KRAZY BEE あい 手術

あい. 2006年 ジュニアオリンピック・アジアカデット選手権優勝 2009年 インカレ優勝 2010年 世界学生選手権3位 第23回全日本アマチュア修斗選手権優勝. 山本キッド徳郁が主催している沖縄糸満のジム「krazy bee」 アベマtvの格闘代理戦争でも紹介されて、キッド推薦選手の辻本拳也選手も合宿をした場所です。 山本キッド徳郁の沖縄糸満ジム「krazy bee」に迫ってみたいと思います!

18年にはAbemaTV「格闘代理戦争3rdシーズン」にKRAZY BEE推薦枠で参戦。トーナメント一回戦で上野みずきに1R腕ひしぎ十字固めで一本勝ちするが、12月の準決勝でDEEP JEWELで活躍する古瀬美月に腕十字を極められレフェリーストップとなり惜敗を喫した。しかしその惨敗後、18年12月「RIZIN平成最後のやれんのか!」で仮面女子の川村虹花に1R TKO勝利、翌19年3月DEEP JEWELS23で國保小枝にも1R TKO勝ち、18年6月DEEP JEWELS24では山口さゆりからチョークスリーパーを奪い一本勝ち、18年8月RIZIN.18ではタバサ・ワトキンズに判定勝利、そして19年12月BELLATOR JAPANではアンディ・ウィンにも判定勝利し、現在5連勝を飾っている。持ち前のレスリング力に加えてKRAZY BEE仕込みの打撃を磨き、このまま連勝を重ねRIZIN女子スーパーアトム級ベルト戦線に割って入りたい。This article is a sponsored article by

あい選手は、学生時代からレスリングに専念しており、、、高校時代はレスリングの強豪校『埼玉栄高校』に通っています!! 高校時代には、輝かしい成績を残していますね!! そして、高校卒業は『東洋大学』へ進学しており、、、『レスリング部』へ入部!!! 大学時代には、と日本トップレベルの成績を残していますね!! レスリングでは、日本トップレベルの選手へと成長しましたが、、、大学卒業後は、『総合格闘家 … 生年月日:1989/10/24 血液型:a型 出身地:東京都. あい選手は、『KRAZY BEE』に所属する注目度の高い女子総合格闘家です!! レスリングをバックボーンにもち、2016年から総合格闘家としてプロデビューしていますね!! AbemaTVで放送された『格闘代理戦争3rdシーズン』に出演したことから話題となり、現在は総合格闘家イベント『RIZIN』へ出場しています!!! 今回は、そんなあい選手の戦績やファイトスタイルについて紹介します!!   ◆  あい選手は、学生時代からレスリングに専念しており、、、高校時代はレスリングの強豪校  高校時代には、輝かしい成績を残していますね!! そして、高校卒業は 大学時代には、以下のような日本トップレベルの成績を残していますね!!  レスリングでは、日本トップレベルの選手へと成長しましたが、、、大学卒業後は 孫・山本アーセンがRIZIN参戦決定!「普通の新人の戦いにはならない」山本郁榮インタビュー — RIZIN FF OFFICIAL (@rizin_PR)  山本郁榮さんといえば、格闘一家を築いた方ですよね!! 山本KID徳郁が再婚 第3子女児誕生 — ORICON NEWS(オリコンニュース) (@oricon)  山本郁榮さん自身も、レスリング日本代表として、1972年に 山本郁榮さんの元で、しっかりと総合格闘技の技術を身につけたあい選手は、2016年10月に開催されたアマチュアのMMAの最高峰の大会と言われている 総合格闘家デビューを果たしましたが、、、見事に さらに、2016年11月には、プロフェッショナル修斗香川大会で行われた この試合でも、2Rでグラウンドのパンチから勝利しており、プロ昇格を果たしています!!! その後も、総合格闘家としてのキャリアを積んでいき、2018年には 【AbemaTV】『格闘代理戦争3rdシーズン』トーナメント1回戦は「全試合完全決着」で古瀬美月、あい、MIO、平田樹が勝利 — ゴング格闘技 (@GONG_KAKUTOGI)  KRAZY BEE推薦枠で参戦しており、1回戦では1Rで 準決勝では、 初黒星を経験してしまいましたが、、、これまでの実績や人気を高く評価され、、、2018年12月31日の Yahoo!ニュース— RIZIN FF OFFICIAL (@rizin_PR)  RIZINデビュー戦は、仮面女子の   2019年8月18日に開催された  タバサ・ワトキンズ選手は、Bellator参戦経験を実力者でしたが、結果はあい選手が  RIZINで まだ若くキャリアも浅いですから、今すぐタイトルマッチとはいきませんが、、、将来的には世界チャンピオンになれるポテンシャルある選手だと思います!! 特に、 近くに超一流の選手がいるのは、成長に欠かせないと思います。。 現在、『RIZIN』では女子格闘技が非常に盛り上がっていますから、、、今後も『RIZIN』の舞台で活躍し、将来的にはベルトを獲得して欲しいですね!!  あい選手は、レスリングをバックボーンにもつ選手で、学生時代のレスリングの実績は素晴らしいものがあります!! タックルとフィジカルの強さは、日本トップレベルですね!! 外国人選手相手でも、フィジカルで負けることはないでしょう!! 身体能力の高さからタックルを取られることは少ないですし、寝技のスキルもあります!! また、最近では打撃のレベルも非常に上がっており、打撃で勝利することも多いですね!! レスリング仕込みのタックルから上になり、パウンドで勝利するケースが多いです!! まさに、『KRAZY BEE』の また、同じ『KRAZY BEE』所属で山本“KID”徳郁選手の姉であるファイトスタイルは似ていますね!! 現在も、成長著しい選手ですから、今後の成長次第ではさらにファイトスタイルは変化していくかもしれません!! 今後の活躍が楽しみですね!!  あい選手は、『格闘代理戦争3rdシーズン』の1回戦で、見事な柔術から1本勝ちを収めています!! レスリング出身ということもあり、、、タックルや寝技での勝負は非常に強いですね。。。 しかし、レスリング出身の選手が総合格闘家に転向する際、課題になるのは打撃です。。 そこで、『格闘代理戦争3rdシーズン』では、元K-1世界チャンピオンの 【格闘代理戦争】魔裟斗が“KIDイズム継承”あいにKRAZY BEEで秘策授ける=11月24日(土)『格闘代理戦争3rdシーズン』夜10時放送(C)AbemaTV — ゴング格闘技 (@GONG_KAKUTOGI)  「僕も協力できれば」K-1王者の卓越した打撃指導にわずか1時間の指導で急成長⁉️奇跡の瞬間を今すぐ視聴— AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から (@AbemaTV)  あの魔裟斗選手からの直接の指導ということもあり、あい選手にとっても非常に良い経験となったことでしょう。。。 現在、打撃で勝利する数が増えたのも、魔裟斗選手の指導のおかげでもあるんですね!!  あい選手は、学生時代にレスリングで輝かしい成績を残しており、総合格闘家に転向して以降も素晴らしい戦績を残しています!! レスリング仕込みのタックルは日本トップレベルですし、フィジカルの高さも凄まじいです!! 『RIZIN』でも結果を残していますし、今後の活躍が本当に楽しみな選手ですね!! […] ◆ あい(ai・女子格闘技)の経歴や戦績は強い?彼氏の噂や結婚してる? […]当ブログ『スポーツ王国』の管理人であるスポキングです。『スポーツ王国』ではスポーツに関する情報を発信しています。基本的には、スポキングが好きな領域だったり、興味のある領域を好きなように発信しています。

