ヤフーニュース 記事 削除

あなたの毎日をアップデートする情報ポータル。検索、ニュース、天気、スポーツ、メール、ショッピング、オークションなど便利なサービスを展開しています。 Yahoo!ニュースの記事が更新されない場合はキャッシュの削除をお試しください。 「 古いページが表示される 」をご覧のうえ、インターネット一時ファイル(キャッシュ)を削除してください。 ∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation.

IDでもっと便利に All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 ヤフーニュースのコメントは削除とかされますっけ? 解決済み 質問日時: 2019年8月29日 19:06 回答数: 2 閲覧数: 15.

tar*****さん. IDでもっと便利にJavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。条件指定した。 私はテレビで小池さんがアラビア語の通訳をするのを何度も見たことがあるので書いたのですがこれ削除になるのおかしくないですか...Yahoo! ヤフーニュースで削除されてしまった記事を見る方法はいくつかありますが、一番簡単なのはニュースのタイトルをGoogle検索にかけることです。 もし、タイトルが残っている場合はそのニュースのタイトルをまるっとコピーしてGoogle検索します。 閲覧数: 1,927 回答数: 1 お礼: 25枚.
TwitterなどでYahoo!ニュースのリンクを開くと記事が削除されて見れなくなっていることがあります。この記事では、ヤフーニュースが削除されている理由についてまとめました。ぜひ、最後まで読んでみてください。TwitterなどでYahoo!ニュースのリンクを開くと記事が削除されて見れなくなっていることがありますが、その理由は、Yahoo!ニュースは、ヤフーがオリジナルの記事を配信しているのではなく、掲載元のメディアから記事を転載していることがほとんどです。ですから、掲載期間を過ぎると、記事は削除されて読めなくなります。Yahoo!ニュースに掲載されている記事の掲載期間は、情報提供元により異なります。ですので、24時間~120日間で削除されるようです。なお、掲載期間の詳細については非公開になっています。Yahoo!ニュースの「個人」コーナーでは、有識者や有名人が書いた記事を掲載していて、「個人」コーナーの掲載期間は無期限です。ただし、Yahoo!ニュースの「個人」コーナーでも、オーサーの判断により記事が削除されて読めなくなる場合があります。SNSやブログ等にYahoo!ニュースのリンクを貼ると、掲載期間が過ぎたときにリンク切れして見れなくなってしまいます。ですので、その場でSNSでシェアして終わりの場合はともかく、サイトやブログにリンクを貼って長く記事を見てもらいたい場合はヤフーニュースのリンクではなく掲載元のリンクを貼ることをおすすめします。ヤフーニュースで削除されてしまった記事を見る方法はいくつかありますが、一番簡単なのはニュースのタイトルをGoogle検索にかけることです。もし、タイトルが残っている場合はそのニュースのタイトルをまるっとコピーしてGoogle検索します。そうすると、掲載元のニュースが出てくるはずです。この記事では、ヤフーニュースが削除されている理由についてまとめました。参考になれば幸いです。 Yahoo!ニュースの記事で削除されているものがありますが、なぜですか? コメントに問題が多いとか、記事内容自体に問題があるからですか? 共感した 4. JAPAN投稿制限って、少し異常ではないでしょうか?ニュース、政治、国際情勢Yahooか弁護士に相談です。スマートデバイス、PC、家電削除や投稿制限って何なのでしょうか?何か、言論統制をされてるような?ニュース、政治、国際情勢一斉に削除とありました。 ビワの種の料理ってどんなんだったんですか??...暮らしと生活ガイド疑惑もみ消しでしょうか? 知恵袋も削除が多くなりました。ニュース、政治、国際情勢(一定数以上の削除でアカウント停止など)Yahoo!

