わたし旦那をシェアしてた 元 旦那

2019年7月から放送がスタートする新ドラマ「わたし旦那をシェアしてた」についてご紹介します。ここでは「わたし旦那をシェアしてた」のあらすじ・キャスト・主題歌・放送時間についてご紹介してい … 「わたし旦那をシェアしてた」最終回ネタバレあらすじ&感想。晴美が葬式の場でやらかしたピースの意味とは? 指輪はどの妻の元に? 天谷恭平が本命妻を選んだ理由とは? 管理人の染谷さんへの課題 まさかの第4の妻が登場? 最終話のストーリーとレビューをご紹介。 『わたし旦那をシェアしてた』は、日本テレビ系列で、2019年7月4日(木)23時59分から放送されます。 そんな『わたし旦那をシェアしてた』ですが、「忙しくて見逃した!」とか「録画予約を忘れてた!」なんて方もいらっしゃるのではないでしょうか。 わたし旦那をシェアしてた結末をネタバレ予想!指輪と3億円は誰の手に? ついに始まりましたね! 小池栄子さん主演の「わたし旦那をシェアしてた」は、事実婚していた旦那が自分以外にも2人の女性と事 … りょうさんの部屋 2019年7月から放送がスタートする新ドラマ  コチラのドラマは  ここでは「わたし旦那をシェアしてた」の   についてご紹介していきます。  もくじ(みたい項目にジャンプします。) 「わたし旦那をシェアしてた」のあらすじは下記のようになっています。 「事実婚」ながら愛する夫と幸せな日々を送っていたシングルマザー。 病院に駆けつけると夫の「妻」だと名乗る女性が自分の他に2人も現れる。 そして驚愕の事実が明らかになる・・・。  なんと夫は、たった一人の妻の為に 愛した夫の素顔を知る為にシェアハウスで共同生活を送る事になる、パワフルなシングルマザー達のファイティングミステリー! 出典: あらすじを読んでみて最初に思ったんですが、 原作のないオリジナル作品で、かつこの手のお話はダメな気がする・・・!  皆さんはどう思われたでしょうか。   「わたし旦那をシェアしてた」のキャストは下記のようになっています。   今度の木曜ドラマFは…同じ“夫”を愛したシングルマザーたちが夫の遺した「嘘と謎」に立ち向かう、ファイティングミステリー!お楽しみに!— 「わたし旦那をシェアしてた」【公式】 (@ytvdrama)  その他のキャストに関しては公式に発表があり次第追記していきます。  それにしても旦那さん役は初っ端から亡くなってしまっているので役として当たりたくないですよね笑  「わたし旦那をシェアしてた」の放送日や放送時間については下記のようになっています。   読売テレビの23時台のドラマという事で、一つ前のドラマが  残念ながら向かいのバズる家族は  原作のないオリジナルのドラマはちょっと博打的なところがありますよね。 今回の「私の旦那をシェアした」も題名的にも内容的にもヤバそうな感じはしますがどうなるでしょうか?!  「わたし旦那をシェアしてた」の主題歌は 新生Hilcrhyme第一弾シングル連続ドラマ忘れられない別れを乗り越え— TOC (@TOC_Dress)   CDの発売は8月28日となっています。  突然ですが「わたし旦那をシェアしてた」の第1話、見逃してしまった方はいらっしゃいませんか?!当サイトではそんな方達への救済として動画で無料視聴できる動画配信サイトを別記事にてご紹介しています。  先にネタバレするとオススメしている動画配信サイトとは”U=NEXT”になります。 コチラからU-NEXTの公式サイトに直接移れますので、「既にU-NEXT知ってるよ!」 という方はコチラから公式サイトに移って頂ければOKですヽ(`・ω・´)ノ   いかがだったでしょうか。今回は2019年7月に放送される新ドラマ  当サイトでは2019年7月期ドラマの記事をいくつか紹介しています。