ライオン・キング II (ブ... ネーヴ・キャンベル . ライオン・キング ii (ブ... ネーヴ・キャンベル. 月額リスト追加. ペントハウス. 監督・俳優・俳優「マシュー・ブロデリック(Matthew Broderick,Matthew Broderick)」が携わった映画24作品を紹介。「ペントハウス(2012年2月3日(金))」の出演(フィッツヒュー 役)。「ライオン・キング ディズニー デジタル3D(2011年10月8日(土))」の出演(声)(シンバ(大人) 役)。 『ライオン・キング 』 『プロデューサーズ』 『GODZILLA』 受賞; トニー賞; Leading Actor in a Musical 1995年『努力しないで出世する方法』 Featured Actor in a Play 1983年『ブライトン・ビーチ回顧録』 その他の賞; テンプレートを表示: マシュー・ブロデリック(Matthew Broderick, 1962年 3月21 ねずみの騎士デスペローの物語. ライオンキング Lion King ジャングルの王として君臨しつつも周りから絶対の信頼を得ているライオンのムファサは、王位の継承が正式に息子のシンバとする儀式を行う。 DVD 旧作. 3.67. 1959年、ニューヨーク。かつてはブロードウェイで栄光を極めたものの今やすっかり落ち目のプロデューサー、マックス。ある日、そんな彼のもとに会計士のレオが帳簿を調べにやってくる。やがて彼は、ショウがコケればコケるほどプロデューサーの手元に金が残る不思議なカラクリを発見する。
アフリカの大平原を舞台にしたディズニー長編アニメーション映画で、ライオンなどジャングルの動物たちが繰り広げる愛と勇気の物語。ジャングルの王者として君臨していたライオンのムファサは、王座を狙う弟スカーによって殺害。ムファサの子供シンバは故郷を追われるが、やがて成長し、父のかたきを討つ。ディズニー32作目の長編アニメをDVD化。ジャングルの王様の子として生まれた主人公・シンバが、さまざまな冒険を通し、命の大切さ、愛、責任に気付き、成長していく姿を描く。劇場公開版にはなかったミュージカルシークエンス他、特典も充実。2枚組。 ãã¢ãéªãããã¤3ããè¶ ãããã£ãºãã¼ã¢ãã¡å²ä¸å ¨ä¸çåå¡æ°NOï¼1ãè¨é²ãããã³ã°ã»ãªãã»ã¨ã³ã¿ã¼ãã¤ã¡ã³ãï¼ï¼ マシュー・ブロデ... 月額リスト追加-Blu-ray 旧作. ペントハウス (ブルーレイ... エディ・マーフィ. 本作の場合は、マシュー・ブロデイリック、ジェレミー・アイアンズ、ウーピー・ゴールドバーグなどなどじつに豪華。 この映画はディズニーの動物アニメ。 大自然に生きる動物の動きはかなりリアルで細部までこだわっているのが伝わってくる。 アフリカの大平原を舞台にしたディズニー長編アニメーション映画で、ライオンなどジャングルの動物たちが繰り広げる愛と勇気の物語。ジャングルの王者として君臨していたライオンのムファサは、王座を狙う弟スカーによって殺害。ムファサの子供シンバは故郷を追われるが、やがて成長し、父のかたきを討つ。 ベルの映画レビューの部屋大好きな映画を紹介する自己満足&覚書ブログ(2005/09/01作成)(2005)出演 ネイサン・レイン (マックス・ビアリストック) マシュー・ボロデリック (レオ・ブルーム) ユマ・サーマン (ウーラ) ウィル・フェレル (フランツ・リープキン) ゲイリー・ビーチ (ロジャー・デ・ブリー) ロジャー・バート (カルメン・ギア) アイリーン・エッセル (Hold Me-Touch Meと言う老婦人) マイケル・マッキーン デヴィッド・ハドルストン (判事) デブラ・モンク (Lick Me-Bite Meと言う老婦人) アンドレア・マーティン (Kiss Me-Feel Meと言う老婦人) ジョン・ロヴィッツ (Mr.マークス/会計事務所所長) メル・ブルックス (鳩のヒルダ/Tom the Cat) ラストを飾ったおじさん リチャード・カインド (陪審員長)監督 スーザン・ストローマン製作・脚本・作詞作曲 メル・ブルックス 他【ストーリー】1959年、ニューヨーク。かつてはブロードウェイで栄光を極めたものの今やすっかり落ち目のプロデューサー、マックス・ビアリストック。製作費を集めるため、今日も有閑老婦人のご機嫌とりに悪戦苦闘。そんな彼のもとにやって来たのは、異常に神経質な小心者の会計士レオ・ブルーム。さっそく帳簿の整理を始めた彼は、ショウが失敗したほうがプロデューサーは儲かる場合もあるという不思議なカラクリを発見する。それを聞いたマックスは、大コケ確実のミュージカルを作り出資金を丸ごといただいてしまおうとレオに協力を持ちかける。一度は拒否したレオだったが、小さい頃からの夢だったブロードウェイのプロデューサーになるチャンスと思い直し、マックスのもとへと舞い戻る。かくしてレオとマックスは史上最低のミュージカルを作るべく、まずは史上最低の脚本選びに取り掛かるのだが…。