芸人としては勿論こと、俳優として、そしてプロ麻雀士、はたまたヨガの大使!?として活躍している、「アンジャッシュ児島」さんを詳しくリサーチ!! 目次(Contents)本名:千原浩史 1974年3月30日生まれ 千原ジュニアさんのお嫁さんのお名前は「奥様の写真ではないか?と画像がネットで出回っておりますが、どこから見ても内田有紀さん(共演から一時噂になる)にしかみえないので、間違いだと思います。2015年8月11日発売の写真週刊誌「ジュニアさんも相当惚れているのか!?ちょくちょく番組で奥様のことを話していて狩野英孝のファンであることを暴露したり、自分が奥様からピーちゃんと呼ばれているなど、ほとんどの芸人がプライベートを明かさない中、恥ずかし気もなく暴露しています。ご自身がMCをしている「ベベレケ」では番組中に電話がかかってくると、共演者に強引にリダイヤルされ、急遽電話出演するハプニングにも饒舌に対応しています。キモが座っているというか、声はとっても明るくかわいい感じで、ジュニアさんに「 千原ジュニアさんが仕事で羽田空港を利用した時に、ちょっと時間つぶしに入ったショップに奥様がいらして自分から連絡先を聞くことができず、プライベート旅行で後輩と一緒に行って再会した時に電話番号を聞きにいってもらったが、教えてもらえず、LINEを教えてもらってグループで会うことに。それから何度か食事をともにしてから個人的に誘うように。5~6回トライをしてから付き合うことに。「が付き合うきっかけのフレーズだったそうです。 関西テレビ「おかべろ」に出演。その時にプロポーズについて細かく説明しています。付き合い初めてから半年くらいたった時のデート中のバーで、トイレから出てきて座って、って唐突に言ったそうです。実は、トイレで陰毛に白髪を発見し、子孫残さなあかんって、そのとき感じたんだそうです。「何言うてんの、オレって。」と思ったそうですが、夫人は「結婚式はマスコミ向けにすると言ったこともありましたが、本人曰く奥様もする気がないようで当面予定はないそうです。入籍は宮古島でしたそうです。— テレ東プラス (@tvtokyo_plus) 千原ジュニアと奥様との間には、お子さんが一人いらっしゃいます。2017年12月に誕生した男の子です。サービス精神旺盛はジュニアさんでも、息子さんの名前や画像も、非公開にしています。唯一あるのが後ろ姿。インスタで親子が手をつないでいる愛くるしい画像があります。子育てになれておらず、長男誕生後は妻に耳栓を渡されたそうで「これして寝なさい」と言われてしてますけど、耳栓なんかぶち抜く(鳴き声の)大きさやからと夜泣きに泣かされたいたみたいですね。男の子ですからご本人みたくヤンちゃな子になるでしょうか!? シェアするフォローする 5.千原ジュニアは子供がいるの?名前は? 千原ジュニアと奥様との間には、お子さんが一人いらっしゃいます。2017年12月に誕生した男の子です。 サービス精神旺盛はジュニアさんでも、息子さんの名前や画像も、非公開にしています。
千原ジュニアさんといえば、 コンビ「千原兄弟」でも知られています。 関東に来てからは、あまりコンビで活動してるイメージはありませんが。。 弟のせいじさんは早くから結婚しており、 ジュニアさんはせいじさんの子供と遊んだエピソードなど 冒頭でも掲載しましたが、彼に第1子である長男が誕生した事が報じられ世間の注目を集めています。 この事について、2017年12月29日に配信された『スポーツ報知』は次のように報じています。 千原ジュニアに子供(息子)が誕生!