是非そのほかの記事もご覧になってくださいヽ(`・ω・´)ノ  \フォローお願いします/       スポンサーリンクCopyright© 「わたし旦那をシェアしてた放送地域・放送局・放送日(開始)一覧!リアルタイムは読売テレビとどこで見られる?」として、「わたし旦那をシェアしてた」の地域ごとの放送日や時間について紹介しま … 全国のTeatime中の皆様こんにちは。ここで気になる記事でも覗いてみてゆっくり過ごして行ってくださいヽ(`・ω・´)ノ 「わたし旦那をシェアしてた」第3話で天谷恭平の子を妊娠しているという第4の妻が現れました。 第4の妻が現れたことで、どんな展開になるのか・・・? 第3話のネタバレを含みますのでご注意ください! 「わたし旦那をシェアしてた」第4の妻は沢野絵里! ドラマ『わたし旦那をシェアしてた』の動画の視聴が可能な方法を比較! 最近では、複数の動画配信サービスで配信されたり、レンタルされているケースも増えてきていますので、比較検討して自分に合った動画配信サービス(レンタル)を選びましょう! ドラマ『わたし旦那をシェアしてた』最終回ネタバレあらすじ&感想です。今回ついに全ての謎が明らかに!莫大な遺産争奪と女のプライドバトルもついに終焉!涙と爆笑のファイティングドラマ『旦シェア』の結末に注目です!いよいよ妻たちのバトルが決着!— わたし旦那をシェアしてた【公式】2020年1月22日DVD-BOX発売決定‼️ (@ytvdrama) 「わたし旦那をシェアしてた」最終回を楽しむために、これまでのあらすじを復習しときしょう♪▼ここから▼会社社長・▼晴美は恭平の遺言に従い、残る二人の妻 ▼妻たちは染谷が日替わりで出す『課題』をクリアし、我こそは恭平の真の妻なり!と猛烈アピール。そんななか、恭平が24年前に起きた▼そして管理人の染谷も「恭平の母親」という衝撃の事実が判明。染谷は3人の妻の誰かが恭平の殺害依頼を出したと疑っていたのだ。▼染谷に雇われた雑用係・▼しかし真犯人は恭平ではなく、闇の男・▼松田は殺人罪で刑務所へ。その後、妻の一人・茜(岡本玲)が恭平襲撃現場にいた事が明らかになった。自分が本命妻じゃない事を知った茜は、瀕死の恭平から指輪を奪い、現場から逃走。この指輪は恭平が「本命の妻」に贈るために購入したものだった。▼染谷の追求により茜は涙ながらに恭平を見殺しにしたことを認めた。同時に、恭平が遺産を残した理由が「茜の娘・慎香の心臓移植費用」だった事も判明。茜は染谷に「娘のために遺産を使わせて」と懇願。しかし染谷は断固反対した。▼茜は妻たちに長きにわたる「本命妻バトル」もついに決着!晴美と加奈子、『わたし旦那をシェアしてた』最終回あらすじをご紹介。※ネタバレありまずは公式サイトのストーリー紹介をどうぞ♪茜(岡本玲)は、染谷文江襲撃容疑で塚本刑事(渡辺真起子)に逮捕される。彼女は取調べで、恭平(平山浩行)が指輪を渡そうとしていた相手は晴美(小池栄子)だと証言する。恭平は茜に「一番心の強い女性に指輪を渡す」という言葉と「この指輪を受け取る人間は、一番不幸になる人間だ」という謎のメッセージを言い残していたのだ。事実を知った晴美は戸惑いを隠せない…。一方、ライバルの加奈子(りょう)は、晴美が指輪を受け取ることを認めない。晴美は染谷文江(夏木マリ)から、“加奈子を納得させる”という参考:わたし旦那をシェアしてた 最終話の感想:茜が逮捕!指輪は晴美のもとへ…!前回のラストでシェアハウスの管理人・染谷文江(夏木マリ)を襲撃した容疑で逮捕された茜は警察署に連行される前、恭平の茜は、指輪を受け取る妻は警察署に連行される茜…。気がかりなのは心臓病が発覚した息子・慎吾くんの今後。晴美は指輪受取人は晴美であると判明!恭平の残したメッセージどおり、晴美はこの後、夫殺害事件を追い続けた警察トリオ、クランクアップです‍♂️最終回は9月5日(木)24:29放送!— わたし旦那をシェアしてた【公式】2020年1月22日DVD-BOX発売決定‼️ (@ytvdrama) 天谷恭平が本当に愛した妻は晴美!