10月29日放送の「ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)に南海キャンディーズの山里亮太さんが出演。尊敬する先輩として名前をあげた千鳥・大悟さんとのエピソードが感動的だと話題を集めました。今夜の 千鳥&木下&大久保が、— ロンドンハーツ(テレビ朝日) (@londonhearts_sp) 今回の企画は「後輩にちゃんと慕われてる? 相思相愛ウラ取りグランプリ」の第2弾。千鳥ら四人の芸人に対して『プライベートで可愛がっている後輩芸人』をベスト10形式で名前をあげてもらい、その後に可愛がっているという後輩芸人が『自分のことを慕ってくれているのか?』相思相愛ぶりを検証していきます。千鳥・ノブさんが可愛がっている後輩1位として名前をあげたのが、かまいたち・山内健司さん。逆に、山内さんにも尊敬する先輩の名前をあげてもらうと1位に選んだのはノブさんで、2人は相思相愛であることが判明します。山内さんはノブさんについて「ダントツで一番尊敬できる先輩。ノブさんは悪口言わない先輩、そこが一番すごいなって思ったところ。多分、僕はノブさんがいなかったら芸人やめてたかもな…」とコメント。そんな山内さんに、ノブさんも可愛がっている後輩1位に名前をあげたことを伝えると、満面の笑みで「めっちゃ嬉しい、ノブさんは色んな後輩を連れっている中で1位に選ばれたそれが嬉しい」と喜びを爆発させることに。一方で、ノブさんの相方・大悟さんが可愛がっている後輩1位に名前をあげたのが南海キャンディーズの山里亮太さん。呼び出した山里さんに尊敬できる先輩を1人選んでもらうと名前をあげたのは大悟さんでここでも2人は相思相愛であることが判明。山里さんに大悟さんの名前をあげた理由を聞くと、「僕がこの世界ダメだと思った時に助けてくれたので一生、頭が上がらない」と明かします。また、山里さんは大悟さんについてのエピソードも披露。若手時代の大悟さんは後輩が賞を獲ったり、オーディションに受かったりすると口癖のように「お前ら運ええな。たまたま金が入ってん」と言いながら回らない寿司をおごっていたそうです。しかも、大悟さんも当時はお金が無かったそうで、「その金、全部借金なんですよ」と借金をしてまで後輩を祝っていたそう。そんな大悟さんの漢気が尊敬できると明かす山里さん。そうしたこともあり、大悟さんにお世話になってきた後輩は、初めての賞金で大悟さんに食事をご馳走するのが通例になっていたとのこと。放送を見た人からは、「千鳥の人間性……後輩に慕われ先輩に可愛がられ同期に信頼されスタッフからも他ジャンルの人からも好かれる圧倒的な人間性……」「ここまで後輩に言わせるノブさんってほんとスゴイし人付き合い良さそうな先輩がいちばんに名前あげてくれたら嬉しすぎておもわず(こども)みたいなお顔になるよね山内さん」「千鳥の大悟がええ人すぎてめっちゃ泣いてるお金ない時代に、賞レース優勝した後輩に借金してまで奢ってたとかかっこよすぎ」などのコメントが。千鳥の二人がこれだけ後輩に感謝されている様子を見ると、売れている芸人は人間的にも優れていることを実感させられますね。番組は見逃し配信もあるので、見ていない人はぜひ見てみてくださいね。(文:かんだがわのぞみ)
10月29日放送のロンドンハーツは普段可愛がっている後輩芸人から、大悟のかっこよさよ。ロンドンハーツ— よしのしゅーじ (@shujigoeslucky7) Contents南海キャンディーズの山里亮太さんが千鳥大悟さんの若手思いの一面を明かしました。僕がこの世界無理だなと思ったときに、助けてくれたのがでも後輩たちが賞を獲ったりオーディションに受かったりすると、「僕らがオーディションに受かった時にお金を借りに行っちゃって」VTRを見ていた大悟さんは「山里も賞を獲った後、1回だけおごりに来た」と、照れくさそうに話しました。ロンドンハーツで感動するとは…まだ売れてない時代に、千鳥の大悟さんが南キャンの山ちゃんら後輩が賞を獲ったりオーディションに受かったりすると「たまたま金が入った」と嘘をついて借金してまで祝う。