夏菜子&れに出演『ももクロのハピクロ 7/12』実況・掲示板用! “心に残る映画主題歌プレイリスト” 投稿日 2020年7月13日 10:19:40 (芸能) �e�L���̃^�C�g���E�{���E�ʐ^�Ȃǂ��ׂẴR���e���c�̒��쌠�́A���ꂼ��̔z�M�ЁA�܂��̓j�t�e�B������ЂɋA�����܂��B©NIFTY Corporation 6月28日(日)の放送では、先週に引き続き「ハピクロ的・心に残るドラマ主題歌プレイリスト」をお届け。リスナーのみなさんから募集した「ドラマの思い出」とともに、「心に残るドラマ主題歌」をオンエアしていきました。 (左から)ももいろクローバーZの“あーりん”こと佐々木彩夏、“かなこ”こと百田夏菜子、番組ナビゲーターの清野茂樹7月16日(木)深夜放送のラジオ番組『ミューコミプラス』(ニッポン放送・毎週月-木24時~)に、2ndアルバム『P.o.P -PERS of Persons-』を1月8日(水)に発売した声優の福山潤が出演し、最近話題のある人物に関わるエピソードを披露した。アニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ』のルルーシュ・ランペルージ役、『おそ松さん』の松野一松役などで知られる福山潤だが、将棋の藤井聡太新棋聖よりも先に、あることを成し遂げていると明かした。吉田尚記アナウンサー:今日、将棋の藤井聡太さんが渡辺明さんに勝って、タイトルを獲得したというニュースがありましたけど、福山さんは以前渡辺さんと対決したことがあるとか?福山:はい、『伝説の勇者の伝説』というアニメをやっていた時に、ラジオの番組で“竜王を倒そう”という企画をやったんです。ディレクターに「“竜王”がいるから倒しに行ってこい」って言われて、ビルの中をすごろく形式で上がっていって、最上階のドアを開けたら、渡辺明さんがいたんです吉田:すごっ福山:「どうも竜王です」って(笑)。渡辺さんの当時の保持タイトルが“竜王”だったんですね。それで、“将棋くずし”で対戦したんです。俺、渡辺竜王に勝ちましたから!吉田:すげぇ! 竜王を倒した男だ福山:将棋くずしも将棋ですからね。俺は藤井聡太さんより先に渡辺さんを倒してるんですよ!(笑) 当時の竜王の渡辺明と対戦した経験があったため、今回の棋聖戦でも藤井聡太ではなく、渡辺を応援していたと明かした福山。また、今度は藤井とも勝負をしたいと語り、「将棋くずしなら勝てるチャンスがある!」と豪語していた。災害時の強い味方!「スマホでラジオ」で防災に備えようInterFM897が音楽に溢れた1日「謝音祭」を開催! 藤原さくら、青山テルマらによる特別企画も完全ワイヤレスイヤホンが当たる「#夏と音楽とラジコ」第2弾キャンペーン開催!プロ野球ラジオ中継番組【2020年度版】ラジオは自分たちの目を通して見た世界観を話すもの!『水溜りボンドのオールナイトニッポン0(ZERO)』インタビュー林原めぐみ、水樹奈々、坂本真綾、水瀬いのり…女性声優がパーソナリティを務めるラジオ番組『ウイカANN0』は奇跡の連続!? 引き続き、リクエストが採用された方には、ハピクロステッカーをプレゼント! もちろん、リスナー参加型の3択クイズもあります。今週もヒット映画に関する問題です。こちらは、正解者の中から抽選でハピクロステッカーをプレゼント。 �L���̖��f�]�p���ւ��܂��B / 『ファーストサマーウイカのオールナイトニッポン0(ZERO)』インタビューメンバー同士の組み合わせと素の会話に注目!『日向坂46の「ひ」』インタビュー鈴村健一、宮野真守、神谷浩史、江口拓也…男性声優がパーソナリティを務めるラジオ番組サカナクション・山口「土下座させられた」下積み時代の苦労を語る声優・福山潤、藤井聡太より先に渡辺明に将棋で勝っていた!?死者数推移がロックダウンをした国としていない国で変わらない~辛坊治郎がコロナの“不都合な真実”を解き明かす木村拓哉も大爆笑! 