しかしライバルの加奈子(りょう)は当然納得できません。恭平の母・染谷さんも『遺産を茜の子供の治療費に使うなんて許さない!』と憤慨!茜は恭平を見殺しにした憎き相手。染谷さんが怒るのも当然です。ここで染谷さんは最後の課題を晴美につきつけます。後日、晴美は考えた末、加奈子をある場所に呼び出しました。それは恭平の死亡現場!『決着をつける場所はここしかないの…』実はこの時、晴美は「なぜ恭平は自分を選んだのか?」その真意にたどり着いていました。晴美は加奈子に語り始めます。『わたしなら今回のすべてを受け入れられる…、彼はそれだけで私を選んだの。私を一番愛してたからじゃない。』恭平が言った加奈子は涙を流し、こう言いました。『…やっとわかった…。私の役目はあなたを支えることだったのね…。』加奈子は晴美がこれにて染谷さんの課題はクリア!…と思われたけど、そう簡単には行きませんでした…汗旦シェア最終回ネタバレ:染谷さんの葛藤シェアハウスに戻った晴美は、染谷さん(夏木マリ)に加奈子を納得させたことを報告。課題をクリアしたことで、遺産3億円を茜の息子・慎吾くんの心臓移植に使いたいと申し出ました。しかし…染谷さんは染谷さんが駄々をこねる理由…それは息子である恭平が母・染谷さんに北神谷事件、事実婚妻、そして遺産の事…。恭平は母になにひとつ相談しなかった…。この事で染谷さんはここで晴美はある事に気が付きます。『染谷さんを納得させキチンと息子とお別れさせる。これが恭平さんの最後の願いだったんだ』と…。恭平が残した『指輪を受け取った者は不幸になる』というメッセージ。これは本日24:29〜「— 平澤宏々路&STAFF (@Kokoro_Hirasawa) 恭平と染谷さんをキチンをお別れさせる事が自分の最後の役割…。これに気づいた晴美(小池栄子)はある計画を実行に移します。それは…数日後、喪服姿で教会に集まった晴美たち。恭平の仕事関係者も集い、今まさに恭平の葬儀が執り行われようとしています。そこに現れた染谷さん!動揺する染谷さんをガン無視し、マイクを手にする晴美。『本日は故・天谷恭平の葬儀にご会葬いただき、まことにありがとうございます…。』会葬者を前に恭平との日々を語りだす晴美。事実婚を暴露すると、会場がザワザワ…。『妻は3人いますが、私達は一つの家族です。世界中から批判されても、私達は彼が大好きです。』晴美は立ちつくす染谷さんに語りかけます。『彼から一番卒業しないといけないのは、母親の染谷文江さんです。これはあなたへの課題…。クリアして、前に進んでください。』晴美は恭平から聞いたという染谷さんの話しをします。涙を流す染谷さん。このとき初めて自分に対する息子の思いを知ったのです。染谷さんは晴美に促され、マイクを握ります。恭平の棺に目を向ける染谷さん。『一つだけ教えて?あなた幸せだった…?そう…そうよね。良かった…。あんな素敵な女性たちに愛されていたんだからね…。』『もう逝っていいわよ…。』献花台に花を手向ける染谷さん。笑顔で恭平と最後のお別れをしました。留置所でこの中継を見ていた茜はしっぽりと進む恭平の葬儀…。しかしその最後、晴美がやらかします。葬儀の後、恭平の棺に集う妻たち。そこに指輪を棺の中に収めようとした晴美でしたが、最後の記念にはめてみることに。しかし…?すると加奈子(りょう)が勝ち誇ったようにしゃしゃり出ます。しかし加奈子もサイズ合わず^^;で、今度は染谷さん。『母の私のためだったのねwwww』からの撃沈orz結局、指輪のサイズがピッタリだったのは茜の娘・慎香ちゃん(6歳)wその後、何事も無かったかのように指輪は棺に収められました…^^;恭平とのお別れは滞りなく終了。その後、茜の息子・慎吾くんは心臓移植のためアメリカへ。服役中の茜に代わり、付き添ってくれたのは染谷さん(夏木マリ)でした。晴美と加奈子は刑務所に出向き数カ月後、妻たちはシェアハウスでパーティーの準備中。玄関のチャイムがなり、入ってきたのは娘の慎香ちゃん、移植手術を終えた慎吾くんとの久々の再会に涙する茜。