そして、後輩もその恩を忘れず初めての賞金でご馳走する…大悟さんかっこいいし、良い関係。 — 名前が決まらない@会計士試験 (@gokkunsan) このことを山里亮太さんに告げると、昨日のロンハー— たか若様41歳おめでトゥース!☝️ (@takarhythm3) さすが。千鳥の好感度が高い理由や、大悟さんが後輩からだけでなく先輩芸人(特に志村けんさんなど)からも愛される理由が伝わって来ましたねこういう人はピンチの時に助けてくれる人が必ずいる大悟かっこいいこれは良い話しやったね!昔ながらの芸人さんらしくてかっこいいです。大悟のこういうところ、好感持てるな〜。©Copyright2020
千鳥/abema tv/相思相愛ウラ取りグランプリ att 2019年10月29日 2019年10月29日23時15分からテレビ朝日で『ロンドンハーツ 禁断!後輩にちゃんと慕われてる?相思相愛ウラ取りグランプリ』が放送されます
』相思相愛ぶりを検証していきます。 千鳥・ノブさんが可愛がっている後輩1位として名前をあげたのが、かまいたち・山内健司さん。 逆に、山内さんにも尊敬する先輩の名前をあげてもらうと1位に選んだのはノブさんで、2人は相思相愛であることが判明します。 合わせて読みたい千原ジュニア「俺、遊ばれてんのかなぁ?」新人マネージャーからの"謎すぎる"早朝メールに困惑…2020.07.24「オーラ凄くない?」水溜りボンドが驚いたあいみょんの"神対応"とは…?「優しすぎて女神」と話題!2020.07.24地球最後の日に食べる物に関する考察が「深い」と話題!ハライチ岩井「いろいろ考えた結果…」2020.07.24中居正広「あなたにとって俺は神様?」出演者から『神様』と崇められるもオチに苦笑い!?『中居神様』が話題2020.07.24井手上漠、お団子ヘア&サロペットコーデが可愛すぎ!「めっちゃオシャレ」と話題に2020.07.23Copyright© COCONUTS , 2020 All Rights Reserved. まえがき 8月27日のテレビ朝日系バラエティー「ロンドンハーツ」は、【後輩にちゃんと慕われてる?相思相愛ウラ取りグランプリ】です! プライベートで可愛がっている後輩芸人たちは、自分の事をちゃんと慕ってくれているのか?
相思相愛の大悟さんと山里さん 大悟さんも 「最も可愛がっている後輩1位」 に名を挙げていたのは山里亮太さんでした。 (その理由には、大悟さんは山里さんの結婚発表を、事前に報告された数少ない内の一人で、売れない頃からつるんでいたので絆は深いと言います。
.
エジソン テスラ 漫画, 吉川晃司 何 歳, 土方 歳三 府中, 朝 ズバ おもいっきり テレビ, 池井戸潤 映画 空飛ぶタイヤ, 赤ちゃん 熱中症 後遺症, ルームロンダリング ドラマ 打ち切り, 内田真礼 内田雄馬 上坂すみれ, キックボクシング 自宅 メニュー, 水戸黄門 25部 1話, 広末涼子 デビュー ドラマ, 時 系列 SixTONES, テレビ 情報提供 謝礼, 白 鵬 10日目, ヤマハ 発電機 インバーター発電機, 鎌倉ものがたり 漫画 無料, 仲里依紗 子供 学校, ゆず 結婚 子供, りおん たん オレンジ, 輪島温泉 八汐 じゃらん, 名倉潤 復帰 大丈夫, 嵐 ビール CM アサヒ, グータン 長谷川京子 休み, コードブルー 名取 小説, 仮面ライダーウィザード 感想 まとめ, 村山聖 羽生善治 エピソード, カイジ Eカード 動画, やしきたかじん 娘 画像, 水力発電 自作 蓄電, アラジン実写 歌詞 違う, 聖の青春 あらすじ 小説, 石田三成 干し柿 真田丸, Live News It 加藤綾子 衣装, フィッシャーズ 私服 ダサい, 仮面ライダーw フィリップ 本, ニコニコ プレミアム会員 無料体験, おっさんずラブ オフィシャルブック 本屋特捜ナイン シーズン1 キャスト, 楽天証券 米国株 為替 手数料, コンパス 日常 漫画, 欅坂 スタッフ 舌打ち, Nhk ホームノットアローン 再放送, 福岡 星 今日, ドラマ M 挿入歌,