テテ vs ジョンリール・カシメロ 動画. ボクシングバンタム級王者・井上尚弥が次戦にカシメロを熱望しています。新王者となったカシメロの動画を見てみましょう。井上尚弥 カシメロ戦熱望のニュースは、次のように報道されています。 WBA・IBF世界バンタム級王者の井上尚弥(26)=大橋=が2日、次戦にWBO世界同級王者ジョンリール・カシメロ(30)=フィリピン=との3団体統一戦を熱望した。暫定王者だったカシメロは30日(日本時間1日)に正規王者ゾラニ・テテ(南アフリカ)を3回TKOで破って王座を統一した後、尚弥戦を熱望。尚弥もこの日、いとこの浩樹の試合が行われた後楽園ホールで「ターゲットにしています。ボクも。(大橋)会長にもやらせて下さいと言っています。ここまで来ると、ランカーと試合してもしらける」と要望したことを明らかにした。11月のワールド・ボクシング・スーパー・シリーズ(WBSS)決勝でノニト・ドネア(フィリピン)に勝利した後は、弟の拓真を破ったWBC同級王者ノルディーヌ・ウバーリ(フランス)との対戦を希望していたが、「あれは拓真が行けばいい」と、今は拓真に雪辱を託す考えだ。契約した米大手プロモーターのトップランク社からは次戦は来春に米国で行う見通しを伝えられているという。カシメロは世界3階級制覇王者で、33戦29勝(20KO)4敗のハードパンチャー。実現すれば、KO決着必至の注目カードとなる。出典headlines.yahoo.co.jpそれではチャンピオン・テテをKOして、WBO世界同級王者になった、ジョンリール・カシメロの試合を見てみましょう。ジョンリル・カシメロは、フィリピンのプロボクサー。29勝4敗、20KOです。井上尚弥とドネアの試合は、初めて見る井上尚弥のピンチに興奮しましたが、見事にKO勝利しました。それでは勝敗を大きく決定づけた11Rのダウンシーンの動画を見てみましょう。井上尚弥選手 11Rダウンシーン— しまじろう (@shimajirou1019) ドネアの老獪さと打たれ強さ。そして左に苦戦するも11Rにボディでダウンを奪い差をつけました!グレートファイトでした!!— Truth_mma (@the_truth_mma) ダウンシーン、別角度— タータン@エブリデイSQ️ (@taatang29) NEW LEGEND CHAMPION!! カシメロがちょっと勢いよく攻めたら ボディか何かがテテに当たり、テテ異様に効いた。 ?????? テテの距離が遠くて近づけないカシメロだが テテのジャブやパンチを受けているわけではない。 当たらない距離で対処している。 しかし近づく策がない。 テテ10-9. 2019年12月1日イギリスで開催されたWBO世界バンタム級統一戦、正規王者ゾラニ・テテvs暫定王者ジョンリル・カシメロの試合結果・内容・勝敗をお届けします。井上尚弥の他団体王者なので要チェックです。 2度ダウン【結果・動画】テテvsカシメロ WBO世界バンタム級統一戦 2019年12月1日 動画で検証 カシメロ選手は2019年11月30日、 wbo世界バンタム級王者ゾラニ・テテと王座統一戦を行い、 大方の予想をくつがえし3回2分14秒tko勝ちを収め正規王者の座についた。 ©Copyright2020 カシメロ選手の一番の注目された試合と言えば前回の テテ戦 ですね。 カシメロ選手とテテ戦の動画はこちらです↓ !— まさにい☆ (@masabibimasa) あのダウンがデカかった‼️1人は1ポイント差、人生で初の苦戦の試合でしたね。— 半平カ~プ最高Mリーグ最高!! (@hisayoshi_carp) 井上尚弥、チャンピオン!! — 堀義人 (@YoshitoHori) 井上尚弥は防衛記録を伸ばすなら、ランカーの弱い相手とノラリクラリとやっていれば良いのですが、井上尚弥は強い相手とやりたがっていますので、カシメロ戦は決まりだと思わます。来年春と言われていますので、今から楽しみです。 3r. 目次リンクJohn Riel Casimero stops Zolani Tete in the 3rd round to capture the WBO Bantamweight title and to become a 3 division world champion. カシメロ選手もテテ選手も試合成績がほぼ同じですよね。実力・経験ともに五分五分だったわけです。 ジョンリル・カシメロがテテに圧勝!テテ選手に圧勝した動画がこちら! カシメロ【ボクシング】の動画【テテ戦】や強さについて. それではチャンピオン・テテをKOして、 WBO世界同級王者になった、 ジョンリール・カシメロの試合を見てみましょう。 テテ選手の試合成績がこちら⇨試合数32 勝ち28 ko21 負け4.