児玉清・川平慈英・あさイチと言えば、博多華丸さん。福岡を中心に活動していたが、そのお笑いセンスと人柄で今や全国区の人気者に。アットホームで正統派の印象強い華丸さんの素顔にせまりたい。 芸能エンタメ・ニュースまとめサイト千原ジュニアさんは、大物独身芸人として知られていましたが、2015年9月に一般女性と結婚しました。 ここでは、千原ジュニアさんの結婚した嫁と子供情報についてまとめています。この記事の目次 愛称:ピーちゃん、ジェィ、ジャックナイフ本名・旧芸名:千原 浩史(ちはら こうじ)出身地:京都府福知山市生年月日:1974年3月30日慎重:180cm血液型:O型学歴:京都共栄学園高等学校中退所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー メンバー:千原せいじ・千原ジュニア(実の兄弟) 千原せいじさんが、高校時代に引きこもりだった弟の千原ジュニアさんをNSC(吉本の養成所)に勧誘し、実の兄弟による「千原兄弟」がコンビが結成されました。今やピンでそれぞれ活動しているイメージも強いですが、ジュニアさん曰く二人の関係は…。 千原ジュニアさんは2001年にオートバイで事故を起こし、大怪我を負っています。右大腿部骨折や顔面6箇所骨折など、生死をさまようほどの大事故でした。 顔面に大怪我を負った千原ジュニアさんは、その後整形手術をしていますが、それを担当したのはご存知、高須克弥院長だったそうです。 ジュニアは ・・ 千原ジュニアさんは、2015年9月28日に結婚を発表。大物独身芸人の一人として知られていましたので大ニュースになるかと思いきや、まさかの超大物アーティスト・福山雅治さんと吹石一恵さんの結婚と”かぶり婚”(同日発表)となりました。(福山雅治さんとは、”元彼女”内田有紀さんという共通点もありますね) そんな千原ジュニアさんの嫁情報や馴れ初め、プロポーズ、結婚の決めて等をご紹介していきます。 千原ジュニアさんは、2015年9月28日に結婚発表。交際半年程度のスピード婚でした。 私事ではございますが、千原ジュニアは今年の春よりお付き合いしておりました一般の方と、本日9月28日に入籍したことをご報告させて頂きます。 やたらとカタカナが入っていますが、千原ジュニアさんの結婚報告には、彼が特番を含めレギュラーをつとめている番組名が入っているそう。たとえば、「超絶 凄ワザ!」、「白熱ライブ ビビット」、「にけつッ!!」、「着信音礼!ケータイ大喜利」など(そのほか気になる方は引用元参照。10番組ほどの名前が入っているそう)。 千原ジュニアさんは、かつて女優・内田有紀さんやモデル・舞川あいくさん等という美人芸能人たちを浮名を流したモテ男でもあります。 そんなジュニアさんの嫁はさぞかし美人なのかと思いますが、残念ながら顔がはっきりとした画像は出回っていないようです。ただ雰囲気がわかる画像がありましたのでご紹介です。 スタイルはとても良さそうです。結婚相手は千原ジュニアさんよりも18歳年下の一般女性。 かなりの美女との噂。 取材によると、女性は周囲も認める「かなりの美女」。 ただジュニアさん曰く、名前が上がるような女性芸能人とは似てないそうです。 ジュニアの妻に関しては、タレントの芹那(30)や伊東美咲(38)似との指摘がある。当のジュニアは「僕から見たら全然似てない。バイきんぐの小峠英二君(39)が言うには、新鮮なイカに似ているらしい」とけむに巻いた。 ・ 千原ジュニアさんと奥さんの出会いは2015年春で、同年夏頃には結婚を決意しプロポーズ。 夫人との出会いは羽田空港。夫人が働いていたお菓子屋さんに、お土産を買うために行って出会い「女目当てで」通うようになったという。 プロポーズは2、3カ月前。2人でバーで飲んでいた時に、トイレに行き、戻った時に「結婚する?」とプロポーズしたそう。千原は ちなみに、奥さんは結婚前の週刊誌「フライデー」であった熱愛報道のお相手でした。 ジュニアは、今月11日発売のフライデーで、20代ショップ店員との東京・原宿でのデートを報じられた。撮られた時期は8月で、同誌に「初デート。もうちょっと関係が落ち着いてからがよかったのに」と話していた 大物独身芸人の一人と言われた千原ジュニアさん、そんなスピード婚をした裏にはどんな事情があるのでしょうか。 結婚の決め手は、奥さんの金銭感覚だったそう。 結婚前のデートで、帰り際にタクシー代を渡したときのこと。後日再び会うと、夫人は「ありがとうございます」と礼を述べつつ、 千原さんが驚くのも無理はないのかもしれない。というのも、芸能人と飲み慣れた女性は、相手にお金を出してもらうのが当たり前と認識しているようなのだ。「われわれの飲み会に来る人は芸能人に慣れている。 芸人さんとの飲み会には、そんなルールがあるの自体知りませんでしたが、そんな金銭感覚が決め手となったようです。 またプロポーズの際には、「不思議なタイミング」というものがあったと語っていますので、いろいろ良い時期に良い人と巡り合って結婚しのかもしれませんね。 