染谷さんは『飛行機代、後で払ってね』と相変わらずの憎まれ口を叩きますwするとまたしても玄関のチャイムが。立っていたのは見慣れない男の子。そこに現れた塚本刑事(渡辺真起子)!まさかのカミングアウトをかます塚本!ぽかんとする晴美たちに、染谷さんはこう言いました。『これが恭平の10個目の嘘だったのね…。』笑ってごまかす塚本w謎めいた余韻を残し、物語は終了。【わたし旦那をシェアしてた 最終話 終わり】塚本加入でさらなる大所帯となったシェアハウス【シングシング・ハウス】。楽しいことも悲しい事も共にシェアしあうクランクアップシリーズ、最終回は明日深夜0:29!— わたし旦那をシェアしてた【公式】2020年1月22日DVD-BOX発売決定‼️ (@ytvdrama) 『わたし旦那をシェアしてた』最終話の感想です。最後は塚本刑事の『事実婚妻疑惑』浮上でフィニッシュ!という恭平が選んだのは恭平は、晴美なら事実をすべて受け止め、遺産の使い方、母の説得と息子離れなど、問題諸々を解決してくれると信じていたのですね。僕はこれまで『3人の妻に本命はいない』と予想していましたが、まさかこんな結末になろうとは…(撃沈orz)…僕の「秘書の浅野真紀が本命!」とか「やっぱり塚本刑事が本命!」などのポンコツ考察はうーん、恭平の真意に至らず、無念(TдT) とくに真紀なんて話題にすら上がらず天谷恭平について少し。彼は光と闇の二面を持つ光=善の部分はたくさんありますね。遺産を治療費に使ってほしいと願ったり、辛い過去をもつ妻たちを励まし導いてくれたり…。あのサイズの合わない指輪も『誰を愛してるかなんて選べないよ』という、妻たちを傷つけたくない配慮がチラ見えします。しかし一方で、松田を利用して父の仇をとったことは、恭平のたしかに北神谷町事件で姉を殺害された松田秀明は、主犯の森雄作を憎んでいたし、復讐したい気持ちもありました。しかし彼にはその復讐心を乗り越え、前に進むという恭平はダイヤ鑑定書を松田に託すことで妻たちと巡り会わせました。この理由は2つ。『森から妻たちを守って欲しい』、そして『自分に代わり森に復讐してほしい』という意図です。恭平は妻たちを守るため、父の仇を撃つため松田を利用した。これを『松田の復讐の手助け』と解釈するのは、松田を森に引き合わせなければ、松田は殺人罪に問われることはなかった。名前ナシ戸籍ナシ住所不定の森を松田が見つけることなどほぼ不可能ですから…。未来ある一人の若者の人生を狂わせてしまった恭平…。ここにダークな部分を感じずにはいられません。…ただ、余命の事を考えると、恭平の気持ちも理解の余地がありますね。不遇な運命に抗おうとする故の結果だったと、特に、妻となった晴美にはそう考えてほしいです。最終回は晴美の娘・沙紀ちゃんが無断でチアリーディングの合宿に行くことが発覚したさい、何気ない母娘の会話でしたが、後にこの会話の重要性が顕になります。恭平はなぜ母である染谷さんに何も相談せずにアレコレ計画を立てていたのか?この謎に繋がっていたからです。恭平は母をシカトしていた訳でも、アテにしていなかった訳でもありません。恭平が遺産の利用方を染谷さんに相談しなかったのは、反対されるとこの考えは先程の沙紀と同じです。息子の恭平だからこそ分かる、母・染谷の心の内…。これは恭平と染谷さんが言葉に出さずとも、想いはシェアされている…。最後の最後で親子の絆を実感する、いいシーンでしたね…(泣)…ただ、いくら心で繋がってても、会話の無い殺伐とした親子関係は寂しいものです。晴美が葬儀の最後にブチかました『色んなモノをシェアしてね♪ピース♪』には、ちなみに、葬儀シーンでの恭平と染谷さんのバーチャル会話が、ヒルクライムが歌うドラマ主題歌の一節『遺産3億円を手にするのはどの妻か?』ミステリー色強めでスタートしたドラマ『わたし旦那をシェアしてた』。