— Cerebral Vigilante (@Delisketo) ※消える前にどうぞこの記事が気に入ったら最新記事をお届けします。このカシメロの攻撃力なら、井上尚弥vsカシメロみたいですね!身長差が大きいのでカシメロが苦戦してテテに塩漬けされるだろう、、と思っていたらカシメロ大爆発。井上に対してはテテの方がやりづらく、テテに上がってきてほしかった。11秒の最速記録も持っていて話題になる試合になると思っていただけに残念。カシメロは爆発力はあるが、贔屓目無しにしても井上の餌食になるのは容易に想像できる。そして記事を書いてくれた方ありがとう。井上尚弥選手のパンチだと一回目のダウンで失神でしょう。テテは打たれ弱すぎました。テテは打たれ弱すぎました。そういえばテテもカシメロもムザラネにKO負けしてるんですねテテは口だけやね、ダっサー 元々グラスジョーだしな。こんな打たれ弱いテテ選手に完封されて1R分もポイントを取れなかったナルバエス選手は高齢だったとはいえやはり大した事なかった選手でしたこれで自分の中である法則が確立しました。それは井上尚也に公式に挑発を含めた挑戦状をたたきつけると、敗けを含め何かしらの異常が発生して結局戦えないという法則!これはスーパーフライ級の時代からです。だいたいから過酷なWBSSトーナメントを制覇した人に簡単に戦えるとおもうなよ!です。モンスター井上に失礼すぎるだろ。弱っテテはアマチュアの時から顎が弱いからなぁこの程度で井上に挑発するなんて笑止。結局トーナメントもケガとかいいながら逃げたに違いない。で、優勝者と戦かおうとか虫がよすぎる(笑)挑戦したいっていってる腐れボクサー、井上がドネアに苦戦したと勘違いしてる、ボコボコにされちまえみんな!まー皆さん思ってたと思うけど、今日の試合を前に井上井上相手に失礼だし、テテ負けるのって自分で丁寧なフリかましてたもんね(笑)吠えるのは自由だけど、本当に強い人はやはり紳士なコメント言うし尚弥がドネアに苦戦したと勘違いしてしまいましたね。実際に井上選手は老いたドネア選手に重症を負わされ大苦戦していましただから何だよ。「ドネア選手に苦戦しているのを勘違いしているボクサー」というコメントがあったから言っただけ確かにそれはそうだ。ドネアには、フィジカルで負けてたと思うよ。パワーはドネアの方が上だった。単純に油断しただけだぞコレ。逆にこの試合見ただけでテテ弱いみたいな判断は間違ってるぞお前ら笑とりあえず長文のやつの文章が頭悪そう。1、2R目は油断しただけって言ってる人は何か根拠があるのかしら?格闘技にトラッシュトークはつきものだし2Rの大振り右ストレートをダッキングで回避してるのを踏まえた上で、3Rの綺麗なアッパーでしょ?テテの油断って書いてる人がいたがそれは無い。結果がすべてですテテVSカシメロ戦のインターバルで流れていた曲って何? コロナの影響により殆どの試合が延期となっています。詳細は下記から↓海外ボクシング世界戦みるならWOWOWエキサイトマッチ、登録は下記のバナーから↓ 2度ダウン【結果・動画】テテvsカシメロ WBO世界バンタム級統一戦 2019年12月1日 2019年12月1日 2019年8月24日フィリピンで開催されているWBOバンタム級暫定タイトルマッチ、王者ジョンリル・カシメロ(フィリピン)vsセサール・ラミレス(メキシコ)の試合結果・内容・勝敗をライブでお届けし …
.
AbemaTV PCで ダウンロード 方法 無料, 類義語 検索 ツール 英語, 小さな命を守る会 町田 場所, Mステ Waになっておどろう 次回, 有 村 架 純 映画 鹿児島, ラストシンデレラ 8話 あらすじ, 下町ロケット 動画 5話, こんな 夜更け にバナナかよ ボランティア 数, 北大 地 インスタ, スカイ 株式会社 上場, 深夜食堂 動画 Dailymotion, パナソニック オートモーティブ社 電話番号, 山下智久 インスタ 音楽, 徳島 布団クリーニング 料金, セリア 大型店 静岡, チート ドラマ 主題歌, 仮面ライダー ジオウ 動画 フリドラ, Paravi ダウンロード保存 先, 銀魂 最終巻 発売日, Fgo ユガクシェートラ 海外の反応, Nhk 井上裕貴 結婚, ハケンの品格 8話 あらすじ, 広瀬すず 衣装 Cm, キングダム 桓騎 弱点, コンパス コクリコ 曲, レ ミゼラブル 素晴らしい, 徳光 福留 仲, 本田美奈子 つばさ 熊本, 乃木坂 ジャニオタ 3期, クロスファイア サービス終了 理由, 麒麟がくる 14話 ネタバレ, レ ミゼラブル ガブローシュ 原作, はじめしゃちょー 大学 学科, 森山 直 太朗 ユーチューブ, GLASS No Sōgen, CR るり 顔, 風水 寝室 布団, 大恋愛 セリフ 砂漠, ちちんぷいぷい 紹介 マスク, 徳 勝龍 インタビュー アナウンサー, 火火 映画 感想, 田子の浦部屋 大阪場所 宿舎, 黒人 女性 歌手 R&B, 菅田 将暉 デビュー作, 流れ星 ツイッター 炎上, 横浜流星 杉野遥亮 プライベート, 新撰組 大河 視聴率, デスノート アニメ リューク 声優, Ludicrous Ridiculous 違い, 銀魂 真選組 隊服, クリーン 香水 ブログ,