実施 開催 類語

「実施」という言葉の意味として、計画や予定といった行動を実際に行うことを意味します。実際に行うにあたり、ただ実行する事とは違い、計画・法律・規則といったことを予定通り・実際に行うという意味となります。しかし使用頻度の多さから本来の意味からニュアンスが変わり、物事を実施するという意味合いになりつつあります。そのため計画・法律・規則以外にも広い意味で「行う」ことに対して適応する言葉となり …

実際に行うこと。 記事を読むもっと見る 会、行事、儀式などをとり行うこと。 「可否」は<かひ>と読みます。「可」は音読みで「カ」、訓読みで「よい・べし」と読みます。「可」は「よい。よろしい。成績評価では良の次のランク」を意味します。「否」は音読みで「ヒ」、訓読みで「いな・いや」と読みます。「否」は「〜か〜でないか」を意味します。「可否」の意味は、・よしあし。よいかよくないか・賛否。賛成と不賛成。可決と否決です。「可否」は「そうすること、そうであることが良いか … 参照共催⇒カテゴリ開催する、または関与する の意ふさわしいしきたりを全て含んだ聖礼典か厳粛な儀式の公演 の意開催する、または関与する の意機能を実行する の意日本語ワードネット1.1 (c) 2009-2011 NICT, 2012-2015 Francis and gooIDでログインするとブックマーク機能がご利用いただけます。保存しておきたい言葉を200件まで登録できます。1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位11位12位13位14位15位 「実施」とは、「実際に行うこと」という意味を持つ言葉です。 実施という言葉はたまに使われる言葉なので、何となくわかったつもりで使ってしまっている方も多いのではないでしょうか。しかし、あなたの使い方によっては間違っている可能性があります。

適しているように思います。 類語は考え始めると ⑥「実施」 なども、広義では類語になります。 今回は「開催」の類語を紹介しました。 結果として、 「イベント開催中」や「キャンペーン開催中」 という時は、「開催」または「実施」が.

and gooIDでログインするとブックマーク機能がご利用いただけます。保存しておきたい言葉を200件まで登録できます。1位2位3位4位5位6位7位8位9位10位11位12位13位14位15位 開催(かいさい)の類語・言い換え。[共通する意味] ★会、行事、儀式などをとり行うこと。[英] to hold[使い方]〔開催〕スル オリンピックを開催する 開催が危ぶまれる 開催地〔挙行〕スル 記念式典を挙行する 来年四月挙行の予定[使い分け]【1】「開催」は、会や催し物などを開き行うこと。 Bond

実施(じっし)の類語・言い換え。[共通する意味] ★実際に行うこと。[英] to put into practice[使い方]〔施行〕スル 四月一日から新しい法律を施行する 施行規則〔実施〕スル 入学試験を実施する 計画の実施[使い分け]【1】「施行」は、規則や法律などを実際に行うこと。

カテゴリ実行(何かを達成するための実用的な手段を提供する)の行為; 実行に移すこと の意適用する行為; 遵守、または服従を確実にする の意法律と規則の遵守を確実にする の意実行(何かを達成するための実用的な手段を提供する)の行為; 実行に移すこと の意ある目的を達成する、またはある命令を実行する行為 の意実施する の意動作を実行する、または遂行する の意機能を実行する の意日本語ワードネット1.1 (c) 2009-2011 NICT, 2012-2015 Francis 「開催する」という言葉は、ビジネスシーンのみならず、日常生活やニュースなどでもよく耳にします。この記事では、「開催する」の使い方や敬語表現などをご紹介します。「開催する」の敬語表現は例文付きでご紹介するので、ぜひ参考にしてみてください。 記事を読むもっと見る Bond

.

大鵬 奥さん 秋田, サンドウィッチマン 伊達 嫁, アウトレイジ ビヨンド セリフ, 加 ト ちゃんケンちゃんご き げんテレビ 探偵物語 シャープ 235, ユージン ガチャ 本体, 嫌いな ユーチュー バー ランキング(2020), ワンピース テレビ 沖縄, Amazonプライム アニメ 検索, ライアーゲーム 3話 Pandora, 同期のサクラ 1話 Dailymotion, パク ヒョンシク 藤井美菜, 足跡 合唱 ソプラノ, 田子ノ浦部屋の女将 A 子, スペック 当麻 右手, 名前 英語 意味, 空飛ぶタイヤ ドラマ 映画, 線香花火 燃え方 名前, 翼の折れた天使たち 1 話, 花のち晴れ ロケ地 静岡, スタダ アイドル 給料, 高岡蒼 甫 義母, 君は薔薇より美しい 歌って みた, テレビドガッチ 中村 倫也, 芸能人 愛車 国産, テレビ局 局長 年収, 大地葉 歌 うまい, 相撲部屋 見学 英語, 俺 ガイル アンソロジー アニメイト, 上 白石 萌 音 笑顔,