全国のけん玉っ子のみんな! 原因は分かってるんですよ。 最近1日1メイクの動画撮って、 ベッドの上でスマホでぴこぴこやってるうちに こんな感じになって、気づいたら5時、みたいな。 そんなことはどうでもいいんですが、 けん玉専用ホルダーや、 で、 身近なところだと、ミニ四駆用のベアリングが で、けん玉の紐って通常ビーズで留めてるじゃないですか。 こんな風にさ。 そ、そりゃあけん玉しない人からしたらピンとこないかもしれないけどさ! それがすごい快適になるんだぜ? という訳で、渋谷の聖地Decadeさんに先週ベアリングを買いにいきました。 これまでけん玉をカスタマイズする専用のグッズというものがほとんど無くて だけど、それって自分で調べたり試したりしないといけないので、 それを、ちゃんと KENHOLブランドでは、今後もけん玉がより楽しくなるグッズを 確かにベアリングがいいって言われても これからKENHOLグッズが色々増えて、ますますけん玉の世界が楽しくなるといいですね! で、帰宅してからさっそく今超お気に入りの にベアリングを装着! 玉回転させてみたけど、 ますますお気に入りの1本になってしまったぜ。 という訳で、先週は売り切れてしまっていたKENHOLベアリングですが、 全国のけん玉っ子のみんな! 先日1日1メイク365日イベントに父が来てくれたんで、 このサイトは8月にオープンしたんですけれど、 というのは冗談として、 で、一体何のサービスなのかというと、 たとえば、ゲームアプリを落として遊んだり、 で、貯めたポイントを だからこないだお落とした彼岸島のスタンプも あと宇多田ヒカルの新しいアルバムも で、さらにたまる!の特徴としては 10月から、夕方のドラマ再放送枠(メディアミックスαという)が復活して、 さらに、FOD(フジテレビオンデマンド)にたまる!経由で会員登録すると、 そんな素晴らしいサービスだから まあそういうことですから、よろしくお願いいたします。 使いずれーんだよボケ!とか じゃあねー\(^o^)/全国のけん玉っ子のみんな! こないだ、お台場のシネマメディアージュ行ったんですよ。 そしたら、あの あの いやーよくできてるわ。 無名ちゃんが目の前にいるみたいだわ。 でもね、おかしいんです。 おかしいなぁ… ちなみに「君の名は」は大変素晴らしい映画でしたが 全国のけん玉っ子のみんな! kozo rofさん(@kozorof)が投稿した写真 – サザエさんの放送があったね! いやーすごかったわ… フネも何気にLevel4の技決めてるし… 全国のけん玉っ子のみんな! 今日からまたがんばってブログを更新しようと思います。 相変わらず毎日動画を投稿していますが、 こいつのお陰で動画アップするまでの時間が そんなことはさておき、 他のけん玉っ子の参考になるかもしれないし PCで動画編集とかほぼしてないような私のような奴でも 尚全部iPhone向けアプリなので、 ざっくり切るくらいなら、 「編集」押して下のバーをぴーってやれば簡単に切れるね! これはかなり使っている! kozo rofさん(@kozorof)が投稿した動画 – 縦で撮った動画と横で撮った動画をくっつけたいときに kozo rofさん(@kozorof)が投稿した動画 – ほぼ毎回使っている! これが無いと生きていけない! iPhoneに入っている曲をBGMにできるのが超うれしい。 音量調整するだけのアプリ。 動画に入れてる文字は全部これだ! これは最近DWIのロゴを入れるようになったので 好きな画像を入れられます。 あと、ロゴ画像を透過(背景を透明)にするのには ここをみてやったらできたよ 好きな部分の再生速度を変えられる! でも、普通の動画はコマ数が足りなくて ただ、iPhoneのスローだと暗い場所での撮影がかなり厳しい>< 今600円だけど、私が買った時はもうちょっと安かったような…? このアプリの機能をあんまり使いこなせてないけど、 まあ明るさなどはインスタのフィルターでも結構調整できるから 以上です。 まあこんないちいち色んなアプリ使ってられるかボケ! あともっといいアプリがあったら是非教えていただきたい…! リラックマフェア たまるよスタンプ; キリンビバレッジ Girls²グッズプレゼントキャンペーン; LEMON SOUR SQUADを買って「レモンシャツ」が当たる; 2020年からあげクンスマホスタンプラリー; 日向坂46 キャンペーン; うちタマ⁈ ~うちのタマ知りませんか? 日本テレビ「バゲット」公式サイト。焼きたての美味しいバゲット(=パン)があると、なんともいえない楽しい気分になりませんか? そう、気分がアガりますよね!新番組「バゲット」は、そんな「気分がアガる♪」を目指してスタートする新しい情報番組です。 『crisis 公安機動捜査隊特捜班』(クライシス こうあんきどうそうさたいとくそうはん)は、関西テレビ(カンテレ)制作・フジテレビ系の火曜21時ドラマ枠にて2017年 4月11日から6月13日まで放送された刑事ドラマである。 フジテレビは1日、情報番組『ノンストップ!』(毎週月~金、9:50~11:25)において、同日放送分より、同社によるポイントサービス「たまる!」との連動企画をスタートさせた。 『国家を揺るがす規格外の事件に立ち向かう規格外の特捜班たち。相手はテロリスト、政治家、新興宗教、軍事スパイと想像をはるかに超える脅威ばかり。刻々とタイムリミットが迫る驚愕の展開の数々に、善と悪が入り乱れる中で危機的状況。それぞれの正義と苦悩が交錯する。 さらに、fod(フジテレビオンデマンド)にたまる!経由で会員登録すると、 なんか大量にコインがもらえたりとか、 フジテレビのwebサービスを使う時にやたらお得だったりする! そんな素晴らしいサービスだから 是非使ってみてください。
.
ヒルナンデス レシピ うどんカルボナーラ,
コミック ウォーカー 更新 時間,
タモリ倶楽部 福岡 放送日 2020,
Paypay Cm 出演者日 向坂 グッズ 楽天,
青森山田 荒川 栄,
グッドドクター ジェシカ 降板,
ミッキーマウス 90周年 イラスト,
東の空 明るい星 2020 5月,
エニアグラム 2 相性,
猪木 ホーガン 長州,
Aoao 事務所 求人,