男性って割と多いよね。 そういう「猛者」が婿として若い男性を娶るって構図の奴を見てみたい気がするけど日本ではあんま無いんよな。 でも女性が↑10歳差位のは結構いるけどね。 海外ならあるのかよ まあ現状だと実際女性に甲斐性なんか期待できないですし 城島メンバーと対比するなら女の方が金持ち、って前提になる ルミ子と賢也みたいな感じ?あれはおしどり夫婦キャラやってたけど結局離婚したけどな 更に年齢差が倍近くて、出来婚... でそういうのが男女逆になった途端、今ロリコン呼ばわりしてるようなのが今度は必死に弁護に回るわけで 女の方が上だと、きもいとかそれ以上に子供が作れない事を真面目な顔で さも心配しているようにずばずば言われるからそれも結構きつい気がする 磯野貴理の時キモいとかあったっけ?吉田羊Xセクゾ中島の時はキモい、ってみたけど むしろこれだけ歳の差をバカにされるのに、なんで女の方が上の時だけ美談みたいにしなきゃいけないのかわからん 誰も美談にしてなくね? してるだろ文盲 モンモリロナイト「文字で文盲にお返事する人ってやさしいの?バカなの?」 文盲の意味も知らないキチガイか あらあら自己紹介乙 とりあえず増田には見当たらないが そりゃ産廃業者だって金取るのにボランティアで腐った羊水を引き受けるんだぜ? ロリコンの定義とは違うだろうけどキモいのは当たり前 多様性を認めない差別主義者 特にジャニーズって10代の頃と40代の頃とでファンの求める仕事内容(ドラマ出て歌って踊ってバラエティで仲良くふざけて)が変わらないから ロリコンってより本人がショタ気分なんだ... 出会ったのは19歳で一目惚れし結婚を意識した。 自分が19の時に母親より5歳年上のおっさんかおばはんがあなたに一目惚れをし、結婚したいと思い、ガンガンアプローチしてきたらと考... 年収億単位のおっさんなら「あらうれしい」と思う女もいっぱいいるだろ。 嵐ですら数千万なのに億なわけ無い そうなの? 昔、田原総一朗がSMAPは億だって言ってたから、ジャニーズの有名人はそのくらいだと思ってたわ。 ロリコンではないと思うけど、恋愛に関しては20〜30代の脳みそから 成長してないんだな…って。おそらくキモイ自覚はまったくないと思うな。 本気で自分まだ若いと思い込んでるタイ... 奥ちゃまが渋好みなんじゃ……。 成人した男女の恋愛なんて自由だろうと思ってたんだが、 増田の言及見てるとめっちゃ保守的でビビるわ。 ダイバーシティとか嘘なのか? 嘘だぞ anond:20190929105148 いや性欲丸出しで若い女体に執着する壮年男性もそりゃ気持ち悪いよ、でも男なんてみんなそんなもんなのは分かってる。 それより気持ち悪いのは、「これで介護しなく... 性欲でしか人間関係を考えられない気持ち悪い奴がまた現れた
.
水野真紀 水野美紀 兄弟,
アゼルバイジャン 観光 治安,
小説 無料 タイムスリップ,
宮沢りえ 再婚 妊娠,
田中圭 ツイッター リアルタイム,
関西 Tv 抗議,
アウト レイジ ネタ,
日向坂 4th フォーメーション,
パラダイスキス 漫画 キャラクター,
乃木坂 欅坂 日向坂 番組,
天 華 百剣 菊 一文字 則宗 依頼,