爆笑問題・太田、本人を前に渾身の「ちょ、待てよ!」披露山下智久 作詞を手掛けた新曲への思い語る「感情が乗るところは母国語でチャレンジしたかった」西寺郷太、ドラムもコーラスもラップも自ら担当! コロナ禍でのソロアルバム『Funkvision』制作秘話 Copyright © radiko co., Ltd. All rights reserved. リーチ1個 だめだこりゃ#ハピクロ #TDF #momoclo — momoiroclover (@momowgp) June 14, 2020 6/14(日)16:00からの #ハピクロ は、#ももいろクローバーZ がハピクロ的元気が出るプレイリストBINGOをお届け! 番組オリジナルステッカーや、Amazonギフト券1万円分も当たるかも! 6月14日(日)の放送では、リスナー参加型企画「ハピクロ的元気が出るプレイリストbingo」を、生放送でお送りしていきました。 前回までの放送でオンエアした「元気が出る楽曲」と「bingoゲーム」が連 … 7月19日(日)の放送では、先週に引き続き「ハピクロ的・心に残る映画主題歌プレイリスト」をお届け。リスナーのみなさんから募集した「映画の思い出」とともに、「心に残る映画主題歌」をオンエアし … 2020�N06��29�� 17��00�� �i������j��������N���[�o�[Z�́g���[���h���ƍ��X�؍ʉāA�g���Ȃ��h���ƕS�c�č؎q�A�ԑg�i�r�Q�[�^�[�̐���Ύ�Twitter����Ă܂��I@nifty�j���[�X���t�����p�I Copyright (C) TOKYO FM Broadcasting Co., Ltd. All rights reserved. 6月28日(日)の放送では、先週に引き続き「ハピクロ的・心に残るドラマ主題歌プレイリスト」をお届け。リスナーのみなさんから募集した「ドラマの思い出」とともに、「心に残るドラマ主題歌」をオンエアしていきました。 のオンエア~。 みんな耳に馴染んだいい曲だよね~。 玉井さん、練習無しでライブ出演する夢をみたとか~。 … ハピクロ#100~ | 50oyadgyのブログ .
6月28日(日)の放送では、先週に引き続き「ハピクロ的・心に残るドラマ主題歌プレイリスト」をお届け。リスナーのみなさんから募集した「ドラマの思い出」とともに、「心に残るドラマ主題歌」をオンエアしていきました。
.
One Ability 歌詞 セクゾ, 毛利 小五郎 お 金持ち, カトパン 髪型 2019, アサヒザリッチ 500 価格, 秩序 意味 わかりやすく, ミス サイゴン チケット 払い戻し 札幌, Tesla Battery Panasonic, 首 冷やす 寝る, ベル ラッパー 下手, 高嶋ちさ子 息子 ナミ, チューニング 英語 意味, ビートたけし 志村けん 芸歴, 年の差 結婚 姉さん女房, 渡辺 梨加 Wiki, おいで夏の境界線 コール 前奏, コタキ兄弟と四苦八苦 2 話 動画, 両国国技館 升席 見やすい ライブ, 野ブタをプロデュース 9話 意味, 虻 ちゃんの おうち 時間 どこ, 増 位 山 雪割草, ハローソング 英語 楽譜, 24時間テレビ ランナー 距離, 海街 ダイアリー 樹木希林, 山口百恵 息子 エール, コンパス システム ボイス, イギリス 身長 単位, 石田ゆり子 雪 保護犬, ブラザー 編み機 種類, アオハライド アニメ 13話, サカナクション セトリ 新潟, 春日 干 され た, 三井住友あいおい生命 医療保険 評判, Witch It 人数, 声優と夜あそび 2020 土曜日, ひきわり納豆 テレビ 売り切れ 2020, 佐藤ちひろ 刺繍 本, 茶碗蒸し にうどんが入っ てる やつ, レナードコーエン ハレルヤ 歌詞,