タレントの山本モナさんは独身時代に細野豪志さんや二岡智宏さんと不倫騒動を起こしています。今回は、そのときの詳細について情報をまとめるとともに、山本モナさんの現在の夫や子供についても紹介。魔性の女、山本モナさんはどのような恋愛をしていたのでしょうか。 コメント(10件) 匿名さん 2018年12月8日(土) 17:16:29. 山本モナさんの息子が幼稚園受験に挑戦。受験先幼稚園はいろんな意味ですごい!?sponsored link元アナウンサーの山本モナさん。独身時代にはプロ野球選手の二岡智宏さんや衆議院議員の細野豪志さんとの不倫報道など仕事はできるがお騒がせなイメージもありましたが、山本モナさんも旦那の中西聖さんも共に経営学の大学院を出てMBAを取得しているインテリですが自身の子供の教育についても熱心な様子。。週刊女性2017年11月21日号によるとどうやら ※ このブログでも有名人の子供の幼稚園事情は数多く扱ってきましたが有名人の幼稚園受験のコースは大きく分けて3つあるように思います。 一つは大学の附属幼稚園に入って受験なしに大学まで進学することを狙ったコース。青山学院大学の附属幼稚園である成城大学の附属幼稚園であるなど有名大学の附属幼稚園。あるいは和光大学附属の一般知名度はそれほどでもないが芸能人の子供が多数集まる幼稚園などがその例です。もっとも和光の場合は、大学まで行かずに独自の道を歩むケースも多々ありますが。 二つ目はインターナショナルスクールを選ぶコース。このコースは日本で知名度がありすぎて普通の学校では子供が周囲から好奇の目で見られる可能性があるため そしてもう三つ目が学歴志向のコース。上記の青山学院大学などは有名校でありそこそこの難関校ではありますが決して学歴としてトップレベルの評価を受ける学校とはいいがたいでしょう。同じように附属校を持ついずれも付属校は小学校から、幼稚園は持っていません。また、 となると勝負は小学校受験以降になりそうですが、その結局お受験戦争は幼稚園受験の時点でスタートすることになります。山本モナさんは果たしてどのコースを選んだのでしょうか。sponsored linkそれによるとその幼稚園はこれを読むだけでも一般的な幼稚園とは一線を画していそうな印象を受けますね。 そして同記事によれば、この幼稚園を薦めたの元TBSアナウンサーの※夫はナインティナインの矢部浩之さん青木裕子さんは2014年3月に生まれた長男・稜(りょう)くんをこの幼稚園の通わせています。記事によれば、(青木裕子さんは)勉強だけでなく、とのこと。 お受験に有利というだけでなく、子供の心をはぐくむうえでも良好な環境だと感じているようですね。 ではこの幼稚園とはいったいどこなのでしょうか。 記事にある大きなヒントはWikipediaによれば、幼稚園受験の御三家とはの三園。 どれも皇族や財閥につながりがある御三家と呼ぶにふさわしい幼稚園ですがこの中で青木裕子さんが感銘を受けたというカトリック系のそして、「枝光会幼稚園」とは1つの幼稚園を指す名前ではなく、枝光会が運営する4つの幼稚園の総称。をまとめて枝光会幼稚園と呼んでいます。 また、この幼稚園の上記4園の中で、※枝光会は開園以来、教会から運営を委託されています。 となると、山本モナさんの長男が受験した幼稚園は 週刊女性2018年12月11日号によれば、しかし、そこはスキャンダラスなイメージもある山本モナさんからは意外な学校だったようで…
山本モナさんは果たしてどのコースを選んだのでしょうか。 sponsored link. この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。Copyright ©
子供が可哀想 いつか 言われるね.
広島県尾道市出身。学習院大学卒業後、朝日放送アナウンサー、報道記者を経て、フリーに転身。 英国国立ウェールズ大学院卒業、経営学修士(mba)、ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル取 … モナ男というあだ名まで 流行ったんですよね。 山本モナは2010年に一般人の男性と結婚して 今は2人の子供に恵まれています。 結婚を期に本名である 中西モナに変えて 芸能活動も続けてるようですね。 11年でいろいろと変わりますね
中西聖社長と山本モナさんの間には、2人の子供がいます。 第1子は娘さんで、2012年7月10日生まれなので、現在(2018年10月)6歳になります。 第2子は息子さんで、2014年6月11日生まれなので、現在4歳になります。 週刊女性2017年11月21日号には山本モナさんの息子が受験した幼稚園についての情報がいくつか書いてあります。 それによるとその幼稚園は ・東京御三家の1つ
匿名さん 2018年12月8日(土) 18:57:07.
高島彩さんの子供の様子が気になりませんか。何人の子供がいるのでしょうか。娘の学校や幼稚園が気になりますね。ちなみに娘の名前が桜子と言われていますがそれって本当?のに。この記事では高島彩さん子供の様子についてまとめていきます。 子供は2人…娘と息子. かどわきさん、ミシュラン三ツ星おめでとうございます! #かどわき #ミシュラン三ツ星 #松葉蟹 #生きていた #感謝していただきます #いつもありがとうございます広尾の神戸屋さんの跡に新しく出来たパン屋さん。用事の合間に並んでみました。トリュフの白パンが名物?みたいなのだけど、私が行ったタイミングでは残念ながら買えず。ひなまつり。今年は次女の初節句。久しぶりに(一年ぶりにw)ちらし寿司を作りました。Mona Yamamotoタレント / フリーアナウンサー広島県尾道市出身。学習院大学卒業後、朝日放送アナウンサー、報道記者を経て、フリーに転身。 2010年に不動産会社社長の旦那と結婚をした山本モナ。その後不妊治療の末に子供を出産。2019年6月には第三子出産を発表しました。今回はそんな山本モナの現在画像や旦那と結婚をしてから第三子出産までについてみてみましょう。 薦めたのは青木裕子. 山本モナ子懐かしす(笑)! モナ王のCMやってたよね? 山本モナの子供(娘)のお受験先小学校はどこ?学習院白百合雙葉説などあるが。 2018.11.29; 女性アナウンサー 芸能人の子供の幼稚園・学校事情
.
キッチン シンク 水切り,
NHKアナウンサー 稲塚 貴一,
清原果 耶 イオン,
中村倫也 松坂桃李 対談,
PS4 TVer 見れない,
スカーレット 大久保さん 好き,
アキュビューCM 女の子 2019,
恋を した から 英語,
夢占い 蛇 緑,
大恋愛 小説 アップルパイ,
時をかける少女 ドラマ 見る方法,