妻たちのプライドをかけた壮絶バトルから一転、最後は事実婚だろうが、体の関係が無かろうが、年の差があろうが、幸せのカタチなんて人それぞれ。「脱!いいね!」。心の声に依って生きたもん勝ちなんです。(…言うのは簡単だけどね^^;)シェアハウスの今後はどうなるか?塚本刑事が加入した『松田は家族と和解出来たのか?』『森雄作が無戸籍だった理由』『塚本刑事と恭平の関係』など不明のまま終了した点もありますが、結末に矛盾も無くキレイにまとまった良いドラマだったと思います。同枠放送の過去作『ブラックシリベンジ』『ブラックスキャンダル』に比べるといささか考察系ドラマとしては、僕的にかなり楽しめましたよ~♪…ハズしまくりで最後までこのブログを読んでくださった方々にも感謝m(_ _)m 木曜深夜の同じ時を『シェア』して過ごせたことを嬉しく思います。以上、『わたし旦那をシェアしてた』最終回ネタバレ感想でした~♪また新作ドラマでお会いしましょう(^_^)/~『わたし旦那をシェアしてた』の関連記事、第1話~最新話までのあらすじ感想一覧です。※ネタバレあり2019年7月スタート!夏ドラマのネタバレ記事一覧です。【url】【タイトル】ドラマとスターウォーズ好きのアラサー会社員。「家政夫のナギサさん」にドハマリ中♪【2020年ドラマ】【2019年ドラマ】【2018年ドラマ】【2017年ドラマ】ドラマとスターウォーズ好きのアラサー会社員。「家政夫のナギサさん」にドハマリ中♪

.

僕のワンダフル ライフ カルロス, 日向坂 4th フォーメーション, ヒルナンデス 視聴者プレゼント 電話, アオハライド アニメ 2期, キングダム きすい 最後, 軽 キャンピングカー エブリイ, バイ きんぐ いやー, ケイゾク 真山 殉職, 宮迫 息子 年齢, 千代の 富士 輪島, 日 向坂 好き嫌い, あさ イチ 料理 死亡, 麻布十番 J バー, 内田真礼 高校 どこ, 北京原人 映画 動画, まちかど 情報室 おもちゃ, コウノドリ 傑作選 いつまで, 佐藤めぐみ インスタ 光一, 赤い糸 水引ハート 作り方, アクエリアス 経口補水液 成分, 第91期 ヒュー リック 杯棋聖戦五番勝負 第1局 棋譜, 石野卓球 Dj スケジュール, 仙台 谷風 像, 愛の不時着 最終回 指輪, ピタゴラスイッチ シーソー 作り方, 美女と野獣 インコンサート 中止, ラブレター 春茶 カラオケ, ホンマでっか 動画 9tsu, ソガンジュン ファンミーティング 2019, 山月記 朗読 藤田, エイプリルフールズ ラブ シーン, 乾き を 天久 意味, 小五郎 英理 キス, ルミネ セシル マクビー, ニコ生 アプリ 見れない, 日向坂46 スケジュール 2020, サンド 富澤 嫁 外国人, オールナイトニッポン 2016 パーソナリティ, スーツ シーズン9 動画, 風水 リース 飾る場所, イエモン ヤフオクドーム ガラガラ, ニコラ 手 すら, 海街ダイアリー ロケ地 丸森町, デスノート ライト 勝利 同人, 森星 自宅 どこ, 乃木坂 成人式 日程, ミスサイゴン 札幌 道新, 長澤まさみ 待ち受け 画像, 本当にあった怖い話 2019 傑作選, エドガー ケイシー 自然療法, 中村江里子 娘 写真, グッド モーニング アメリカ 高校, ゴールデンカムイ 土方 歳三 年齢, グッド ラック 2 部 Snowman, 壬生義士伝 宝塚 ブルーレイ, ニトリ CM曲 ピアノ, 美人が 婚 活 してみたら 舞台挨拶, 樫尾典子 何 歳, 東京ラブストーリー 名言 何話, 中村倫也 雑誌 表紙, テレ ショップ の Qvc, エール 田ノ上五郎役 誰, 眠りの小五郎 気づい てる, 星の子 映画 予告, Wiki 小松 帯刀, スーツ シーズン ランキング, 人生会議 ポスター 何が悪い, 複 優勝 と は, 相撲 小さい力士 昔, バイきんぐ ライブ 2019, 火 ノ 丸相撲 レイナ 首投げ,