千原ジュニアさんの電撃結婚後は、「まだ数日ですけど、結婚なんてするもんじゃない」と面白おかしくしたり発言したり、”ストレス”が原因の突発性難聴にかかったことを告白したりと、すでに離婚フラグ?とも思えるようなことを言っています。 いろいろとこれまでの独身生活と違う結婚生活にストレスを感じたというジュニアさん。 26年間のひとり暮らしから、妻との共同生活に様変わりしたため「原因不明の奇病に見舞われた」と告白。番組収録の2日前、朝起きたら39.7度の高熱が出て、体中節々の痛みに襲われたという。当初、医師の診断結果はインフルエンザだったというが、再び検査すると、そうでないことが判明。「なんだろう」と思いながらも、翌朝には35度台に下がっていたという。千原は、原因について番組では上記の発言のほか「まだ数日ですけど、結婚なんてするもんじゃない」と、冗談とも本気とも言えない発言が飛び出した。 ネタにしても、こんなことを言われるのは嫌な感じがしますね。一部ではこれらの発言から「スピード離婚」なんていう言葉まで飛び出す始末でしたが、実態は結構甘々な新婚生活のようです。 奥さんからのあだ名は「ぴーちゃん」。 また上記でご紹介したような結婚後のストレスからなる体調不良は、結局奥様のサポートをえて現在は全く問題ないそうです。 ジュニアは、結婚当初の体調不良を振り返り「環境の変化で突発性難聴になったり、高熱が出たりしたんですけど、漢方がいいってことで、奥さんが作ってくれたお茶をタンブラーに入れて、持ち歩いていましたね」と献身的なサポートに感謝。今では、2人での生活にもすっかり慣れてきたといい 尖っていたことから、かつて”ジャックナイフ”と呼ばれたジュニアさんが、”ぴーちゃん”と呼ばれるようになったように、お笑い芸人としての腕が落ちていないかどうか心配になるぐらい安らかな生活を送っているそうです。 先日も2人で新幹線に乗っているとき富士山が見えてきて、それを見た妻がスマホで富士山を撮影し始めたという。そこで千原は「俺も撮ろう」と窓にカメラを向け撮影する振りをしてインカメラで自撮りし、あとで妻から「どんなの撮れた?」と聞かれたときに自撮りを見せるという”ボケ”をしたところ、妻は「手すりバンバンたたいて」笑い転げたという。千原にとっては”軽いボケ”のレベルだったようだが妻にとってはかなり面白かったようで、大笑いする妻を横目に千原は「そんときは楽しいけど大丈夫かな? そんなおもろいかこれ?」と不安になったという。 また奥さんも、テレビに電話出演し千原ジュニアさんの好きなところを語っていました。 電話ながら“テレビ初出演”(※番組Twitterより)だという妻は、高橋真麻アナから「ジュニアさんのどこが好きか」を聞かれ、「どこが好き…どこが好き…」と少し考えながらもしっかりと回答。その答えは 2015年9月に結婚した千原ジュニアさん。第1子が誕生したのは2017年12月中旬のことでした。 しかし、2018年8月には家庭のストレスを激白しました。小さいな物音にも神経質なようで、奥さんとの衝突もあったようです。 徹子から「あなた初めの頃、子供が産まれてすごいストレスになったんですって?」と話を振られると、「子供は関係ないんですけど、奥さんが隣(の部屋)で爪切ってたんです。物音とかですぐ起きるんですよ。人が寝てるのに爪切るのやめてくれ言うたら、なんて小さい男なんだと。そんなことで起きるなと。今から子供産まれてきたらどないすんねんて言われたんですよ」と告白。 さらに「冷蔵庫開けたら、半分くらい食べたカップのアイスクリームが残ってたりすんですよ」と妻の食べ残しのアイスが気になっていると明かし、「食えや1個くらい。何残しておいてんねんて。それが嫌なんですよ」と吐露。徹子は「神経質っていうのそれ?」と苦笑いだった。 以前から家庭のストレスを激白しているだけに離婚しないか心配になります。しかし、公の場で堂々と言えるということはあまり深刻ではないのかしれませんね。 夫婦の今後に注目です。 ・・・キーワードからまとめを探す今見ているまとめと同じカテゴリーの記事今見ているまとめに近い記事この記事が役に立ったと思ったら気軽に意見を書いてね興味があればチェックしてねカテゴリーからまとめを探すMATOMEDIA(マトメディア)はユーザー参加型まとめサイトです。サイトでは、芸能人の最新ニュースをはじめ、噂や裏話など、話題の芸能ゴシップエンタメ情報やニュースのまとめをライターが記事にしています。
.
アキュビューCM 女の子 2019, コナン 色黒 イケメン, アラフィフ 幕間 ホームズ, ミュージカル ナンバー 楽譜, ドラマ レンタル おすすめ, 戦国無双 真田丸 六文銭 稼ぎ, テレ東 インターン 2022, 春日 どっちも 彼女, ボディ ビルダー が水をたくさん飲む理由, 前田公輝 天てれ 歌, 新垣結衣 何 座, 錦戸亮 脱退 結婚, 志村けんの だいじょうぶ だ ぁ 2020 打ち上げ, 忠臣蔵の恋 中村倫也出演 回, 火星 真夜中 見える, Aoao 事務所 求人, 相席食堂 菊池風磨 エピソード, チャコ ストラップ 動かない, 山川穂高 年俸 安い, 牛乳 日本人 合わない, 5パーセント ブドウ糖 カロリー,