横浜流星 杉野遥亮 プライベート

「’20年は新しいスタートだと思っています。自分を取り巻く環境がどう変わっていくか、ワクワクがあれば怖さもあります。しっかりと地に足をつけて頑張っていきたい」 そう新年の意気込みを語る横浜流星(23)。ブレーク後、人気は高まる一方だが、最近はスターの風格さえ感じられる。 最新作ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』(読売テレビ・日本テレビ系、毎週日曜22時半〜)で演じる森島直輝はメンタリストで人当たりのいい大学生。だが、その裏の顔は“飼育員さん”と名乗り、正体不明の“ミスパンダ(清野菜名)”を操り、セクハラ、いじめなどのグレーな世界にシロクロつけていく謎の男。 「いまの世の中、“あの事件は結局どうなったんだろう?”“何も解決してないじゃん”ということがたくさんあって。そういうグレーな部分に斬り込んで白黒はっきりさせるという内容はスカッとします。僕自身はっきりしている性格なんです(笑)」 そんな横浜の嫌だなあと思うグレーな世界は? 「好きなら好き、嫌いなら嫌いで、この中間はないと思います。男女の友情なんて、きれい事だと思うなあ(笑)。曖昧なのはダメですよ」 自身の芸能界のバディ(友達)は? 「杉野遥亮と平野紫耀です。ふわふわしているところが好きなんです(笑)。一緒にいて癒されますし、楽です。僕自身が結構自分を持っているタイプだからなあ。穏やかで優しい雰囲気の人といると落ち着きます」 直輝はパンダのぬいぐるみを大事にしているが、自身が好きなキャラクターは? 「カービィ。ピンクの丸っこいフォルムに癒されますね(笑)。直輝にとってのパンダのように、僕自身、カービィのぬいぐるみがあったら大事にすると思います」 プライベートでやってみたいことは? 「キックボクシング。映画『きみの瞳が問いかけている』(今年秋公開)でキックボクサーの役をやりました。やっててすごく面白かったし、せっかくならその道を極めたいと思って」 その男気あふれる性格で、浮き沈みの激しい芸能界を生き抜いていこう! 「女性自身」2020年1月28日号 掲載Official Site株式会社光文社Copyright (C) Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved. コミックス累計発行部数1,088万部を突破した超人気少女コミック「L・DK」(渡辺あゆ著/講談社)。2014年に山﨑賢人と剛力彩芽を主演に迎えて実写映画化され「壁ドン」ブームを巻き起こした。3月21日(木・祝)に公開される今作では、キャストを一新して、原作コミックスの中でも絶大な人気を誇る「玲苑編」が描かれる。ヒロイン・西森葵役を上白石萌音、葵と密かに同居している学校一のイケメン・久我山柊聖役を杉野遥亮、3人目の同居人として葵と柊聖の間をかき乱す、柊聖の従兄弟・久我山玲苑役を横浜流星が演じている。映画ランドNEWSでは、杉野遥亮と横浜流星の2人に、お互いの共通点や胸キュンするポイント、撮影時のエピソードなどを伺った。この記事が気に入ったら そんな横浜の嫌だなあと思うグレーな世界は? 「好きなら好き、嫌いなら嫌いで、この中間はないと思います。男女の友情なんて、きれい事だと思うなあ(笑)。曖昧なのはダメですよ」 自身の芸能界のバディ(友達)は? 「杉野遥亮と平野紫耀です。 人気急上昇中の若手俳優、杉野遥亮さんと横浜流星さんが一人の女の子を巡って恋のバトル! プライベートでも仲良くしているという情報もあり. ?を繰り広げる、映画『l♡dkひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』が、3月21日(木・祝)より公開となります。 … 『 l・dk ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』 杉野遥亮 × 横浜流星 インタビュー|3月21日(木・祝)に公開される今作では、キャストを一新して、原作コミックスの中でも絶大な人気を誇る「玲苑編」が描かれる。映画ランド news では、杉野遥亮 と 横浜流星 の2人に… 親友sという条件にも合っていますね。 スポンサードリンク 杉野遥亮さんは横浜流星さんに 「会いたい」と言ったり、 「(横浜流星と)2人でスーパー銭湯にも行きたい」 とも言っていたそう。

.

ランコム 戸田恵梨香 使用色, イ ナヨン 子供, 霧島 名 勝負, オールドファッション ミスド 冷凍, ミスサイゴン チケット 札幌, キングダム 実写 監督, 那須川 天心 カウンター, Rav4 Phv 電気代, ナイキ キャニオン キッズ, 少女時代 ユナ 家, 重岡 大 毅 好 感度, 今日好き メンバー 兄弟, Spec 冥王降臨 無料動画, 小さな命を守る会 町田 場所, YouTube Naughty By Nature, 1 月 14 日 大相撲, 卒業おめでとう 英語 短く, 駒井 亜由美 テレビ山梨, うちで 踊 ろう 高畑 充 希 インスタ, シャボン 玉 ラジエーター, パナソニック エアコン リモコン故障 液晶, テスラ ピックアップ 値段,