メル・ブルックス監督による68年の傑作コメディを2001年にブロードウェイでミュージカル化し、トニー賞史上最多の12部門を獲得した話題の舞台を、今度は再び映画版として完全リメイクした痛快ミュージカル・コメディ。出資金を騙し取ろうと失敗確実なヒトラー礼賛ミュージカルの製作に乗り出したプロデューサー・コンビが辿る顛末を、きわどいギャグ満載で描き出す。主演にはブロードウェイ版のオリジナルキャスト、ネイサン・レインとマシュー・ブロデリック。共演に「キル・ビル」のユマ・サーマンと「奥さまは魔女」のウィル・フェレル。また、舞台版の演出・振付を担当したスーザン・ストローマンが本作でもメガフォンを取り監督デビューを果たした。【感想】失敗するほど儲かるブロードウェイミュージカルということしか知らずにレンタル。「ぇ?日本語吹き替えないの?」など思ってみたら・・・あらら、ミュージカルだったんだ・・・そりゃ吹き替えないよね(^^;;ちゃんと下調べしてからレンタルしましょうーという感じだったブルーの毛布の切れ端ががないと不安になってしまうレオ。赤ちゃんの頃からずっと持っているんだって。そんな気の弱い会計士レオが知り合ったのが、ブーイングいっぱいのミュージカルをプロデュースしてしまったマックス。帳簿を見たところ、二重帳簿をつければ、ミュージカルは失敗したほうが儲かることが発覚。嫌がるレオを説得して、二人で史上最低のミュージカルをプロデュースすることになるのだが・・・脚本家、演出家、ともに可笑しい。あまりにもユニーク(笑女優としてオーディションを受けたいと言ってやってきてのが、ユマ・サーマン。彼女の名前がとんでもない。スウェーデン人なのだが「ウーラ・インガ・ハンセン・ベンセン・ヨンセン・スワンソン・・・・」これがファーストネームで、ラストネームはまだまだ続くらしい。本場のミュージカルは見ることがなかなか出来ないけど、たまにミュージカル映画を見るのはとても楽しい。この人って歌もダンスもうまいんだ・・・・なんて新発見がいっぱい。ユマは長身のしなやかな体を生かして、とても素敵だった。映画内の舞台では、あまり見せ場はなかったけど、マックスの事務所でレオと歌って踊るシーンは楽しい。ストーリーは、劇中でヒトラーやナチを風刺し、「プロデューサーズ」全体でブロードウェイを風刺?内容的には、ちょっと下品?というか、下ネタ?ちょっと長いような気もしたけど、そこそこ楽しめたかな?【俳優紹介】ネイサン・レインは、「ライオン・キング」シリーズ、「スチュアート・リトル1,2」マシュー・ボロデリックは、「ウォー・ゲーム」「レディホーク」「ファミリービジネス」「ライオン・キング(声の出演)」シリーズ、「ケーブル・ガイ」「GODZILA ゴジラ」「ステップフォード・ワイフ」ユマ・サーマンは、「ロビン・フッド」「愛という名の疑惑」「パルプ・フィクション」「ガタカ」「バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲」「ギター弾きの恋」「ペイチェック 消された記憶」「キル・ビル」「キル・ビル Vol.2」「プロデューサーズ」 元夫 ゲイリー・オールドマン、元夫イーサン・ホークウィル・フェレルは、「オースティン・パワーズ」「キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ」「ズーランダー」「メリンダとメリンダ」「「奥様は魔女」ロジャー・バートは、「ステップフォード・ワイフ」マイケル・マッキーンは、「ナッシング・トゥ・ルーズ」「スモール・ソルジャーズ(声の出演)」アイリーン・エッセルは、「チャーリーとチョコレート工場」ジョン・ロヴィッツは、「プリティ・リーグ」「ノース/ちいさな旅人」「ステップフォード・ワイフ」メル・ブルックスは、「ヤング・フランケンシュタイン(監督、脚本)」「エレジャント・マン(製作総指揮)」「ザ・フライ(製作総指揮)」「スペースボール(監督、製作、脚本、出演)」「ロビン・フッド/キング・オブ・タイツ(監督、製作、脚本、出演)」「ロボッツ(声の出演)」リチャード・カインドは、「バグズ・ライフ(声の出演)」「コンフェッション」「奥様は魔女」「ライアンを探せ!(声の出演)」お勧め度 ★★★☆☆
.
フレディ ロドリゲス BULL, YouTube Nonstop Chrome, 踊る大捜査線 ドラマ 動画 1話, 京都 ビブグルマン 中華, リゼロ 2期 地上波, ミニオン ガチャガチャ 新作, ディズニー 死亡事故 キャスト, Fbs Fx 出金, おう さか しずく 鎌倉, Nanami Mizuki 将棋 削除, プロメア 福岡 いつまで, 少女時代 韓国 語 アルバム, YouTube たけし さんま, 志村けん 付き人 破門 誰, あなたの番です オフィシャル考察ブック 感想, サンデー ジャポン 2018年4月1日, 乃木坂 サイリウム 曲, 福山雅治 ハッシュ タグ, 日向坂46 衣装 イラスト, デート ドラマ 面白い, 朝青龍 旭鷲山 仲, A To B 意味, グッドドクター 第8話 ネタバレ, 怪盗探偵 山猫 文庫本, 平野紫耀 雑誌 最新, 東京独身男子 動画 7話, コンパス 全天 代用,