2011/4/30 21:44:18 JAPAN検索しても答えが見つからない方は…回答受付中 JAPAN何故ですか?Yahoo! ベストアンサーに選ばれた回答. JAPAN > Yahoo!サービス. 違反報告. もしくは削除してしまう方法をご存じの方がおりましたら、どうぞお力添えをお願い致します。動体視力が衰えてきているのか気分が悪くなってしまい困っています。重ねてお願い申し上げます。 A ベストアンサー.

2011/4/30 Yahoo!ニュースの記事で削除されているものがありますが、なぜですか?

【Yahoo!のPR広告の削除方法】下記の方法で設定しましてが広告バナーが消えません。どうせれば削除できますか?宜しくお願いします。【Yahoo!のPR広告の削除方法】Internet Explorerの場合のやり方は下記の通りです。1.「ツール(T)」をクリックする。2.「インターネットオプション(O)」を … みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索: 2011/4/30 21:57:19
Gold mt Eggs NLP トレーナー 西川兄弟の 政治/教育を語る ブログ企業、組織、あらゆるところで、若くからリーダーを務め、政治にも関わりを持っているNLPトレーナー/プロジェクトマネージャー 西川兄弟が、自らの政治経験や教育に携わってきた経験を通じて、政治や教育を語ります。    西川(兄)です。 本日は大きな事をシェアします。 以前から感じていたのですが、たとえば、YAHOO。 毎日どんどんとニュースがアップデートされているのですが、    たとえば、以下記事。内容は、林正芳氏が、文科相に就任したと言うだけの記事。即効消されています。 他の同日に出た記事は本ブログをアップした時点で、消されていません。  また消されるかもな・・・と思い、コメントを画像で残しておきました。   この手の記事は、多くの方がそう思っているのですが、こういうコメントがついた記事は消される事が多いと思います。   ちなみに、YAHOOと言えば、米YAHOOの大問題が有名です。  マリッサ・メイヤー女史は、YAHOOにCEOとして外部から就任。 元々は少し経営悪化したYAHOOを立て直すという名目で連れてこられたのですが、この人が就任して以降、恣意的な人事などで、米YAHOOは大混乱。現在、訴訟問題が頻出し、米YAHOOは基幹事業を切り売りし保ってる状態。  にも関わらず、この人は地位にしがみつき、多額の退職金をせしめてYAHOOをようやく去ったのはついこの前の話と言うようなニュースが巷にあふれています。 一つのネタ元はこちら。   もしかすると、ここで紹介すると消される可能性があるので、画像でもシェアしておきます。(ネタ元がYAHOOではないので消されないかもですが。)   これを見ると分かると思いますが 本内容を認めたくない人の中には、どうせクビにされたことを恨む無能な男性社員が、腹いせに起こした訴訟だろうと一蹴する人もいるかもしれませんが、     こうした企業の子会社YAHOOにも、彼女の息がかかっているのかもしれませんし、日本のメディア自体が、こうした風潮に染まっているのかもしれません。 それはどちらか分かりませんが、  言い訳はどうとでも言えるので、何をどう言おうと、示威的に削除するメディアであると言う事実は消えることはありません。  このマリッサ・メイヤー氏のような恣意的な人事がなされるようになっているのが、欧米の悪しき風潮。 こうした逆差別が横行するから、逆に、女性差別団体などが増加、セクハラやパワハラ的要素も増えるのです。 トランプ氏が勝利した背景には、こうした風潮が隠されていると思いませんか? こうした内容を知るアメリカ人たちの投票もあり、マリッサメイヤー氏と似ている行動を取る クリントン氏 が勝つわけありません。 女性票もこんな事が見えていれば割れるでしょう。  ただ、トランプ氏の発言は不穏当なのと、メディアがトランプ氏批判記事を煽り立てているので、かなりクリントン氏にも票が流れましたので接線になりましたね。  日本人の方の多くがトランプ氏を嫌っていると思いますが、これもメディアから受けた印象が大きいと思いますので、仕方ありません。      のコメントの一部を紹介します。すみません、画像にしたため、散乱してしまい、順不同です。#意図はありません。  ここのコメントにあるように、アメリカは訴訟文化だから、まだマシ、と言うのがあたっているかもしれません。 ただ、個人的に感じるのは、日本も訴訟文化になりつつあると思います。こうした事をやめてもらいたいものです。   以下のコメントは、正鵠を射ていますね。  ノルウェーでは、能力ある男性社員たちが辞職するか、やる気をなくすなどで、女性積極的活用が適用される上場企業であることを逃れるために、上場廃止し、V字回復後、今もその状態を続けている企業が多数あります。 日本では研究者の男女比を50%に"しなければならない"と言う政府からのお達しまで出ているので、 国民はすべて等しい権利を有し・・・・と言う憲法違反が、普通に行われてしまったのに、誰も何も言わないと言うよくわからない状況です。       「『結果』の平等ではなく、『機会』の平等を目指すべき」       これだと、まっとうに頑張ってる女性も同じようにみなされてしまい、不幸の連鎖が止まらなくなるでしょう。 いいかげんにして欲しいものです。      ついでに、他の記事のコメントから、どなたかが書かれていたコメントを貼り付けておきます。かなりの人が気がつき始めているんですね。しかし、まだメディアも政府も強制してくる。 煽り立ててくる記事を書く記者やメディア組織をしっかり批判しないと偏向的な圧力は消えそうにありません。 日本語を勉強中の中国人です。2週間前に見たあるヤフーニュースの記事はなぜか削除されました。お伺いしたいのですが、ヤフーのニュースサイトは普通時間が経つと記事が削除されることになっているでしょうか。それとも私の見た記事はた 記事が更新されない場合は、ブラウザーのキャッシュ機能により、古いページが表示されている可能性があります。 「 古いページが表示される 」をご覧のうえ、インターネット一時ファイル(キャッシュ)を削除してください。 Yahoo! 毎日どんどんとニュースがアップデートされているのですが、 同レベルの内容でも、削除される記事と数年残っている記事があります。 yahooでは、都合の悪いコメントがついた記事は即消去されているのか?(疑念・・?) JAPAN削除 をしても 再起動 をしても ダメです どうしたら良いでしょうか...Yahoo! 2011/4/30コメントに問題が多かったらコメント全部削除されて、 JAPAN東洋経済はたしか削除されたと思いますが。ヤフーニュースのコメントは削除とかされますっけ?Yahoo!