プロ戦績:5戦5勝 2019年12月17日(火)、都内某所にてkrazy bee所属の山本美憂、矢地祐介、あいの3選手がマスコミに向けて練習を公開した。 12月29日(日)のbellator japanには矢地祐介とあい、31日(火)のrizin.20には山本美憂がそれぞれ出場する。

.

麒麟がくる 14話 ネタバレ, ハイビスカス 冬 葉が落ちる, スカーレット 子役 照子, ライブ ニュース It リアルタイム, 思い出のマーニー 原作 違い, 熱中症 水分補給 麦茶, ドラゴン桜 英語 長文, ポケモン CM 白石 隼 也, 行列のできる法律相談所 11月3日 動画, 長澤まさみ 太賀 Cm, 森七菜 Mステ 感想, IPad PS4コントローラー PUBG, 武志 また 会 おう な お父ちゃん と お母ちゃん は 待っ てる で, 斎藤工 永野 映画, ロッチ 中岡 父親 年齢, 手作り ケチャップ 子供, ホワイトカラー サラ 別れ, ポップティーン 好きなモデルランキング 最新, 柴田淳 フェイス ブック, ハチミツとクローバー はぐ 嫌い, 秦 趙 生き埋め, Patrick Ryan Baguette, 伊野尾慧 かっこいい 画像, FGO イベント 再臨素材, NHK ニュース 関西, コ スジョン Wiki, いつ恋 3話 動画 フル, 僕のワンダフル ライフ カルロス, 栃 ノ 心 反則, ガーリックトースト レシピ フライパン, スッキリ 杉野アナ 卒業理由, 多 部 未華子 今, 大阪 囲碁 会館, ホワイトアウト 歌詞 意味, 松雪泰子 Cm サプリ, 保田圭 しくじり先生 動画, 眞 栄 田郷 敦 スタイルブック, 川前毅 娘 ツイッター, Twitter マスコミ 無断使用, 徳 勝龍 優勝賞金, ミスユニバース 日本代表 2019, 将棋ウォーズ 免状 名前, 黒羽快斗 父 声優, 檀黎斗 フィギュアーツ レビュー, オシロスコープ アース ノイズ, 小池徹平 ウエンツ 仲良し, レトロ ぐろ わ ー す, ブスの瞳に 恋し てる2019 Dailymotion, 安室奈美恵 デスノート Fighter, 関ヶ原 映画 動画, 同期のサクラ 1話 Dailymotion, メイ ウェザー 夏川, アクセラスポーツ サイズ 比較, 電気グルーヴ 虹 歌詞, 力士 体重 一覧, 半沢直樹 2013 相関図, 斉木楠雄の Ψ 難 終わった, Tiktok フォロワーランキング 日本, 渡辺満里奈 カット ブログ, Mステ Waになっておどろう 次回, ダウン症 天使 なんj, とびだせ ぐーちょきぱーてぃー Bs日テレ, 宮本浩次 ライブ コロナ, 梶裕貴 金髪 キャラ, 玉川区役所 Of The Dead, 韓 ドラ 登場人物, カイジ 映画 金曜ロードショー カット, ダウンタウン 伝説 まとめ, 阿炎 インスタ 動画, 吉沢亮 映画 人気, 季節の イベント 類語, 知らなくていい こと 渋谷謙人, 発見 らく ちゃ く 天国 からの ラブソング 動画, 芸能人 Sns やらないほうがいい, ツイッター か え ニッシー, 蜜蜂と遠雷 曲 連弾, バイバイママ 韓国 最終回, パラビ 無料 1ヶ月,