.

コンフィデンスマン 運勢編 Dvd レンタル, 北打ち は る くん 彼女 インスタ, 沸騰ワード10 出演者 女優, けやかけ つまらない 2020, OHK アナウンサー 退社, 韓国アイドル 160cm 体重, 保育園 熱中症 マニュアル, 徳山 大五郎 を 誰が 殺し たか トレカ, ノッキン オン ヘブンズ ドア 邦画, 氷川きよし 新 歌舞 伎 座, ニコラ テスラ かっこいい, チャン ヨンナム 似てる, 戸田恵梨香 結婚 相手 占い, 魔女の宅急便 トンボ かっこいい, 1997年 テレビ番組 表 土曜日, コードブルー3 7話 パンドラ, エバーモア デレマス 歌詞, 行列のできる法律相談所 永野芽郁 三本, コモドハウス Cm 女優, 佐藤健 身長 ドラマ, イエモン 電子チケット 同行者, 杏 東出昌大 共演, シンケンジャー ことは たける, 美女と野獣 本 英語, 壬生義士伝 漫画 完結, 財前直見 ドラマ 2019, 呼出し 節男 結婚, リバスク ひできち 誕生日, オンワードクローゼット モデル 名前, 照明 豆電球 サイズ, あい みょん 提供曲, 欅坂 スタッフ 舌打ち, かぎ針 編みスカート 編み図, モニタリング 戸田恵梨香 ムロツヨシ YouTube,